Yvonne_Youtube соавтор
Размер:
147 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чё за х...

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, я обнаружила, что лежу не в Храме Водных Каштанов, а в комнате с белым потолком и электрическими лампами. В воздухе переодически был слышан писк приборов, а само момещение провоняло лекарствами. Посмотрев по сторонам я поняла, что нахожусь в больничной палате. Этого ещё не хватало. В соседней койке лежала девушка с белым волосами. Эту внешность я узнаю везде. Роксана, собственной персоной. Медсестры увидели, что я проснулась и побежали за врачами. Вэй Юи очнулась во время осмотра. — Маргарита, Вы здоровы и можете ехать домой. Ваш брат тоже очнулся и теперь ждёт Вас. Роксана, Вы тоже свободны. Ваши вещи около коек. = Спасибо. Ещё до выхода из больницы я заметила высокую белую макушку с синими концами волос. Он стоял к нам спиной, по этому и не увидел. — Аники! Атир обернулся и я, подбежав, с силой обняла его, немного оторвав от земли. — Р'ит, у меня так кости скоро треснут. — Я просто слишком рада тебя видеть… Вэй Юи небось подумала о том, что мы выглядит как ХуаЛяни, когда соскучатся слишком сильно. Не ну а что? Я — 178см, Атир — 193см, у нас хорошие отношения, я могу смущаться по пустякам, а Атир усиливать моё смущение, иногда он носит меня на руках и я старше него. Не на семь лет, а на пять минут, но все же. К тому же, в мире небожителей, у брата фамилия Хуа, а меня могут иногда называть Сяо-Лянь. Атир тоже обнял меня, но не так сильно. — Ребята, вы же вчера виделись… — В этом мире — два-три года назад. Если не четыре. — Чер'ез тр'и месяца — тр'и года. Но сегодня этот ср' ок сошёл на ноль. Р'ит, может отпустишь? — Неть. Но через минуту я все равно отпустила, так как к нам бежали родители. — Лан, пока! = Не пока, а до встр'ечи, Вэй Юи! — Ну вы поняли меня. — Да! Роксана ушла к себе, а на нас с объятиями и расспросами накинулись родители. — Атир, Рита! Мы так скучали и волновались за вас… Вы ведь могли и не очнуться… Что с вами стряслось? = Сбросили в Москву-реку. Меня спасли, я очнулся/ась, но потом сразу же заснул/ла. То есть, впал/ла в кому, судя по всему — Ясно. Ну чтож, поехали в вашу новую квартиру. =??? — Мы с вашей мамой подумали и решили, что когда вы очнетесь, то в нашей старой вам станет тесно и вы захотите съехать. К тому же там новая малышня появилась, а они вскоре будут очень шумными. Так что, мы вам купили новую четырехкомнатную квартиру. А также вы можете не ходить в универ. = СПАСИБО!ВЫ — ЛУЧШИЕ! — Ой да ладно… А сейчас — за вещами и вперёд! Искать приключения на пятую точку! — Сказав это, мама потрепала нас по волосам и мы вчетвером запрыгнули в машину. Мдэмс, теперь ясно в кого мы такие. Через пять часов мы стояли на пороге новай квартиры с пятью чемоданами и семью сумками. Зачем нам столько? Мы — люди творческие. В двух чемоданах наше искусство. Ещё в одном книги, а в сумках — косплеи и прочая одежда. В двух оставшихся чемоданах наши обычные вещи, а в рюкзаках — средства личной гигиены, пижамы, наушники и по любимой игрушке. А также вся электроника. Это: Зарядные устройства, павэр-банки, планшет для рисования, стилусы, ноутбуки с мышками и телефоны. Держа ключ в руке, Атир медленно открыл дверь. За ней оказалась просторная квартира, выполненная в светлых тонах. Однако, одна из комнат