ID работы: 1366125

Любовные фибры души

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ливень, который омывал город, сменяется на редкие мелкие крапинки дождя. Серые тучи, которые правили кусочком этого мира, наконец стали расходиться, периодически обнажая серебряный диск луны. Падающий на тебя серебристый свет восполняет красками твоё почти исчезнувшее тело, возвращая румянец и пробуждая от не свершившегося забвения. Твои глаза, содрогаясь от яркого, но холодного света, медленно приоткрываются. Дыхание становится лёгким и ровным. В теле разливается тепло. Ты крепко сжимаешь руку Лэя, заставляя его содрогнуться.       - Лэй... - ещё пока хриплым голосом ты произносишь имя того, кто всё-таки принял тебя. И по твоему лицу разлились солёные дорожки из слёз.       Парень начинает тебя обнимать ещё крепче, плача вместе с тобой.       - Ты жива! Ты всё-таки жива, - голос парня будто сорвался.       Не смотря на разбитую губу, Лэй проявляет попытку снова поцеловать тебя, но тут же шипит от боли.       Тао и Чанни сначала не поверили в увиденное и словно парализованные молчали, наблюдая за картиной перед ними. Младший тыкает в твою щёку, проверяя не мерещиться ли ему это всё. Чанни срывается с места и обнимает вас двоих. Когда до Тао доходит, что всё по-настоящему, присоединяется к объятиям, вздыхая наконец с облегчением.       Сегодня воскресение. День, когда ты воскресла вопреки забвению.

***

      Проснувшись на следующее утро, ты вышла на крыльцо, чтобы подышать свежим воздухом. Остальные парни ещё спали и лишь только Лэй присоединился к тебе немного погодя.       - Твоё лицо такое задумчивое, - заметил он. - Что-то случилось?       - Ничего не случилось, - помотала ты головой. - Но у меня такое ощущение, что в моей памяти образовалась огромная дыра, будто я забыла что-то...       - Мне однажды мама говорила, что, если мы что-то забываем, значит оно не было таким уж и важным, - Лэй глубоко вдохнул свежего воздуха, наслаждаясь утренним ласковым солнцем.       - Наверное, твоя мама права, - твой взгляд пустился в небо. - Но это ощущение так сильно раздражает, заставляя напрягать извилины в два раза больше, чем обычно.       Лэй заливисто засмеялся.       - Такими темпами моя девушка однажды проснётся с огромной головой, - парень обнял тебя за спиной и его дыхание прикоснулось твоего уха, отчего стало щекотно.       Слегка поёжившись, Лэй шепнул: “Не бери в голову.”       Повернувшись к парню лицом, ты взглянула в его тёмные, как ночь, глаза и улыбнулась.       - Так интересно, - завороженно смотрел на тебя парень. - У тебя вроде карие глаза, но изумрудного цвета пятно так выделяется и выглядит необычно. Интересно, от кого ты унаследовала эту особенность?       Вопрос Лэя вновь встревожил твой разум, и замешательство манило тебя в своё логово, но понимая, что от этого чувства у тебя начинает накатывать головная боль, перестала обращать всякое внимание.       Стоя в обнимку с парнем ещё какое-то время, вы оба были расслабленными и наслаждалась солнечным и тёплым утром. Окружавшие огромные кусты распустившихся азалий от белых до ярко розовых цветов радовал ваш глаз. Цветы, листья и ветви деревьев слегка подрагивали от лёгкого приятного ветерка, который запутывался в твоём длинном чёрном волосе. Пение птиц завершало эту картину идиллии и успокаивало голову от непрошенных мыслей.       Было слишком хорошо на душе, чтобы бессмысленно забивать голову ерундой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.