ID работы: 13666944

fate brought together// i did love you

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у ханни на запястье цветочек лилии. лилия... одно название вызивает восторг... её лепестки нельзя сравнить нисчем... их красота завораживает... вспоминаются лучшие минуты твоей жизни и на душе становится так хорошо... этот волшебный цветок помогает нам видить мир прекраснее... татуировка будто нарисована акварелью: мазками тёплого какао и бежевого с нежными-нежными, столь светлыми, что почти прозрачны, лепестками, лишь едва розовыми. Кое-где под ними видны синие прожилки вен, почти лиловые на фоне цветов. Бутоны лишь чуть ярче, но всё равно светлее её волос. такой нежный цветок, такая же нежная татуировка. ханни никогда не могла назвать себя нежной. яркой, смелой, позитивной, но никак не нежной. сколько себя помнит, ханни всегда хотела встретиться со своим соулмейтом. узнать, у кого такой же нежный цветок. подходит ли этот человек под описание лилии? ********* ханни искала этого человека, объездив весь мир. она была полна интузиазма в начале пути, но постепенно разочаровывалась. остались лишь Япония и Франция. ********* прошёл год. ей 21 год. ханни побывала во всех городах Франции. надежда стала медленно угасать. ну ничего. осталась Япония. последний шанс встретить свою судьбу. ********* центр Токио. жаркий летний день. косплей-вечеринка. везде шум, гул, суета. ханни это нравится. она творческая личность, яркая, позитивная. её экстравертность только радуется. на улице полно таких-же ярких личностей. косплеи на аниме- персонажей, персонажей из разных игр получилась очень красивыми. ханни сама косплеила сакуру из аниме «наруто». она любила это аниме, к тому же, онa любила цветы сакуры, как и сакуру из аниме. поэтому было принято решение косплеить именно её. она ходила по улице, фотографировалась с людьми, и вдруг её внимание привлекла девушка. она отличалась тем, что у неё получился особенно правдоподобный косплей на саске. этот персонаж довольно сложный для косплея. не все парни такое могут сделать, а тут девушка, которая безупречно испонила косплей на него. к тому же, она почуствовала какую-то теплоту, некий трепет глядя на неё. она решила подойти, и сфотографироваться с ней. ведь одна —сакура, а другая — саске. прямо как в аниме. не судьба ли?.. — привет, – ханни очаровательно улыбнулась, — ты не против сфотографироваться? как удачно, что я всё-таки встретила здесь саске, – ханни показалась той незнакомке очень милой. — конечно, давай сделаем селфи, – эта девушка улыбнулась в ответ, — давай телефон, — ханни протянула ей телефон. незнакомка взяла телефон, вытянула руку, чтобы держать телефон в расстоянии, и сделала селфи. вдруг рукав её плаща сполз, и оголил запястье. у ханни взгляд пал на её запястье. татуировка с изображением лилии. прямо как у неё. словно мазки тёплого какао и бежевого с нежными-нежными, столь светлыми, что почти прозрачны, лепестками, лишь едва розовыми. — знаешь, я почувствовала какой-то странный трепет, смотря на тебя. что же это может быть? — незнакомка сказала. ханни лишь показала запястье. этого было достаточно. они смотрели друг-другу в глаза, стоя прямо по середине улицы. у обеих глаза наполнились слезами счастья. — я искала тебя. всегда. я побывала во всех странах мира. только чтобы найти тебя, — ханни сказала, прежде чем обнять её, — кстати, меня зовут ханни. — очень красивое имя. я тоже искала тебя. но я первым делом отправилась сюда, и нашла тебя. моя интуиция привела меня сюда. я минджи. — прекрасное имя. какое совпадение, ты — саске, а я — сакура, прямо как в аниме, — ханни улыбнулась глазами, полными слезами. — судьба свела, — сказала минджи, взяв ханни за руку, — будь моей сакурой. — с радостью. всегда, — состояние ханни не описать словами. её мечта наконец стала реальностью. наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.