ID работы: 13671395

Мир до безумия тесен

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Возле бассейна я сидел довольно долго. Синий свет и вода заставили меня уйти в свои мысли. Сигарета уже давно докурена, окурок я держал в руках. Отца в моей жизни никогда не было, я его не знаю и никогда не видел. То, что рассказала мне Юля у Чикирова, всё ещё у меня в голове не укладывается и до конца пока не осознано. Если всё, что мне рассказали, правда, то я реально в полном дерьмище. Никогда не думал что моя жизнь вот так резко перевернётся в один миг, так ещё и в нелегальщину какую-то с отбитыми идиотами. Хотя, даже как-то интересно стало, что же будет дальше. Резко захотелось позвонить Диме и поговорить с ним. Я пошёл обратно в дом. Саши видно не было, Ян всё так же сидит на диване, а Юля так и стоит, попивает вино и роется в телефоне. — Юль, дай Диме позвонить, — попросил я. — Нет, — твёрдо ответила она. — Нет? Почему? — спросил в недоумении я. — Сегодня ты никому звонить не будешь. Завтра я привезу его сюда и мы втроём поговорим. Вы же мне оба не чужие, а сейчас звонить ему не надо, — сказала Юля, улыбаясь краем губ. В дом вошла девушка в форме как у Юли. Белая рубашка, галстук, чёрные классические брюки, и только обувь у них отличается. Девушка в грубых черных мартинсах. За это я ей лайк сразу поставил. Она с кем-то разговаривала по телефону. — Нет, ты сделаешь эту работу за три дня, и это не обсуждается, — сказала девушка и бросила трубку. Кинула телефон на диван и ослабила галстук. У девушки были средней длины каштановые волосы, собранные в низкий хвост. На вид достаточно высокая и вообще, в принципе, красивая девушка. Юля направилась к девушке и обняла её за шею. — Привет, солнце, — сказала девушка и поцеловала Юлю в лоб, а потом в губы. — Привет, — сказала Юля с улыбкой и поцеловала в ответ. Девушка отпрянула от Юли, погладила её по голове. — Привет, Янчик, — поздоровалась девушка. — Мы знакомы? — спросил Ян непонимающе. — Ну, я тебя знаю, ты же под моим руководством. Ян улыбнулся странной улыбкой и отвел взгляд. — Ты, я так понимаю, Кирилл? — спросила она, направляясь в мою сторону. — Да я, — ответил я. — Приятно познакомиться, можешь звать меня Катей, — сказала Катя и протянула мне руку для рукопожатия. — Взаимно, — сказал я и пожал ей руку. — Чувствуй здесь себя как дома. Он им и является на ближайший месяц точно, — сказала Катя, направляясь к лестнице, — Юль, солнце, принеси, пожалуйста, из машины пакеты с продуктами и запряги Чикирова-младшего с готовкой ужина, у нас уговор, — сказала Катя и поднялась по лестнице. Чикирова-младшего? Юля направилась на выход из дома, намереваясь выполнить просьбу Кати. Юлину новую девушку я оценил, вкус у Юльки всегда поражал своей прекрасностью. И вместе они смотрятся очень гармонично и круто. Только вот не особо понимаю момент того, что в то время, как она пропала, она была в отношениях с той девятиклассницей. По её словам они не расставались и Юля её не оповестила о своем уходе. — Кирилл, — обратился ко мне Ян. Я повернулся в его сторону и увидел, как он хлопает по дивану рядом с собой. Я подошел и сел рядом. — Я тут подумал и понял, что мы в полной заднице, — сказал Ян с шутящей интонацией и улыбкой, — И предупрежу тебя заранее о том, что я так же нихуя не понимаю и ничего об этом инциденте не знаю. Факт того, что я в рядах Троксфордов, это да. Но о «похищении» тебя ничего не слышал. — Хорошо, — сказал я благодарно, — Ты, наверное, не особо-то и ценный работник, раз им не понадобилась твоя «сила». Что-то на подобии массовки, — сказал я смеясь. Ян посмеялся вместе со мной и толкнул меня в плечо. Я упал на бок и залился смехом ещё