ID работы: 13671395

Мир до безумия тесен

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Было тревожно. Это как оказаться в середине океана, не умея плавать. В целом, так и случилось. Я и в правду барахтался в воде, не чувствуя ногами дна. Было холодно и страшно. А плыть я и впрямь не мог, что-то мне мешало. Паника не давала рационально мыслить, я задыхался. Оказавшись под водой, неожиданно стало тепло, паника отходила, и вдруг я понял, что дышу. Находясь под водой, я дышу и чувствую себя комфортнее. Вдруг я увидел свет, он приближался ко мне быстро и я чувствовал, что от его приближения мне становилось в разы теплее. Это оказалась рыба. Рыба, что излучала свет и согревала меня, была неземной красоты. Руки тянулись к ней, всего меня тянуло к этой рыбе, и я дотронулся до нее. Она была очень тёплой и мягкой, казалось такой крохой на фоне бесконечного океана и тьмы. Она собой же и освещала себе путь всё то время, пока находится в этой непроглядной бесконечности. Саша соврал, что приготовит черт пойми что. Я не фанат морепродуктов, но получилось сносно. Я еле проснулся и дошёл до стола. Все сидели и молча жевали. Стол был круглым, я сидел рядом с Юлей и Яном. Катя была между Сашей и Юлькой. Стол накрывали я и Саша. Том ям, рис, вино (мне так и не налили) и какие-то тосты с хер пойми чем. — Неплохо, Чикиров, я хвалю, — сказала Катя, запивая еду вином, — На завтрак хочу кашу, овсяную, с фруктами. — На завтрак меня здесь не будет, — ответил Саша. — Не-а, на завтрак ты здесь будешь и приготовишь мне его, — сказала Катя, щюрясь, — По правде, мне и Чикиров-старший поручил держать тебя как можно чаще в радиусе своего зрения, так что не рыпайся. — Ты прекрасно знаешь, что мне насрать, —улыбается Саша. Саша за всё время еды втыкал в телефон и что-то быстро писал. У меня появилась резкая ломка по своему гаджету. — Отдайте мне мой телефон, у меня потребность, — сказал я, отодвигая пустую тарелку. — Я не помню, куда я его кинула, сходи в тачку, глянь в бардачке, —сказала Юля. Я ошарашенно на неё посмотрел и пошел в тачку, так уж и быть. Сам. На улице стало прохладно, в шортах уже не особо комфортно. Я открыл переднюю дверь машины, в которой сюда приехал и заглянул в бардачок. И, о да, какое счастье, там лежал мой телефон, так же и телефон Яна. Остальные шмотки, скорее всего, в рюкзаке, видел, как Юля относила его на этаж выше, там лежат спортивные штаны, надо переодеться. Возвращаясь назад, я остановился возле бассейна. Залип на глубину, на опять синюю подсветку. Я разблокировал свою мобилу и увидел дохуя уведомлений и пропущенных от Димы. Зашел в Телегу и записал Диме видеосообщение с улыбкой на фоне бассейна со словами: «Братан, завтра увидимся, если верить словам предателей. Люблю тебя, целую». И после этого я почувствовал толчок в спину, уже приготовился встрече с водой и прощался с телефоном. — Ебать!.. — крикнул я, визжа. Но меня резко потянули за живот обратно и я впечатался во что-то тёплое и мягкой. Ну, тут строить из себя альфа самца не буду, насрал в штаны я знатно. — Поехали кататься, познакомлю тебя кое с кем. — сказал мне голос на ухо. Саша, блять. Нет, прямь блядь. Его рука все ещё держала меня на весу над бассейном, очень даже уверенно держала. Я резко дёрнул голову назад, в надежде дать этой мразе по челюсти, но вторая рука педофила схватила мою шею и положила на своё плечо. Обнимашки утроил, ублюдок. Красивый ублюдок, особенно с такого ракурса. Острые у этого обмудка черты лица, я правда думаю, что при приложении усилий возможно порезаться. — Ты бьёшь все рекорды ублюдков, которые за короткое время получали от меня звание «мудак», гордишься? — улыбаясь, спросил я. Саша застыл с каменным лицом и отпустил меня. Убрав руки в карманы брюк, он посмотрел на меня и сказал. — Мне плевать. Поехали, прокатимся, мне надо отдать какие-то доки братца в баре недалеко отсюда. —А мне типа можно? И какова вероятность, что ты не педофил? У меня к тебе доверие напрочь отсутствует. —Тебе типа можно. А вероятность, что я педофил, стопроцентная. Пошли. — сказал Саша, и пошел в сторону машины. Долго я не думал насчёт ответа, мне интересно, куда меня зовут, да и вроде как он отвечает за мою безопасность. — Звонилку Яну отдам и приду. Направляясь в дом, я получил ответ от Димы, мол: «Чувак, я насрал кирпичный завод, вопросами заваливать не буду, а тупо буду ждать завтра. Люблю тебя, придурок.» — Ян, телефон на, я поехал, — сказал я. Ян все еще сидел за столом вместе с девочками, — Я, если чё, Диме написал, что а-ля я живой и чтобы он весь ФСБ не поднимал. —ФСБ не поднял бы, не волнуйся, — сказала Катя, — Без моего разрешения. С Сашей аккуратно, ничего не пей и не кури из чужих рук. Если он соберется куда-нибудь кроме дома, напоминаешь ему о договоре со мной. Свободен. Начальники гребаные. — Приятно, босс. — сказал я. Катя посмеялась и показала мне фак. Я по-доброму улыбнулся и на выходе из дома стащил очередную сигарету и зажигалку. Выйдя на улицу, вспомнил, что, мать твою, похолодало, и ножкам прохладно. Подкурив сигарету, остановился возле переднего пассажирского и постучался в окно. Оно открылось и выглянул Саня с недовольным лицом. Он прошёлся по мне взглядом. — Дыми быстрее, часики тикают. — Курение – это искусство, торопить в этом деле – грех, — сказал я, затягиваясь. Уведомление с моего телефона. Это был перевод денег суммой в 50 тысяч. Отправитель Александр Чикиров. Я нихуя не понял. — Это что? — спросил я, наклонившись в окно. — Покупаю тебя потихоньку. — ответил Саша, смотря мне прямо в глаза. — 50 косых? За такие бабки могу максимум пожать руку. — То есть, у тебя уже готовый регламент имеется? Докурив, я потушил бычок об подошву и отшвырнул в сторону кустов. Сел на переднее пассажирское и пристегнулся, кинув недовольный взгляд на Сашу. —Я слушаю нормальное объяснение. — сказал я Саше. Саша тыкает в телефоне, и после нескольких тыканий разворачивает экран на меня. Сообщение от «Старый пердун» с содержанием: «Кинь сотку Эрдману на свои хотелки». Прочитав, я посмотрел на Сашу и поднял бровь в немом вопросе. — Вторую половину получишь за хорошее поведение. — сказал он, заводя машину и выезжая из двора. — Подавись, половины хватит. О каких хотелках он говорит? — Чёрт его знает, может, по типу «прокладки, сигареты, новое платье». — Кстати о прокладках, купи мне, я стесняюсь. Мне надо наибольшее количество капель, теку знатно, — ответил я Саше с нотками очевидного сарказма, смотря на него полуприкрытыми глазами, опираясь головой об стекло. — А ты со мной поменьше времени проводи и всё будет хорошо, — ответил Саша и подмигнул. — Самовлюблённый говнюк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.