ID работы: 13662256

От абстракта до лайвстайла

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминай. Гоффарт/Nikki Roy

Настройки текста
Примечания:
Метки: EP; Романтика; Флафф; Нецензурная лексика; Частичный ООС. Описание: Нас так нагло года раскидают С тобой по городам, запрут на глухо там Или мы сами закроем на волю врата Чтоб потом коротать с чужими людьми в незнакомых домах, Не свои вечера Не прошу ни черта. Только не прекращай обо мне вспоминать… Вспоминать… Вспоминать…

⊹──⊱✠⊰──⊹

Любить — значит быть счастливым.

Любить Никиту — удовольствие. Просто слушать его голос можно вечно. Какую бы хуйню он не нёс, Артём слушает, внимательно слушает, а потом нежно целует, когда этого душа пожелает. С мысли сбивает, договорить не даёт. Целует. Так нежно и чувственно, что не передать словами. Никита потом будет гнать про то, что не договорил, что его перебили и продолжит, но уже положив голову ему на плечо.

Что такое любовь?

Наблюдать за тем, как он читает, Тёма тоже может вечно. Пока Нурлан следит за текстом, Тёма смотрит и улыбается. Кричит громче всех, хлопает сильнее всех, да и глаза у него горят ярче, чем у всех в этом клубе. Возможность прям посреди баттла обнять его и говорить на ухо то, что Никита может его добить — словно неземной дар, словно награда… — Тём, это тебе — Никита протягивает ему что-то крохотное и лёгкое. Артём берёт это, касаясь его тёплой и нежной руки. Наклейка. Розовая наклейка с кошечкой из Hello Kitty. Как это мило. Артём улыбается так, как никому до этого не улыбался, на душе становится очень тепло и хорошо настолько, что он крепко-крепко обнимает Никиту, пытаясь передать ему это тепло. — Спасибо — шепчет он и целует в щёку. Эту наклейку он ни за что не потеряет.

Что такое любовь?

Уезжать отсюда — пытка. Новосибирск — город и так достаточно холодный, но без Никиты он словно ещё холоднее, чем был всегда. — Никит — тихо зовёт он, прижимая сильнее за плечи и откидываясь на спинку лавочки. Тот ежится от холода и поднимает на него голову, пытаясь разглядеть в одном лишь свете фонаря его красивые глаза. Хочется спать, но подниматься в квартиру Антона хочется намного меньше. Его в принципе устраивает вот так вот сидеть почти под ночь с бутылкой пива в руках и объятиях Тёмы. Таких согревающих и приятных, что хоть вечно так сиди. — Чего? — Я не хочу отсюда уезжать. — отвечает, делая глоток — От тебя… — чуть тише добавляет, выбрасывая пустую бутылку в близстоящую урну. — Я тоже, Тём. Голос у него такой сонный, тихий и слегка хрипловатый. Тёма готов слушать его вечно. И смотреть на него он готов вечно, такого спокойного, подвыпившего и улыбающегося. Холодный белый свет фонаря прекрасно ложится на его лицо, освещая и отблёскивает в безумно красивых глазах, в которых хочется тонуть, не попросив о помощи. — Надо уже идти — тянет Никита, вставая со скамейки и слегка шатаясь. Видно, что пивом он чисто догонялся. Не уходи, останься тут, наедине, где почти никто не видит, где их не достанут. — Подожди. Тёплая широкая ладонь ложится на худое плечо, легонько сжимая. Артём нежно накрывает его губы своими, обнимая за шею. Почувствовав руки на своей талии, он окончательно расслабляется, тихо выдыхая. Ради таких счастливых моментов, наверное и стоит жить, так ведь? На губах чувствуется терпкий вкус алкоголя и сигаретной дымки, который не кажется чем-то мерзким и неприятным, ведь это Тёмины губы, которые априори не могут быть отталкивающими. Сейчас слишком хорошо, нарушать этот момент абсолютно не хочется, но к сожалению, нужно идти, объясняться, выслушивать все эти шутки. Хотя, такие моменты проявления настоящих тёплых чувств в принципе того стоят.

Что такое любовь?

До мучительной разлуки буквально считанные минуты. Никита слегка нервный и дёрганный, что-то вечно проверяет и бормочет себе под нос. Артём максимально спокоен, но печален. Да, Новосиб уже как родной стал за столько лет учёбы и жизни в нём, но так там печально без него, что прям не приятно. В таком случае радуют только СМС-ки и частые созвоны, чтобы просто рассказать, как день прошёл, как на работе дела, чтобы просто услышать любимый голос и смех. Правда, это не очень удобно из-за разницы во времени, но это не мешает наслаждаться минутами, проведёнными почти вместе. — Никит — тихо зовёт, наклоняясь к нему. Тот поворачивается, готовясь слушать. — Пошли, отойдем. Тёма так хитро улыбается щурится, будто он что-то задумал. А он ведь задумал. И Никита соглашается, идёт за ним, наслаждаясь моментом, пока его так держат за запястье, легонько сжимая и ведя за собой. Лопатки слегка неприятно упираются в твёрдую холодную кафельную стену, но мягкие губы Тёмы на его собственных всё исправляют и заглаживают. Никита отвечает, целуя как в первый и последний раз, по-взрослому чувственно, но слегка по-детски наивно сминает его губы, обнимая за плечи. Волнительно от того, что их застукают в столь откровенных действиях, немного неприятно будет от шуток и подъёбов от остальных, но в данный момент плевать. Когда Артём обнимает настолько крепко, то в принципе на всё плевать. Всё-таки не понятно, когда они ещё встретятся лично, поэтому можно. Всё это можно, важно и нужно. — Я люблю тебя — разорвав поцелуй, шепчет Артём, наклоняясь к уху и заставляя вздрогнуть. — Я тебя тоже. Сильно-сильно — отвечает, вовлекая в новый поцелуй. Влажный след, кажется, не сохнет даже тогда, когда хвост самолёта от Санкт-Петербурга до солнечного и тёплого Краснодара поднимается ввысь, прячась за белыми и словно невесомыми облаками. Артём уже немного скучает, глядя в окно аэропорта на удаляющуюся железную птицу. — Чё грустный такой? — толкает в плечо Володя, отвлекаясь от телефона. Тот отдёргивается, выпадая из своих мыслей. — Да ничего — грустно улыбается он, поправляя капюшон кофты. Лучше бы не спрашивал. — Ну так Никитоса нет, вот он и грустный — вмешивается Резепов, заставляя остальных улыбаться и тихо посмеиваться. Артёму и хочется как-то ответить, но кроме короткого «Отвали» он ничего не говорит, потому-то нет в этом смысла. Начнёшь оправдываться — застебут ещё больше, а этого Тёме абсолютно не хочется. Время тянется до жути медленно. Он пытается вступить в диалог хотябы с тем человеком, с которым будет лететь следующие несколько часов, но этот специфический уровень словарного запаса собеседника душа казахского поэта не выносит, поэтому, остаётся только уткнуться в телефон, ожидая, когда приятный женский голос пригласит их на нужный рейс. «Напиши, когда долетите» «А вечером созвонимся.» «Ну, когда у тебя вечер будет» «Люблю тебя» Через несколько часов он прочитает, мило и тепло улыбнётся, набирая ответ, пока Артём, скорее всего, будет дремать, опустив голову на плечо Мовца и сжимая в руке телефон, на чехле которого теперь красуется наклейка с бело-розовой нарисованной кошкой.

Это прекрасное чувство…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.