ID работы: 13670986

Генша открывает свои двери

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невыносимое ожидание

Настройки текста
Примечания:

12:30, комната близнецов.

Юноша неподвижно спал на своей кровати, явно наслаждаясь просмотром заветного утреннего сна. Как вдруг он услышал громкий грохот, за которым последовал и сам мучительный стон сестры. Сон окончен. Итэр медленно поднялся с кровати и сонно, буду по пьяни, направился в сторону кухни, откуда и услышал вопль сестры. Пока парень так долго ковылял до "пункта назначения" и попутно врезался во все возможные стены квартиры, Люмин же успела проклясть всё, на чём держится земля. По прибытию на кухню Итэр оторопел. Сон как рукой сняло. Итэр сначала не узнал свою родную сестру, она была похожа на нечто из его самых страшных кошмарных снов, испачканная не пойми чем белого цвета. На плите стояла пустая сковородка, явно что-то готовя блондинка решила взять предмет с самой высокой полки, но потеряв равновесие сравнялась с "землей". Да, природа не выделила для близнецов дар, под названием "Рост", теперь родственным душам оставалось лишь как-то уживаться с этим. Но, походу, девушка сегодня с этим не справилась, а именно с предметом, как назло стоявшим на труднодоступной полке. "Мука" - парень прочитал название предмета, лежавшего поодаль своей сестры. —Да чтоб его.. - возмутившись бубнила себе под нос его сестра-В следующий раз соизволь сам себе приготовить завтрак, хватит с меня. Девушка привстала, и только после этого Итэр успел заметить на ней свою любимую футболку. Пялясь на свою испачканную сестру недовольно произнёс: —Скажи мне.. кто давал тебе разрешение носить мои вещи? —Хм... - девушка призадумалась словно и правда на этот вопрос был ответ—Ты сам? - неуверенно произнесла девушка посмотрев на брата. -А зачем тебе мука?- поинтересовался блондин. -Вдобавок к завтраку захотелось пельменей...- грустно произнесла Люмин, явно жаждав эти не испечённые пельмени. —Боже, ты издеваешься? —Да ладно тебе, зато я завтрак тебе приготовила, а то сам даже яичницу небось не сможешь приготовить-девушка кивнула на тарелку с уже наложенным завтраком. "Как будто обычный завтрак мог заменить мною обожаемую футболку" - подумав Итэр сделал глубокий вздох. —Ладно уж, последний раз прощаю. Но знай, не отмоешь футболку-тебе конец. —Хорошо, хорошо-произнесла девушка с искренней улыбкой , явно пропустив всё мимо ушей- завтра непременно отмою. -Сегодня-приказал брат, усаживаясь за стол. - Ах да, уборку тебе никто не отменял. —Это я не могу обещать-хихикнув девушка побежала в ванную отмываться от той самой муки. Брат поняв, что уборки на кухне от сестры лучше не ждать, сразу же приступил к мытью полов, оставив завтрак стоять на столе. С того происшествия прошло почти два часа, за этот промежуток времени близнецы сделали свои дела и приступили к трапезе. Итэр рискнул глазком взглянуть на время, и тут же пожалел об этом. На часах было 14:10. Парень медленно поднял испуганный взгляд на свою сестричку и промямлил: —Опоздали.. —А? - непонимающе переспросила сестра. В тужу минуту на телефон Люмин поступил звонок от пользователя:Венти. Девушка мигом ответила на звонок и полуголосом сказала: —Алло? —Вы куда запропастились? Или нам начинать без вас "вечеринку"? - с частичкой раздражённости поинтересовался юноша из динамика телефона. Под словом "вечеринка" скрывалось кое-что похуже-"бухлянка", так ее и назвали "отряд клоунов" в который ,как ни странно, входили: Венти, Розария, Бэй Доу, Кэйа и Тарталья, но девушка не обратила на это никакого внимания. Она вслушивалась в исходящий из телефона голос. Даже в таком раздражённом тоне она слышала нечто приятное, хотелось дальше слушать этот чудный голосок, но вдруг ее вытащил из бури фантазий братец Итэр своим пронзающим голосом: —Чего застыла? Отвечать будешь? Только сейчас Люмин осознала всю серьёзность ситуации. Они опаздывали. Наверняка там уже все собрались, а они тут сидят и прохлаждаются. Благо, их место находилось недалеко от их квартиры. Блондинка вскочив крикнула в трубку: —Никуда не уходите, будьте на месте, мы скоро придём, уже подходим! - сказав Люмин сбросила трубку и быстрым шагом, прихватив по пути своего недовольного с утра брата, направилась в их общую комнату. Быстро напялив что попалось под руку и обувшись, они выбежали из дома и рванули прямиком в парк.

