ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

С тебя желание

Настройки текста
      Арсений отвёл его в кафе на первом этаже. В выходной день, да ещё и с утра, там почти не было народу и Антон тихо сел на диван в самом углу. Арсений сел рядом с ним, внимательно заглядывая в глаза и, видимо, ища в них какой-то ответ.       Но он не найдёт его там.       Антон не скажет ему о своих чувствах, пока не услышит о его.       Быстро сделав заказ у официанта, Арсений вновь повернулся к нему.       — Я пытаюсь понять тебя, Шастун, и никак не могу это сделать.       — Как неожиданно, у меня похожая ситуация, — усмехнулся Антон.       — Давай серьёзно. Смотри, сейчас мы сделаем нужные тебе фотографии и, выходит, расходимся? Будто этого никогда и не было, правильно?       Антон почувствовал, что слёзы пытаются вернуться в глаза, но силой воли он остановил их и кивнул.       — А ты сможешь сделать это?       — Что ты хочешь услышать?       — Правду.       Правду? Он хочет правды?       — Ты первый, Арсений. Как только ты скажешь, что тебе нужно от меня, я сразу отвечу тебе на твои вопросы.       — Обещаешь?       Антон кивнул, но Арсений взял его за подбородок и развернул его к себе.       — Скажи, смотря мне в глаза.       Пальцы мужчины всё ещё лежали на его подбородке, пуская дрожь ниже по телу. В такие моменты он начинал ненавидеть его. Ненавидеть настолько же, насколько любит.       — Обещаю.       Арсений почти не думал, пока отвечал. Говорил быстро и чётко.       — Если кратко, то мне просто нужен ты. Всё именно так просто — ты мне нужен Антон.       Молчание, казалось, длилось бесконечно долго, но при этом всего несколько мгновений. Антон запутался в себе, в Арсении и во всём вокруг.       — Для чего?       — Я не знаю. Просто мне с тобой хорошо, правда... Антон, не заставляй меня произносить это, пожалуйста.       Антон приподнял уголок губ, осознавая всю комичность ситуации. Парень страдал из-за Арсения несколько недель, а он, возможно, чувствовал то же самое к нему.       Ему вспомнился ответ Захарьина на вопрос: Как понять, что чувства взаимны? И он тогда ответил. Но помогли ли эти советы? Частично да. Возможно, у каждого человека любовь проявляется по своему, и нельзя дать этому общее определение.       — Теперь ты ответишь?       — А я просто люблю тебя.

***

      Арсений до сих пор не мог поверить в слова Антона, хоть уже и была ночь, но он не мог забыть их. Он запомнил всё до мелочей: лицо парня, его эмоции, взгляд и тон голоса. Всё.       Ему была важна каждая, даже самая маленькая деталь этого. Мужчина просто не мог в это поверить, но это так — он влюбился в Антона, а тот ответил взаимностью. Он встречается с тем, кого считал психом и ненормальным. Встречается по-настоящему.       Все отношения до этого стали казаться скучными и ненастоящими, остался только один Антон. Арсений не думал, что когда-нибудь станет зависимым от человека, он боялся этого, но, смотря на Антона, он наоборот хотел стать зависимым от него. Идти за ним хоть куда, смотреть бесконечно долго...       Эти мысли не отпускали его даже на паре, которую он у них вёл на замене. Он знал, что Антон следит за ним взглядом и от этого никуда не деться. Арсений же не смотрел на парня.       Он просто не сдержится, если посмотрит.       Тело Антона будто специально было создано для ласк. Его ласк. Арсений хотел слушать, как парень будет выстанывать его имя, чувствовать, как он выгибается под ним и кричит от наслаждения.       Казалось, от того, чтобы показать эти чувства всей аудитории, его спас лишь звонок. Арсений облегчённо выдохнул, отпуская всех, и сразу взял в руки телефон, отправляя сообщение.

Арсений: "Сколько у тебя ещё пар сегодня?"

      Мужчина услышал смешок около себя и поднял взгляд на проходящего мимо Антона. Пусть смеётся, лишь бы ответил уже. Перспектива говорить при всей аудитории не очень радовала, а построить планы хотелось уже сейчас. Антон: "Те, на которых моё присутствие обязательно? Нисколько"

Арсений: "Тогда жди меня около машины"

Антон: "Это приказ?)"       Арсений ухмыльнулся, провожая спину парня взглядом. Антон хочет приказов? Что ж, он ему их сегодня устроит.

