ID работы: 13669782

Простой менеджер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Среда, 7:39, аэропорт Инчхон. Толпы, просто толпы долбанных фанатов в долбанные 7 утра. За 2 часа до этого. Слава с трудом проснулся в 5 утра. Сходив в душ, чтобы приободриться, он сел за стол дабы позавтракать. Выбор пал на оставшееся молоко и хлопья. В холодильнике просто другого и не было. Ведь он вечером решил, чтобы добру не пропадать надо съесть содержимое холодильника, ведь его не будет три дня. А еда просто напросто пропадёт. Добавив некоторые вещи в сумку парень собрался и вышел из дома. Сейчас было 6:34. Некоторые кофейни, слава богу, были открыты. Он зашёл в одну из них и заказал кофе. Им сказали быть возле компании в 7:00. После чего они отправятся на машинах компании в аэропорт. Время у него ещё было. Дойдёт он быстро. Слава уже подходил к компании, допивая свой кофе и увидел небольшую толпу собравшихся вокруг больших машин. Он сразу понял, что ему туда. Синяя макушка Чимина говорила сама за себя. Когда он подошёл все поприветствовали его. Машин было несколько. Рассадив всех они отправились в аэропорт. Сейчас Толпы девушек с телефонами. Много камер. Впереди идут айдолы улыбаясь девушкам и махая в камеры. Сбоку от них по обеим сторонам охрана. А сзади менеджеры в масках. Девушки визжали. Славу это раздражало, но поделать было нечего. Придётся смириться. Выбрав такую работу он знал, что ждёт его. Пройдя всю эту суматоху они пошли к регистрации. Проверив всё их пустили на борт самолёта. Они летели в бизнес классе, включая менеджеров. Слава думал, что менеджеров посадят в бизнес класс, но, выходит, отношение компании к сотрудникам было довольно-таки хорошее. Его посадили рядом с Чонгуком. Все сидящие рядом говорили между собой. Слава же просто сидел и слушал музыку в наушниках с прикрытыми глазами. Сейчас хотелось курить. Он ненавидел полёты, очень нервничал. Руки начали трястись, когда они стали подниматься вверх на самолете. Чонгук, заметив это спросил: — Всё в порядке? — Да, я просто не очень люблю полёты. — Ты скажи, если станет не хорошо, — сказал Чонгук, — не хочу терять такого менеджера. — Да, да, хорошо, — ответил Слава. Полёт занимал 11 часов. Стюардесса часто подходила к ним и спрашивала не желают ли они чего нибудь. Слава пытался уснуть, сидел с закрытыми глазами и слушал успокаивающую музыку в наушниках. Он почувствовал, что что-то упало на его плечо. Открыв глаза и аккуратно повернув голову, он увидел на своём плече голову Чонгука. Он мирно спал на плече Славы. Кажется он чувствовал себя умиротворенно. Слава повернул голову обратно, аккуратно устроился поудобнее, чтобы не разбудить Чонгука и прикрыл глаза.

***

Его разбудил Чонгук. Слава не сразу понял, что происходит и где он, пока до конца не открыл глаза. — Слава, мы скоро снижаемся, — оповестил Чонгук. — Да, хорошо, — ответил Слава. Слава пошёл в уборную, чтобы умыться. Стоя над раковиной и смотря на себя в зеркало он вспомнил спящего у себя на плече Чонгука. От этого на душе стало теплее. — Боже, что со мной. — удивился Слава, — наверное это от того, что я проснулся пару минут назад или от перелёта. Странно.

