ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я люблю, когда...

Настройки текста
      — Это вообще не смешно... — шипит на Арсения Антон, выходя из его машины.       За всё время, что они ехали, мужчина назвал его ребёнком как минимум десять раз и предложил завести по дороге в садик или школу... Ну не бесит ли?       — А мне смешно, — пожал плечами Арсений.       Антон окинул его вопросительным взглядом, когда тот остановился напротив него.       — Ты так и не сказал мне, почему цветы?       — Потому что ты их любишь, — улыбнулся Антон.       — Ещё я люблю, когда меня целуют, представляешь?       Антон почувствовал, как его щёки загорелись, а глаза наверняка расширились. Арсений ухмыльнулся, когда младший быстро поцеловал его в губы, а затем наклонился к его уху, кладя руки на плечи.       — А я люблю, когда Вы, Арсений Сергеевич...       — Антон?       Парень вздрогнул и на шаг отошёл от Арсения, когда услышал знакомый голос со стороны дома. На сколько же это было глупо — целовать Арсения прямо рядом со своим домом, когда знаешь, что он не пустой.       Антон попытался принять самый непринуждённый вид и улыбнулся.       — Привет, мам.       Женщина кивнула ему и перевела взгляд на Арсения, внимательно рассматривая его.       — До свидания, Арсений Сергеевич, — быстро сказал Антон, пока мама не успела ничего сказать. Он никогда не стеснялся свою семью или партнёров, но почему-то знакомить Арсения с мамой пока что не хотелось.       Мужчина, видимо прочитав всё в глазах парня, кивнул женщине и сел обратно в машину. Антон услышал тихое "До завтра, Антон", от которого вновь загорелись щёки, настолько лично это звучало. Только для него.       Как только машина уехала, он, продолжая улыбаться, подошёл к маме.       — Привет, мой дорогой. Теперь я понимаю, где ты был, — она тоже ему улыбнулась, заходя обратно в дом.       — Почему ты решила, что именно с ним? Может он меня подвёз... — начал оправдываться Антон.       — Это тот мужчина, которого я видела на фотографии?       Антон нахмурил брови, не понимая, о чём она говорит. Только потом до него дошло, что она видела фотографию Арсения в начале года, когда у Антона только зарождался весь этот глупый план.       — Да, это он.       — Долго думал.       Майя Олеговна говорила серьёзно, но Антон видел смех в её глазах, и от этого ему становилось ещё более не по себе. Она ведь наверняка подумала, что они встречаются, но так ли это было?       — Мам, отстань... — он закатил глаза, планируя по-тихому отправиться в свою комнату и сидеть там, загоняя себя всякими мыслями.       — Подожди, — остановила она его, — скажи мне только... Ночь ты провёл с ним?       Антон остановил на ней долгий взгляд, прекрасно понимая, что она говорит не про сон. Врать ей не было смысла, но щёки всё равно покрыл лёгкий румянец.       — Да, с ним. Это проблема? — уточнил он, немного подумав.       — Нет, — женщина покачала головой. — Но тогда я бы хотела познакомиться с ним.       Парень не ответил ей на это, поднимаясь в свою комнату. Только кинув свои вещи на кровать и, наконец, переодевшись, он понял: первое — он до сих пор в одежде Арсения, второе — Арсений сказал ему "до завтра", но завтра ведь воскресенье...        Его размышления прервал телефонный звонок и он, сам того не замечая, улыбнулся, видя номер Арсения на экране.       — У тебя очень добрая мама, — с ходу начал мужчина, и Антон засмеялся.       — Да ладно, она тебе даже ничего не сделала. Кстати, тебя теперь ждут у нас дома.       Он не знал, зачем добавил это. Просто хотелось рассказать Арсению всё, что случилось за несколько минут, пока его не было рядом.       — Ни за что в жизни, Шастун. Мне хватает одного человека с такой фамилией.       — А у неё другая фамилия, — парировал Антон.       — Это многое меняет, — послышался смех, и парень прикрыл глаза, слушая его и восхищаясь. Как можно любить просто голос и смех? — Кстати, ты так и не договорил.       Антон вспомнил, о чём у них шёл разговор, когда их прервали. "А я люблю, когда вы, Арсений Сергеевич..."       — Интересно что дальше? — сердце пропустило удар, ожидая ответа. В голове до сих пор не укладывалось, зачем мужчина сказал ему, что любит, когда его целуют, но Антону нравилось это делать.       — Конечно.       — Узнаете в следующий раз.       — Завтра?       Антон нахмурился. Почему снова завтра?       — Почему завтра?       — Ну завтра у Стаса тренировка, я подумал...       — Да! Да, да, да, Арсений, да.       Антон замолчал, осознав, что перебарщивает. Перспектива целовать Арсения безумно возбуждала, но целовать его при Шеминове... Это ещё лучше.       — Я понял. За тобой заехать?       — Мне кажется, что тебе этот план нравится даже больше, чем мне, — усмехнулся Антон.       — А мне кажется, что ты не оставил мне выбора, Шастун, — ответил Арсений.       "А у Вас дома тоже я выбора не оставлял?" — хотелось спросить Антону, но он сдержался.

