ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Поцелуй меня, - спокойно произнёс старший, ни одна мышца на его лице не дрогнула. Минхо говорил это абсолютно серьёзно. У них крепкая мужская дружба, разумеется поцелуи присутствовали. Например, когда парни дарили что-то друг другу, могли поцеловать в щёку, лоб, да куда угодно в благодарность. В те дни, когда засыпали вместе, Минхо мог оставить невесомый поцелуй в зоне шеи, плеч, ключиц. Это была норма, никто из них не передавал данным действиям большого значения. И вот, в очередной раз Ли захотелось, чтобы младший его поцеловал. Ничего необычного, верно? - Напугал блин, я уже думал, что будет что-то посерьёзнее. Куда? - также спокойно ответил Джисон. - В щёку, - вариант поцелуя в губы промелькнул в голове, но Минхо посчитал, что это будет слишком. - Хорошо. Хан подошёл вплотную, положил руку на плечо старшего, встал на носочки, так как был немного ниже, быстро чмокнул парня и также быстро отстранился. - Ты так и не сказал куда идёшь, - Хо пытался скрыть свою улыбку, но уголки губ сами по себе поползли вверх. - Я иду к родителям. Позвали, чтобы провести время всей семьёй и после сходить на ужин, - печально вздохнув сказал Джи. Почему же факт того, что Хану придётся встретиться с семьёй его не радовал? Всё просто. С подросткового возраста их отношения были очень напряжёнными. Частые ссоры, родители вообще не проводили время с сыном, пропадали на работе, могли сорваться на парня по-любому пустяку. По окончании школы всё стало в разы хуже. Ведь Джисон отказывался поступать. Под предлогом того, что он уже работает и имеет стабильный заработок. Но родители были непреклонны и настояли на том, что нужно получить образование. Поэтому Хану пришлось обучаться на заочной форме. Джисон учится и, казалось бы, всё хорошо, только вот мать с отцом до сих пор продолжают пилить своего сына о том, что нужно было поступать на очку. И вообще, стоит бросить стримы, потому что ни к чему хорошему они не приведут. На самом деле, одна из причин переезда Джисона была именно в том, что парень устал почти ежедневно выслушивать подобное в свою сторону. А это ведь лишь малая часть. Минхо знал про эти проблемы, но хоть и был в курсе далеко не всего, что происходило и происходит по сей день, старался поддерживать младшего после телефонных звонков с предками, а также после подобных встреч, которые не так уж часто, но всё же бывают. - Всё будет хорошо, Хани. Джисон лишь кивнул и слабо улыбнулся, после чего удалился из квартиры. *** Как же Ли ошибся. Ничего не хорошо. На часах 23:40, а младший всё ещё не вернулся. Обычно, в такие дни, он приходил не позже девяти. Что-то явно произошло. Минхо старался думать о том, что Хан просто задерживается, или у него появились дела. Но он всегда предупреждал старшего о подобном, поэтому всё это было очень странно. Ещё и то, что Джисон не ответил на сообщения в течение часа настораживало. Почти в час ночи Хо решил позвонить. Но и на вызовы ответа также не последовало.Старший откровенно начал переживать. Почти два часа ночи. Минхо сидит на кухне, пьёт уже, кажется, пятую кружку чая. На телефон приходит уведомление. Ли быстро берёт его в руки и заходит в чат с младшим, ведь это было сообщение от него.

Хён

Джисон, ты скоро вернёшься?

Ответь, я начинаю переживать

Хани, все нормально? Почему

трубку не берёшь?

Где ты? Просто скажи, что ты

в порядке...

Хани Хен, заюери менч

Где ты??? Что с тобой???

Я в бпре

Сколько ты выпил... Говори адрес

Тот, в которвй мы всегжа ходим

Понял, жди меня, никуда не уходи

Минхо надевает лёгкую куртку прямо на домашние спортивки и футболку, обувается, берёт ключи от машины и выбегает из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.