Арсений:

"Это только просьба, милый)"

      Мужчина вспомнил, как выглядел вчера Антон, и у него не укладывалось в голове, как он смог создать вокруг себя такую идеальную личность. В университете он был весёлым и не показывал своих настоящих чувств, а в ТЦ он был готов расплакаться просто от присутствия Арсения рядом.       Настолько разный. Настолько красивый. Его.

***

      — Куда мы едем?       Антон смотрел в окно, но они ехали точно не к дому Арсения.       — В детский сад тебя отвожу.       — Арс! — парень несильно толкнул его в плечо, на что мужчина лишь улыбнулся.       Антон не говорил Арсению, что всё ещё не может спокойно смотреть на него. Что даже спустя недели и месяцы их знакомства всё тело требует прикосновений и поцелуев.       — Шучу. Но раз я твой парень, а не только притворяюсь им... — он взглянул на Антона, который с улыбкой наблюдал за ним. — То, наверное, нужно хоть раз с тобой куда-то съездить.       — Бильярд? — Антон приподнял брови, когда они остановились около большого здания. — Романтики в тебе, как во мне любви к рису.       — Любишь рис?       — У меня на него аллергия, — усмехнулся парень, проходя вперёд Арсения и заходя в здание первым, — куда нам?       Несмотря на то, что наедине в квартире Арсения Антон бы сейчас хотел находиться гораздо больше, он не мог отрицать, что около бильярдных столов мужчина выглядит очень сексуально. Не позволительно, учитывая, что они в этом зале одни.       — Ты выкупил комнату?       — Можно и так сказать.       От Антона не укрылось, что в глазах Арсения горит не меньшее возбуждение, чем у него. Но ведь он сам привёл его сюда, значит, теперь можно и немножко поиграть.       Антон расстегнул верхние пуговицы рубашки, хваля себя, что сегодня решил надеть именно её, а не кофту или толстовку. Арсений нервно пробежал по нему взглядом, в то время как парень взял в руки кий.       — Ний, где твой кий? — улыбнулся он ему, указывая глазами на бильярдный стол.       — Ещё раз назовёшь меня "Ний" и я отвезу тебя домой.       — К тебе?       — К маме твоей.       Антон закатил глаза, подходя к столу и нагибаясь над ним, чтобы прицелиться. Он отлично умел играть, знал все фишки, ходы и распределение баллов, потому хитро поднял взгляд на Арсения.       — Давай поспорим?       — На что? — мужчина скрестил руки на груди, наблюдая за ним.       — Я забиваю все с трёх ходов, а ты... Исполняешь моё желание. Ну, а если я не забью, то наоборот.       Арсений усмехнулся. Что-то подсказывало Антону, что желания у них примерно одинаковые...       — Договорились.       Парень улыбнулся, настраиваясь на победу и внимательно следя за шарами. Три удара. Это почти невозможно. Почти...       — Раз... — считал Арсений. Он подошёл ближе, и голос доносился из-за спины Антона. — Два... — парень почувствовал на своей талии руки и дёрнулся, недовольно поворачивая голову к мужчине. Арсений убрал руки, но после последнего удара вернул их обратно. — Три... — оба смотрели на жёлтый шар, который совсем немного не докатился до лунки. — Кажется, я выиграл.       — Кажется, ты меня отвлекал, — ответил Антон, стараясь скрыть улыбку от того, что руки мужчины всё ещё скользят по его телу. — М-м-м... — он втянул воздух сквозь зубы, когда ладонь дошла до горла и погладила его, — Арс, прекрати.       — Не нравится?       — Нравится... Но ещё пара прикосновений и мы не доедем до твоей квартиры.       Он услышал смешок сзади.       — То есть ты ещё и туда собирался?       — А ты не собирался меня туда везти?       Антон вскрикнул, когда мужчина слегка приподнял его, усаживая на бильярдный стол лицом к себе и наклоняясь к нему.       — С тебя желание... — шепнул он ему на ухо, в то время как младший оставил лёгкий поцелуй на его шее.       — Всё, что угодно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.