ID работы: 13672264

Ты никому не расскажешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Выходи! Глушит мотор и хмурым взглядом окидывает богатенький район с большими домами. Мысленно прикидывает, сколько соседей ей удастся разбудить своим воплем, если она насильно потащит Валю в дом. — Не выйду! — качает головой и вжимается в противоположную дверь. — Я не сдвинусь с места, даже не думай! Нужно будет — просижу здесь всю ночь. Это легко устроить. Но это не входило в ее планы. Рита сама ещё не поняла, что входит в ее планы, так как круговорот разных мыслей сбивает с толку, но остаться на всю ночь в машине — она не желала. — Ну, тогда, придётся прибегнуть к помощи, — поднимает консоль и достает оттуда платок и прозрачный флакон, — думаю тебе это знакомо. Только учти, я не смогу удержаться и воспользуюсь твоим бессознательным состоянием в личных целях. Ложь. Такая грубая и действенная ложь. Глаза Вали вспыхивают ужасом, и она кивает как заведённая: — Я выйду! Я сама выйду. Рита не в силах сдержать улыбку, снимает блокировку дверей и тупо улыбается. Оказавшись в квартире, девушка больше не церемонится. Подхватив Валю под ягодицы, несёт в комнату, которую заранее оборудовала для неё. Пусть кричит и бьет дверь, сколько хочет, а ей нужно немного остыть. Прийти в себя. Иначе быть беде. Оставляет Валю одну и захлопывает дверь. Запирает девушку, и делает несколько шагов назад. Смотрит на единственную преграду, которая разделяет их и медленно, глубоко дышит. Успокоиться! Приказывает себе и, оставив ключ на столешнице, идёт в душ. Холодная вода быстро остудит пыл. А если нет? Что тогда? Быстро скинув с себя одежду, Рита встала под ледяные струи уперевшись обеими руками в кафельную кладку стены, зажмурилась. Вдыхала прохладный воздух от разлетающихся капель. По коже проносятся мурашки, но это никак не помогает. Раздражает ещё сильнее. Открывает глаза и понимает, что сильно возбуждена. Проводит пальцами по складкам, шипя сквозь зубы от тянущей боли в низу живота. Черт! Черт! Твою ж мать! Не будет же она заниматься самоудовлетворением, когда за стеной та, кто может помочь ей в этом. Давит на смеситель и тянется за полотенцем. Приехали. Конечная. Она доигралась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.