ID работы: 13661387

Создавая свою бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

19. О помощи, уходе и важном вопросе

Настройки текста
Примечания:
— Джинкоо? Ацуши изумлённо смотрел на не меньше шокировано Акутагаву, и пытался сформировать хоть один вопрос из головы в реальную жизнь: — Рю? А что ты... Как ты... Здесь? — Это мой дом, я только вчера вернулся с задания, а ты зачем зашёл? — мафиози с ног до головы оглядывает Накаджиму — Ещё и в таком виде? Детектив пытается объясниться, быстро вдыхая воздух через рот, словно рыба не берегу. Но он делает лишь пару шагов и с громким звуком падает прямо перед ногами Акутагавы. Ацуши с помощью рук и с огромным трудом переходит в сидячее положение, параллельно потирая левую ногу. Рюноске расширяет глаза испуганно и не может даже сделать вдох, смотря на Накаджиму, который схватившись за больное место слегка покачивается от боли: — Чем тебе помочь? — Помоги добраться до более удобного места, чем твой порог — детектив, через слегка выступившие слезы, ухмыляется. Акутагава твёрдо кивает и, наклонившись, нежно берёт Ацуши на руки и быстро приносит его на свой диван в гостиной: — Пойду дверь закрою. Накадзима кивает, удобнее располагаясь. Неужели он у Рю дома? Да, оказаться здесь в первый раз при таких обстоятельствах, учитывая всё, вызывает только смех. Квартира минималистична, всё выполнено в чёрных, белых и серых тонах. Совершенно неудивительный выбор цветовой гаммы для владельца. Однако, это место всё равно кажется уютным из-за мелких деталей. Вот на диване мягкие подушки и игрушки в виде чего-то черно-красного, Накадзима понятия не имеет, что это за нечто. Вокруг много картин, наверное за "теплоту" этого места отвечает Гин. — Извини, что оставил у тебя вывих, да? — с немного грустной улыбкой заходит Акутагава со кубиками льда в повязке и аптечкой, сразу садясь на колени рядом с телом Ацуши. — Как ты.. Узнал? — детектив смотрит на свою ногу, пытаясь самостоятельно догадаться. Рюноске кладёт под ногу ближайшую подушку, чтобы приподнять её выше туловища и слегка хихикает, оглядывая травму: — Это опыт. Нас такому учат с детства в портовой мафии — Акутагава нежно гладит очень бледную конечность детектива — ты передвигался с этим, это смело и опасно. Накаджима нервно приподнимается на локте: — В смысле? Рюноске загадочно ухмыляется: — Тебе сильно повезло, что я был здесь. Ты обойдешься без операции, ты молодец, что не пытался выправить всё самостоятельно. Сейчас мы облегчим травму, а ваш доктор, я уверен, тебя поставит на ноги за 3-4 дня. Так что к своему дню рождения, успеешь. — Ты помнишь? — Ацуши, успокаиваясь, ложиться в исходное положение, смотря на абсолютно белый потолок. — Конечно, твой праздник будет практически через неделю — Акутагава улыбается, аккуратно накладывает лёд и фиксирует ногу, чтобы избежать в будущем излишних нагрузок на сустав. Накаджима чувствует спокойствие и комфорт: — Я тебя приглашаю, меня просто поздравят в агентстве. Возможно, для тебя это неинтересно, но я был бы рад тебя видеть, можешь приходить даже без подарка — детектив, краснея, начинает перебирать пальцы — и Гин приводи — последняя фраза прозвучала так, будто пыталась снизить смущение прошлой. А Рюноске улыбается, вставая с колен, убирает аптечку и оставшийся лёд по местам. Ходил так, словно всё обдумывал: — Хорошо, мы придём, но без подарка нам будет неловко, поэтому подарим хотя бы какую-нибудь мелочь — мафиози подходит к лежащему Ацуши, и снова садится на колени только теперь у его лица. Так близко, что видно каждую ресницу и эти бездонные глаза. Почему Ацуши не заострял на этом внимание раньше? Наверное, потому что Рюноске быстро прячет всего себя в мелких усмешках, что разглядеть всё становится невозможно. А губы у него такие бледно-розовые, но несмотря на покусы, почему-то кажутся нежными. От этих мыслей детектив покрывается мурашками. Встряхнув напряжённое тело, он смущаясь прячет уже пунцовые щеки. Накаджима смотрит и смотрит, пытаясь запомнить всё до мельчайших деталей, почему-то будучи абсолютно уверенным, что этот образ расслабленного Акутагавы, останется с ним навсегда. Из-за всего происходящего Ацуши издаёт тяжёлый выдох. И Рюноске сразу протягивает кружку со столика у дивана. Накаджима взял себе в руки полный стакан воды и выпивает залпом, чувствуя, как прохлада жидкости успокаивает его ужасно пересохшее горло. Вернув, стакан на столик, они ещё несколько минут просто любовались друг друга молча, но вдруг Акутагава, переживая, начинает потирать запястья и взглядом блуждать по своей же квартире: — Знаешь, Джинко, с нашей первой встречи прошло не так много времени. Но я уже чувствую к тебе симпатию, ты прекрасный человек, тигр, твоей красоте завидуют даже звëзды — Рюноске смущённо слегка краснеет, а Ацуши понял, что его слова сейчас не дадут ничего, но поддержать, дать понять, что готов выслушать, было необходимо. Поэтому детектив нежно положил свою руку на ладонь Акутагавы, успокаивающе поглаживая. Мафиози кивнул, продолжая — ты в нашу первую встречу сказал мне так много и теперь моя очередь. Ты ни разу не оттолкнул меня во время наших поцелуев, и это давало мне надежду на взаимность. И теперь я наконец-то осмелился спросить. Рюноске прерывается и, делая глубокий вдох, в страхе жмурится: — Джинко, ты будешь моим парнем? Кажется, весь осток кислорода выкачали из лёгких Накаджимы одной фразой, и он неловко убирает руку с ладони Акутагавы и кладёт её на подбородок мафиози, поворачивая его лицо к себе. Их глаза, на которых виднеются блики подстпупающих слëз, встречаются. — Да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.