ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      — Чёрт! — Арсений еле сдерживался, чтобы не выкинуть телефон. Голос Антона всё ещё звучал в голове, заставляя сердце биться чаще.       Голос... Его голос. И... Он сказал, что хочет встретиться с ним, что узнал...       Но практически сразу в голову врывалась мысль о том, что звонил он не ему.       "Антох" — так он обратился к нему. Значит, наверняка, Захарьин. Про других знакомых "Антонах" Шастун ему не рассказывал.       Но кто мог рассказать Антону про него? На ум приходил только один человек, о котором Арсений как раз недавно думал... Серёжа.       Теперь приехать к нему хотелось ещё сильнее. Во-первых, чтобы извиниться, а во-вторых... Во-вторых, чтобы узнать, о чём конкретно знает Антон.       И можно ли что-нибудь вернуть.

***

      Антон запустил руку в волосы, быстро убирая телефон в карман. Звонить уже никому не хотелось, в мыслях было только одно — как бы побыстрее добраться до дома. А ещё... А ещё, как смотреть теперь в глаза Арсению и осознавать то, что, возможно, всех недопониманий между ними могло бы не быть.       Могло бы. Если бы один умел вовремя объяснять, а второй — слушать.       До дома парень добирался пешком, благо, квартира была довольно близко к университету и дорога занимала всего минут пятнадцать.       Возможно, если бы Антон был более внимательным и не витал в своих мыслях, то заметил бы рядом с подъездом знакомую машину. Заметил бы знакомые номера и понял, кому принадлежит этот автомобиль.       Но парень шёл целенаправленно в квартиру, не замечая ничего вокруг.

***

      Арсений буквально бежал по ступенькам, проклиная лифт, который, как всегда, сломался в самый неподходящий момент и из-за которого он вынужден пешком подниматься на восьмой этаж здания.       Серёжа, как назло, не отвечал на звонки, но Арсений надеялся, что тот всё-таки дома. И что он пустит его. Ведь если рассказал что-то Антону, значит, уже не обижается... Или просто хочет исправить... Но исправлять должен он — Арсений, а никак не другие люди.       Именно он всё портит. Именно он и будет решать проблемы.       Но даже после нескольких звонков в дверь никто не ответил. И после стука, а затем крика, тоже не послышалось шагов за дверью.       Скорее всего, Серёжи просто не было дома. Не оставил бы он его в коридоре... Наверное.       На всякий случай Арсений вновь набрал его номер, но как и в прошлый раз, ответил автоответчик.       Тихо выругавшись себе под нос, он покосился на длинную лестницу, по которой ему предстоит теперь уже спускаться вниз. И глубоко вздохнув, отошёл от двери.       — Как всегда, сам всякой фигни наделаешь и не можешь разобраться во всём... — пробормотал он самому себе и резко остановился, стоило ему только ступить на этаж ниже.       Взгляд сразу притянула знакомая макушка с кудрявыми волосами. Хоть парень и стоял к нему спиной, активно пытаясь найти что-то в карманах кофты, в голове звучал голос:       "Про Арсения кое-что рассказали и я хочу теперь встретиться с ним"

***

      Антон в сотый раз проклинал свою память, которая никак не хотела подсказать, куда он дел ключи. Переворошив весь рюкзак, парень наконец-то додумался поискать в карманах и, найдя что искал, вставил ключ, но рука так и замерла, когда он услышал голос сзади.       — Антон?..       Сначала показалось, что он настолько сошёл с ума, что ему начал мерещиться голос мужчины. Не мог ведь он приехать сюда... Он просто не мог знать, где Антон снимает квартиру.       Но Арсений, к которому повернулся парень, был вполне реальным. Тёмные волосы, голубые глаза, лёгкая, слегка грустная, улыбка... Всё было настоящее.       В горле встал ком, но Антон уже давно пообещал себе не плакать из-за этого мужчины. Вместо этого он просто сказал, наверное, единственные правильные слова.       — Прости меня.       — Прости меня... — в унисон с ним, совсем тихо, произнёс Арсений. Но, осознав, что сказал парень, слегка нахмурился. — За что ты просишь прощения?       Антон еле сдержался, чтобы не улыбнуться. Именно такой Арсений ему и нравился — который был чуть-чуть строгий, не умел выказывать чувства... Настоящий.       Перед таким просто невозможно было устоять.       А ещё невозможно было его не поцеловать.       — Потому что я тоже виноват... — Антон подошёл ближе, мягко касаясь его губ своими и совсем не переживая о том, что их могут увидеть. Арсений не углублял поцелуй, лишь слегка дотрагиваясь до парня, будто ещё опасаясь.       — Но ты всё равно виноват больше, — хмыкнул Антон, отстраняясь.       После всего нескольких слов и этого поцелуя, парень уже точно понял, что Арсений сейчас не сбежит от него. Что не пропадёт и не растает.       — Не поспоришь, — ответил мужчина, проходя в квартиру вслед за парнем.

