ID работы: 13661189

Страж Противодействия на полставки Часть 2.

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 53. Встреча и Выбор Направления.

Настройки текста
В итоге всё прошло так как в общем то и планировала и предсказывала Ольга. Ей даже не пришлось прибегать к помощи магии. Факта победы над ордой нежити и ячейкой культа Зуранон, помноженное на то какая именно нежить была побеждена. Более чем хватило чтобы без всяких проблем и проволочек вручить их группе Адомантовые жетоны и никто даже не подумал возмущаться или говорить что то против. Более того в связи с их подвигом в городе по указу мера и местного главы гильдии был проведён настоящий праздник в их честь. После этого несколько дней ничего особого не происходило. Они просто выполняли обычную работу авантюристов. Пару раз связываясь с Халдеей чтобы быть в курсе событий. Единственное они всё же, пока было время, наведались в пещеру разбойников, заполучив в коллекцию Куроме Брейна как более менее относительно сильного и доступного бойца и спася пленных девушек получив ещё немного положительной репутации. Но вот наконец с ними через Сизу связался Аинз, передав что его слуги наконец обнаружили Чёрное Писание, двигающееся как раз к Э-Рантелу. Пора было избавиться ещё и от них. Вот только описание отряда, которое сообщил скелет, сильно насторожило Ольгу как и их маршрут. Ведь если верить ему в отряде была Зесши Зецумей, Верная Смерть. Сильнейший человек этого мира и т.д. Но вот только её там быть не должно, ведь она всегда должна была находиться в столице Теократии, защищая тамошнюю сокровищницу. При этом их отряд ещё и двигался по главной дороге вообще не от кого не скрываясь. Что-то было не так. Интуиция девушки после всех пережитых приключений очень неплохо развилась и сейчас она буквально кричала о том что «Это-ж-ж неспроста!» и даже то что им должны в бою помочь Аура и Маре, на всякий случай оснащённые мировыми предметами, а также за всем будут наблюдать остальные Стражи и Аинз, готовые вмешаться в любой момент, не успокаивала внезапно разыгравшуюся паранойю Ольги. Однако и сидеть на месте и нечего не предпринимать тоже был не выход. На всякий случай она ещё раз связалась с Аинзом, рассказав тому свои подозрения. На удивление тот её тут же поддержал, предложив новый план. Внимательно выслушав лича Ольга быстро согласилась и наконец всё же немного расслабилась, после чего всем своим отрядом отправилась навстречу Писанию. На самом деле у них было всего два варианта как действовать. Либо устроить засаду и к уничтожить Писание не дав им и шанса на сопротивление. Это был самый логичный выбор в их ситуации когда происходило что то очень непонятное. Но именно поэтому он был и не желательным. Ведь так они могут не получить никакой информации и испортить ещё несколько вещей. Второй же вариант выйти к ним в открытую, и сначала попробовать наладить диалог. Это почти наверняка спровоцирует их и возможно ещё кого-то, пока невидимого напасть на них или совершить другие похожие шаги. Однако учитывая прикрытие от Аинза это не было такой проблемой. Даже если предположить что Писание может быть к примеру в союзе с прислужниками Соломона, Ольге казалось что Назарик будет всё же посильнее. Хотя и тут были варианты. Ольга хорошо помнила рассказы Эмии о разных чудовищно сильных монстрах и такие вполне могли стать их врагами. Вот наконец они были на месте. Широкий торговый тракт связывающий Ре-Эстиз и Э-Рантел. к счастью свободный от случайных свидетелей ибо была ночь. Прямо перед ними уже показались все члены Чёрного Писания. Аура, Маре, а также «Аинз» были в засаде. Остальные Стражи тоже