ID работы: 13668031

Осознать ответстенность

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Хаос

Настройки текста
Примечания:
      — Вы ебаные бездари, как можно было провалить это?! Даже представить сложно, что такое простое дело можно так с треском провалить, ещё и создавая дополнительные проблемы для организации!       Крик и отчитывания продолжались уже почти полчаса, пока на них поочерёдно орали высшестоящие агенты, и высшее руководство, которое специально для этого сюда и приехало, ну а Сансет и Старлайт стояли в центре большой комнаты, как маленькие дети стоят перед взрослыми после большой шалости. Все это походило больше на хаотично-истерические крики, чем на что-то серьёзное.       — Вы же понимаете, что мы можем сейчас вас убить? Или казнить, публично, в конце расчленив, или связав и выкинув ваши бездарные тела с высоты Белого Дома в бассейн со спермой!       А ведь правда… Они могли их убить. Убивали и за меньшее. Но они их не убьют. Слишком они важные, уважаемые и нужные фигуры, рядовые члены доверяли и считали авторитетом только их, а руководство ненавидели, но по правде, решающим в этом вопросе было предпоследнее. На них буквально держаться всё поиски оборотня, доставая информацию преимущественно через элемент Магии. По сути именно её пропажа, которую агенты связали с оборотнем и стала катализатором начала этой рискованной, и по правде совершенно идиотской операции. По сути идея была в том, чтобы приманить оборотня с помощью муляжей похожих на пришельцев, так как по результатам каких-то идиотских исследований, они возбуждают оборотней. Вобщем-то, бред построенный на бреде, нет ничего удивительного в том, что она с треском провалилась, попутно создав кучу проблем. Бедным работникам из отдела документации прийдеться ещё долго кранчить чтобы поправить информационный фон после инопленетян и магических девочек в парке.       Казнить их, вполне ожидаемо не стали. Очередной раз пригрозили смертью в случае повторения подобных случаев. Сансет и Старлайт не согласовывая маршрут пошли в библиотеку.       — Блин, а нас явно любит вселенная… — произнесла Старлайт чтобы хоть как-то прервать гнетущею атмосферу тишины.       Сансет просто кивнула, но спустя несколько секунд, не желая снова испытывать себя тишиной, все-же ответила:       — Либо готовит для нас конец ещё хуже, чем смерть в тазеке со спермой.       Послышалось сообщение. Сансет достала телефон, и прочитала вголос:        — Хочу видеть тебя и Глиммер в госпитале немедленно. Оно очнулось.       — Такое впечатление, что последние слова были сказаны курсивом.       Реплика Старлайт звучала парадоксально и нелогично, но убедительно.

***

      Кухня в общежитии школы Кантерлота, стала наверное самым токсичным местом в мире.       После сообщения Твайлайт потеряли контроль все, кроме Рэрити и Сансет. Если Сансет кое-как пыталась всех утихомирить, и разузнать где Спаркл, Рэрити просто наслаждалась всеобщим хаосом.       Рэрити не особо волновало её исчезновение, и она скорее радовалась сложившейся ситуации, которая позволяла ей просто обдумать все события, которые произошли за последнее время за сигаретой.       Рэрити хорошо умела игнорировать проблемы. Табачный дым прятал её от всего, чтобы не случилось.       — Думаеш не видить ничего на расстоянии вытянутой руки лучше, чем посмотреть проблемам в глаза.       Звучало как нравоучение, но если и было так, оно Рэр уже не раздражало.       Она задумалась. Это наверное то что хотела от неё Сансет в первую очередь.       — Да             

***

      Госпиталь находился предпоследнем этаже под землёй, даже ниже, чем комната 101 — огромная зала, в которой проходили публичние смертние казни. Что было на последнем этаже не знали даже Старлайт и Сансет. Впрочем никто и не выявлял интереса. То-ли из-за того, что даже за упоминания можно отправиться на эшафот, то-ли из-за пофигизма работников. Старлайт и Сансет никогда не поднимали эту тему. Подвергать себя опасности, ради того чтобы обсудить то, про что у них нету никакой информации. Бессмысленно, а главное опасно.              Девушки, подходя к комнате, все громче слышали крики. Они составляли собою бессмысленные фразы, разной степени отвратительности. Зайдя внутрь, они увидели 2 знакомых им врачей, которые пили кофе, и 5 растерянных стажеров, которые беспорядочно метались от одного стола с инструментами к другому вокруг койки, к которой было привязано цепями оно.       Очень странное существо, с головой пони, и частями тела других животных.       Ругались в свою очередь летающие апельсины с лицами енотов.       Старлайт щёлкнула пальцами, и моментально прибрала все инструменты, и испепеляющим взглядом посмотрела на врачей.       Увидев кто к ним зашёл, они моментально выставили за дверь стажеров.       — Вы тоже уходите. — приказала Сансет.       — Но…       — УХОДИТЕ! — раздражённо крикнула Сансет, пристально смотря в его сторону. Существо заметив их прибытие, сразу щёлкнув пальцами удалил из помещения летающие апельсины.       — Что ты такое? — последовал первый вопрос от Сансет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.