ID работы: 13674004

Мечты сбываются ✰

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Valensia Axmed_2 соавтор
Passionate Princess бета
mini_socket_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Правда скрывавшаяся веками.

Настройки текста
Примечания:
       У чёрного озёра, того же дня.              - Ты думаешь она сможет оттуда выйти самостоятельно?- спрашивала Самия у Амира, беспокоясь за подругу.       - Конечно, не волнуйся за неё. Сестра всегда отличалась от нас тем, что магически и умственно всегда превосходила нас.- ответил Амир.       - Но всё же ты слышал она выпила. А вдруг если у неё закружиться голова и она утонет?- сильнее беспокоясь говорил Тимур.       - Она та? Чемпионка королевства по плаванию?!- возмутился Эльдар.- Да она в жизни не утонет.- закончил Эльдар и продолжил- Вы вообще видели, как она танцевала после столько выпитого? И ещё она ходила ровно как трезвая, даже я чуть пошатываюсь, а она как будто не пила вовсе!- сказал Эльдар, заткнув всем рты.       - Но всё же, она не выходила из воды уже двадцать минут, если и дальше так продолжиться и она не выйдет, то мы отправимся на её поиски. - закончил Аббос, и все присутствующие включая слизеринцев, которые всё это слышали закивали.       - Кстати, почему принцесса убивала стольких?- спросил Ричард Лестрейндж.       - Не знаем, но в основном она всегда защищается. Мы и сами про это только узнали. - ответила Самира.       - Вы сказали что она превосходит вас во всём, так почему же это так?- спросил Абраксас.       - Мы все учимся непрерывно, все мы до единого, у нас сильная учебная программа, но она ещё с детства успевала на все. Она была через чур одарённым ребёнком, я помню как нам было по три годика она призвала адский огонь, что даже в нашем королевстве управлять им не могут многие. Она всё очень быстро понимала, будто у неё интеллект взрослого человека. Она всегда была особенной.- ответил за всех Аббос.       - У неё поведение очень странное даже для нас, она мало говорит, всё время думает и часто улыбается.- задумчиво ответил Улугбек.- Она и с вами так?- спросил он обращаясь к остальным.       - Нет.- ответил Аббос.- У неё к каждому из нас разные отношения, но в последнее время она и вправду такая.- закончил Аббос и все закивали.       - А я не думаю, что можно обсуждать человека за спиной уже который раз.- осуждающе сказал Тимур. И на этом разговор был окончен.                                ****       В голове не укладывалось, как это Элеонора Ахмед, её пра знает какая бабушка была женой Слизерина Салазара?! Ведь его женой была сестра Гриффиндора! Создав пузырь, что бы дышать, я продолжила думать. И в правду на канонную историю этот мир не походил и тем более там не говорилось конфликте между нашими странами. Но я думала, что это скрыли. Так думай, думай Мубина! Говорила я себе. Может ли это быть альтернативной вселенной Гарри Поттера? Всё же нужно выйти на сушу и всё проверить, проверить все данные, спросить призрак Елены, дочки Ровены Когтеврана. Потому что если Элеонора помогала в войне против бог его знает какого зла, но если она умерла из за этого, значит зло было по настоящему значительное, а это значит если до рождения Елены, Элеонора умерла, то Ровена или кто то ещё бы рассказал бы ей об этом. А это хоть какая то информация. И ещё нужно перерыть Тайную комнату, поговорить с Василиском. Но ещё я должна помочь Реддлу, чтобы он стал истинным Лордом Слизерином. Как же сложно, за один день столько всего?!! А ещё нужно выяснить, почему же он смог обездвижить меня обычным заклинанием, когда Авада Кедавра не смогла убить меня в этом обличии. А ещё нужно посмотреть на родовое древо и выяснить, почему имя Элеоноры не было там написано.       Быстро выбравшись наружу, я даже не обращая внимания на крики остальных, прямиком направилась к гостиной Когтеврана. Но вдруг в мою голову пришла гениальная идея!