ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Джек стоял у окна ещё где-то час, два. Все уже разошлись по комнатам. Никому не было дела до Джеффа. Он часто уходил куда-то и на долго. Как только Слендермен наконец разрешил ему выходить на улицу без сопровождения кого-либо, он начал постоянно пропадать где-то. Никого это особо не волновало, ведь он уже не мелкий 15 летний мальчик, за которым надо было следить и проверять, жив, ли он вообще. Смеющийся всё смотрел и смотрел в окно. Казалось, что ещё не много и стекло начнёт плавится. Его взгляд был.. Пустым? Нет, скорее просто обеспокоеным или грустным. Он просто смотрел этим странным взглядом в одну точку. - Джек? Ты всё ещё тут? - неожиданно раздался голос Безглазого. Монохромный вздрогнул, он был полностью погружён в свои мысли, а тут кто-то резко появился за его спиной и начал говорить с ним. - А? Да.. Да, я всё ещё тут.. - голос слегка дрожал. Повернувшись к своему собеседнику, клоун посмотрел прямо в глаза Найраса. Он снял маску. Интересно, обычно он почти её не снимает. - Иди спать, ничего с твоим Джеффри не случится, он способен постоять за себя. - Я не могу.. Это чувство.. М... Тревоги.. Не даёт покоя.. Не могу просто пойти спать, пока Джефф где-то один в лесу.. Причём он только в своей толстовке да джинсах, он же заболеть может! - Ну ты прям мамочка, епте. Не переживай, нормально всё будет. Поверь, когда он только появился в особняке, он постоянно где-то пропадал. Но тогда ему было только 15 или 16.. Не помню.. Тогда за ним постоянно приходилось следить, он то окно разобьёт, то таблеток наглотается.. Хах, он был тем ещё мелким придурком.. Так, ладно. Иди спать, завтра посмотрим, если вернется, то пизда ему, если нет то искать пойдем, хорошо? - Каннибал говорил это не потому что он переживал за киллера, а потому что прекрасно понимал Монохромного. Бен тоже не идеален, он постоянно то наркотой обдолбается, то неделю, а то и больше сидит за приставкой.. Конечно, это не все его грехи, но это самое частое, что происходило с вирусом. - Хорошо.. - Джек отлип от подоконника и пошёл на второй этаж, вслед за каннибалом. Далее, всё почти как всегда. Он вернулся в свою комнату, разделся и лёг в постель. Почти сразу заснул. Не хватало только маленького комочка , что мирно сопел, почти каждую ночь, рядом с клоуном.

*** Утро началось как обычно. Почти. Пока Слендер свалил куда-то, все просыпаются когда хотят. Но все уже привыкли вставать рано, так что с раннего утра весь осабняк "стоит на ушах". Кто-то всё ещё спит, кто-то готовит или же дежурит на кухне, кто-то воюет за последние вафли в доме. Клоки уже давно не готовила их, так что приходится драться. (Не будем показывать пальцем на воюющих. Тоби и Салли) Монохромный кое-как встал из постели. Всё тело жутко болело. Недосып даёт о себе знать. Но, пришлось вставать. - Надеюсь, всё будет хорошо.. - тихо прошептал клоун, пока одевался. Он одел чёрную толстовку и спортивные штаны того же цвета. Далее он спустился на первый этаж и прошёл на кухню. - О Джек! Доброго утречка, как спалось? - с неожиданной радостью начал Тоби, что стоял у окна и как-то странно улыбался. Походу отвоевал вафли. - Да, доброго. Вроде нормально. - голос был тихий и слегка хриплый. Джек налил себе кофе и сел за стол. - Ты есть не хочешь? Там вроде что-то осталось.. А! Салат, точно, вот он остался! - Нет, не хочу.. А где все? - А.. Не знаю.. Бен вроде в комнате, Джек с ним.. Худи и Маски куда-то ушли, девочки тоже.. А.. Лью.. А где Лью? - Тобиас реально какой-то странный. Он ведёт себя как ребёнок. Конечно, он почти всегда ведёт себя как долбаный ребёнок, но сейчас как-то по особенному.. - Лью вроде снова ушёл на какое-то "супер сложное" задание.. Хах, он просто нихера не умеет, вот и пропадает неделями.. - Ну, возможно.. Но я не считаю его плохим или что он ничего не умеет. Он довольно интересный человек.. - его щёки слегка покраснели. - Тоби, мне кажется или кто-то влюбился? - на лице монохромного растянулась ухмылка. - Что?! А.. Нет, нет, что ты! - Да по тебе же видно! Хах, ладно, не стоит скрывать, я это вижу, да и наверное не только я.. Хах - Видишь? Не ужели это так сильно заметно? - Тоби слегка занервничал. Он прижался к окну и опустил взгляд. - Не знаю, но как по мне да. Смеющийся Джек и Тоби разговаривали на эту тему ещё пару минут, но обоим надоело говорить об этом, поэтому повисло слегка неловкое молчание. - Слушай, я наверное пойду. - Джек встал из за стола, взял кружку, положил её в раковину и вышел из кухни. - Ладно.. - почти шепотом сказал Роджерс. Джек пошёл на второй этаж, к комнате Джека и Бена. Они уже давно делят одну комнату на двоих, даже до начала их отношений они жили вместе. Смеющийся постучал в дверь, а после слегка приоткрыл её и заглянул в комнату. - Драсте? Не помешал? Джек, выйди, поговорить надо.. - А? Да, хорошо, сейчас. - Найрас сначала посмотрел в сторону двери, а затем на Бена. - Я сейчас, хорошо? - Мгм.. - Походу, Смеющийся отвлёк парочку от просмотра какого-то сериала. Безглазый встал с кровати и вышел из комнаты. - Ну? - Ну, типо уже 9тый час утра, а Джеффа всё ещё нет.. - Послушай, всё с ним нормально. Вечером, может ближе к ночи, придёт. Не парься! - Ладно, думаю ты прав. - Клоун улыбнулся и пошёл в сторону своей комнаты. - Бля, ну эт пиздец - раздался голос Бена позади Найраса. - Согласен, ладно, пошли дальше смотреть твой несчастный сериал. - Пошли! Вечер. 20.34 Джек сидит у себя в комнате и читает какую-то книгу. Он сам и не понял что он читает, название на обложке стëрлось. Ему было не особо интересно, но делать было больше нечего. Где-то в 18.50 вернулись Худи, Маски, Клокворк, Джейн и Салли. Девочки ходили гулять, а парни на задание. Впрочем как обычно. Монохромный уже еле сдерживал себя, да бы не разорвать к чертям книгу. Он сильно нервничал из за "пропажи" Джеффа. - Блять, ну что что за херня..то всё хорошо, то всё плохо.. Достало! - клоун за хлопнул книгу и недовольно зарычал. - К чёрту! - старая книга полетела в стену. Джек зажмурил глаза и откинулся назад, на кровать. - Может, я просто всё накручиваю? Может всё не так уж и плохо? - Может - неожиданно раздался такой знакомый и родной голос - Чего? - Ничего - Джефф! - Джек подорвался с кровати и буквально налетел на киллера. Заключив того в крепкие объятия, прям до хруста позвоночника, из глаз Смеха невольно потекли слёзы. - Ну, всё, всё отпусти - смеясь, Джеффри пытался выбраться из крепких оков. - Дже-е-ек, ну хватит, придушишь же! Хех.. - Ой, прости.. Так, ты где был?! - Ну вот снова, сразу высокий тон. Слушай, я сейчас не в том состоянии что-бы драться с тобой, ок? - Нет блять, не ок! Я тут чуть не помер без тебя! Я так беспокоился, а ты мне тут хамишь! - Вообще-то ты первый начал, запомни! А так, я был в лесу. Первые пару часов тупо сидел, потом встретил Лью, мы чуть не убили друг друга и кажись помирились. - Чего? Правда? - Ну типо да, хах - Ну, ладно, потом поговорим, а сейчас иди помойся, а то чёрт тебя знает - Ладно, хех Джеффри сходил за домашней одеждой, быстро помылся, попытался обработать новые ссадины и наконец вышел из ванны. Пройдя в комнату Джека тот сразу увалился на кровать. Клоун лёг рядом и снова обнял Вудса. - Я тебя люблю - сказал Джек, прижимаясь к своему парню. - Я тя тоже - почти уснувший Джефф, пробубнил ответные чувства и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.