***

Посадка прошла успешно. В аэропорту их уже ждали и всё было в точности также. Фотоаппараты, толпа девушек с камерами и тому подобное. Выйдя из этой толпы они отправились на парковку. Там их ждали машины, которые отправились в отель. Пройдя регистрацию в отеле выяснилось, что все бантаны будут жить в одном номере со своим менеджером. Слава удивился, ведь среди менеджеров было несколько девушек. — Это нормально. Мы все уже привыкли друг к другу, так что тебе не о чем беспокоиться, — сказала ему Джи Хён, — тем более в номере две разные комнаты. Нам всегда такие выбирают. — Оо, так это значит, что ты будешь в одном номере наедине с Ким Тэхёном, — тихо спросил Слава ухмыляясь. — Тише ты! — толкнула его легонько Джи Хён, — это уже не впервые и я привыкла. Я знаю, что мне не на что надеяться вместе с ним. Он — мировая звезда, а я всего лишь его менеджер. Я уже давно смирилась, — и ушла. Слава стоял и переваривал информацию. Да, ему определённо было жаль её. Он был уверен, что она полюбила его не за популярность. Они долго знакомы и она уже хорошо знает его не по слухам из интернета. Заселившись в номер, Чонгук увидел огромный телевизор и плойку. — Слава, иди сюда, — крикнул Чонгук. — Что? — Смотри что, — у него в руках было два джойстика, — ты понимаешь намёк? — Во что? Предлагаю в Мортал Комбат, — усевшись на диване предложил Слава — А ты хорош, я согласен, давай. Так они и играли пару часов, пока в дверь не постучали. Чонгук открыл дверь и Слава услышал доносящиеся до него фразы. — Сидите долго. Может пойдём погуляем?.. Или столовая? — Слава, пойдём выйдем прогуляться с менеджерами и парнями. — Да, хорошая идея, пошлите. Они долго гуляли, смеялись, веселись. Слава чувствовал себя хорошо в этой большой компании. Будто бы эти все люди — все его давние друзья. От этой мысли стало грустно. И Чонгук это заметил. — Почему такой кислый? — спросил он. — Гук, всё в порядке, — ответил Слава. — Может выпьем? — предложил он. — Ты чего? Завтра концерт, нельзя. — Совсем чуть-чуть выпьем, концерт только после полудня, отрезветь успеем. — Заманчиво, но нет. Я против, — стоял на своём парень. — Народ, кто хочет выпить? — крикнул Чонгук. Сначала все отнекивались, но потом согласились. Накупив алкоголя они пошли в номер Чимина и его менеджера — Пак Су Ёля. По какой-то причине им достался самый большой номер. Время было уже позднее, одиннадцать часов ночи. Они, все-таки изрядно выпившие, решили расходиться. Пошатываясь Чонгук и Слава преодолели длинный коридор и вошли без проблем в номер. Слава собирался уже заходить в свою комнату, как Чонгук вдруг сказал: — Давай посидим на диване? — Да, давай, конечно, — ответил парень. Они сели и каждый думал о чём-то своём. — О чём ты сейчас думаешь? — спросил Слава. — О тебе, — честно ответил Чонгук. — Обо мне? — переспросил Слава. — О тебе, — повторил парень. И оба замолчали. — А ты? — раздалось вдруг. — Теперь я думаю о сказанных тобою словах, — ответил Слава. — Слава. — Что? — спросил парень, поворачивая голову в сторону Чона. — Поцелуй меня. — Что? — Поцелуй меня, — ещё раз сказал парень. Слава сидел в ступоре с повернутой головой. «Кажется я в миг отрезвел» — пронеслось в его голове. Чонгук, понявший, что парень прибывает в шоке от услышанного, сам поддался вперёд. Он коснулся его губ и отметил, что те были мягкие. Слава также сидел в ступоре. Чонгук отодвинулся от него, кажется он понял, что совершил ошибку. Не успел он опомниться, как горячие губы накрыли его и стали целовать. Они отстранились друг от друга, их лица находились близко друг к другу, глаза смотрели в глаза. «Чонгук сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, тёмно-карие глаза слишком манящие, губы слишком влажные» — подумал Слава. Несколько секунд в тишине мелькал блуждающий взгляд Чонгука. Ресницы медленно опустились и его губы накрыли губы Славы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.