ID работы: 13661933

Попаданец в великого человека паука

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я бежал по крышам зданий и видел что все пока в порядке и я был рад и не рад Рад я был просто что жители шли с улыбкой А не рад что не мог показать чему научился и какие боевые искусства изучил, да я стал изучать боевые искусства ведь я не использовал оружие так что пришлось многому научиться ну я знал что эти труды окупятся и после моей фразы в голове я увидел что человек паук спас полицейского. Полицейский: я думаю Джей Джона Джеймсон ошибается на твой счёт паучок. Человек паук: так не молчите шеф. После он пошёл к машине где был трэпстер. Трэпстер: а ха букашка я знал что ты поведёшься на это. И вот они начали сражения я пока не вылезал я просто хотел посмотреть как человек паук сможет победит и на сколько мы доливки друг от друга. Он резко ударил его апперкотом и трэпстер лёг но сразу приподнялся и взял две гранаты в которых был клей. Человек паук легко их отбил но трэпстер к тому моменту уже кинул 3 и человек хотел отпрыгнуть но клей достал его и проклеил к зданию. Мысли гг ( давольно интересно но я бы сделал это за пару секунд ведь он точно не смог бы увернуться от дерева что его связывала) И вот Трэпстер хотел закончить дело и выстрелить по нему клейем но паучок выстрелил паутиной и закрыл пистолет из-за чего весь клей что был у него в рюкзаке взорвался и заклеил самого Трэпстера. Человек паук: и сверху записка с дружеским пожеланием ручка есть. Трэпстер что то хотел сказать но не мог и его глаза расширились. Человек паук: хм интересно глаза злодея расширились но чутьё паучка молчит, может зависла ало ( говорил он и стучал себя по голове ) работает. После нас накрыла тень да это был хелитериер и он просто огромный, так ещё так низко подлетел. После я увидел Ника Фьюри он де глава ЩИТа и он был сзади человека паука. Ник Фьюри: человек паук Человек паук: супер шпионы любят наблюдать за героями трудягами. Ник Фьюри: юноша ( показал пальцем на разруху) есть разговор. Ник Фьюри: никто не отрицает что ты остановил злодея но посмотри по сторонам неужели капитан Америка сделал бы также, он бы остановил трэпстера за 5 секунд у тебя ушло 3 минуты и какой разгром во круг. Человек паук: я отлично справился Ник Фьюри: вполне для ламера. Человек паук: да, а? Ник Фьюри:слушай все так начинают даже железный человек был новичком, но он научился со временем, а если я помогу человеку пауку со временем прямо сейчас. Человек паук: так я и знал хотите завалить само учителями, неинтересно к тому же я на мили так что тема исчерпана и я пош… Ник Фьюри: я серьезно Питер Паркер Человек паук: вы знаете Ник Фьюри: конечно супер шпион все таки ( с улыбкой говорил он ) Ник Фьюри: чем боль сила тем больше ответственность хорошие слова хорошего человека Человек паук: дядя Бен был лучшим Ник Фьюри: сколько пошло год Человек паук: сегодня у него день рождение Ник Фьюри: ты делами почтишь его память я предлагаю тебя встать на уровень выше и обрести подлёдное чувство долга. Человек паук: переведите Ник Фьюри: я говорю я готов вылепить продвинутого человека паука, совершенного человека паука. Человек паук: и насколько идеален совершенный После Ник Фьюри достал пистолет и выстрелил в воздух и попал в фонарный столб и после он упал на трэпстер отскочил от зданий и после уже попал и вырубил трэпстера. Ник Фьюри: вот насколько Человек паук: круто ( звон телефона ) забыл переключить мой совершенный мобильник на совершенный мильба Ник Фьюри: апгрейд пора, возьми наш, паутина мет следующего поколения наших разработок. Человек паук: большой и увесистый. Ник Фьюри протягивает руку типа что бы тогда отдал. Человек паук: я не сказал нет. Ник Фьюри: с твоим талантом и моем подходе ты выучишься на героя высшего порядка новый капитан Америка новый железный человек один из великих. Человек паук: спасибо за все но мне запрещено разговаривать с незнакомцами, счастливо оставаться привет. И он улетел но я знал что он вернётся. Ник Фьюри: подростки. После к Нику Фьюри подошёл агент Колсон. Агент Колсон: Ник Фьюри тут пришла заявка от подростка и я думаю он давольно интересный. Ник Фьюри: скажи его имя и способности. Агент Колсон: его имя Адамс Марти, имеет 3 способности. Первые позволяют ему управлять деревьями даже на каменной местности. Вторая это глаза они становятся красными с тремя запятыми и он может видеть в темноте также дальше видеть может копировать техники противника и подстраивать их под себя также видит как в замедленной съёмке. И третья способность это что то оболочки что может покрывать как нужные ему мышцы например кулаки и они могут бить сильнее а также может покрыть и всё тело и не чувствовать боли даже от ракеты. Вот и все. Ник Фьюри: напиши ему что бы он завтра утром пришёл на проверку я сам хочу посмотреть на этот алмаз. Да я до сих пор их подслушивал и не кто не мог меня найти я очень хорошо прятался. Мартин: ладно кажется сегодня мне ловить не чего пойду домой потренируюсь а завтра пойду на проверку ЩИТа. А и да на гг в школу не ходит ведь он давно все ждал даже университетские задачи для него слишком легко. Придя дамой он разулся и пошёл на кухню где сделал себе пасту. Да он умел готовить и давольно хорошо. Поев он пошёл полежал час и после пошёл в тренажёрный зал что тоже был в этом доме сперва это был просто подвалом что был огромен но ему надо было качаться так что он пожертвовал подвалом и сделал качалку, тут было все что надо что бы накачать мышцы. И вот он тренировался 2 часа и 34 минуты, после тренировок он пошёл в душ и после опять поел и пошёл спать ведь завтра тяжелой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.