ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Антон старался не думать о дальнейших своих действиях. В конце концов, Арсений — его парень. Разве будет он ему изменять? Только вот мужской голос из кухни и нервозность Арсения намекали на ответ "да".       Не успел парень сделать и шагу, как из другой стороны квартиры его чуть не сбил маленький визжащий комочек. Девочка была по сравнению с ним очень маленькая и обнимала буквально за ноги.       — Антон, ты пришёл! А я даже ничего не сказала Арсению, я... — она осеклась, видимо, понимая, что сказала что-то не то.       — Привет, Ань. Иди пока поиграй, я потом к тебе приду, договорились?       Девочка быстро кивнула и убежала так же быстро, как и появилась. А вот весь прекрасный план Антона буквально рухнул под ухмылкой Арсения.       — Следишь за мной через ребёнка? — тихо спросил он. Видимо, чтобы не услышал неизвестный на кухне.       — Хотя бы не вожу к себе мужчин, — так же тихо ответил Антон.       Парень быстро преодолел расстояние до кухни, но замер в проёме, когда увидел, кто там сидит. Видимо, его мозг отказывался что-либо понимать, если он просто не узнал этот голос. Но Павел Алексеевич, сидящий на кухне, кажется, тоже мало что понимал, потому что, когда Арсений вернулся на кухню, вопросительно взглянул на него.       Арсений же просто приобнял Антона за плечи, тихо говоря на ухо.       — Если ты настолько ревнуешь, то я вас лично познакомлю.       Антон буквально прирос к полу, стараясь загнать все свои мысли о ревности в самый дальний уголок сознания. Павел Алексеевич – женатый человек, все это знают. Тем более он сто процентов не гей, потому что был несколько раз застукан со студентками, и все они были женского пола.       Но всё равно перспектива знакомиться с ним по-настоящему Антону не очень симпатизировала. А рука Арсения на плечах вообще мешала думать. Он расскажет, что они в отношениях? Не помешает ли это его авторитету как преподавателя?       — Шастун, неожиданная встреча.       — Я уверен, что у вас это взаимно, — усмехнулся Арсений, слегка подталкивая Антона вперёд. Парень кинул на него недовольный взгляд, надеясь, что тот поймёт его нежелание оставаться здесь.       Но Павел Алексеевич лишь рассмеялся и спросил что-то у Арсения. Антон, похоже, прервал их диалог на какую-то важную тему.       — Так что у неё с документами?       Антон почувствовал, как Арсений занервничал от вопроса. Сначала он поправил волосы, а затем заёрзал — явный знак волнения. Только вот Антон не понял о чём речь и зачем так переживать.       — Давай обсудим это потом. — Арсений сказал это таким тоном, что даже Павлу Алексеевичу не захотелось настаивать на своём, и он перевёл тему на что-то нейтральное.       И вот после часа разговоров о студентах, зарплатах и долгов обучающихся, Павел Алексеевич наконец-то решил уйти. Антон не стал провожать его до двери, зная, что именно там мужчина задаст все вопросы по поводу него Арсению.       — Антон, он ушёл, — детская голова просунулась в дверной проём, а потом Аня зашла на кухню и села напротив него. — А почему нельзя было говорить Арсению о том, что ты придёшь?       — Потому что это был сюрприз, — улыбнулся Антон.       — Сюрприз удался, — хмыкнул Арсений, заходя к ним и усаживая девочку к себе на колени. Антон с завистью взглянул на неё, понимая, что хотел бы сейчас быть на её месте. — Ревность тебя изведёт, дорогой.       — А что бы ты подумал, если бы тебе сказали, что твой... — он взглянул на Аню. — ... друг сидит с другим "дядей" и неизвестно что делают.       — Чай пьём, — поправил его Арсений.       — О таком мне не доложили, — Антон подмигнул девочке, стараясь не углубляться в разборки отношений при ней.       Просидев ещё полчаса, пока Ане не надоело, они, наконец, смогли остаться наедине.       — Я всё ещё не понимаю, что он здесь делал.       Арсений пожал плечами.       — Заходил за бумагами для студентов, я опять по ошибке забрал их домой.       Антон вспомнил тот день, когда вынужден был сидеть в кабинете, пока Арсений улаживал дела с Павлом Алексеевичем. Тогда он, вроде, тоже сказал, что забыл бумаги дома.       Но только почему тогда он нервничает? Почему он напрягался, а взгляд начинал бегать?       Парень встал со своего места и обошёл Арсения, кладя руки сзади ему на плечи и наклоняясь к уху.       — Почему ты нервничаешь, когда отвечаешь?       Безумную интимность всей обстановки нарушал лишь голос девочки из соседней комнаты, которая во что-то сосредоточенно играла. Но это не помешало Антону прикусить мужчину за мочку уха и оставить лёгкий поцелуй на шее, получая в ответ тихий стон.       — А попробуй сам посидеть денёк с этим дьяволёнком.       Антон хотел что-то ответить, но этот самый "дьяволёнок", вновь зашедший к ним, заставил его буквально отпрыгнуть от Арсения.       В принципе, всё складывалось в логичный пазл. Недостающих частей не было, и всё было понятно. Скорее всего, Антон сам себе надумал всякой ерунды, как обычно бывает.

