ID работы: 13661387

Создавая свою бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

31. О напряжении, морге и находках

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробивались сквозь занавески, освещая светлые растрёпанные волосы. За окном тихо пели птицы, а по комнате гулял слабый ветерок из-за приоткрытого окна. Ацуши слабо улыбался, находясь в состоянии дремоты, и крепко сжимал подушку в своих объятьях. Так стоп.. Подушку? А где Рю? Накаджима провёл рукой по прохладным простыням рядом с собой убеждаясь, что он в кровати один. Когда он, всё ещё сонный, полностью обработал информацию, то моментально вскочил с кровати, смотря по сторонам. Абсолютно никого. На тумбочке рядом с кроватью лежала записка: "Извини, мне срочно нужно было уехать. Гин отвезёт тебя домой. Рюноске" Что происходит? Куда ему нужно было уехать? Миллионы вопросов роем крутились в голове Накаджимы и воспоминания о их первой встрече непроизвольно всплыли в голове. Опять эта неизвестность, неуверенность, напряжение. И опять всю ситуацию придётся спасать Гин, и почему младшей Акутагаве приходится разбираться с отношениями её брата и его парня? Ацуши думал обо всём этом пока умывался и приводил себя в порядок, хотя теперь он ходил слегка хромая. Было не очень приятно, но вполне терпимо, а значит всё прошло хорошо, верно? Но тогда почему сейчас он один в гостевой комнате какого-то отеля? Сейчас вся надежда только на одного человека, который сейчас стоял у своей машины на парковке и крутил в руке нож. Накаджима с опущенной головой вышел из номера, погружённый в себя. Он, конечно, запутался в коридорах и ему пришлось спрашивать всех встречающихся людей, как наконец покинуть это место. Удивительно, но никого из агенства или мафии он не встретил, как-будто все ушли и оставили его одного, забыли.. Бросили.. Детектив уже был нервным настолько, что сжимал губы до побеления и теребил края своей рубашки. Увидев такую картину Гин моментально подлетела к нему: — Ацуши! Я знаю, как это выглядит, но нам надо спешить! Пожалуйста идём! Всё остальное по дороге! — её волнения невозможно не заметить, когда она затаскивала Накаджиму в свою машину и бормотала что-то под нос. Что, черт возьми, происходит, если даже самый спокойный человек из знакомых Ацуши, сейчас себе места не находит? Детектив смотрел на дорогу, но не самом деле смотрел глубоко в себя, совершенно не реагируя на происходящее. Гин крепко сжимала руль и ехала с огромной скоростью, что было не очень типично для неё. Но удивляться Накаджима уже перестал, даже не заметил, что девушка повернула в сторону морга, а не в сторону их жилого комплекса. Около белого здания стояло много машин мафии и ещё больше толпилось вооружённых охранников. Младшую Акутагаву и Ацуши легко пропустили будто ждали их. Гин тащила детектива мимо всех по пугающе светлым коридорам, Накаджиме оставалось только смотреть по сторонам, пока не заметил знакомое бежевое пальто наставника. Дазай серьёзно смотрел через мутное стекло где несколько патологоанатомов разделывают труп. Ацуши уже не может вспомнить, когда Осаму был настолько сосредоточен. Гин подвела Накаджиму туда и сразу удалилась, будто её и не было. Теперь сам детектив мог ясно видеть, что происходит за спинами врачей. — Что происходит? — Самый странный способ отметить помолвку очевидно — как из воздуха появился Чуя, который раздражённо сжимал кулаки. — Тот преступник, который донимал агенство и мафию мёртв — объяснил Дазай всё ещё смотря на работу судмедэкспертов — сейчас мы пытаемся узнать правда ли это он или это лишь случайный труп. — Черт бы его побрал умирать именно в эту ночь.. — фыркает Накахара, скрещивая руки на груди, из-за чего Дазай ухмыляется и подмигивает ему: — Я отработаю. На что Ацуши лишь закатывает глаза, эти двое действительно могли флиртовать и говорить о жутких вещах одновременно, поэтому, наверное, они и являются идеальной парой (в своём извращённом представлении). — Джинко — родной и любимый голос из за спины, звучащий серьёзно, но по-своему ласково — поедем домой? Нечего здесь делать, результаты всё равно сообщат позже. Накаджима кивает со слабой улыбкой, поворачиваясь к Акутагаве и смотря на его уставшие черты. Неужели он сорвался сюда ночью, не успев толком выспаться? Надо будет ещё обсудить это дома, иначе он останется без парня это точно. Рюноске приобнял Ацуши за плечи, выходя из здания, когда им вслед прокричали: — Не забудьте завтра прийти на нашу свадьбу, иначе букет жениха будет ловить кто-то другой! — Дазай рассмеялся с собственной фразы, а Чуя (явно в восторге) дал ему подзатыльник. На что пара только переглянулась с ухмылками. На следующее утро Ацуши проснулся с хорошим настроением, потому что проснулся не один. Акутагава прижимался к нему, зарывшись лицом в шею возлюбленного. Накаджима был на седьмом небе от радости, он хотел бы, чтобы таким было его утро всю жизнь. Спящий Рюноске такой милый, такой нежный и беззащитный, что боишься лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить этого котёнка. Но мафиози проснулся сам, потирая глаза и зевая: — Надо собираться.. Нам ещё на свадьбу. — И тебе доброе утро — Ацуши фыркает и улыбается, конечно он не злится, в жизни Акутагавы всегда сначала идут дела и обязанности, а потом уже "доброе утро". Рюноске обратил внимание на этот коментарий и виновато слабо улыбнулся: — Извини.. — он наклонился и запечатлил ласковый поцелуй на губах детектива. Прикосновение было настолько воздушным и быстрым, что Накаджима не успел среагировать — нам всё ещё нужно собираться, я пойду в душ, а ты можешь пока достать наши бутоньерки? Они у меня в ящике стола. Ацуши кивнул, всё ещё сонно потягиваясь, а Акутагава поспешно удалился. Костюмы они подготовили ещё вчера, подарок тоже, так что сборы не должны быть долгими. Детектив, укутавшись в одеяло, поплёлся в кабинет Рюноске. Здесь он бывает достаточно редко, потому что ничего интересного здесь нет, а отвлекать мафиози от работы не очень хочется. Накаджима открыл ящик стола и достал бутоньерки на руки белого и чёрного цвета. Но кое-что ещё бросилась ему на глаза. Это.. Кольцо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.