ID работы: 13661933

Попаданец в великого человека паука

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись я пошёл на кухню ведь сейчас 6:00 да я просыпаюсь так что бы успеть поесть и пробежаться. Приготовив яичницу 2 кусочками бекона и бутербродом с авокадом и чаем с 2 маленькими ложками сахара. Марти: так пора на пробежку. одев чёрные шорты и чёрную футболку я пошёл на пробежку. Спустя 1 час и 30 минут пробежав 11 км в лёгком беге я был доволен. Мартин: так сейчас пора сделать пару упражнений с железом и все. Его тренировка с железом. Приседание со штангой вес штанги 200 кг на 20 раз 3 подхода. После жим лёжа вес штанги 200 кг на 20 раз 3 подхода После подтягивание с доб.весом 100 кг на 10 раз 4 подхода. Да после сил Бога он заметил что может прочесть книгу и запомнить её а также он как будто стал сильнее и да это правда он стал просто Мега сильным и после тренировок год он понял что у него супер развитие. Мартин: так мне надо быть в ЩИТе в 14:00 и пройти проверку. 14:00 Мартин уже был на Хилетэриере, идя за агентом ЩИТа он понял что здесь технологий просто гениальные, и вот он прошёл к главному месту где были Ник Фьюри, белая тигрица, железный кулак, неуязвимый и много агентов ЩИТа. А Ник Фьюри смотрит на то как человек паук справляется с испытание. Железный кулак: мне понадобилось меньше 20 секунд. Неуязвимый: у меня ушло меньше 18 Белая тигрица: в его приемах нет никакой системы, бьет наугад но Фьюри говорит что он находка. Пришёл Нова и просто прошёл через меня и все. Нова: испытываете очередного кандидата я не одобряю Белая тигрица: до сих пор мнишь себя начальником, как мило. Нова: Фьюри думает что в бою я доверюсь этому болвану. Неуязвимый: даже не мечтай о лидерстве Железный кулак: он слегка не отёсан но не без искры. Белая тигрица: но он назвался человеком пауком все настолько запущено. Неуязвимый: а как он должен был назваться. Белая тигрица: как то по круче что бы не кричала что у меня низкая самооценка я букашка. Железный кулак: говорят же внешность обманчива. Белая тигрица: я готова месяц мыть звезда лет если он справиться. Железный кулак: и туалеты Белая тигрица: и туалеты Железный кулак: по рукам Неуязвимый: я с вами Нова: я тоже. Человек паук: следующий Ник Фьюри: работа с парашютом красная кнопка, до завтра. И после открылся пол под человеком пауком и он упал. Ник Фьюри: Индра ты готов. Индра: да Ник Фьюри. Белая тигрица: что у нас будет ещё двое. Ник Фьюри: познакомьтесь это Адамс Марти или просто Индра. Железный кулак: Железный кулак намастэ мастер кунфу с кулаком да из железа. Белая тигрица: ниндзя акробат со стальными когтями а этого силача зовут Люк Неуязвимый: неуязвимый человек супер сила и непробиваемая кожа. Нова: меня зовут нова и я ракета. Индра: Индра просто Индра, так Ник Фьюри мне делать тоже самое что и паучок? Ник Фьюри: да иди за агентом он проведёт тебя. Индра: хорошо И вот я в комнате и окружён 6 роботами, и да я просто использую дерево и раздавлю их. И вот начало. Комната наблюдения: Белая тигрица: да теперь у нас ещё один человек так у него ещё и Костю считай просто чёрный в чем прикол. Нова: так имя ещё странное Неуязвимый: мне почему-то он сразу не понравился даже не могу сказать почему как будто у него кожа лучше чем у меня. Железный кулак: я тоже что то такое почувствовал. Ник Фьюри: ( смех ) кажется вы увидите почему вы это чувствуете это. И команда не понимала насчёт того говорит Ник Фьюри но они просто наблюдали. В комнате испытаний: Мартин: мне хватит 3 секунд. И вот прошло 2 секунды и вышли деревья что просто уничтожили всех роботов. В комнате наблюдения все просто смотрели и не могли понять что это было. Ник Фьюри: приведите его сюда. Агент щита: есть Ник Фьюри. И вот Мартин снова в комнате от куда они наблюдали. Ник Фьюри: я конечно читал в досье что ты обладаешь силой также о том что ты с 11 лет помогаешь