ID работы: 13664412

Дополнительная инфа по Лмнср

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, начало

Настройки текста
?: дорогие клоны, приветствую вас. – сказала девушка покланяясь им. Перед ней сидели тринадцать клонов, четыре невошедших и создатель. – Надеюсь вы все понимаете зачем здесь? Кивнули лишь некоторые, а именно: Джокер, Короли, Эмма, Фёдор и Риккардо с Чарли. Все остальные понятия не имели, зачем они здесь собраны. Все действия проходили в карточном мире, оставная девятка была в карточной одежде, Дамы тоже были, но в неофициальной, так как они не участвовали в оригинале комикса. А Невошедшии в более порадной одежде. Девушка же была в красном, облегающим, женском костюме. Они сидели за большим круглым столом. Только неизвестная девушка ходила вокруг. ?: понятно. Вальты, остальные Дамы, Мим и Родеф, мне нужно ваше согласие, сейчас всё объясню. – Незнакомка начала всё подробно рассказывать, ходя с места на место. – Так что, вы согласны? В: я давно дал согласие. – Фыркнул Валет, смотря на любимого. Ф: я согласен! Это же во имя добра? – Спросил блондин, приподнимаясь. З: я-я тоже. – Нежно улыбаясь, тихо промолвил Трефовый. Х: хорошо. Кл: я даю согласие. Ни: я не против. Габриэль просто кивнул, а Родеф с Мимом показали знаками. Да, Родеф умеет говорить, но так он поддерживает свою недо-'подругу'. ?: прекрасно. А теперь проверка королевств, прошу всех разойтись, она будет через час. Дамы, Невошедшие, Джокера, можете уходить, я останусь здесь, ест небольшие дела. К: Автор, может вам нужна помощь? Я могу послать одного из своих помощников. – Задал вопрос уже известной личности Трефовый Король, поправляя очки и одевая из на переносицу, ведь те сползли. Авт: Куромаку, спасибо, но не надо у меня есть проверенный способ. – Одним движением руки, в ладони девушки появился огонёк, он леветировал. Подув на него, отварачиваясь в противоположную сторону от клонов, она что-то прошептала, складывая руки за спину. – •Три, два, один•. – прошептал Автор. Перед всеми появился небольшой дракончик, примерно, как ребёнок четырёх лет. Крылья длинной в тридцать пять сантиметров, согнуты и пр жаты к телу, они буквально горят огнём. Небольшая голова в двумя недо-рожками, как у Пикового Короля, и глаза, как у ранее упомянутого. Хвост был красно-оранжевым, с огоньком на конце. И лапы такие же, как туловище. Все, кроме Данте и Пика ахнули. Дж: А-автор, кто это? – внимательно осматривая дракончика. Авт: огонь, это мой помощник. Спасибо Данте. Несколько часов позже Она сидела с Невошедшими и играла в карты. Авт: у меня кофе. Ч: сахар. Два человека делали ставки. Авт: готовся проигать свой сахар, сладкий. Конец игры. Девушка положила три последнии карты. Три туза, Пики, Бубны и Черви, козырем были Пики. Ч: да чёрт тебя еби! Какого лешего?! Авт: много сахара нельзя, а его я отдам клонам, не особо сахар люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.