Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13673464

Моя госпожа

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернуться в прошлое

Настройки текста
Примечания:
-Т/и, дашь свой номер? Или телеграмм? — Дима подошел к ней и достал свой телефон. -да конечно — она записала свой номер в контакты и дала свой телеграмм. -спасибо — он улыбнулся, он хотел что то сказать но саша его перебил. -Т/и, хватит своих шур-мур, нам домой пора — видно что саше не совсем нравилось что чернокнижник попросил ее номер и соц-сеть. -эх, ладно, пока ребят, Влад, Вик, Олег, удачи!) — обняла на прощание. Они хором поблагодарили ее, Т/и с Сашей поехали домой, и всю дорогу она переписывалась с Димой, узнавая о нем все больше и больше, каждый раз когда он писал ей, были бабочки в животе, и она поняла что начинает влюбляться, и боже, да, она выглядела как первоклассница с фанфика. -ты че такая радостная? — саша обратил на нее внимание. — да не ничего — она сказала это улыбавшись. -я узнаю эту улыбку, ты влюбилась что ли? — он посмотрел ей в глаза — и не говори что это Дима. -ну блин Саш, Дима такой хороший, он очень душевный человек, и очень милый — она начала улыбаться. -Т/и., ну неет… -ну Саша, он очень милый! -что Олег то скажет, ужас, щас ему пожалуюсь — достал телефон. -ну Саша блин! -вспомни что с Гришей было! -Саша замолчи! -я не хочу что бы было так же, я не хочу что бы тебе было больно! -он не такой! -ты его знаешь максимум час! Вообщем, дома поговорим, а то водителю мешаем, не дай бог в аварию попасть. -угу… — девушка задумалась и вспомнила самый ужасный момент в жизни.

Pov: глазами Т/и 12 лет назад

Мы ехали с родителями домой, мама с папой смеялись и радовались, так как я заняла первое место на вокале, мы ехали по перекрестку на зеленый, но пьяный водитель фуры решил иначе, он поехал на красный и врезался в нашу машину, у мамы моментально случился разрыв сердца, а у папы было внутреннее кровотечение, его пытались спасти, но не могли отвезти с больницу так как думали что у него нет визы, так как он был китайцем, помню как полицейские звонили тёте Люде, и говорили что мама и папа умерли, а я выжила, тётя немедленно поехала на место дтп с Сашей и Олегом, когда они приехали тётя плакала, братья тоже, а я не понимала что происходит, саша поднял меня на руки и понес в машину, с тех пор тётя люда была моей мамой, в семье больше не было шуток про то что кто то приемный, и еще как-то, Олег и Саша стали мне родными братьями, и было такое чувство будто я родилась у них в семье, а не у родной матери, фамилию я взяла их, и отчество взяла из отца, поэтому была как родная, и я рада что в нужные моменты они мне помогали, помню как посреди ночи вскакивала из жа кошмаров и начинала рыдать, а Олег подбегал ко мне и обнимая говорил что он рядом, я люблю своих братьев, и они для меня все.тётя Люда учила меня магии, и как понимать таро, помню как выпали 3 пустые карты, свечи начали трескаться а наша кошка Мася, начала шипеть на угол, я очень испугалась, но Мама справилась, с тех пор она не давала мне карты в руки, думая что я опять кого то призову, так мы уже приехали? _____ -Т/и, мы приехали, выходи из машины — Саша погладил ее по плечу. -а? Да., выхожу… Выйдя из машины она опять задумалась. -^а оно того стоит, сколько я страдала из-за Гриши, как он ужасно поступил, но Дима же по другому относится, комплименты делает, я повелась на эти комплименты? Блядство, что же делать., может и вправду он мне не нужен, вдруг так же поступит? Сука, я же себе обещала об этом не думать., зачем? Что? ^ — она услышала Сашу. -Т/и твою мать, ты вообще слышишь что я говорю? — он посмотрел ей в глаза — ты в каких облаках витаешь? -да не., ничего. -опять об аварии думаешь? — Саша обнял ее — не вспоминай, я рядом… -я наверно на кладбище пойду., может с мамой и отцом поговорю. -ух ты горе мое., иди только аккуратнее, когда уходить с кладбища будешь позвони, окей? -хорошо Саш давай, буду к 2! -а не поздно? -нормально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.