ID работы: 13671512

Потерявшая надежду

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
225 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя какое-то время она уснула... Вот так и началась история, этой всё ещё где-то в глубине души маленькой девочки, которая так же плачет и просит помощи, но пожалуй пора возвращаться в ужасное настоящие. Парень молча её слушал. Его прошлое тоже не из лучших, поэтому он мог её понять, как никто другой. Сдружились они с самого начала так называемой карьеры злодейки Мии. Даже за столь короткое время, как в полгода, они понимали друг друга без слов. Время шло к ночи. Медленно, больно и ужасно. Черноволосый сидел на краю и всё также обнимал девушку, а та его в ответ. Она уже немного отошла, но её до сих пор немного трясло, от того что она смогла кому-то рассказать об этом. Ей стало легче, если признаться честно, но она никогда никому в этом не признается, возможно только если Даби. Она поверила ему, больше всего, да и другим верить страшно. Страшно верить вообще кому-то. Закат. С крыши он прекрасно виден, и он безумно красив. Голубые глаза завороженно смотрели на ярко оранжевое солнце, которое плавно и не заметно спускалась за горизонт. Время было около восьми, не менее. Блондинка же уснула, полностью доверившись человеку, который её держал, боюсь если бы не держал, она бы уже давно валялась на асфальте мёртвая. Но к счастью, а может и нет её держали, и даже при особом желании она бы не упала. Вот солнце село за горизонт, и только после этого парень заметил, что блондинка в его объятиях спит. Голубые глаза осмотрели девушку. Темноволосый чмокнул её в макушку и посмотрел в даль. Кучу маленьких огоньков. Токио (знаю что не Токио, просто ваш автор забыл название города) ожил, после тяжёлого рабочего дня. Молодёжь гуляла и отрывалась. Клубы уже были заполнены толпами людей которые хотели отдохнуть от рабочей суеты, ведь сегодня пятница и можно себе позволить данное удовольствие. Небо было усыпано звёздами. Это красиво сочеталось с ночным и таким на вид живым городом. Время летит быстро. Девушка так же спала. После нервного срыва, сон это самое лучшее решение. Старший поднял краснокрылую на руки, встав, медленно направился к выходу, после чего вниз по лестнице. Почему не спеша? А куда торопиться? Разве в этом есть смысл? Вот и он тоже не видит в этом смысла, поэтому не спеша направился вниз. Вот и виднеется дверь подвала, а вернее логова лиги злодеев. Сейчас для них это дом. Там где возможно их ждут, а возможно и нет. Но это сейчас не важно. Да в принципе сейчас нету столь важных вещей, к счастью. И уже они на базе. Все сидели у себя по комнатам, поэтому царила тишина и спокойствие вокруг, и это им на руку. Парень пронёс её в свою комнату, так как комната краснокрылой была закрыта, а ключ был где-то у неё в рюкзаке, но Тойя рыться там не хотела, ну и не надо. Тодороки положил возлюбленную на свою кровать и укрыл одеялом, предворительно разув её и сняв с неё рюкзак. Черноволосый сел с другой стороны, ведь тоже хотел лечь спать. На полу он спать не хотел, поэтому почему бы не воспользоваться моментом? Вот он взял и воспользовался. Голубые глаза долго и неотрывно смотрели на блондинку, которая мирно спала. Спустя несколько минут он встал и переоделся в шорты, это было единственное что было на нём одето, не считая нижнего белья и носков. Он спокойно лёг, сначала отвернувшись от Мии, боясь, так сказать, сделать что-то не так, но вскоре желание взяло верх и он повернулся к ней и обнял. Краснокрылая просто прижалась к нему. Вскоре голубые глаза закрылись и парень провалился в сон. В 10 часов девушка проснулась. Янтарные глаза с трудом открылись. Зевнув, она осмотрелась. Краснокрылая испугалась, но посмотрев на человека что рядом её обнимает, сразу успокоилась и сложила картинку в голове, почему она здесь, а не у себя. В голове всплыл вчерашний день. Как же хорошо он начинался и как хуево он закончился. На янтарных глазах появились слезы и девушка резко села и вытерла их. -(Больше нельзя показывать слабость) — проснеслось в голове у карамельноволосой Пока девушка была в своих раздумьях, голубые глаза распахнулись. Они сонно оглядели всё. Тодороки даже не сразу заметил что он до сих пор обнимает Мию, а блондинке же было как то пофиг. Вот парень что-то хотел сказать, как вдруг резко дверь открывается и в неё заходит Томура и стоит в полном ахуе. Янтарные глаза даже не посмотрели на вошедшего, а их владелец спокойно произнёс. — Тебя стучаться не учили? Тут человек вообще-то спит — так же не смотря на Шигараки, сказала та, и указала на Даби, который уже не спал — Ну вообще, я не сплю. — А, да? Ну тогда доброе утро. — Пожалуй, я позже зайду. — встрял голубоыолосый и быстро дал по съебам. — Что было вечером? — спросила девушка уже с неким волнением. — Ты уснула, я принёс тебя к себе, потому что твоя комната была закрыта. — уже сидя сказал темноволосый. — Ясно... Извини за вчершенее, ладно? — Ладно. — Я пошла к себе. В 12:00 , жду в спорт зале. — Ага После своих слов девушка встала, взяла рюкзак и ушла. Открыв свою комнату, она бросила рюкзак в сторону и плюхнулась на кровать. — Горите в аду, суки. Задрали... Проговорила девушка, после чего вынудила себя встать и, как минимум, разобрать свой рюкзак. Через несколько минут вся форма была развешена по вешалкам в шкафу. Блондинка взяла нужные вещи и направилась в душ. Когда водные процедуры были окончены, она вернулась обратно. Время было уже практически 12:00 , поэтому краснокрылая быстро переоделась в спортивки и чёрный топ без рукавов. Одевшись, блондинка завязала высокий хвост и направилась в сторону нужного места. Уже там она спокойно ждала Даби, который пришёл через пару минут после её прихода. — Что этот голубой придурок хотел от тебя утром? — поинтересовалась краснокрылая, начиная разминку. — Чтобы я что-то спиздил, я так и не понял, что — послышался спокойный ответ. — Вот долбаеб, хоть бы постучался. Не думаю, что это так важно. — Согласен После этого разговора началась самая обычная тренировка. Например то, какие удары сегодня будем практиковать и тд. После окончания тренировки они разошлись по комнатам и договорились что встретятся и прогуляются в 18:30. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.