ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Хан проснулся первым, почти лёжа на Минхо всем своим телом. Он осторожно выбрался из рук старшего, которые прижимали его к себе и потянулся к телефону. На часах было почти 2 часа дня. Потупив пару секунд глядя на экран, всё ещё находясь в полусонном состоянии, он опомнился. - Минхо, просыпайся, - парень начал трясти Ли за плечи, - у тебя стрим через 15 минут. - Какой стрим? - Хо нехотя открыл глаза, - блять, сколько время? - старший быстро выпутался из одеяла и встал с кровати. - Почти 2, иди умывайся, я тебе кофе сделаю. Минхо пулей вылетел из комнаты и убежал в ванну, младший тем временем отправился на кухню. Ли на скорую руку привёл себя в порядок, переоделся и пошёл настраивать оборудование. Когда Джисон заварил кофе и зашёл в их общую комнату, Хо уже сидел в своём кресле и запустил трансляцию. Хан поздоровался со зрителями и поставил кружку на стол. - Спасибо, дорогой, что бы я без тебя делал, - Минхо улыбнулся как довольный кот, сделав глоток своего любимого напитка, - чтобы я ещё хоть раз заикнулся о дневном стриме... Хани, прибей меня лопатой. - Ну не всегда же проводить их вечером и по ночам, тем более сам пообещал. Что делать будешь? - Сегодня буду играть в Onmyoji Arena. - Не слышал о такой игре. - Эй, ты вообще мои стримы смотришь? - возмутился старший, - уже четвёртый летсплей по ней. - А, ой. - Вот видите ребят, меня не любят, - обратился Ли к зрителям. -Не правда. Можно я посижу с тобой? - Хочешь посмотреть как играю? - Джисон кивнул, - садись. Хан придвинул свой стул и сел рядом. - Я думал, что ты сядешь ко мне на коленки, - наигранно расстроился Хо, надув губы. - Обойдёшься, - Джи стукнул парня по плечу. - Вот видите, меня ещё и бьют. - Ой, всё. Давай уже запускай свою... Ну как там её... Onmyoji Arena. После трёх раундов, каждый из которых закончился победой команды Ли, Хан спросил: - Может научишь меня? Будем потом вместе играть. - А давай, иди сюда, - Ли уступил своё место Хану, а сам встал позади, опираясь на кресло. - Кого мне выбирать? Можно кого-то красивого? - говорил Джисон, листая персонажей. - Хватит уже листать, выбирай этого, с длинными белыми волосами, - Минхо накрыл своей ладонью руку младшего, лежащую на компьютерной мыши, но в кадр это не попало. - Ну он какой-то стрёмный. - Главное, что ты красивый, - парень погладил Джисона по волосам, на что тот смущённо улыбнулся. Прилетел донат, выделяющийся среди остальных, поэтому именно на него Ли решил ответить. Фансервис имба, спасибо. - Всегда пожалуйста, - усмехнулся старший. - Хо, а есть персонажи, которые много не бегают, но очень круто дерутся. Красивые и достаточно сильные, им не нужна помощь партнёра, который потом может ругать за плохие навыки. Я всё таки в первый раз играю. - Есть, это среднее звено, выбери тамамономаэ. - Хорошо. Хан начал игру. - Давай, иди в бой вместе со всеми, - через пару минут сказал Ли, - но ты должен всё контролировать, не используй скилл. Бей основной убийственной волной по тому, у кого достаточно низкое здоровье. - Не получается. Помоги, помоги... Блять, я снова умер. Эй, у тебя сейчас друга не будет, - Хан нахмурил брови и недовольно посмотрел на Хо. - Хорошо, - Минхо вновь накрыл руки Джи своими, чтобы помочь, - сейчас, возродишься и я убью всех, кто тебя пальцем тронет. *** - Есть, я победил, - победно вскликнул Джисон. - Молодец, даже я в первый раз потерпел поражение. - Это благодаря тебе, без тебя бы я не справился. - Я считаю, что мне полагается награда, - хитро улыбнулся старший. - Ну и чего же ты хочешь? - А это мы обсудим после стрима. - Ладно, я тогда пойду к себе, переоденусь и уходить пора. - Ты надолго? - До вечера. Хан вышел из комнаты и Минхо сел на своё место. - Чат, что думаете? Как Хани должен отблагодарить меня за то, что я помог ему выиграть - парень начал читать вслух варианты, - так... приготовить ужин, вообще сегодня и так его очередь, но я планировал заказать доставку, потому что у него дела и он скорее всего очень устанет, давайте дальше. Слишком много пишут про поцелуй. Надеюсь вы не серьёзно и понимаете, что этот вариант не подходит, - сказал Минхо, но на самом деле в своей голове выбрал именно его. Парню пришлось перечислить ещё парочку предложений, чтобы не вызвать подозрений. После чего он объявил, что определился. Но о том, что выбрал, узнает только Хан. Джисон в этот момент заглянул в комнату и тихо позвал старшего, чтобы попрощаться перед уходом. - Ребят, я на пару минут, провожу Джисона. Ли вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - Не обязательно провожать меня, я же просто попрощаться зашёл, - говорил Джи, надевая кеды. - А вот и обязательно, мы тут с подписчиками придумали как ты можешь меня отблагодарить, - ухмыльнулся старший. - Не нравится мне это, давай быстрее говори, я опаздываю. - Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.