ID работы: 13665323

Поцелуй от старшей

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

✩.・*:。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*:。✩

      Как только Цзян Чэн оказалась на кровати, Вэй Ин нависла над ней и стала снимать со своей Шимэй одежу. Цзян Чэн же просто не сопротивлялась, давая полную власть Вэй Усянь над собой.       Как только Ваньинь полностью стала нагой, Вэй Ин встала с кровати и подошла к двери. Цзян Чэн разочарованно вздохнула:       – Ты куда?       – Просто повешу на дверь талисманы тишины и запечатывания. Я не хочу, чтобы кто-то слышал, как ты меня умоляешь, – весело проговорила Усянь и села на край кровати.       – Вот ещё. Не буду я тебя умолять, – фыркнула девушка и отвернула голову в другую сторону.       Вэй Ин на это только хмыкнула и положила свою ладонь на бедро Шимэй. Мозолистая ладонь старшей поглаживала молочную кожу и потом начала поднимается вверх, пока не остановилась на груди. Вэй Усянь хитро улыбнулась и начала массировать грудь Цзян Чэн, то сжимала, то тянула за соски, а иногда давила пальцами по ним. Для Ваньинь этот массаж казался сладкой пыткой.       – Тебе приятно? И не смей врать мне, я знаю несколько способов наказаний для тебя на этот счёт, – строго проговорила последнее предложение Вэй Усянь. От такого тона у Цзян Чэн пошли мурашки по спине. Вот такой Вэй Ин она готова подчиниться, поэтому сказала:       – Ну так накажи меня, Цзецзе.       – Ты сама этого захотела. Даже не пытайся меня остановить, – с оскалом проговорила Вэй Ин.       Рука с груди Цзян Чэн исчезла, та даже хотела пожаловаться, но потом почувствовала, как с её дёрнули ленту для волос, а потом этой самой лентой ей связали руки и привязали к изголовью кровати. Теперь девушка не могла нормально пошевелить руками и вопросительно посмотрела на Шицзе. Та проигнорировала зрительный вопрос и стянула со своей головы уже свою алую ленту и завяла глаза Ваньинь. Младшая только теперь поняла, в каком теперь она в положении, её окутал страх. Слух и осязание заострились. Ей оставалось только принять свою участь.       – Даже не будешь спрашивать, что я собираюсь делать? – послышался голос, а после тихий смех.       – Да пошла т... Ах!       Цзян Чэн застонала, когда в неё вошли сразу три пальца и начали её трахать сильно. Девушка выгибалась дугой, словно пыталась отстраниться от пальцев, но сама того не замечала, шла к ним на встречу. Стоны были громкими и Ваньинь хотела закрыть свой рот руками, но со своими связаными руками этого бы не получилось.       – Вэй... Ах! . Ин.... Мн.. Пожалуйста.. Ха.. Остановись. Ах! – еле вымолвила Цзян Чэн, чтобы эта пытка поскорее закончилась.       – Нет моя дорогая, ты сама виновата в этом. Так что наслаждайся, – сказала Вэй Ин и добавила четвёртый палец, входя уже глубже в влагалище своей язвительной Шимэй. Та выгнулась в спине сильнее и громко застонала. – Хм, а ты быстро кончила, – вынув пальцы, девушка начала облизывать их.       – Я тебя ненавижу, – осевшим голосом вымолвила Ваньинь.       – Я тебя тоже люблю.

✩.・*:。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*:。✩

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.