***

      Утром Арсения разбудили лучи солнца, от которых он в полудрёме отвернулся, натыкаясь на чьё-то тело и мгновенно просыпаясь. Антон сонно моргнул, щурясь от яркого света из окна, но практически сразу фокусируя взгляд на мужчине.       — Доброе утро, — улыбнулся он.       — Доброе, — Арсений прошёлся по нему взглядом, примечая, что парень лежит в его футболке.       Картинка вчерашнего начала складываться. Особенно то, как Арсений объяснял Антону, что делал у него в квартире Павел, сочиняя историю на ходу. Повезло, что он вспомнил о бумагах из университета, которые и в правду несколько раз случайно уносил домой. Вчера же Павел был у него для того, чтобы подготовить нужные документы для брака с Алёной и узнать, что нужно собрать ещё.       Но Антону об этом знать необязательно.       Антону вообще лучше не знать об Алёне.       — Ты слишком долго разглядываешь меня, — усмехнулся Антон.       — Не нравится? — Арсений непроизвольно закусил губу, продолжая смотреть на парня.       Его тело было идеальным. Оно было для него.       Антон ответил ему лёгким прикосновением к губам, который сразу перерос в поцелуй. Глубокий, нежный, чувственный... Арсений обхватил его руками, переворачиваясь и нависая сверху, не разрывая поцелуя. Он почувствовал, как рука парня потянулась ниже, по его телу, проникая под футболку, в которой он спал. Борясь с желанием позволить ему продолжить, Арсений перехватил его руку, останавливая.       — Подожди... — он слегка отстранился, заглядывая в зелёные глаза. — В соседней комнате спит ребёнок.       — А если мы тихо? — хмыкнул Антон, но Арсений уже слез с него.       — А если ты потерпишь? — с улыбкой спросил мужчина.       Антон цокнул языком, натягивая одеяло обратно.       — Тогда я спать.       Арсений улыбнулся этой картине. Обиженный Шастун — отдельный вид искусства. Особенно если он только притворяется.       Решив пока не будить племянницу, он прошёл на кухню. Поставил чайник и уже начал нарезать хлеб для бутербродов, когда услышал вибрацию телефона. У Арсения телефон всегда был с включённым звуком, поэтому не оставалось сомнений в том, что это Антона.       Арсений взял телефон, на экране которого высветилось "Мамочка". Он умилялся Шастуну всё больше и больше и вдруг стало интересно, как он у него записан?       — Антон, — мужчина зашёл в спальню, — тебе мама звонит.       — Чёрт! — парень так быстро соскочил с кровати, что Арсений вздрогнул. Буквально выхватив из его рук телефон, он приложил его к уху. — Да, алло, мам? Вы уже приехали? Так вы же вечером должны были...       Арсений решил выйти из комнаты и не смущать Антона своим присутствием во время того, как его, можно сказать, отчитывают.       — Опять домой? — немного разочарованно уточнил он, когда Антон зашёл на кухню.       — Ага, но я уже вызвал такси, — Арсений открыл было рот, но парень не дал ему ничего возразить, — у тебя в соседней комнате спит ребёнок, не думаю, что она будет в восторге, если проснётся одна в квартире.       Арсений слегка кивнул, признавая здравый смысл Антона.       — Может хоть позавтракаешь?       Но Антон отказался, а спустя несколько минут быстро поцеловал, выбегая в подъезд. Арсений наблюдал в окно, как парень садится в такси и уезжает. Стало пусто. Пусто и грустно.       Ему хотелось, чтобы Антон наконец-то остался с ним с утра, а не уезжал куда-то. Хотелось и засыпать, и просыпаться с ним, не думая о том, что могут подумать другие.       Аня проснулась как раз, когда Арсений приготовил завтрак, и слегка разочаровалась, когда не нашла в квартире Антона. Что ж, Арсений понимал её.       Оставив девочку есть и включив ей какой-то мультик, он вышел, беря в руки телефон. Антон: "Прости, что уже в который раз уезжаю вот так, с утра. Может быть, я смогу загладить свою вину сегодня? Можем сходить куда-нибудь)"       Вот же хитрый. Знал ведь, что Аню заберут сегодня днём. Арсений уже собирался ответить согласием, когда на экране высветился незнакомый номер. Обычно мужчина не отвечал на них, но сейчас почему-то решил изменить привычку, вспомнив, что договор с Валентиной Ивановной имеет очень много нюансов, которые нужно обсуждать с иногда незнакомыми людьми. А добавлять каждый номер в контакты – себе дороже.       — Алло?       — Арсюш, привет, можем сегодня встретиться? Это правда срочно.       Мужчина никак не ожидал услышать голос Алёны — он привык договариваться о встречах с ней через кого-то. Она никого не звонила сама, но ведь сейчас оставались считанные дни до совершения их плана.       — Во сколько?       Если бы Арсению сейчас дали выбор, он бы отказался от этого предложения, которое мешает ему быть до конца честным с Антоном, а теперь ещё и не даёт строить планы.       Но мысль о том, что осталось потерпеть от силы недельку, придавала терпения. Договорившись с Алёной о встрече в том же кафе, что и в прошлый раз, он написал Антону, что будет целый день занят, проверяя дома работы студентов.       "Чёрт бы побрал эту Алёну и Матвиенко с его роднёй неугомонной", — подумал он перед тем, как вернуться к Ане.

***

      Антон слегка расстроился, увидев сообщение от Арсения. Что ж, значит придётся придумывать что-то другое.       Но внутри живота начинало ныть, когда он вспоминал его объятия ночью и поцелуи утром... Сонный прищур и слегка хриплый голос лишь добавляли масла в огонь.       Маме он честно сказал где был, на что она лишь закатила глаза и попросила уже поскорее познакомить Арсения с ней. Может быть, и правда пора.       Но, отогнав от себя мысли о мужчине, Антон решил сфокусироваться на другом. Раз у Арсения не получается сегодня с ним увидится, то Антон встретится с Димой. Заодно и отвлечётся, помогая другу строить отношения.       Быстро договорившись, они решили встретиться в кафешке в центре. Там, рядом, Дима должен был идти с Катей на из первое свидание, поэтому это место идеально подходило для обсуждения всех схем.       Быстро крикнув маме "Буду поздно", Антон выскочил на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.