ID работы: 13669782

Простой менеджер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Четверг, 8:38 Чонгук проснулся с болью в голове. Сейчас он начал понимать, что надо было послушать Славу. Он попытался прокрутить воспоминания вчерашнего вечера. Вот они гуляют, он замечает поникшего Славу и предлагает их компании выпить, все согласились, они направились за алкоголем, сели у Чимина, смеялись, пили и ели закуски, все начинают расходиться. А что было дальше? *** Слава резко раскрыл глаза и сел на кровати. Ему приснился кошмар. Он целуется с Чонгуком. «Боже, этого мне ещё не хватало. Кошмарный сон» — подумал он. Парень пошёл в ванную, чтобы освежиться и вспомнить вчерашние события. Голова немного болела. Хоть он и выпил меньше всех, но привык к тому, что пьёт ещё меньше сам с собой, в своей компании. Встав под струйки душа, он стал вспоминать, что же вчера было. Перед глазами перемещались события, как они гуляли, шли за алкоголем, были у Чимина. В общем весело проводили время. Он вспомнил, как все начинали расходиться и как Чонгук изрядно выпил. «Наверное сейчас корчится от боли в голове, — подумал Слава, — если он вообще проснулся» Он намыливал свою голову шампунем и вспоминал, как они с Чонгуком шли по коридору до номера. Чонгук шатался туда-сюда и его рука покоилась на шее Славы, чтобы тот мог его придерживать. Вот они заходят в номер, Чонгук предлагает сесть на диван. Слава спрашивает о чём Гук думает. Слава резко распахнул глаза. Шампунь, которым он так старательно мыл волосы, попал ему в глаза и тот зашипел от боли и начал скорее его смывать. Он вышел из душа, завернулся в халат и посмотрел на себя в зеркало. Отражение показывало ему отёкшее лицо и красные глаза. А ещё красные искусанные губы. — Не может быть, — тихо пробормотал парень. Он начал ещё раз старательно прокручивать элементы событий в своей голове. Его кошмарный сон сбылся. Если это вообще было сном. — Чёрт, — парень сдержался, чтобы не ударить кулаком куда нибудь и не разбудить Чонгука, — точно. Чонгук. Как я ему в глаза буду смотреть, боже? Парень тихо вышел из общей ванны и прокрался в свою комнату. Он очень надеялся, что изрядно выпивший Чонгук просто напросто не помнит тех ночных действий. Слава задумался. Он явно помнил, что продолжения не последовало, ведь они просто потом сели порознь и Чонгук, пошатываясь, ушёл в свою комнату. — Блять, блять, блять, — повторял парень, — не хватало ещё работу потерять из-за такой глупости. О чём я думал вообще? Слава услышал звук открывающейся двери из соседней комнаты. Чонгук проснулся. *** Чон Чонгук никогда не был обделён женским вниманием. Даже перед тем, как построить карьеру айдола одноклассницы подходили к нему и говорили, что он им нравится. Но Чонгук не обращал на это внимания. Он думал, что до этого рано. А сейчас, кажется, поздно. Карьера айдола стала закрытием ещё не начавшихся с кем-либо отношений. Он вспомнил всё, что было этой ночью. И он не мог понять, какого чёрта он полез к этому парню. Решив выбраться из своей временной постели он пошёл в ванную. Он надеялся, что не столкнётся с ним. И судьба была на его стороне. Пока Чонгук выполнял свои процедуры Слава решил, что так не может продолжаться вечность. И он не может от этого убежать. А ещё он надеялся, что Чонгук не помнит этого. Слава высушил волосы и привёл себя в нормальный вид. Одетый в бежевую футболку и серые джинсы он вышел из комнаты и столкнулся с Чоном. — Доброе утро, — произнёс Слава. — Да-а, привет, — ответил Чонгук. — Тебе нужно собраться, ведь, — Слава посмотрел на часы, — завтрак кончается через 48 минут. — Да, да. Конечно, — ответил Чон и скрылся в своей комнате. Чонгук вышел из комнаты ровно через 15 минут и они обмолвившись только «Я готов» и «Тогда пошли» покинули номер. По коридору они шли тоже не говоря. Из номера 347 вышел Юнги и его менеджер. — О, парни. Привет, — помахал Юнги. — Ты на завтрак? — спросил Чонгук. — Нет, я в нижний спорт зал. А вы что, только проснулись? — Да, — сказали парни вдвоём. — Ну, тогда удачи. Там вкусно. я пошёл. *** Наспех позавтракав Слава и Чонгук пошли в конференц зал. Там они увидели всех менеджеров, бантанов и стафф, который бурно что-то обсуждал. Увидев, что пришли два недостающих все замолчали и парни просто сели на свои места за столом. — Итак, сегодня вы должны все хорошо постараться. Это относится к стаффу, менеджерам и нашим айдолам, — сказал какой-то парень, которого Слава смутно помнил, — А сейчас идите по номерам. Визажисты, стилисты, все придут через час. Пока что у вас есть возможность просто отдохнуть этот час. Всем хорошей работы и порвите эту сцену! Все похлопали, встали и пошли на выход к своим номерам. *** Как и ожидалось концерт прошёл хорошо. А как иначе? Бантаны уставшие, но весёлые собрались у Чимина в номере. Видимо, это традиция такая. — Ну, что ж, — начал Намджун, — вы, парни, как всегда на высшем уровне. Новый альбом всем зашёл на бис, концерт был отменным. Надеюсь, так и будет продолжаться дальше! — все чокнулись бокалами с шампанским. В номере Чимина было душно и жарко. И мало места. Потихоньку все начали расходиться. Чонгук и Слава пошли к своему номеру. Завтра в 5 утра у них вылет в Бангкок. Тур продолжается. Слава посмотрел на часы. «Время 23:54. Времени поспать мало, можно и в самолёте. Значит, поиграю с Чонгуком в плойку», — подумал он. Но чуть ли не ударил себя по лбу, вспомнив, что случилось вчера и как им себя теперь вести. Сегодня они контактировали мало из-за сборов, небольшого прогона и тому подобного. Зайдя в номер Чонгук хотело было уйти к себе в комнату, но его окликнул Слава. — Чонгук? Ты будешь спать? — Нет, а ты? — Тоже. Может в плойку тогда? Или перекусим чего? Можем фильм посмотреть. — Давай остановимся на фильме. Они спорили какой фильм посмотреть и остановились на «Однажды в Голливуде». Просмотр шёл хорошо. Но, кажется, каждый был погружён в свои мысли. Справа от Славы резко доносится голос Чонгука. — Слава, нам надо поговорить. — О чём? — недовольно говорит Слава, но догадывается о чём, — Фильм интересный. Давай посмотрим просто? — Что вчера было? — быстро выпалил Чонгук. Внезапно и бесповоротно. — А что вчера было? — Слава пытался улизнуть, как мог. — Ты же понимаешь о чём я говорю. — Я? Нет. Я не понимаю. Чонгук, а тем более Слава, не знал, как он додумался до этого. Но он и не думал. Резко придвинувшись к лицу Славы он спросил: — А так? Слава обомлел. Между их лицами было максимум 5 сантиметров. Отодвинувшись и сев прямо он выпалил: — Хорошо. Я помню. — Давай так, — сказал Чонгук, — Этого не было. Мы были пьяны. Я сам к тебе потянулся. Просто забудем? — Просто забудем. После этого они молча досматривали фильм, а потом Слава, оповестив Чонгука, ушёл в свою комнату. Чонгук остался один на диване с музыкой в телевизоре на фоне титров. Он пытался разобраться в себе и не понимал какие побуждения заставили его поцеловать Славу в ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.