больше. — То есть, весь этот год ты знал, где пропадала Юля, и, как последнее дерьмо, молчал в тряпочку? — спросил я у Яна. — Да, так и есть — сказал Ян, вставая с дивана и направляясь к кухонному островку, — Извиняться не буду. В дом вошла Юля с пакетами в руках. Поставив их на стол, она начала разбирать продукты по шкафам и холодильнику. С лестницы показался Саша и быстрыми шагами направился к выходу. — Я поехал, буду поздно, — быстро проговорил Саша. Саша уже подошёл к двери, как на лестнице послышался бег. — Стоять, Чикиров, — сказала Катя, уже переодевшись в домашние штаны и длинную футболку с изображением чёрно-белого Киллуа. Саша развернулся в строну лестницы и я увидел его очень напряженный и угнетающий вид. — Да-да, я прекрасно помню о нашем уговоре, но сейчас у меня срочная встреча. Поэтому давайте тут как-нибудь сами, — сказал Саша. — Нет. Ты сейчас же моешь руки, надеваешь фартучек и готовишь нам ужин. Иначе я забуду о нашем уговоре и будешь кантоваться у добродушного Давида, — сказала Катя с улыбочкой на лице и подошла к Юле. Взяв её за талию она усадила её на стол и положила голову ей на плечо, — Я наслышана о твоих похождениях от босса, поэтому кабанчиком вернулся обратно и за работу. Тебе два часа на все, я ужасно голодная. Саша очень злобно взглянул на Катю и после начал писать что-то в своём телефоне. — Я тебя ненавижу, прихвостка Виталика, — сказал Саша с очень доброй и широкой улыбкой. — Взаимно, Чикиров-младший, — сказала Катя с такой же улыбочкой. — Я, вроде, уже просил меня так не называть, — сказал Саша, пройдя на кухню и начав шурудить. — Я, вроде, уже просила меня не бесить, — сказала Катя, взяв Юлю на руки и направляясь в сторону лестницы. Юля начала смеяться, — Через два часа мы вернемся к уже накрытому столу, Сашенька. Катя на руках с Юлей направилась на второй этаж. Юлин смех отдалялся, и позже я его слышать перестал. Мы переглянулись с Яном и посмеялись одновременно. Ян устало лег вдоль дивана и положил голову мне на колени. Он любит так делать на наших тренировках. — Что сегодня на ужин, домохозяйка Александра? — спросил Ян серьезно. — Какие школьники нынче борзые пошли, я поражаюсь. — сказал Саша, — Ты хоть меня не нервируй, Янчик, у Эрдмана и так почти получилось довести меня окончательно. Скоро я отрежу ему язык. — Кстати, а кем вы друг другу с боссом приходитесь? — спросил Ян. — Мы женаты, — серьёзно выдал Саша. — Чё ты чешешь. Ни у тебя, ни у него кольца нет. Раз ты младший, значит, братья? Вообще не похожи, — сказал Ян. — А ты неожиданно стал внимательным. Я слышал, как ты на одном из заданий не заметил выкопанную яму, глубиной в пять метров. Как ты еще не сломал ничего, все еще удивляюсь, — сказал Саша, нарезая лук. А вообще, я залип опять. Саша стоял на кухне и готовил ужин, всё ещё в форме. Ещё он волосы в хвост собрал, дабы не мешали. Разговаривая с Яном, он смеялся. Как-то всё это красиво и душевно выглядит, аж самому тошно. — Так всё-таки, что на ужин? — спросил я. — В голове том-ям с идеально сваренным рисом, но у нас на ужин суп с морепродуктами со слипшимся рисом. Я не в настроении, — выдал Саша уставшим тоном. — Ненавижу морепродукты, — сказал Ян. — А я сегодня в ударе, сам собой горжусь, — улыбнулся Саша. Я устал. Устал думать и в принципе двигаться. Даже высокоинтеллектуальные разговоры двух гениев меня уже не особо интересует. Глаза слипаются, голод так же не чувствуется, как дикая сонливость. Я закрыл глаза, их даже защипало. Сквозь сон почувствовал, как Ян поднялся с дивана, стало холоднее, а позже резко тепло и уютно. Как я понял, меня чем-то укрыли и дальше меня погрузило в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.