ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Очередная ссора зашла слишком далеко. (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

- Ч-что ты собираешься делать?.. - Ха.. Ничего - киллер ухмыльнулся, на последок пнул своего любимого в бок, и после удалился из комнаты. Джек лежал на полу и тяжело дышал. Удар бы сильный. Снова. Да и место, где находилось гематома уж сильно болело. Надо было что-то делать, нельзя просто лежать. *Надо вставать, но.. Агх! Плечо болит.. * Из-за ранения силы медленно, но уверенно покидали тело клоуна. Что же делать.. Пересилить боль, что быстро пульсирует в плече и не даёт покоя хозяину этого тела? Это будет трудно.. Но клоун нашёл в себе силы встать, хоть и с трудом. Джек, недолго думая, направился в "мед.кабинет". Согнувшись в 'три погибели', монохромный шатался по тёмным коридорам особняка. Мёртвая тишина, что воцарила в доме, не давала покоя. Что-то не так? Где же недовольный крики, визги, смех и прочее? Помимо этой тишины, его беспокоило и то, где Джефф. *Неужели так быстро ушёл? * - Джек! - голос Бена вывел монохромного из раздумий. - Джек,ух ты ж! Что с тобой? - Красные точки, похожие на зрачки быстро осмотрели искалеченное тело - Джек...Опять вы с Джеффом посрались.. - А ты что, не слышал? Хах.. Даже Маски ахерел от того, какой сегодня злой Джеффри... - ещё один смешок и прерывчивый вдох, выдох. - Так, ладно, не суть, надо тебя к безглазому вести.. Он вроде уже вернулся.. Надеюсь что да .. у мед.кабинет - Джеки? - Бен постучал в дверь, а затем открыл и заглянул в комнату. - Джек! У нас тут.. Ну вообщем.. Ты понял! - Утопленник зашёл, а за ним и смеющийся. - Кхм.. - безглазый оторвал взгляд от какой-то книги и косо посмотрел на вошедших парней - Понял.. Ну-с.. Садись - Джек указал на кушетку, монохромный послушно сел. - Так, ну что у нас сегодня? - "медик" быстро пробежался взглядом по клоуну. Картина была не из приятных, но бывало и похуже - М.. Ясно.. - смотря на глубокую рану на плече, и пару мелких синяков возле носа, Каннибал понял: придется серьезно поработать. - Ох блять.. Как вы меня достали.. - безглазый встал из за стола и подошёл к небольшому шкафчику. Оттуда он достал медицинскую иглу и нить.

***

Безглазый Джек долго мучился с плечом смеющегося. Но всё же справился. - Спасибо.. Снова.. Хах.. - клоун тяжело дыша встал с кушетки и неуверенно посмотрел на каннибала. - Что-то ещё? - недовольство Джека было заметно по каждому его действию. Его явно вымотали всë это. Но, приходилось "работать", иначе от Слендера получить можно.. - А.. Нет.. Нет.. - Смеющийся мягко улыбнулся и вышел из комнаты.

***

Далее день шёл как обычно, ну.. Только не было Джеффа, что обычно дополнял обыденность дня. - Похоже, снова сидит где-то в лесу.. Блять, я его лечить не собираюсь! Вот не дай тьма он простудится или чего похуже.. - Каннибал сидел на диване и в ожидании смотрел на часы. - Надеюсь, он хотя бы вернëтся.. А то как в прошлый раз, свалит на несколько дней.. Хах, тогда было слишком тихо! Но это было ахуенно! - Бен сидел и на полу и рубился в приставку. Как и обычно, что сказать? Монохромный в это время, стоял у окна и разглядывал тёмный лес. Он был настолько тёмным, что казалось будто это просто пару пятен чёрной гуаши, на фоне темно синего неба с редкими точками звёзд. Он думал только о том, что же там с его Джеффом.. Как он? Жив ли вообще? *Надеюсь.. С тобой всë хорошо..*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.