ID работы: 13670155

Клуб анонимных ЛГБТ-персонажей.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Олимпия Хилл

Настройки текста
Примечания:
- Можно мне? - спросила Олимпия. - Конечно мисс Хилл. - сказала Бюстье. - Ладно я. Трансгендерная лесбиянка. - То есть вы... - Была мужчиной. Да это так. - сказала Хилл. Я была мужчиной по имени Олимп Хилл. - Да не за что бы не подумала. - сказала Бюстье. - Ну, а тогда как бы женщина могла бы нарастить такую мускулистую массу. - сказала Хилл и показала свои бицепсы. Барбара покраснела. - Ну да похоже. - смутила Бюстье. - Так вот. Я думаю вы не поверите моей истории. Но ладно. Короче я на самом деле не человек. - Да ну гонишь. - сказал Алек. - Чë реально? - спросила Жизель. - Отвечаю. Я пришелец с планеты под названием Маджестик. - А поэтому вас зовут "Маджестия". - Да именно. Мои родители отправили меня на землю чтобы я творила добро и вершила правосудие. Жила я значит. Росла сменила пол в подростковом возрасте в знак протеста. Но не жалею об этом, но мне нравится быть женщиной, и девушки меня всегда привлекали. Потом меня приняли в супергеройское агенство и там я познакомилась с Барбарой. И мы так и так начали встречаться, женились, и удочерили девочку, а я создала себе дочь-робота. И мы нормально живëм, спасаем город, воспитываем детей. - закончила историю Хилл. - Оуу. Моë уважажение. - сказала Бюстье. - А у меня такой деликатный вопрос: А как детям живëтся в таких семьях? Просто я сама недавно родила ребëнка и я думаю не будет ли у неë проблем. - Ну детей дразнят, но это их закаляет. Да и если твои родители супергерои то на их ориентацию не кто не смотрит. А вы вообще Мэр Парижа так что уверяю вас ваш ребенок будет как "сыр в масле" кататься. - Приятно слышать. - сказала Бюстье. - Кто следующий? - Я Мадам Бюстье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.