ID работы: 13674004

Мечты сбываются ✰

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Valensia Axmed_2 соавтор
Passionate Princess бета
mini_socket_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

«Часть 5. Мы все рядом»

Настройки текста
Примечания:
                   Зло, зло , зло. Проносилось в голове без остановки. Все эти мысли заглушили меня и я не могла ничего слышать. А когда я спросила что это было за зло и как его зовут, то на ответ я получила только: Элеонора и Салазар знали как его зовут. Как это чёрт возьми они не знают?! Они ведь тоже сражались вместе с ними против него! И после этого у меня случился нервный срыв. В голове проносились все мысли и вот, я поняла почему же нас всех отправили сюда, то есть меня. Ведь и вправду в письме приглашали в Хогвартс только меня, но мои родители настояли, чтобы и остальные перешли. Вот чего все добивались. Чтобы я победила какое-то зло о котором никто не знает. После нервного срыва я ходила как живой труп, не хотелось ни с кем общаться. Я обдумывала всё. Всё до единого.             Гостиная Слизерина четыре дня спустя.       - Кто нибудь, чёрт возьми, знает, что с ней твориться? - закричал и сорвался Тимур, после очередного игнора от Мубины.- Почему она ходит как зомби? Бледная, белая и ничего не говорит, чёрт возьми она даже игнорит учителей!- закончил Тимур также.       - Успокойся! Ты думаешь нам всем тоже легко? - спросила разгневанная Самира.- Она даже нас игнорит, она присутствует везде как призрак, и то, чёрт возьми призраки общительные, чем она! Мы тоже волнуемся за неё и спрашиваем её каждый раз: что с ней случилось, но в ответ молчание и пустой взгляд. Ты хотя бы когда-то видел, как она так смотрела, вот именно никогда. Она всегда была жизнерадостной, а теперь ходячий труп уже который день.- наконец и она сорвалась.       - Успокойтесь оба!- сказал Аббос. Ему тоже было больно смотреть на свою сестру, но он не мог выяснить, что с ней твориться.       - Мы не знаем что с ней твориться, это первое, второе, мы не знаем, что с этим делать, потому что она тупо ничего не говорит. Прекрасно если не говорит послушаем её мысли.- выдал Тимур с радостной улыбкой.       - Так нельзя!- воскликнула Малика.- И вообще мы не сможем так сделать она очень сильный легимент.                          - Не можем, это правда.- проговорил Аббос.- Но мы знаем кого она не будет игнорить никогда.- закончил Аббос и все разом воскликнули.       - Дедушка!                    🥀🥀🥀       Я сидела в своей комнате уже который день и ко мне постучались. Я не хотела открывать. Но неожиданно дверь взорвалась и я увидела дедушку. Дедушка. Я довольно много всего обдумала за эти дни и вспомнила разговор, что считала пустым звуком, но теперь поняла что он означает.       Отец и дедушка стояли лицом к лицу и обсуждали какой то разговор, что мне был не очень то интересный.       - А если она в будущем не справиться отец? А если с моей девочкой, единственной дочерью что то случиться ?- чуть ли не скрываясь спрашивал король своего отца.       -Только она сможет убить его. Она та, что объединит всех. Она наша гордость, запомни это. Оно набирает обороты и через несколько лет оно восстанет полностью. Готовь её.- ответил он своему сыну.       Почему то этот разговор десятилетней давности никогда не интересовал меня, а ведь зря. Ведь из за этого разговора можно было вычислить и узнать многое, но меня в тот момент не интересовало это. Как же глупо было не обратить внимание на этот разговор. Ведь везде нужно оставаться бдительной и сосредоточенной даже на мелочах.       - Что случилось внученька моя?- спросил он нежно и так тепло, что не удержавшись за всё это время я подняла голову. И только, ведь я поняла, что по сути я была марионеткой как и Реддл, только им пользовался только Дамболдор, а мной пользовались мои родные и мой самый родной человек и самое главное теперь мной будут пользовать все чтобы победить « зло »       - Ты ведь знал.- прошептала я хриплым голосом из за того, что не говорила все эти дни, даже не спрашивая а констатируя факт.       И его лицо за мгновенье превратилось в печальное и он хотел, что то сказать но я его перебила.       - Не нужно оправдываться дедушка, вы ведь все знали. Но никто не удосужился мне сказать, что от меня чёрт возьми, будет зависеть весь Магический мир и не только!- сорвалась я уже на крик, но мой голос сразу же перешёл на шёпот.       - Да, я всё знал. И не мог допустить чтобы и внучка умерла. Ведь у твоего отца была сестра близнец, которая тоже умерла при родах. Мы её не смогли уберечь. Но твою душу мы достали из другого мира, не так ли внученька?- спросил он и продолжил- На самом деле ты родилась ещё раньше Аббоса, но твоя душа была перекинута в другой мир, как все после смерти. Ты знала, что все после смерти перерождаются в других мирах?- спросил он меня, на что я отрицательно покачала головой, ведь эта информация рассказала мне мою истину.       - И я вот тоже не знал, но нашёл очень древнюю книгу ещё со времён первых волшебников и в той книге было написано твоё спасение. Четырнадцать дней мы пытались вытащить твою душу из другого мира, все мы, я и мои сыновья, беспрерывно трудились, чтобы вытащить твою душу из другого мира. Отвечу на твой нагрянувший вопрос. Нет. Твои кузены об этом не знали, но они должны узнать.- закончил он.       А на мои глаза нахлынули слёзы. Я думала, что меня используют, я думала, думала. Дедушка обнял меня и я прижалась к его плечу лицом и заплакала ещё больше.       - Дедушка, а если я не справлюсь? - говорила я до сих пор плача уткнувшись в плечо деда.- Я так боюсь. Столько жизней стоит на кону, каждая смерть в этой войне будет моей виной, каждая невинная. Да! Да! Я убивала в прошлой жизни, но они всегда пытались убить меня! Почему? Почему я не могу прожить обычную жизнь? Как все. Я не хочу славы, я не хочу быть очередным Избранным!- грудь давила такая горечь, я всегда хотела свободы, хотела жить наслаждаясь и быть той, кем хочу. Я не хотела как всегда быть в центре событий, никогда не хотела быть популярностью. Никогда. Я всегда хотела жить обычной жизнью. В прошлой жизни я думала умру и наконец настанет такой желанный покой. Но и смерти я оказалась не нужна. Когда я переводилась в этой реальности я думала всё так и будет, но как говориться: Все чего- то хотят.       - Не волнуйся Ариана, у тебя есть мы все. Твои кузены, дяди, родители, брат и конечно же я. Мы всегда будем рядом. Мы все рядом.- закончил он. И я наконец чуть успокоилась. Они рядом со мной и будут всегда до единого. Потому что они моя семья. Истинная семья, которая не оставила меня даже в этой жизни.                                     🥀🌹V.A                          Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.