***

"Сборище ебанутых одногруппников"🤡

14:20

Скарамучча: Как думаете, они не cломают ноги, пока будут бежать сюда? Ху Тао: Я буду этому только рада! Скарамучча: Ты сама доброта.. Ху Тао: Такой уж мой ритуальный бизнес :) Мона: Звёзды подсказывают, что они не придут. Сяо: Прекрасно, теперь можно расходится? Розария: Нет. Кэйа: Нет. Венти: Нет. Тома: Нет. Скарамучча: Да. Тарталья: Пизда. Скарамучча: Твоя блядь. Хули ты не припёрся? Тарталья: Дела Скарамучча: Какие ещё дела? Райдэн: Семейные Скарамучча: Мм, значит я в них не вхожу? Райдэн: Сынок, завтра в универе всё тебе расскажем и даже покажем)) Скарамучча: Ага. Тарталья: Ну Скарииик Яэ Мико: Обиделся.. Райдэн: Эх, сложно быть матерью Венти: А нахуя мы тут общаемся? Мы же стоим возле друг друга.. Рэйзор: Тот же вопрос. Кэйа: Почему не создали скороходы для Люмин и Итэра? Дилюк: Чтобы ты спросил. Итэр: МВ АКРО ПРЯБВЖИМ ПЛЖВЛВСТА НП ВХПДИТЕ

Люмин: МЧ ВДЗЛУ ПРЫСПКТВ, СКОЛД БЦДЕС

Тигнари: Боюсь спрашивать что это значит. Венти: Это значит то, что они к нам бегут со скоростью света, а запятая Люмин говорит о том, что они скоро прибудут

Люмин: Спасибо за понимание^^

Кэйа: Ахуеть.. она остановилась чтобы ответить ему Мона: Звёзды говорят это на свадьбу Скарамучча: Захлопнись уже, гадалка Яэ Мико: Райдээн, дорогуша~ У нас также звёзды сошлись) Тарталья: НЕ НАДОО, НАМ И ОДНОЙ МАТЕРИ ХВАТАЕТ ПО ГОРЛО

***

Спустя 5 минут вдалике появились светлые макушки, то бишь близнецы приближались к финишной точке. —Ну наконец-то - скрестив руки буркнул Скарамучча. —Жалко, гробы не понадобятся- досадно произнесла хозяйка ритуального бюро. Стоявший рядышком Альберих немного отскочил в сторону от Ху Тао, мало ли что взбредёт этой ритуальной девушке в голову. Венти энергично замахал бегущим силуэтам рукой, на всякий случай, чтобы они их заметили, хотя сложно не заметить такую огромную компашку. Близнецы быстро приблизились и начали замедлять ход, дабы не столкнуться с одногруппниками, но это выполнила одна лишь сестра, Итэр в свою очередь споткнулся об какой-то камень и моментально полетел на тротуар. Слава Архонтам, что парень стоявший отдельно от ребят и прислонившись к парковому фонарю он успел среагировать, словил блондина и заключил в свои объятья. Все взгляды устремились к этим голубкам и смотрели что будет дальше, кроме Люмин конечно, она в это время пыталась отдышаться после такой дистанции пробежки, хотя девушка представляла её намного меньше. После долгого молчания и тупизма обоих, Итэр первый пришёл в себя и отпрянул от Сяо, делая ситуацию ещё более неловкой. Дабы незаметно сменить тему Сяо спросил: —Итэр, да? - незнакомый парень протянул блондину руку в знак приветствия, хотя предыдущие было намного лучше. —Да, верно. А ты Сяо? - спросил Итэр протягивая и пожимая руку Сяо. —Мгм. Светловолосый теперь мог разглядеть его "спасителя". У Сяо чёрные волосы средней длины с бирюзовым оттенком, бледная кожа и янтарные глаза, прекрасно вписывающиеся в его жёлтую футболку и фиолетовые шорты, а на правой руке виднелись необычные зелёные татуировки. Итэр окинул взглядом пришедших, это оказались :Кэйа, Розария непосредственно с пивом, Венти, Рэйзор, Скарамучча, Бэй Доу, Тома, Мона, Ху Тао, Тигнари, недовольный Аято и сами близнецы с Сяо. Многие не пришли, значит были на то причины, либо им было просто лень. —Чего застыли? - повернувшись сказал Скарамучча и махнул рукой, дабы позвать всех пойти куда-нибудь, не зря же они сюда приперлись -Идёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.