наверняка были готовы в любой момент вступить в бой ну или выполняли одну из частей плана придуманного Ольгой, Демиургом и Аинзом. Оглядев отряд предполагаемого врага, отметив благодаря усиленному магией зрению желтоватые глаза всех или почти всех в отряде, Ольга вышла чуть вперёд, дав знак своей группе быть готовой к бою. Спустя минуту два отряда приблизились достаточно близко, и первой сразу заговорила Зесши. -Полагаю вы та самая новая знаменитая команда Халдея? Спросила она, на удивление внимательно оглядывая всю группу. -Да всё верно. Однако не думала что о нас уже стало известно в Теократии. И что же потребовалось от нас самому Чёрному Писанию? Решила немного поиграть в дурочку Директор. -Исключая то что вы вмешались в планы нашей страны и уничтожили одно из наших Писаний? -Ничуть не купилась девушка, сразу раскрыв все карты, ну или просто проигнорировала игру Ольги. После чего продолжила таким, уже ставшим отвратительным для Директора, слегка фанатичным голосом. -Ну у наших повелителей есть к вам дело. Одновременно с её словами два других члена Писания достали из-за пазухи какие то магические кристаллы, разломав их. В тоже мгновение весьма большую округу накрыл какой то фиолетовый барьер, а рядом с Писанием открылось множество порталов. Из которых спустя секунду вышли четверо бывших Мастеров команды А, а также четыре слуги, Платиновый Лорд Дракон, вернее его доспех, Какой то Эльф в богатых одеждах и ещё с десяток каких то явно не простых личей в чёрных мантиях. Бывших членов команды А Ольга бы точно не забыла после стольких лет вместе. Как и двух слуг напавших на Халдею. На счёт же двух других… Ну первая была Акаме, как не неприятно это было, особенно для бывших рейдовцев на которых больно было смотреть, а последним был какой то черноволосый мужчина в странной чёрной одежде поверх которой была также намотана белая тога. Лорд дракон и соответствовал описанию данному ей Эмией. Эльф же возможно был тем самым Королём Эльфов. Разве что дракон пришёл не сам, а в своей управляемой издалека броне. Что же касалось личей то лично Ольга бы предположила что это члены культа Зуранона. -Давно не виделись госпожа Директор. Наконец мы встретились лично. Полагаю вас вполне можно поздравить со становлением полноценным Мастером? С внешне вполне доброжелательной улыбкой произнёс Пепе. -Зачем всё это представление? Вы очевидно были готовы к нашей встрече? Холодно спросила Ольга, внешне сохраняя полное спокойствие, несмотря на явно невыгодное положение. -Ну должны же мы были подготовить достойное приветствие для столь важной персоны. –С улыбкой произнёс Пепе. После чего его тон резко изменился на более серьёзный. -Да и к тому же. Господин не простит нам очередного провала. -И мы его на этот раз недопустим. Кивнул Берил. -Можешь не надеяться на своих новых союзников. Они сильны, но этот барьер им придётся пробивать очень долго. А тех же кто спрятался внутри… ну им ничего не светит. Добавил Пепе. -Убейте их. Подчиняясь приказам четвёрки Мастеров все собравшиеся быстро разделились, разобрав себе врагов, и команде Ольги к сожалению, оставалось лишь с этим смириться, ведь инициатива была не в их руках. В битву с Аинзом и парой его эльфов отправился тот самый неизвестный черноволосый слуга, Оберон, Платиновый Лорд Дракон и Король Эльфов. Акаме напала на свою сестру, пока Тацуми сцепился с Вейвом. Леоне пришлось отражать натиск почти всего Писания во главе с Зесши с небольшой помощью Сизу, а Ольга и Анастасия остались одни против четверых мастеров и десятка личей. Похоже, им всем предстояло крайне тяжёлое и неприятное испытание если они хотели выжить и победить.

