ID работы: 13670986

Генша открывает свои двери

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запоминающиеся сообщение одногруппника

Настройки текста
Примечания:
Часы близились к завершению сеанса в кино, в который и забрела наша компашка под предлогом Венти "а почему бы, собственно, и нет". Действительно, что же может быть лучше идеи парня, чем пойти на ужастик, так ещё в такое позднее время. Все страшно перепугались, не включая в это всю без эмоциональность Аль-Хайтама и пофигизма Скара. Но, несмотря на это, все студенты весело провели день, вместе с некоторыми преподавателями. Не будем упоминать те самые случаи, когда Рейзор случайно сломал кабину в туалете, а Кэйа с Люмин решили посетить "Детский уголок", где благополучно смогли застрять, значительно перепугав всех находившихся там детей. Но все успели хорошо развлечься и отдохнуть перед мучительной учебной неделей, которую им предстоит пережить.

А теперь перенесемся в то время, когда закончился сеанс.

Включился свет, освещающий пустоватые ряды кресел в кинозале, которые тоскливо стояли и дожидались своих предначертанных зрителей. Конечно, были некоторые храбрецы, которые тоже решили почтить кинотеатр своим поздним визитом, но бо́льшая часть предпочитала отсиживаться дома смотря вместе с семьёй какой-нибудь сериал, либо хорошенько высыпаться перед загруженным рабочим днём. Да и сама компашка спешила поскорее удалиться с места завершения страшного и пугающего фильма. Кто-то выходил довольный и всем видом показывал, что он безупречно выспался за просмотром ужастика, а кого-то, Как Тому, приходилось подбадривать и тащить насильно перепугавшегося до смерти одногруппника в сторону гардероба, но весь процесс затрудняла сама Ху Тао, которой так не терпелось испытать нервы парня на прочность и изрядно вымотать его за этот вечер очередным ужасающем розыгрышем или чего похуже. —Ухх, как же было весело) - приговаривала блондинка и подтягиваясь выходила из кинозала. —Сказала Люмин, которая вцепилась в меня в первые же минуты фильма. - добавил Итэр. —Тц, а ты ничем не лучше, на середине ужастика побежал в уборную. —Так ты же побежала со мной - со смешком выдавил брат девушки. —Аэ, я просто решила сопроводить тебя, вдруг от страха в обморок грохнешься - отчеканила девушка. —Кстати, про туалет.. -подал голос Аль-Хайтам и повернул голову в сторону Рейзора. Все взгляды моментально устремились в его физиономию. —Эй, ребят, вы же сами всё видели, в крайнем случае, половина из вас точно, во всём виновата та бешеная уборщица со своей шваброй.. - стал отнекиваться юноша отступая назад, то-ли от страха, что его вот-вот могут пригвоздить этими же многочисленными взглядами к ближайшей двери, то ли от недавно просмотренного фильма, из-за которого у многих до сих пор бурлит кровь в жилах. —Да не смотрите вы на меня так! - уже нахмурившись прорычал светловолосый. —Да ладно вам, подумаешь накосячил - сказала Розария, которая подошла к толпе и окинув всех своим жизнерадостный взглядом достала из-за пазухи вино, поднимая его высоко вверх.-Предлагаю отметить это событие! —Эй, будь поаккуратней, вдруг запалят- сказал полушёпотом Венти немного опустив её "бутылочку счастья" —Да ладно тебе, в такое-то время никто даже не посмотрит на нас, а если посмотрят, то в тот же миг сиганут отсюда куда подальше. —Мы на маньяков что-ли похожи? - прибавил Скарамучча. —А вдруг кто-то им и является..- ехидно процедила девушка. —Ху Тао. - прозвучал строгий голос Томы. —Ладно-ладно-успокоила его хозяйка бюро. —Это всё , конечно, здорово, но мы что именно будем отмечать? Наше знакомство, или невовремя сломанная Рейзором дверь? - проговорила Люмин, едва сдерживая смех. —Хватит уже. - приказал ей брат. —Если тут будет сборище алкашей- я отказываюсь в этом участвовать. - с упреком произнёс Сяо, презрительно смотря на участников этой "бухлянки". —Поддерживаю - проговорил Аято, переходя на сторону студента. —Ой, да ну вас. - с досадой произнёс собутыльник- Розария, Бэй Доу, Венти, вы со мной? - поинтересовался Кэйа, хотя уже знал ответ на этот вопрос. —А можно с вами? - с улыбкой сказала подошедшая к ним блондинка. —Конечно! Теперь у нас новый член нашего "бухлого отряда"! - с торжественностью объявил Венти, приобняв за плечи девушку. Люмин пришла в ступор, смотря на светящееся от счастье глаза темноволосого парня. "Как же всё таки алкоголь способен менять людей, чудеса.."- подумала блондинка. —Люмииин.-строго протянул имя своей сестры ее брат- И куда же ты, милая моя, намылилась посреди ночи? —Да не парься, я буду за ней присматривать - сказала Бэй Доу уверяя Итэра отпустить свою сестру. —Ага, знаю я Вас, наклюкаетесь сами, уже не до Люмин будет. —Ну, братииик, я же уже совершеннолетняя, и вправе самой принимать решения. —Совершеннолетняя то да, но мозгов, как у 8-ми летней. —Эй! - издался возмущённый возглас Люмин. "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как ссорятся близнецы, обвиняя и проклинаю друг друга" - думает Скарамучча, прислонившись к бетонной, холодной стене. Вдруг послышалось оповещение, которые пришло на телефон юноши. Не долго думая он нажал на него и очутился в их общем, групповом чате.