***

      Арсений положил трубку, чувствуя, как сердце бешено бьётся, слыша голос этого парня. Он представлял, как Антон улыбается, разговаривая с ним, и от этого становилось теплее...       Но мужчина помнил, что сегодня у него ещё и встреча с Алёной, на которую он согласился. Перспектива получить деньги его устраивала, да и делать особо ничего не нужно, но... Но он думал, что Антону на него всё равно, так можно ли сказать так же после прошедшего дня?       Арсений не путался в своих мыслях. В чувствах — да, но не мыслях. И разум говорил ему, что у Антона тоже есть к нему чувства. Это видно, просто он не хотел этого замечать.       А вот знает ли Антон, что Арсений чувствует к нему — неизвестно.       Алёна ждала его в кафе в самом центре города, куда Арсений почти никогда не заходил. Девушка выглядела также красиво, как на празднике, где он её видел, но сейчас он мог рассмотреть получше.       — Привет, Арсений.       — Здравствуй.       Девушка долго смотрела на него, и Арсений вдруг задался вопросом: А знает ли она о том, что это всё сделка, и они не на свидании?       — Тот парнишка... Он ещё с тобой?       Арсений понял, что речь об Антоне и кивнул.       — Мы всё ещё вместе. Это имеет значение?       — Главное, чтобы он не закатил истерику... — она протянула руку, накрывая его ладонь своей, — парень ведь ещё маленький.       Она явно флиртовала и совсем не скрывала этого. Арсений высвободил руку, не отрываясь смотря на неё.       Возможно, несколько недель назад он бы и повёлся, но сейчас в его сердце прочно засел тот самый парнишка. И Арсений был уверен, что если он узнает обо всём, то точно "закатит истерику".       — Алёна, Валентина Ивановна сказала, что ты хочешь обсудить детали, какие?       К счастью, девушка больше не приставала к нему. Открыто спрашивала, почему именно Антон, и не скрывала, что парень ей не нравился, но какое ей до этого дело? Договорившись о следующей встрече, она отпустила его.       Арсений ехал домой, надеясь, что Антон не отменит завтрашнюю их встречу. На неё у него были большие планы, причём Стас должен появиться там по минимуму.       И ещё он надеялся, что Антон не узнает об Алёне.