людям в финансах но скажи что это было. Мартин: если в говорите о деревьях то это было самое простое что я мог придумать но если мне надо будет я могу сделать Голема что может легко уничтожить Лос-Анджелес. После моих слов все были в ахуе мягко сказать. Ник Фьюри: а что по другим твоим способностям. Мартин: что насчёт моего шарингана то я могу копировать любые действия противника вместе с противником и даже быть быстрее, могу видеть четко видеть в темноте, и все в замедленной съёмки так что хорошо виде атаку противнику. Так же воля вооружения ну тут все просто он просто укрепляет и увеличивает силу атаки. Ник Фьюри: ( кажется это будет великий герой ) ладно я понял, до завтра. Мартин: хорошо до завтра пока ребята. Команда: пока. Дома у Мартина: Мартин зашёл домой и приготовил поесть и поел, после убрался в доме и принял ванну, и вот так и закончился ещё один день. Следующий день Мартин проснулся как обычно в 6:00 также завтрак пробежка силовые упражнения и после обед и отдых, но его планы меняются ведь ему приходит уведомление от ЩИТа что бы он пришёл на Хилитериер. Одевшись в свой костюм он пробежался к хилитериеру. Зайдя он увидел дырку в корабле он сразу понял кто его сделал но все равно спросил. Индра: может кто то сказать что это за дыра. Белая тигрица: кое какой паук сделал это. Нова: Индра пошли мы тебя ждём надо ещё помочь этому дураку. Индра пойдёмте. По геолокаций он был в только строимом площадке. Человек паук: без царапин не обойдётся. Нова подхватил человек паука. Неуязвимый: поднял грузовик. Так что бы мотоцикл проехал и не разбился. Человек паук: пусти ведро головый. Нова: успокойся дед сад мы тебя заберём Белая тигрица села на мотоцикл и затормозила его а железный кулак поставил одну ногу на колесо. Индра: прекрасная командная работа. Неуязвимый: а то. Человек паук: а вы кто такие. Железный кулак: железный кулак мастер кунг-фу кулаком да из железа Белая тигрица: Белая тигрица ниндзя акробат с железными когтями. Неуязвимый: я неуязвимый человек если он человек паук то я неуязвимый человек это круто и не гони на меня на низкую самооценку, супер сила и не пробиваемая кожа. Белая тигрица: ладно неуязвимый человек. Человек паук: с ведро головым я уже знаком, а кто это в чёрном. Белая тигрица: это Индра. Индра: привет. Я был на экскаваторе и прыгнул к нему и протянул руку. Человек паук: привет. Нова: эй меня зовут нова псих Человек паук: нова псих броско Нова: нова человек ракета. Человек паук: а теперь пока видите ли я работаю в ЩИТе. Неуязвимый: мир тесен. Хилитериер. Человек паук: нет нет и нет, я не подписывался на команду. Колсон: это не команда а программа дай объяснить. Человек паук: ноу нехт нет и нет. Белая тигрица: я выиграла пари туалеты не для белой тигрицы. Индра: я бы не стал так радоваться если даже мы можем справиться с злодеями то нам все равно надо что бы кто то мог нам показать как защищать людей а не просто бить зло. Нова: да мы и сами все сделаем без это паука. Белая тигрица: я согласна с новой. Неуязвимый: Я тоже. Железный кулак: мне больше по душе идея новы. Колсон: нет Индра прав вам нужен лидер что будет направлять ваши движения. Индра: ладно потом сам прибежит я это чувствую, так кто скажет сколько время. Колсон: сейчас 15:45 а что Индра: черт я пропустил обеденную тренировку у меня осталось только вечернее хотя стоп. Агент Колсон а в ЩИТе есть там штанги беговая дорожка. Колсон: конечно это же ЩИТ. Нова: эй Индра ты так помешан на тренировках. Белая тигрица: я это одобряю Неуязвимый: что связано с железом я за. Железный кулак: я люблю медитировать. Но мне не дали потренироваться ведь зашёл Ник Фьюри и сказал. Ник Фьюри: у человека паука опять проблемы на него напали четвёрка вы должны пойти и помочь ему и по желанию переманить в ЩИТ, все поняли? Команда: есть Ник Фьюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.