" Сборище ебанутых одногруппников" 🤡

0:01

Кадзуха: Приветик, как проводите время? :) "А это ещё кто".. - вопросительно глядя в телефон подумал Скар. Недолго думая парень решил нажать на пользователя Кадзуха. На аватарке был изображён молодой человек лет 18-19 с бежевыми волосами , заплетённые в неуклюже низкий хвост, с красной прядью и багровыми глазами. Парень на фото дул на клён, стоя на фоне красивой сакуры, добавляя в его фотки ещё больше элегантности. Но от изучении фотографии юношу отвлек строгий женский голос. —На что уставился? - спросила Бэй Доу подходя к парнишке. —Не твоё дело. - машинально выключив телефон огрызнулся студент. —Ну дай посмотреть! - с этими словами каштанка выхватила из рук парня его мобильный. —Ахты.. отдай немедленно. —Обязательно, только кое-что гляну. - произнесла преподаватель и отбежав на безопасное расстояние от Скарамуччи разблокировала телефон, к счастью, на нём не было пароля. —Так вот на что ты уставился. - всё больше улыбаясь проговорила Бэй Доу. Подбежав темноволосый всё же выхватил свой сотовый, со словами: —Руки убрала. —Пф, как грубо. - фыркнула девушка, но продолжила - Если так уж интересно, то он мой племянник, то бишь твой новый одногруппник. —Племянник? - переспросил Скар поднимая свой заинтересованный взгляд на преподавателя. —Угу. —Слушаай, так я могу вам организовать встречу, хотя.. - призадумавшись протараторила каштанка, и тут же щёлкнув пальцев выдала свою новую идея- Точно! Ты с ним сможешь встретиться в кофейни за университетом! —Так я же не соглаш.. Не успел договорить студент, как его тут же перебили. —Цыц. —По тебе видно, ты прям так и горишь желанием с ним встретиться. - с улыбкой произнесла Бэй Доу. —Блядь, да ты о чём вообще? Как будто сдался мне этот тип. - развернувшись проговорил темноволосый и поспешил удалиться, но его успели остановить. —Ты тщательно обдумай этот вопрос.. - прошептала девушка студенту прижавшись губами к его бугорку уха -Он подрабатывает по понедельникам, четвергам и выходным. улыбнувшись попрощалась каштанка, и махнув рукой побежала к своей "стае алкашей" , которая на этот раз пополнилась присутствием Люмин, оставив Скарамуччу совсем одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.