****

Почти в то же время когда было совершенно нападение на лагерь Сопротивления, где то на равнинах между Техасом и Нью-Мексико проходила другая битва. Огромная армия кельтов и теневых солдат сражалась с не меньшей армией роботов. И в этой битве естественно в роли командиров и сильнейших бойцов также выступало несколько слуг. В хаосе боя, среди грохота различных магических и не только, взрывов и звона стали, были отчётливо видны особенно мощные магические взрывы уничтожающие целые отряды кельтов. Или вот ещё великое их множество падали скошенные метко стрельбой из револьверов, но и американцы несли ужасные потери, к примеру от великана в доспехах уничтожающего роботов как будто они были из картона и это при их то размерах и силе. Хотя доставалось и Кельтам. Берсеркер, а судя по стилю боя это был явно он, не особо разбирал где свои а где чужие. Но самое напряжённое сражение происходило чуть в стороне от основной битвы, на небольшом холме, между двумя лидерами армий. Дантесом вооружённым свой рапирой и черноволосым мужчиной в чёрном смокинге и с парой кинжалов и от которого казалось веяло тьмой или чем то похожим, от чего его очертания словно бы слегка искривлялись. Дантес отводит удар одним кинжалом своей рапирой и уклоняется от второго, после чего пытается сам нанести удар, но его противник без труда уклоняется от его удара, вновь начав наносить множество ударов своими кинжалами и вновь загоняя своего противника в пассивную оборону, из которой тот предпринял очередную неудачную попытку вырваться. Эвенджер выкладывался на полную, используя все свои силы и даже Фантазмы, но его противник всё продолжал на него наседать, каким то образом на голову превосходя его в опыте и мастерстве. И как минимум, не сильно уступая в силе и скорости. Но мало было этого, его противник был отнюдь не простым бойцом. Судя по наблюдениям Дантеса он был ещё и сильным магом. Различные телекинетические атаки, призыв разного оружия и наконец его Теневая армия и её Генералы. Сейчас они все сражались вместе с кельтами против роботов, но до этого Дантес успел смахнуться с парой из них, выглядящих как здоровый воин с секирой и огромный гуманоидный муравей. И эти тени не уступали по силам средним слугам. А ведь их было несколько! Эвенджер никогда не слышал ни о ком подобном в истории. На самом деле его уже давно одолевала одна догадка. Возможно ли что его противник был из другого мира как те же Виктория с Корво? И вот он отбивает очередную атаку кинжалами, но всё же не успевает среагировать и пропускает удар второго, который опасно глубоко вонзился ему в бок, сразу частично парализовав тело и начиная активно высасывать силы и ману из тела слуги. Это тоже было уже не в первый раз. Дантес подозревал что это какие то особые способности конкретно этих самых кинжалов. Так как другое оружие которое показывал его противник обладало уже другими эффектами. Не мешкая, он неуклюже оттолкнул своего противника тут же отскакивая немного назад и вновь активируя один из своих фантазмов.

Ждать и Надеяться.

Все уже полученные раны, включая последнюю, исчезли, а чувство паралича прошло. Потерянная магия также восполнилась. Проблема была только в том что это не на долго и скоро придёт откат. К тому же хоть маны у него было и много часто так сделать не получиться. Это уже второй раз когда ему пришлось использовать этот Фантазм. И ещё два раза он уже использовал

Тигр: Гори Ярко

Первый раз ему даже удалось достать своего противника, но тот видимо обладал или магией восстановления, или схожим навыком, или фантазмом и также очень быстро восстановился. Впрочем больше Эвенджеру так не повезло. Дантес уже приготовился к продолжению сражения как вдруг именно в этот момент где то в стороне сражения двух армий в небе появилась гигантская летающая тарелка, обрушивая на поле боя мощный энергетический луч. Через несколько секунд до пары слуг дошла ударная волна и облако пыли, не на долго скрыв двух слуг друг от друга. Эвенждер напрягся, будучи готовым в любой момент отразить внезапную атаку своего противника воспользовавшегося пылевой завесой. В этот момент рядом с графом материализовалась не высокая девушка. У неё были короткие фиолетовые волосы и глаза. Она была одета в тёмно фиолетовое, почти чёрное мини-платье с большим красным ремнём на поясе, свободными рукавами и гольфами такого же цвета, сапожки, плащ и наконец берет. Вся одежда была в примерно одинаковых тонах. В руках она сжимала какую то большую книгу, а рядом с ней парила странная маленькая фигурка, одетая в какую то форму похожую на военную. Дантес сразу её узнал. Елена Блаватская. Их Кастер. Было видно что она сильно измотана и с трудом переводила дыхание и стояла на ногах. -Кастер что случилось? Обеспокоенно спросил он, подскочив к ней чтобы поддержать. -Нас разбили. Арчера буквально на моих глазах разорвал их Берсеркер. Наши войска тоже почти пали. Мой фантазм их не надолго задержал и возможно ранил Берсеркера, но это всё что я смогла. Надо отступать. Морщась, с горечью и болью в голосе произнесла девушка. В этот момент всю пыль вокруг сдуло магией врага Дантеса. -Вы правда думаете что я позволю вам сбежать? Холодно спросил он. После чего его голос изменился став каким то потусторонним, а магическое давление от него в разы возросло. Восстаньте! С этим его приказом дуэт окружило великое множество теневых рыцарей, магов и не только их. Также там были как уже виденные Дантесом офицеры этой армии, так и несколько новых. И исходящее от них давление поистине внушало. Оглядевшись, Эвенджер прикинул их дальнейшие шансы продолжи они битву. Учитывая состояние Кастер, силу и количество врагов, ситуация была мягко говоря не в их пользу. -Вот же. -Недовольно выругался он, быстро приняв единственное возможное в их ситуации решение. После чего обратился к Елене. -Кастер я пробью дорогу. Уходи и сообщи обо всём что здесь произошло Президенту. -Но… Попыталась возразить явно не согласная с таким планом девушка, но её прервал раздражённый крик Мстителя. -Некогда спорить! Давай! После этого он активировал ещё один свой фантазм.