Ведь в кабинете директора находились все портреты прежних директоров, значит были портреты и основателей! Посмотрев на время обнаружила что очень поздно, 3 часа вечера. Но можно ведь проникнуть в кабинет директора незамеченным, а для этого мне пригодиться только моя родовая диадема, находящаяся у меня на голове невидимой. Она смогла сделать человека проникающим через всё, как призрак, а для этого нужна было это только хотеть.       Быстро проникнув к директору в кабинет я стала осматривать портреты прежних директоров и наконец то! Портрет Годрика, Ровены и Хельги! Но нету портрета Слизерина Салазара! Как это так?! Сказала я. Будучи всё ещё невидимой но уже осязаемой я заколдовала другие картины на сон.       - Годрик Гриффиндор! - позвала я его уже став видимой.       -Кто ты такая и почему ты была невидимой? Ты мой потомок?- спросил он старого смотря на меня.       - Нет, я наследница рода Ахмеда.- заявила я и три портрета изумлённо уставились на меня.       - Не может быть.- проговорила Ровена.       - Я же стою перед вами, значит может. Но почему вы на меня так смотрите?- спросила я нахмурившись.       - Элеонора была последней девушкой рода Ахмедов и мы это знаем, потому что она пожертвовала не только собой, но всеми ещё не родившимися девушками рода.- до сих пор изумлённо проговорила Ровена.       - Значит она и вправду была женой Слизерина Салазара?- теперь уже удивляясь спрашивала их.       - Да, она была женой Салазара, после её смерти он и ушёл из школы.- печально ответил Гриффиндор.       - Но женой Слизерина Салазара ведь была ваша сестра? Не так ли?- спросила я       -Моя сестра?- изумился он.- Да Салазар её и ни на метр не приближал к себе, но она всегда клеилась к нему. До сих пор помню как Элеонора прогоняла её. После этого она столько слухов распустила. В войне погибла не только Элеонора, но и моя сестра, но она не умерла столь героически как наша подруга Элеонора.       Нет, нет, нет! В голове не укладывалось столько. По древним источникам, тогда род только был основан её предком Ровеном, но как известно Ровен был учеником Слизерина и там он повстречал Мерлина, который как и он сам был учеником Салазара. И тогда между ними произошёл большой конфликт который с годами перерос в войну, из-за которой мой предок и покинул МагАнглию. Так кто такая Элеонора?!       - Но такого не может быть!- отрицала я.- Тогда род Ахмедов только был образован! Тогда как так Элеонора была женой Салазара? И вообще про неё нигде нет записей!- говорила я.       - Она та, что предсказала зло, и победила его. И чтобы все забыли про войну и про то зло что повергло людей в столько страданий её имя было засекречено, как и то что она была женой Салазара.- ответил Гриффиндор.       - Она предсказывала твоё рождение, но мы не верили, потому что сами всё перепроверяли после её смерти с просьбой Ровена.- продолжила Ровена Когтевран.       - Но почему он спрашивал по поводу этого?- спросила я.       - Потому что он тоже ждал девочку от своей супруги, но из проклятья на вашем роду девочка родилась мёртвой. Как и все девочки после.- за всё это время во-первых ответила Хельга.       - Но мне говорили, что и до этого у нас были девочки.- до сих пор не веря говорила я.       - Нет, не было, это было невозможно. И по тебе видно что ты единственная, что выжила. Из тебя так и сочиться вся мощь твоих мёртвых девушек предков.- ответила Ровена. И голове щёлкнуло. Да, ведь картины могут видеть истину человека! Потому волшебные портреты это не просто говорящие портреты, это портреты в которых остаётся частичка мага после его смерти.       -А почему она рассказала про моё рождение, если это не очень то и серьёзная информация?- логика была самой моей хорошей чертой, я могла за просто ухватиться за каждую мелочь что меня интересовало.       - Потому что ты будешь той, что объединит всех наших наследников чтобы окончательно победить зло.-ответил Гриффиндор.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.