ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты проиграл, малыш

Настройки текста
      Они спокойно зашли в квартиру, и Арсений уже даже решил, что всё это очень плохая затея. Но дыхание парня за спиной и его взгляд заставляли тут же передумать.       Он зашёл в квартиру, закрывая дверь за парнем и сразу останавливая его около этой двери.       Антон смотрел жадно. Он явно хотел этого. Или притворялся..? Арсений был почти уверен, что парень продолжает играть, а потому наклонился к нему, опуская руки на его талию.       — Антош... Скажи, что любишь меня.       Арсений услышал, как парень сглотнул и как напряглись его мышцы. Врёт. Явно.       — Люблю... — он дёрнулся в его руках.       — Кого?       — Я люблю Вас, Арсений Сергеевич.       Мужчина немного отстранился, рассматривая Антона целиком. Он был красив... Но хотеть его телом ещё ничего не значит.       Арсений провёл языком по его губам и опустил руку на ширинку брюк, вызывая у парня громкий стон. Как же ему нравился этот звук...       Пальцы запутались в этих чёртовых неудобных пуговицах на рубашке, и Арсений случайно оторвал несколько штук. И хоть он и чётко всё осознал, но на это ему было всё равно.       Красивое тело парня, которое он уже видел сегодня, предстало пред ним во всей красе. Фигура, хоть и не спортивная, выглядела очень сексуально. Было видно, что парень следил за телом.       — Арс... — Антон выгнулся к нему навстречу, когда мужчина провёл пальцем по соску.       — Идём в спальню.       Арсений провёл его в свою спальню, буквально роняя на кровать и нависая сверху. Он припал языком к его соскам, лаская каждый, а затем медленно снял с него брюки.       Антон стонал и выгибался от наслаждения, а мужчина улыбался. Этот день Антон не забудет... Никогда.       Арсений тоже разделся и заметил, как парень покраснел, пока лежал на кровати. Как у него получается делать всё настолько реалистично?       — Всё-таки стесняешься, малыш? — хмыкнул Арсений, вспоминая, как сегодня они собирались на праздник.       — Иди ты...       Антон застонал, когда Арсений слегка сжал его член под тканью боксеров, а затем стянул их с него. Он несколько раз провёл рукой по разгорячённой плоти и отошёл. Вернулся он с тюбиком смазки в руках — она у него хранилась всегда. На всякий случай.       Парень дёрнулся, когда увидел его, и слегка отполз, но Арсений вернул его обратно, наклоняясь к уху.       — Неужели ты не любишь меня?       Он знал, боже, знал, что любовь проявляется не так. Но с парнем всё нужно было делать быстро. А внутри уже распространялось тепло от представления момента, когда Арсений скажет ему, что просто поиграл с ним. Точно так же, как он.       Антон удивлённо взглянул на него, но всё же ответил, что любит и громко вскрикнул, когда мужчина вставил в него первый палец, начав двигать им. Почти сразу он добавил второй, а затем и третий, замечая, как на глазах парня появляются слёзы.       Ему было больно... И Арсению становилось его жалко, даже несмотря на игру, которую он затеял.       Эмоции парня действовали на него как наркотик. Перепады настроения Антона вызывали точно такие же у Арсения и он даже не знал, как к этому относиться.       Вытащив пальцы, он надел на себя презерватив, приставляя головку к дырочке парня. Антон дёрнулся, и Арсений удивлённо взглянул на него. В ответ на него смотрели пара зелёных глаз, в которых читалась боль и... Что-то ещё. Что-то отдалённо напоминающее нежность.       Арсений замер, пытаясь понять, что это.       — Мне остановиться?       Если Антон сейчас попросит, он сделает это. Остановится.       Но парень отрицательно покачал головой, и Арсений, уже не сдерживая себя, вошёл в него. Антон громко стонал, а из его глаз лились слёзы. Лишь ближе к концу он, наконец, расслабился и начал слегка подаваться навстречу Арсению.       Но это было недолго, так как почти сразу после этого мужчина кончил, выходя из младшего.       Антон вытер слёзы, пытаясь сесть на кровати, но с громким стоном лёг обратно. Арсений наблюдал за этим, пока не зная, что делать дальше и как сказать всё парню.       Вместо этого он просто приподнял его подбородок и заглянул в ещё заплаканные глаза.       — Ты очень сексуально стонешь, — ухмыльнулся он и с удивлением заметил, что на лице парня появилась улыбка.

