ID работы: 13662735

Найти себя

Джен
NC-17
В процессе
83
автор
Черновод с Фонтанки бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я заберу их на Небеса, и уже там будет суд над их деяниями, — сказала незнакомая небожительница. Гарри подумал, что говорят в том числе и о Баньюэ, поэтому сразу ощетинился, никого не пуская к Луне. — Что вы, эта девушка ни в чём не виновата и может остаться с вами. Я забираю только Кэ Мо и Пея младшего, — после этого небожительница взмахнула веером, и исчезла в потоке ветра вместе с названными. — Луна, но как так получилось, что ты тоже оказалась в этом мире? — спросил Гарри, обняв подругу. Луна немного косо посмотрела на спутников Гарри. — Им можно доверять, — сказал Гарри и повернул голову. — Не мог бы кто-нибудь из вас доставить нам домой быстрее? Нань Фэн и Фу Яо к этому моменту уже убежали, так что Гарри не опасался лишних ушей. Сан Лан на просьбу брата кивнул и подбросил игральные кости и они оказались дома. — Вот мы и дома. А теперь рассказывай, — Гарри очень хотел узнать историю подруги. — Ну слушай. Когда вы оказались с Роном и Гермионой оказались в поместье, я была там уже несколько дней... *** Луна Лавгуд уже несколько дней находилась в доме Малфоев. Сначала её поселили в довольно комфортные условия. — Если ты расскажешь все планы ордена Феникса, мы так и быть отпустим тебя, — сказал Люциус. — Вам никогда не узнать тайны светлой стороны их моих уст! — Луна не побоялась плюнуть Люциусу в лицо. — Маленькая дрянь! О тебе же никто не вспомнит! — Малфой резко схватил её за волосы и поволок в сторону пыточных камер. — Ты сама отказалась от лёгкого пути, — бросил он на последок и закрыл дверь. Девушку кормили раз в день и то какой-то бурдой. Спустя неделю к ней кто-то вошёл. — Ну что, тебе даётся последний шанс самостоятельно выдать всё, о чём говорил Люциус, — прошипел Волан-де-Морт. — Никогда! — гордо сказала Луна, отвернув голову. — Глупая. Круцио! — тёмный лорд взмахнул палочкой и Луна ощутила на себе всю мощь пыточного заклинания, за одно единственное применение которого можно было попасть в Азкабан. Позже мимо её камеры провели несколько боевых товарищей Луны. — Луна! — Гарри попытался броситься к девушке, но сопровождающие держали его крепко. После этого девушка стала выносить пытки ещё более стойко. Но в один день пожиратели перестарались с режущими проклятиями и Луна умерла от потери крови. Но как же она была удивлена, когда открыла глаза в другом месте в теле девочки лет пяти. «Похоже мне дали ещё один шанс на жизнь. Надо им воспользоваться», — подумала девушка и встала. Так Луна, или же Баньюэ взялась за свою жизнь. *** — ... спустя время меня назначили советником, а спустя время меня шантажом вынудили открыть ворота, — закончила свой рассказ Луна. — Луна, сколько же ты пережила, — Гарри даже не заметил, что пустил слезу. — Гарри, не плачь, — улыбнулась девушка, обняв друга, — и я уже давно Баньюэ, так что называй меня так. Хуа Чен подошёл и тоже обнял брата. Се Лянь тоже присоединился к объятиям. — Сюнди, ты не должен винить себя во всём. Есть много вещей, на которые ты просто не мог повлиять, — Хуа Чен поглаживал Гарри по голове. — Сюнди? Гарри, откуда у тебя брат? — удивилась девушка. — Если коротко в этом замешан Безликий Бай, — ответил Гарри, полностью откинувшись на брата. Се Лянь пошёл готовить ужин, а Гарри всё разговаривал с Луной, никак не находя в себе сил остановиться. — Гарри, а когда ты собираешься