***

      Спустя месяц:       — Три... Два... Один... — вслух считал Антон, одновременно поглядывая и на часы, и на мужчину рядом с собой. — С Новым годом!       Не успел он закончить фразу, как его накрыли тёплые губы. От неожиданности парень чуть не выронил бокал с шампанским, который держал в руке. Вырвавшись из поцелуя, он улыбнулся.       — Теперь тебе придётся меня терпеть каждый день, потому что срок оплаты моей квартиры закончился.       — Ты так говоришь, как будто это не я предложил тебе съехать ко мне, — пожал плечами Арсений, звонко ударяя своим бокалом по бокалу парня и делая глоток.       — За это время ты вполне мог передумать, — усмехнулся Антон. — Тем более, что я всего за день чуть не потерял подарок от тебя, — он пошевелил пальцами на одном из которых блестело широкое серебрянное кольцо.       Парень знал, что Арсению нравится, что он сразу надел подарок и не снимал его. А мужчина и не скрывал улыбки, появившейся на его лице.       — Я уж точно не передумаю, а вот ты вполне можешь... — мужчина покосился на часы. — Скоро, кстати, придёт Серёжа с девушкой.       — Ты так и не запомнил как её зовут? — усмехнулся Антон.       — Это потому что для меня есть только ты, — Арсений вновь наклонился к нему и парень засмеялся прям в поцелуй.

***

      — Вообще-то, я сразу сказал, что этот Арсений — красавчик, — подмигнул Антону Захарьин.       Шастун позвал их с Димой в первый раз с тех пор, как съехал к Арсению, но не думал, что они сразу почувствуют себя как дома. Захарьин лёг на диван, закинув ногу на ногу, а Позов пристроился рядом.       — Ты называл его тварью, — подметил Дима, — и эгоистом.       Захарьин удивлённо взглянул на него, а Антон лишь усмехнулся — что было, то было.       — Сейчас ведь всё хорошо. Кстати, мой метод и на тебя с Катей подействовал.       От Шастуна не укрылось, что щёки Димы слегка покраснели и он отвёл взгляд на телефон, снова что-то быстро печатая. Наверняка с ней и переписывался.       — Вообще-то, это не твой метод, — поправил его Шастун. — Я здесь тоже не последнее участие принимал.       — Тебе бы в своей жизни сначала разобраться, — закатил глаза Дима.       — Вот именно, кто тебя из депрессии вытаскивал?       Антон проигнорировал этот вопрос — именно с помощью него Захарьин вечно напоминает о своей надобности и значимости, что, иногда, раздражает.       Но Шастун никогда не забудет слова, которые друг сказал ему в, наверное, самый сложный период.       "Не позволяй этому повлиять на свою жизнь"       Свою жизнь мы строим сами и только нам решать, с кем и как мы её проведём.       Хлопнула входная дверь и Антон вздрогнул от неожиданности — настолько сильно погрузился в свои мысли. Но это, конечно же, не укрылось от Захарьина, который сощурил глаза, внимательно глядя на него.       — Скажи честно, он тебя бьёт? Если да, то давай убежим отсюда?       — Ага, в окно, — поддакнул Дима.       Антон лишь закатил глаза и вышел встречать своего парня.

***

      — Вообще-то, всё начиналось с того, что ты мне клялся в любви и строил из себя дурачка, — вдруг вспомнил Арсений, когда Антон уже почти уснул. Но эти слова заставили его повернуться к мужчине и открыть глаза.       — А потом я резко посерьёзнел и предложил тебе, цитирую: "Притвориться моим парнем".       — И я согласился.       Антон вопросительно вскинул бровь, не понимая, к чему ведёт мужчина.       — Жалеешь?       — Ага, ещё чего, — усмехнулся Арсений. — Просто решил вспомнить, как ты чуть ли не матом кричал на велосипедиста, к которому сам же кинулся под колёса.       Парень цокнул и отвернулся от него, но почувствовал, как руки мужчины обвили его за талию, прижимая спиной к своей груди.       — На самом деле, хочу сказать тебе, что я люблю тебя, Антон, — послышался мягкий шёпот около уха.       Парень улыбнулся, хотя и знал, что мужчина не видит эту улыбку.       — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.