ID работы: 13664412

Дополнительная инфа по Лмнср

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Габриэля

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Наш ушастик жил в полноценной семье; мама, отец, бабушка, дедушка. Насилию никто не подвергался, счастливая спокойная семья. Так же у него была сестра. Была. Когда Габриэлю было четрыре года, его родители уехали в роддом, так как упоминалось ранее, у ушастого должна быть сестра. Спустя три года. Девочку назвали Габриэлла, да, родители не хотели особо заморачиватся над именем, да и эти двое были похожи. Волосы, глаза, характер, но отставала по уму, это логично конечно. Его мать звали Элла. Средние волосы по лопатки, рыжего цвета. Были прямые, но забние волосы были с белыми прядями. Лицо и руки украшены веснушками, совсем маленькими, но в большом количестве. Глаза были, как у Габриэля. Могли менять форму и цвет. Совсем немного пухленькая, только ноги и руки, телосложение само обычное. Тоесть большие ляшки и немного похлые руки. Выраженная талия. Самый обычный тон кожи. Отца Гэбрил. Волосы были каштанового цвета, по плечи постоянно заплетённые в хвост. Объёмные и пушисты, они никогда не теряли свой объём. Даже когда были грязными. Лицо было полностью чистым, без единой веснушки, родинки или морщины. Только под глазом был небольшой шрам. Глаза голубого оттенка с ели видными зелёными пятнами. Ну и ушки эльфа. Мужское и немного накаченное телосложение. Длинные ноги, а сам отец был в рост почти 180 сантиметров. Девочку назвали Габриэлла. Девочка выглядила, как наш Габрюша. Только волосы были по лопатки. Бабушку звали Белла, а деда Лукас. 2017.17 ноября. Три дня спустя день рождения Габриэллы. Девочка ушла гулять сразу же после школы, она училась в первую смену. Габриэлле исполнилось десять три дня назад, как и упоминалось. Она пошла со своей подружкой – Эмилией. Они дружили ещё с подготовки. Вечером. Было уже одиннадцать. А маленькая копия Бубнового Вальта так и не вернулась, Элла звонила ей уже сорок три раза, но без толку. Гэбрил ещё не вернулся с работу, по этому не знал о её пропаде. А Габриэль... Габриэля заглючело. Знаете же помехи в телевизоре, только не чёрно белые, а цветные? Так вот, периодически они появлялись около юноши, вместе с ними, иногда, появлялись и чёрное-белые полосы. Его мать пугали такие помехи, ведь до этого момента такого не было. Когда отец приехал, он всё де узнал такую пкчальную новость. В розыск они решили подать на следующий день. Зря. Пожилые люди тоже немало беспокоились за девчушку. На следующее утро уже никто не спал. Был выходной, суббота. Жители квартиры включили новости, как не в чём не бывало. (Ведущий – вед) Вед: вчера вечером в одном из переулков города *** нашли тела двух девочек. У одной были не свойственные эльфийские уши. Как узнали по камерам, их насильно затащили туда и жёстко убили. – Сказал ведещий, показывая фотографию на большом экране. – У одной были вырваны клочки волос, а у другой выковыряли глаза. - Дальше семья не стала слушать. На фотографии явно была Габриэлла и Эмилия. Мать с бабушкой заплакали, отец ошарашенно смотрел на всё прдряд, пытаясь осознась ситуацию, дед лишь тяжело вдохнул, говоря: "Всех нас когда нибудь настанет эта учесть". А Габриэля опять заглючело. Они позвонили в полицию и сообщили об этом. Через три дня состоялись похороны. 2018. 13 июля. Габриэль и его родители пошли прогулятся в парк. Дед с старушкой остались дома, старость - не в радость. Ушли одни в два часа дня и гуляли до восьми. Они прекрасно провели время. Радостные они попёрли в дом. Габриэль гнал быстрее всех, смеясь, пока его родители пытались его догнать, так же радостно смеясь. Открыв подъезд, он всё же подождал тех, кто дал ему жизнь и они прошли вместе. Зайдя в квартиру, их насторожила гробовая тишина. Даже телевизора слышно небыло. Разувшись, они зашли в глубь, на кухню. Там они обнаружили бабку с окровавленным ртом, уже явно умершую. На кухню пошла только мать, Габриэль в родительскую, его умершей сестры и его комнату. А вот отец пошёл в комнату пенсионеров. Там сидел дед в кресле качалке. Бездыханное тело. Из тоже похранили через три дня. 2019. 1 апреля. Отца не стало. Как доложили Элле и Габриэлю, его сбила машина. Гэбрил шёл с работы домой, уставший, он зотел быстрее дойти до своего родного дома. Не заметив красный свет на светофоре, он пошёл вперёд, было одиннадцать вечера, темно. Машина ехала на большой скорости, где-то сто двадцать километров в час. 2020. 5 января. Вот, через два дня должен был быть старый новый год. Мать уже не выдерживала и повесилась в ванной. Габриэль в это время был на подработке, все же он хочет помочь матери. Зайдя в квартиру он упал на колени. Он остался один. Один единственный. У него больше нет семьи. Он похринил мать, вся его семья была рядом. Сестра, бабушка с дедушком, отец и мать. Габриэль убрал всю квартиру, продал вещи и саму квартиру. Он забрал свои вещи, некоторые игрушки сестры и семейный альбом, точнее три альбома. Габриэль давно дружил с Вару и как раз таки, когда Габриэлю было шестнадцать всех забрал Фёдор, они стали картами. Первая смерть: Габриэлла. Умерла 2017.17.11. Десять лет. Убили. Вторая и третья смерть: Белла и лукас. Умерли 2018.13.07. Возраст неизвестен. Причина смерти Беллы неизвестна. Лукас умер от сердечного приступа. Четвёртая смерть: Гэбрил. 2019.01.04. Возраст неизвестен. Сбила машина. Пятая смерть: Элла. 2020.05.01. Возраст неизвестен. Повесилась. Бедный Габриэль, он похранил всю свою семью. Остался один, но у него остались свои друзья, появился парень и... ***** Вы не унаете, что будет, пока до этого не дойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.