***

      Арсений вышел из комнаты, а Антон всё ещё пытался прийти в себя.       Он смог... У него получилось.       Или нет?       Арсений хотел его. Он совершенно точно хотел его, иначе... Иначе зачем бы он делал всё это?       Антону было больно. Ему до сих пор было больно, но внутри у него всё буквально пылало от счастья. Ему уже было почти всё равно на Стаса, он просто хотел, чтобы Арсений всегда смотрел на него так. Чтобы он всегда мог говорить ему о том, что любит его.       Антон оделся в свою одежду, которая лежала на тумбочке, рядом с кроватью. Рубашка же, та, которая показалась ему древней, навряд ли была пригодна для того, чтобы её надевать. Антон вспомнил руки мужчины на своей талии и залился краской.       Эмоции были ему непонятны и он не мог их контролировать, так как никогда и не старался.       Как можно чувствовать что-то к тому, кто проявляет любовь так?       Он вспомнил, как мужчина спрашивал, любит ли он его, чтобы продолжить делать... То, что делал. Антон сам не понял, как получилось, что он ответил, не задумываясь. Он сказал правду.       Отогнав все эти мысли, он взял в руки телефон, где уже набралось несколько пропущенных звонков от Димы, который знал, что Антон уехал с Арсением.

Антон: "Дим, не могу пока говорить, перезвоню как только освобожусь"

Дима: "Освободишься от чего? Из оков любви? Ты, кстати, так и не завоевал своего Арсения за неделю, как обещал"       Ответ от друга пришёл незамедлительно и так сильно задел Антона, что он не выдержал.       В смысле он его не добился? Дима просто не знает, что у них только что было...       Оглянувшись на дверь из комнаты — Арсений, видимо, не собирался пока возвращаться — он включил камеру. Сделал несколько снимков комнаты, а потом свой в отражении зеркала.

Антон: "Посмотри на это и повтори" *Вложение*

Дима: "Да ладно, Тох, я же шучу. А ты типа у него? Значит всё-таки он от тебя без ума?"

Антон: "От меня все без ума"

      — А у тебя ума, по-моему, недостаёт.       Антон вздрогнул всем телом и повернулся к Арсению, который стоял за его спиной и внимательно смотрел на него.       У Антона буквально пропал дар речи, от страха перехватило дыхание.       Когда он успел зайти? И сколько успел прочитать и увидеть...       — Арс...       — Молчи, Шастун, — его голос стал холодным, точно так же, как и глаза. От того голоса, который хотелось слушать вечно, не осталось ничего, — просто отвечай правду, я и так её знаю.       — Хорошо.       Антон не знал, о чём там узнал мужчина, но испытывать судьбу сейчас не хотелось. От ледяного взгляда бежали мурашки по коже и далеко не приятные...       — Ты знаком со Стасом Шеминовым?       Ситуация напомнила момент в кабинете Арсения в университете и Антон точно так же, как там, кивнул. Смысла скрывать не было, а даже если бы был, Антон не осмелился бы под этим взглядом.       — И знал, что он мой бывший?       Опять кивок.       — Ты решил сыграть со мной, чтобы отомстить?       Сердце пропустило удар, а дыхание, которое, казалось бы, остановилось, замерло уже совсем. Антон не знал, откуда мужчина узнал об этом и что конкретно узнал, но от этого всё равно становилось больно.       — Да, но...       — Но ты проиграл, малыш. Раунд окончен, — он взглядом указал на кровать. — А ты свободен.       Нет... Нет! Нет! Нет!       Внутри будто произошёл взрыв, а мир рассыпался. Пустота...       Но Антон спокойно встал со своего места, смотря в глаза мужчине.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.