Миф Монте-Кристо: Король Пещеры.

В тот же момент все окружающие их тени странно затрясись, а после неожиданно накинулись друг на друга. Это заставило их господина слегка растеряться, чем сразу воспользовался Дантес. На максимальной для себя скорости рванув к тому. Впрочем почти сразу путь ему загородило две тени офицеров. Видимо на них его сила не сработала. Или сработала иначе. Кастер ещё несколько секунд растеряно стояла на месте после чего с явной неохотой и болью закрыла глаза и отвернувшись от своего товарища исчезла, сбежав с поля боя. Эвенджер успел разобраться всего с одним из офицеров, прежде чем его противник вернул контроль над своими войсками и вместе с ними напал на Дантеса. Тот продержался ещё несколько минут благодаря своей огромной выносливости и буквально легендарному упрямству, но в конце концов и он, полностью обессиленный, парализованный, израненный, почти без маны, пал на колени и был обезглавлен своим врагом. Битва на равнинах Техаса, Американцами была полностью проиграна.

****

На этом моменте Ли Шувень закончил свой рассказ. После этого они решили что больше там оставаться нет смысла, ибо их могли уже обнаружить, и быстро отступили, в итоге вернувшись сюда. -Что скажете Учитель? Задумчиво спросил Фуджимару. -Ну теперь у меня нет сомнений в личности ещё одного иномирового слуги в лагере Медб. Кивнул Эмия. После чего нажал пару клавиш на своём коммуникаторе, и на столе где была большая карта Америки, засветилась трёхмерная голограмма нового слуги. -Это Сон Джин Ву. Также известный как Монарх Теней. Он из мира где ранее не существовала магия. Но в какой-то момент по всему миру стали открываться порталы в другие миры. Так называемые «Подземелья». И оттуда на землю хлынули различные монстры. Обычное оружие было совершенно бессильно даже против слабейших из них. Но одновременно с появлением этих врат многие люди открыли в себе уникальные магические способности. Этих людей стали называть Охотниками. Они должны были зачищать подземелья и бороться с монстрами. Сон как раз такой Охотник. Причём один из сильнейших. Мало того что у него прекрасные боевые навыки, отточенные множеством сражений с самыми разными монстрами и людьми, он также владеет несколькими особыми навыками которые по незнанию можно было принять за магию. Его настоящая магия и видимо небесный фантазм это его армия теней. Когда он побеждает своего противника, если тот слабее него или равен по силе, он может с некоторым шансом подчинить его душу и поднять в виде тени как уже члена своей армии. И ещё все его солдаты бессмертны, пока у него есть мана, а маны у него много. Точнее убить их вполне можно, но он запросто может их восстановить. Можно сказать это что-то вроде некромантии. Те тени которые вы описали это генералы его армии. Сильнейшие тени в его подчинении. Скорее всего они могут быть даже ровней средним слугам. Разве что собственных фантазмов не иметь. -Понятно. Благодарно кивнул Рицука. -Ну, полагаю учитывая новую информацию вполне очевидно куда нам стоит направиться сначала. Обведя всех собравшихся взглядом, произнёс Эмия. -Эдисон? Догадалась Жанна. -Верно. -Кивнул Широ. -После сразу двух поражений они крайне ослабли. Сейчас будет самое лучшее время для их ликвидации. Так или иначе. Неопределённо закончил он. -Вы что то придумали? С интересом спросил Джеронимо. -Ещё не уверен, но если всё пройдёт хорошо у нас появляться новые союзники в битве с Медб и её армией. -Загадочно произнёс он. после чего выдохнул отходя от карты. -Хорошо думаю самое время выдвигаться. Не стоит давать нашим врагам лишнее время на подготовку.