***

      — Точно здесь?       — Ты у меня спрашиваешь? — Антон удивлённо взглянул на мужчину, который стоял рядом. — Если мне память не изменяет — это вы с ним встречались. А с памятью у меня отношения хорошие.       Арсений усмехнулся, вглядываясь во второй этаж торгового центра и скользя взглядом по витринам. Они стояли у главного входа на первом этаже — скорее всего Стас выйдет именно отсюда.       — Рад за тебя, но я никогда не встречал его с тренировок, поэтому не уверен, где конкретно они проходят.       У Антона кольнуло, когда он вновь понял, что Арсений реально встречался с Шеминовым. Что они вместе гуляли, целовались, общались...       — Я уверен, что это здесь.       Парень и правда был уверен — контакт Стаса очень помогал, и Шеминов явно не боялся рассказывать человеку из сети информацию о себе. Да уж, глупо, ужасно глупо.       Антон заметил знакомую фигуру, когда парень уже подходил к эскалатору. Стас смотрел в телефон, но они с Арсением стояли прямо около выхода, и не заметить их было невозможно.       — Арсений...       — Он идёт?       Мужчина развернулся к нему, оказываясь спиной к уже идущему Стасу.       — Да.       Арсений поцеловал его. Быстро, но нежно... Слишком нежно для "показушного" поцелуя. От неожиданности Антон закрыл глаза, даже забывая о Шеминове и вообще людях вокруг. Его руки скользили по спине мужчины, он был готов снять с него эту кофту, в которой Арсений сегодня пришёл.       Но нехватка воздуха заставила его отстраниться и открыть глаза. Его взору сразу же предстал взгляд Стаса — ненависть, обида, непонимание... Непонятно к кому, но всё это было. Антон лишь усмехнулся ему, смотря прямо в глаза и не скрывая, что видит его.       Так делать нельзя. Это плохо. Только сейчас он начал понимать, что если Стас действительно любит Арсения, то ему ужасно больно. И эта боль не сравнится ни с чем.       Но Шеминов стоял не долго. Скорее всего несколько мгновений, но за это время Антон успел насладиться сладостью мести и одновременно почувствовать себя виноватым.       Однако все эти мысли пропали, стоило Арсению наклониться и вновь поцеловать его. Антон не ожидал этого и дёрнулся, заставляя мужчину остановиться.       — Он уже ушёл...       — Тебе не нравится, когда я тебя целую?       Антон почувствовал, как сердце пропустило удар, а голубые глаза сощурились, ожидая ответа и не отрываясь, наблюдали за ним. Слова застряли в горле, отказываясь складываться в предложение.       Конечно ему нравится.       Ему нравятся именно его поцелуи.       Но что, если Арсений вновь преследует свои цели?       — Твой взгляд выдаёт тебя, дорогой.       Антон вздрогнул, встречаясь глазами с Арсением. Стас уже давно скрылся за дверьми торгового центра, а на людей вокруг он не обращал никакого внимания. Пусть ходят, ему всё равно.       — А что Вы хотите услышать, Арсений Сергеевич? К чему эти провокационные вопросы, поцелуи и прикосновения? Если Вы хотите вновь мне что-то доказать, то делайте это быстрее, потому что я... — он осёкся, понимая, что наверняка сказал лишнего.       Но мужчина смотрел на него серьёзно, не было похоже, что ему нужно от него что-то конкретное.       — Потому что "ты"?       — Не важно.       Антон развернулся, делая шаг от него. Он не останется с ним. Ещё один чёртов взгляд этих голубых глаз и он не сможет контролировать себя. Ещё одно слово и он кинется ему на шею, крича слова о любви.       Его запястье резко перехватили, возвращая обратно. Хватка была крепкая, и наверняка после этого на руке останутся синяки. На глазах непроизвольно появились слёзы, и парень закрыл их, стараясь не показывать.       — Антон... — голос Арсения звучал взволнованно. Таким он его слышал разве что когда Антона сбил велосипед в начале их знакомства. — Антон, мне важно. Но если ты сейчас попросишь меня уйти, то я уйду, — парень почувствовал, что рука мужчины легла на его щёку, — только скажи мне это, смотря в глаза. Скажи честно.       Он не мог. Антон просто не мог сказать этого и Арсений точно это знал. Парень неустанно повторял себе, что это игра, это не по-настоящему, а мужчине просто скучно. Но прикосновения были такими нежными, а голос такой обеспокоенный, что хотелось поддаться.       — Я запутался, Арсений...       Это была ложь. Он не запутался, он точно знал, что любит Арсения, любит именно таким — красивым, иногда грубым, читающим людей, как книгу.       Хватка на его руке ослабла и Антон смог высвободить её. Теперь они просто стояли друг напротив друга, смотря в глаза.       — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.