Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13673464

Моя госпожа

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Готовы надрать всем зад?

Настройки текста
Примечания:
10:34, девушка проснулась как обычно, будто всю ночь пила и решила поспать 10 минут, встав с кровати она пошла на кухню где сидели два ее брата, и о чем то спорили. -Олег даже не думай! — Саша посмотрел на него злым взглядом показывая что нужно молчать — молчи! -вспомни что она победила в 22 сезоне! она имеет право знать! — тут вмешалась девушка. -о чем знать? — сделав кофе она села за стол. -блядство., ладно., Олег расскажи ей — саша облокотился на руку и сделал глоток кофе. -на мою почту пришло два приглашения на битву сильнейших, мое письмо и твое, как написано в твоем письме, ты не указала свою почту, из-за чего они отправили твое приглашение мне, короче все сложно, если коротко, тебя опять приглашают — Олег улыбнулся и посмотрел на Т/и. -да ну? я иду! -нет! — Саша моментально перебил девушку и продолжил — знаешь к чему это может привести, там будет много медиумов, лучше чем ты, там будет много чернокнижников, ведьм и одержимых разными толиками… мы за тебя переживаем, и боимся за твою менталку, тем более после того что было 2 года назад. -Саша, я поняла, но мне не 20 как тогда, я стала лучше, и умнее, переживать за меня не надо, я все смогу — девушка улыбнулась — а толика я не боюсь, он мой братан, тоже алкашня — все трое посмеялись. — просто я переживаю за тебя -я знаю Саш, но все будет хорошо, обещаю — она обняла его. -только чернокнижников к нам не приводи в дом, и не влюбляйся в них — Олег решил подстебнуть сестру. -а я тебе на зло приведу, понял? — посмеявшись она пошла собираться в гот зал. -в детстве цыганка мне одна… так а это что? — она достала черное платье по колено, с треугольным вырезом на груди, так же она нашла высокие кожаные ботинки на платформе и корсет, надев вещи она приступила к макияжу и волосам, распушив волосы у нее получились почти моментальные кудряшки которые она высушила, накрасившись девушка взяла сумку в которую положила все самое нужное, выйдя из комнаты Олег взял ее под руку и они пошли в такси, 30 минут спустя они уже были на месте, зайдя во внутрь девушка увидела Влада и Лину. -Влад! Лина! — с разбегу она обняла их двоих — я рада что вы тут! -ух ты матерь божья, ты так нас убьешь нахер — обнял ее в ответ. -моя хорошая! — Лина обцеловала Т/и и крепко обняла. -а где Марьяна? — оглядевшись она ее не заметила, но заметила симпатичного паренька с которым поздоровались ее братья, руки и шея были забиты тату, волосы черные а челка была как шторки, которые ему шли. Из мечтаний ее вытащила Марьяна которая пыталась ее обнять. -Т/иии, ты куда залипла — смогла ее обнять. -ой Марьян, прости, приветик, рада тебя видеть! — улыбнулась и крепко обняла в ответ. -все тут? — какая то девушка пересчитала всех и расставила по порядку как надо выйти, через пару минут двери открылись и все прошли в готический зал, куда через время пришел Марат. -ну что уважаемые экстрасенсы, добрый вечер — все поздоровались — я очен рад вас всех видеть, и я счастлив сообщить, то о чем мечтали все ваши фанаты, о чем нас просили 15 лет телезрители, наконец свершилось, и я объявляю о начале этого нового проекта, в котором сойдутся победили разных сезонов, что бы понять, кто из сильнейших станет номером один, и так я с замиранием объявляю экстрасенсы битва сильнейших, и сейчас хочу спросить у всех, посему вы пришли, зачем? Зачем вам это нужно? -смотрите я еще от предыдущего фурора не отошел, нужно заново, заново блеснуть, так сказать звездочка должна быть одна, и она не погаснет — начал Влад. -звездочка? Заезда должна быть одна, звёздочек и звездунов очень-очень много — Т/и посмотрела на Влада и улыбнулась. — Владу я должна напомнить, то что звезда зажглась, в 2015 году и имя ее Виктория) -и она погасла 8 лет назад -не погасла. -видите зависть у человека — Влад посмеялся. Все поговорили, рассказали зачем они тут, и тут очередь дошла до последней девушки, Т/и. -Т/и., для чего вы сюда пришли? —Марат посмотрел на девушку, и та с уверенностью сказала. -я сюда пришла что бы опровергнуть хейт, который обрушился на меня после победы в 22 сезоне и доказать что я не зависима от кого то, а сама могу сделать что-либо и без чьей-либо помощи — она улыбнулась и повернула голову, заметив что на нее смотрит тот самый парень чернокнижник девушка отвернулась, и немного покраснела. -Что же., сильное заявление мисс Шепс — Марат улыбнулся и они перешли к жеребьёвке. — и так первая тройка это, Влад Череватый, Виктория Райдос и Олег Шепс, вторая тройка, это Лина Джабисашвили, Т/и Шепс и Александр Шепс, брат и сестра, интересно что будет, и третья тройка это Константин Гецати, Марьяна Романова и Дмитрий Матвеев, давайте пожелаем удачи первой тройке, а мы с вами увидимся совсем скоро — улыбнулся и послышался голос. -снято! -Т/и, ты со мной не поздоровалась —к девушке подошла виктория и обняла ее. -я тоже скучала!) — обняла в ответ. -Т/и, ты шо своих топишь? Какие нахрен звездуны — посмотрел на нее с непоняткой. - вот такая вот я — тут она почувствовала чью-то руку на плече, повернувшись она увидела того симпатичного парня. - мы не знакомы, я Дима — он улыбнулся и протянул ей руку. Девушка подняла голову ибо уступала ему на две головы— я Т/и —улыбнувшись она пожала ему руку, все вышли из гот зала и начали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.