была тёмной. Мама сказала, что моя комната темнее остальных, а Атира — голубая. Судя по всему, здесь уже сделали ремонт и всё подключили. Почти сразу начав разбирать вещи, мы закончили через пару часов. — Тут кр'асиво… — Согласна. Как думаешь, это папа маму уломал на кофемашину, или она сама решила? — Думаю, что втор'ое. — Ладно. Голодный? — Ты ещё спр'ашиваешь. Р'азумеется. Интер'есно, как мне считать… Не ел со вчер'ашнего или тр'и года? — Со вчерашнего. *** «Привет, Роксан! Как дела?» «Рита! Привет! Слушай, вчера я такой ахер словила, ты бы знала.» «Ну-ка… Если что я на громкой. Брат тоже слышит» «Вчера я встретила наших друзей из БН» «Ясно. Стоп! Какого?!» «Тот же вопрос. Но я им более менее все объяснила и они теперь живут со мной» «А если точно, то кто там?» «Дед, Гузеева, отец, его муж, шахтёр с бумагами 24/7, истерички, долбоёб, самодур, карась, какой-то красноглазый с чёрной флейтой, желтоглазый с гуцинем? и ветер» «Атир, ты понял хоть что-то? Чжун Ли, Пэй Мин, Хуа Чен, Се Лянь, Лин Вэнь, Му Цин, Фэн Синь, Лан Цаньцю, Ши Уду, Хэ Сюань, Вэй У Сянь, судя по всему, с Лань Ван Цзы и Ши Циньсюань. Спасибо. Вы там как помещаетесь?» «Да черт знает. 裴明,小心! 蓝灿秋,别碰花瓶!» «Мы ваши соседи. Твою ругань слышно даже лучше, чем по телефону. И грохот в соседней квартире.» «Простите.» «Значит так, пересылаете нам деда, красноглазого и того, что с гуцинем. Они у на поживут и, надеюсь, ничего не разъебут.» «Молитесь» «Уже» Пип! Я побежала открывать дверь, а Атир прятать электронику. — Значит с правилами разобрались. Теперь: кто где будет спать. Есть одно место в моей комнате, двухместная кровать и двухместный диван. Вы двое, кролики, будете спать на разных, потому что ночью надо спать. А не шуметь. Поняли? Поняли! — На диване — Я, пожалуй, на диване вместе с Лань Ван Цзы. Вы не против? — Не против — Значит я с Ритой. — Боюсь, что если вы будете вместе, то… — Согласна! —… То р'азнесете к чер'тям всю комнату, но ладно. Так, у вас тр'оих какой р'ост? — 183 (Чжун Ли) — 177 (Вэй Ин) — 182 (Лань Чжань) — Вэй Ин, берёшь одежду у меня. Как раз рост почти совпадает. — Да они все ближе к тебе, чем ко мне. Эх, ладно. Мор'акс, Лань Чжань, идём к со мной. Надеюсь, найду что-то на вас, кор'отышки вы мои дор'огие… Через некоторое время на Вэй Ине было: красная футболка, чёрная клетчатая рубашка с капюшоном, бордовый джинсы и темно-серые кроссовки. На джинсах была белая цепочка с голубым брелком в виде облака. В общем — красавец. Вэй Ин, на удивление, очень быстро адаптировался к современности. Я ему даже пожертвовал свой старый телефон, завалявшийся среди одежды. Из пижамы ему досталась чёрная с кроликами. Лань Чжань: Белый свитер, голубые джинсы, белые кроссовки. На джинсах чёрная цепочка с красным белком в виде лотоса. Тоже, достаточно быстро освоился. Белая пижама с кроликами Чжун Ли: Светло-коричневая футболка, темно-коричневая клетчатая рубашка, чёрные кроссовки, коричневые брюки и темно-серые перчатки. На футболке значок в виде Гео-элемента. С его знаниями, он мгновенно приспособился. Пижама цвета охры с Драконом. Мы с Вэй Ином чуть в обморок не упали, когда увидели этих двух. Я и Атир: Красная рубашка, серая футболка с Войдом, голубые джинсы, белые носки и синие кроссовки. У меня значок с Хуа Ченом, у Атира с Лань Сы Чжуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.