ID работы: 13671512

Потерявшая надежду

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
225 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После окончания тренировки они разошлись по комнатам и договорились, что встретятся и прогуляются в 18:30. Время было около 3, и только что до янтарноглазой дошло, что сегодня её первый учебный день, который она благополучно прогуляля. — Еб твою мать! — воскликнула она, явно не зная, что делать. — Без паники, просто скажу что была температура — карамельноволосая притихла, вроде как решив, что скажет и будет делать. — Надо хоть номер классного спросить и сообщить ему. Хм.. А может тогда нахуй прогулять всю неделю? Не ну я конечно не настолько ебнутая, да и совесть у меня ещё пока что есть, так что всё таки пойду. Так у меня ещё часа два как минимум, поэтому почитаю. Девушка взяла книгу с тумбы и легла на кровать, приступив к чтению уже новой книги, ведь прошлая была дочиатна ещё вчера. Время близилось к 18:30, вернее уже было 18:00 , поэтому как только краснорылая обратила на это внимания отложила книгу и принялась собираться. Девушка выбрала черные джинсы, белый топ без рукавов и зип-кофту сверху. Собрав в небольшую сумочку ключи от комнаты, телефон, наушники, повербанк с приводом и жевачку, карамельноволосая вышла из комнаты, где её уже поджидал взгляд голубых глаз, до того момента как краснокрылая вышла, они смотрели на ручку двери, в ожидании движения. — Ну чтож идём? — поинтересовалась девушка и только после её фразы Даби очнулся. — А? Да, идём — ответил парень улыбнувшись. Ребята гуляли до позднего вечера, а придя на базу, сразу разошлись и оба уснули. На следующие утро. Девушка проснулась не как обычно, когда ей хочется, а в 6:30 из-за противного звона будильника. — Да бля... — сонно произнесла девушка, вставая и потирая глаза. Выключив будильник, карамельноволосая лениво встала и потянулась, от чего её красненькие крылышки распушились. Несколько красных перошек медленно упали на пол. Чуть постояв и подумав, что вообще надо делать, направилась в ванную. Умывшись и приняв душ, янтарноглазая направилась обратно в комнату. Девушка села на кровать и не вольно закрыла глаза и провалилась в свои мысли. Минута, две и девушка очнулась и вспомнила что ей надо в академию. — Вот на кой хер мне туда надо? Потому что так сказал голубой долбаеб? С чего я должна его слушать? — бубнила себе под нос краснокрылая, ища форму в шкафу. Когда она наконец-то была найдена, карамельноволосая оделась. — Пиздец юбка котороткая — сказала сама себе девушка смотря на себя в зеркале — хех.. Одену ещё гольфы! Для полного пиздеца. Как сказал так и сделала. Снова посмотрев в зеркало усмехнулась. — Так теперь рюкзак, что там по урокам сегодня? — девушка заглянула в расписания — ну ёпта. Возмущённо сказалась та и собрала свой рюкзак. Выйдя из подвала, или базы ЛЗ краснокрылая и взлетела (никого не смущает что она в юбке). Приземлившись у ворот UA она спокойно зашла на территорию, а после и в само здание. Не много побродив она всё же нашла нужный кабинет, но опоздала на минут пять. — Извините за опоздание, можно войти? — Мия резко включила паиньку, что бывает крайне редко. — Причина опоздания и вчерашнего прогула? — спросил черноволосый мужчина лет 30 , которого девушка ещё не знала, ведь для неё это был первый день — Вчера у меня была температура, а сейчас я не могла найти кабинет  — уже встав прямо, вроде как с наигранным стыдом, но при этом и глубоким безразличием в глазах говорила краснокрылая. Мужчина не много опешил от такой смены настроения, но через секунды две ответил: — Ладно проходи Девушка села за вторую парту третьего ряда, которая была единственная свободна. Перед ней сидел блондин, а сзади, ну почти вылитое броколи. -( Ебать да тут броколи прям сидит за мной. Хм. Я бы не отказалась сейчас съесть даже броколи)  после этих мыслей живот предательски напомнил что есть надо ,  к сожалению. Девушка быстро выложила нужный  учебник и тетрадь. Весь урок она делала вид что внимательно слушает, но на деле ей глубоко в срать что там пиздит. Наконец-то долгожланнвй звонок на перемену. Как только он прозвенел сенсей спрятался в свой жёлтый спальный мешок и уснул. -(он явно не высыпается..) подумала та  После её мыслей на неё налетели всё её одноклассники, кроме одного. Это был блондин, который сидел перед ней, ну и собственно не надо. Краснокрылая была бы рада если бы к ней вообще никто не подошёл. Ребят задавали разные вопросы, а Мия нехотя отвечала. Тут послышался вопрос от брокали. — Ты сестра ястреба? Девушка и не знала что ответить, она от слова вообще не интересовалась героями, поэтому и не знала что сказать. Чуть потупив всё таки сказала, вернее спросила: — А кто это? — Ты не знаешь?! — тут же подключилась к броколи девушка с каре, кажется Урарака — это про-герой номер три! Самый молодой среди героев! —Вы с ним как две капли воды — подключилась розоволосая, кажется это была Мина. — Правда? Я почитаю про него... Снова распросы, краснокрылой это знатно поднадоело и психанув она сказала. — Можете отстать? Мне надоело отвечать на ваши вопросы! Я не на допросе всё таки — вспылила девушка не хуже Кацуки после чего всё разошлись. Ну вот и славно, отъебались. Урок, за уроком девушка не слушала, только на английском пришлось слушать, ведь сущий мик орал так, что в первые минуты девушка оглохла два раза как минимум, не меньше, скорее больше. -( на кой хер так орать?) подумала девушка. Наконец-то, этот день закончился. Девушка начала спускаться по лестнице, после она зашла в туалет, а после в кабинку. Отчётливо было слышно, что кто-то зашёл за ней и стоит ждёт её у раковин. -(так надо что-то делать... Даби я позвонить не могу, потому что попасть сюда не реально. ) Глубокий и шумный выдох. Девушка открыла кабинку и вышла. Её резко прижали к стене. Это был блондин, что сидел перед ней. Его алые глаза осматривали девушку, а там непокалибимо смотрела ему в глаза. Вскоре когда осмотр был окончен, алые и янтарные глаза смотрели друг на друга, всматриваясь во что-то. — Что ты хочешь? — твёрдо, смотря в глаза говорила девушка У Бакуго создалось впечатления, что перед ним стоит высокомерный пацан, а не невинная девушка, ну как невинная, он так думал, ну а правда знать ему не надо было. Алоглазый завис, а после произнёс:... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.