ID работы: 13670155

Клуб анонимных ЛГБТ-персонажей.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Макс Канте и Аликс Кубдель

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Наступила среда. А значит самое время вернутся в клуб. Уже все сидели только Мадам и Мадам Бюстье не было. - Странно. Может мы рано? - спросила Зои. - Нет время как раз подходящее. - ответил ей Макс посмотрев на часы. Спустя время в класс зашли Калин и Жизель Бюстье и ещë две женщины: - Добрый день мои дорогие союзники. - сказала Бюстье. - Привет ребята. Тебе Ал тоже привет. - сказала Жизель. - Привет Калин. Привет Жиз. - сказал Алек. - ЗДРАВСТВУЙТЕ МАДАМ БЮСТЬЕ И ЖИЗЕЛЬ. - сказали все дети. - Ребята я хочу вам представить наших новых союзников Олимпия Хилл и Барбара Кейнс. - Привет всем. - сказала мисс Хилл. - Здравствуйте. - сказала мисс Кейнс. - Здравствуйте. - сказала Зои. - О Зои рада тебя видеть. - сказала Хилл. - Да здравствуйте. Мадемуазель Ли. - сказала Кейнс. - Вы знакомы? - спросила Бюстье. - Да она раньше встречалась с нашей дочерью. Джессикой. - разъяснила Хилл. - Мы хотели чтобы она тоже пришла, но у неë школа. Вы же понимаете. - Да разумеется. - сказала Бюстье. - Как у неë дела? - спросила Зои. - Лучше чем когда вы с ней встречались. - не дружелюбно ответила Кейнс. - Барбара. Давай подружелюбнее. - сказала Хилл. - Оу. Извините. - Зои погрустнела. - Так давайте. Будем уважать друг друга. А не ругаться. - предложила Бюстье. - Ладно. - сказала Кейнс. Они обе сели на свободные места. - Так на ком мы остановились? - спросила Бюстье. - На мне. - ответили Марк. - Хорошо. Кто ещë НЕ рассказывал? - задала вопрос Бюстье. Кагами, Макс, Аликс, Жизель, Натаниэль, Джулека, мисс Хилл и Кейнс подняли руки. - Ага. Макс. Может хочешь ответить? - спросила Бюстье. - Да, но мне особо не чего рассказывать. Но ладно. Расскажу что есть. - Угу. - сказала Бюстье. - Я асексуал. Я не испытываю сексуального влечения. Я родился сдесь в Париже. У меня есть мама. Папа же умер. Ну рос я и рос и когда я достиг пуртатного возраста многие из моих друзей начали искать себе девушек, а я не хотел не с кем встречать. Мне это просто не нужно. Вот и всë. Тогда я конечно боялся что со мной что-то не так. Я проводил тесты, ходил к врачам, но они просто разводили руками. Тогда я решил поговорить с кем-то кто меня пойдет тогда я и встретил Аликс. Аликс улыбнулась. - Мы поговорили. И она сказала что возможно я либо аро либо асе. И я тогда понял что асексуал. - Интересная история. - сказала Бюстье. - Может кто-нибудь ещë хочет поделится. - Я. - подняла руку Аликс. - Замечательно Аликс. - сказала Бюстье. - Ну я аромантик. Я не испытываю романтического влечения. - То есть асексуальность это противоположность аромантичности? - спросила Кагами. - Да. Это так. - сказала Аликс. - Вообщем я родилась в семье историка и инженера. У меня есть старший брат Джалил. Всю жизнь я была неформалкой я некогда не любила ходить в платьях и юбках, да я в принципе не любила нечего девчячьего. Но родители и брат не возражали. Но горе пришло и в мой дом. Моя мама заболела и умерла. Я тяжело переживала смерть мамы. Но тогда я познакомилась с Милен моей лучшей подругой и она помогла мне. Потом шли годы многие мои друзья начали заводить отношения и Милен в том числе. Но я как и Макс не хотела не скем встречаться. Все разговоры о свиданиях и поцелуйчиках меня нервировали. И тогда я думала может со мной что-то не так. Ну и я лазила в интернете и поняла что аромантик. Вот так легко и просто. Отец и брат меня приняли. И всë хорошо до сих пор. - Хорошо что всë хорошо. - сказала Бюстье. - Так... - Можно мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.