ID работы: 13665323

Поцелуй от старшей

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй от старшей

Настройки текста

✩.・*: 。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*: 。✩

      Цзян Чэн ревновала. До жути. Казалось, что такая девушка со скверным характером будет всё равно на неугомонную Шицзе. Но не тут то было.       Сначала Ваньянь не обращала внимание на Вэй Усянь, которая флиртовала с другими парнями. Но смотря на это, в области груди было не приятное чувство. Девушка пыталась не обращать на это внимание, но всё было бестолку. Цзян Чэн решила обратиться к сестре. Та может ей всё объявленить.       Цзян Яньли выслушала историюию своей Мэймэй и потом тихо посмеялась, при этом спросив, « А ты случайно не влюбилась в А-Сянь, раз так реагируешь? » Вот тогда и Цзян Чэн задумалась хорошенько.       Да. Цзян Чэн влюбилась в Вэй Ин и ревнует её к другим парням. Вэй Ин была красива, умна и талантлива. Ядовитый цвет ртути так и манил младшую, и очень хотелось прикоснуться к этим пухлым алым губам. Вэй Усянь для девушки была высокой, Цзян Чэн же была ниже неё ажна целую голову! И той часто приходилось запрокинуть голову вверх, чтобы смотреть в прекрасное лицо неугомонной Шицзе.       Последней каплей стало обучение в Облачных Глубинах.       Там Вэй Усянь приставала ко Второму Нефриту Гусу Лань, Лань Ванцзи. Цзян Чэн старалась об этом не беспокоиться, ведь младший нефрит не обращал на её Шицзе внимание. Но когда эта глыба стала задерживать свой взгляд на Вэй Ин, пока та не видит, у Ваньинь появилось желание придушить эту ходячую стену послушаний. Как этот Лань смеет самотреть на её Вэй Ин?! Вэй Усянь принадлежит только ей, и не кому больше! Сегодня вечером Цзян Чэн признается Вэй Ин в своих чувствах.

«────── « ⋅ʚ♡ɞ⋅ » ──────»

      — Вэй Усянь, давай поговорим, — нервно начала Ваньинь, когда подошла к Вэй Ин. Та только улыбнулась своей лучезарной улыбкой.       — Конечно А-Чэн. Что ты хотела? — ответила старшая и посмотрела на Шимэй. — С тобой всё хорошо?       – Я так больше не могу! Я устала скрывать! Вэй Ин, я люблю тебя, не как сестру или подругу, а намного больше, – закрытыми глазами проговорила Ваньинь и ждала ответа. Больше всё она боялась отказа. Но тут её прижали к стене и ей пришлось поднять голову верх, ведь Вэй Ин была выше неё.       – Идиотка, а раньше сказать не могла? – строго проговорила Вэй Усянь. Она знала, что у её Шимэй есть чувства к ней, но та не говорила этого и старшая ждала когда ей признаются.       – Боялась отказа, – честно ответила Ваньинь.       – Глупая,я тоже тебя люблю, – тихо посмеялась Вэй Усянь и положила свою ладонь на щёку Цзян Чэн.       – Тогда почему ты приставала к Лань Ванцзи?! – в уголках глаз у Ваньинь появились слёзы и Вэй Ин начала убирать их.       – Ревнивица моя, сдался мне этот Лань Чжань. Мы оба терпеть не можем друг друга, скорее глотки перегрызём себе, чем будем общаться, – фыркнула ученица Клана Цзян и разместила свои руки на талию и затылок Цзян Чэн, и прижала к себе. Вэй Ин не сильно, но ощутимо потянула за волосы. Ваньинь пришлось подчиниться и она запрокинула голову назад. – И раз мы всё решили, то будь хорошей девочкой для меня.       Цзян Чэн увидела, как улыбка Вэй Ин превратился в хищный оскал, у неё ноги от такого подкосило, если бы Шицзе её крепко не держала, то тогда бы она просто напросто упала на пол. Девушка закрыла грозовые глаза и кивнула.       Получив согласие, Вэй Усянь наклонилась и поцеловала пухлые губы младшей. Сначала поцелуй был невинным и нежным, но потом стал более резким и грубым. От чего Цзян Чэн простонала в поцелуй, а Вэй Ин времени не теряет и просунула язык в рот Шимэй углубляя поцелуй. Они целовались долго, к тому времени Ваньинь начала слабо дрожать от возбуждения. Она чётко ощущала колено Вэй Ин между своих ног, которая вызывала трение. Цзян Чэн было неприятно от зуда между ног и она определённо уже намокла.       Наконец поцелуй прервался и Цзян Чэн уткнулась в плечо старшей и пыталась отдышаться. Она крепко вцепилась в одежду Вэй Ин, чтобы не упасть.       – Ты уже такая мокрая, моя дорагая Шимэй, – прошептала Вэй Ин в покрасневшее ухо Цзян Чэн, ощущая коленом сильную влагу.       – Тогда возьми меня так, чтобы я кричала от удовольствия, – приказала Ваньинь, смотря на Вэй Усянь.       – Могла это сделать и без твоего приказа, – усмехнулась Усянь и подняла на руки Цзян Чэн, унеся её на кровать.

«────── « ⋅ʚ♡ɞ⋅ » ──────»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.