сказать подруге, что Гэгэ назвал тебя приемным сыном? — ехидно спросил Хуа Чен. — Гарри, это же замечательно, что у тебя теперь есть семья! — улыбнулась Луна, хотя казалось, что больше некуда. — Просто, мне всё ещё кажется, что я не достоин всего этого, — тихо ответил Гарри. — Сюнди, ты достоин самого лучшего, не смей так говорить! — возмутился Хуа Чен. — Гарри, тебе пора забыть то, что тебе говорили Дурсли! — добавила Луна. — Дурсли? — зарычал Хуа Чен. — Если коротко, Петунья Дурсль — это сестра той, кого Гарри всё это время считал, да и скорее всего сейчас считает матерью, — ответила за друга Луна, видя, что он собирается молчать. — Дагэ, не обращай внимания, это всё уже позади, — сказал Гарри. — Сюнди, запомни, ты достоин самого лучшего. Никогда не смей сомневаться в обратном, — сказал Хуа Чен, прижав Гарри к себе. — Угу, — кивнул Гарри и уснул, так и не отлипнув от брата. Се Лянь подошёл позвать всех к ужину и заметил, что парень уснул. — Я уложу его и подойду, — шепнул Хуа Чен. Се Лянь и Баньюэ кивнули и отошли к столу. Через пару минут Хуа Чен присоединился к ним. — Так как вы теперь семья Гарри я должна сказать. В одиночку он спит довольно беспокойно, но при этом мало кому даёт успокоить его. Я тоже пыталась, но он не давал, — рассказала Луна. — Мало кого? Тогда приятно, что он даёт обнимать его, — улыбнулся Се Лянь. — Даёт спокойно обнимать? Он обычно избегал прикосновений, — удивилась Баньюэ. — Это ведь хорошо, что он хоть кому-то доверяет, — сказал Хуа Чен. — Да. Просто удивительно, — кивнула Луна. После ужина все отправились спать. Что удивительно, место нашлось для всех. Ночью всё шло спокойно, пока Гарри не начал ворочаться и не закричал. Все обитатели дома тут же подскочили с места и стали озираться, но поняли, что Гарри просто снится кошмар. Сначала к парню попыталась подойти Луна, но магия просто оттолкнула её. Потом решил подойти Се Лянь, и всё почти получилось, но случился более сильный выброс и Се Ляня впечатало в стену. Хуа Чен подходил уже ни на что не надеясь, но на удивление именно он смог обнять Гарри, и его, Гарри, магия сразу успокоилась и парень затих, всеми конечностями обвив тело брата. — Всё, куда серьёзней, чем я понял из твоего рассказа, — растерянно сказал Се Лянь, обращаясь к Баньюэ. — А всё и не было таким серьёзным. Но похоже, что всё произошедшее начало доходить до него в полной мере только сейчас, — тихо ответила Луна, боясь потревожить сон друга. — Давай спать. Да и думаю, что надо будет скрыть от него этот случай, иначе он начнёт себя накручивать, — сказал Се Лянь. — Согласна, — кивнула девушка. Оставшаяся часть ночи прошло мирно и без эксцессов. Первым проснулся Гарри и попытался встать, но понял, что его крепко сжали в объятиях. — Ммм, Сюнди, ещё рано, спи давай, — сонно сказал Хуа Чен. — Но, — хотел возразить Гарри. — Спи, ты ночью ворочался, — сказал Хуа Чен, не размыкая объятий. Гарри сразу напрягся, понимая, к чему могли привести его кошмары. — Всё хорошо, никто не пострадал, так что не накручивай себя, — успокаивающе прошептал Хуа Чен, поглаживая брата по голове. — Но, — вновь попытался возразить Гарри. — Гарри, запомни, ты не в чём не виноват. У каждого могут случаться кошмары и это абсолютно нормально. Если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь сказать мне или Гэгэ, — Хуа Чен хотел, чтобы Гарри понял, что здесь его никто не осудит и поддержка всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.