****

Леоне блокирует своими когтями удар косы Зесши, прыгнувшей на неё сверху, после чего пытается достать ту пинком ногой, но девушка необычайно ловко отпрыгивает назад, а блондинка уже резко разворачивается назад, чтобы тут же блокировать огромное копьё Капитана Писания. Одновременно с этим ей ещё и в бок прилетает несколько магических стрел, нанося несколько очень неприятных и опасно глубоких порезов, но Леоне этого даже не замечает. Её рекреация от Лионеля залечивает эти царапины почти мгновенно. Прямо пока она уже сражалась с очередным челном Писания. На этот раз с гигантским топором для разнообразия. В этот момент ей в спину влетает несколько огненных шаров, но в последний момент на их пути появляется ангел призванный марионетка Куроме. Атака уничтожает ангела но лишь для того чтобы открыть всем что прямо за ним скрывался Брейн уже несущийся к магу Писания. Однако в последний момент путь ему преградил щитоносец, но одна атака всё же достигала мага. Это был выстрел Сизу. К сожалению она тоже была вынуждена сражаться сразу с двумя членами Писания и потому её выстрел был не точен и не смертелен. Но всё же на какое то время маг из боя выбыл. По крайней мере пока его не подлечит их клирик. К сожалению они были в меньшинстве против отряда Писания. Чуть в стороне от них. В небольшом перелеске слышался лишь звон стали и треск поломанных деревьев. Вот две катаны со звоном сталкиваются, и Куроме отскакивает назад, упираясь спиной в дерево. Её сестра молниеносно следует прямо за ней. Целя своей катаной прямо в грудь своей сестры. Та в последний момент подпрыгивает вверх на ветки дерева и катана её противницы не находит цели. В то же мгновение её со спины атакует Клементина своими эстоками но Акаме успевает уклониться от них и уже сама атакует тело бывшей убийцы. Куроме почти с начала сражения едва успевала отбиваться от всё наседающей на неё Акаме. Старшая сестра и так была сильнее неё, но теперь когда её ничего не сдерживало, а Куроме никак не могла прийти в себя после того как её увидела и уж тем более не могла заставить себя даже поцарапать сестру. На самом деле она бы уже несколько раз проиграла ей и умерла, если бы не её марионетки. На них совсем не действовала сила катаны Акаме и хоть они всё ещё уступали ей в силе и скорости, всё же успешно отвлекали часть её внимания. Как к примеру сейчас. Пока Акаме отбивалась от стремительных уколов Клементины Куроме спрыгнула с дерева намереваясь нанести удар сзади но тут уже сама Акаме использует дерево у которого они столкнулись и взбежав по нему, высоко подпрыгнула чтобы приземлиться чуть в стороне от дуэта. Клементина тут же вновь рванула к ней. Куроме хотела уже последовать за ней, но тут мимо неё проламывая своим телом деревья пролетел Тацуми в своей броне. Девушка хотела было кинуться ему помочь, но вовремя остановила себя. Тацуми был сильным. Он точно справиться. А вот Акаме оставлять одну было никак нельзя. Она была слишком опасна. Быстро придя к решению, Куроме с секундной задержкой последовала за своей более расторопной марионеткой. Тацуми влетает спиной в очередное дерево, но к счастью к этому моменту импульс энергии в его теле уже был на исходе поэтому вместо того чтобы проломить его ка десяток других до этого он лишь оставил глубокую вмятину на нём. Правда это не спасло бедное растение. В следующее мгновение в голову парня уже влетает кулак Вейва, но Тацуми успевает отклонить голову в бок и удар приходиться именно в дерево, разрывая его в щепки. Воспользовавшись предоставленным шансом, Тацуми крепко хватается за выставленную руку и опрокидывает своего противника на землю. Вот только учитывая что они оба были крайне физически сильными слугами от такого удара земля в месте падения Вейва взорвалась, образовав не маленький кратер. Не останавливаясь на этом Тацуми всё ещё не отпустив руки своего противника из захвата, нанёс тому сокрушительный удар ногой в голову, но Вейв несмотря на казалось бы огромный вес и неособенную гибкость своей брони, крутанулся на месте уклоняясь от удара ноги и обхватывая держащую его руку Тацуми своими ногами беря его в захват. На пару мгновений пара воинов так и застыли, пытаясь переселить друг друга, пока вдруг рядом с ними не взорвался шар чёрного пламени. После этого они со взрывом воздуха разорвали свои захваты отпрыгнув друг от друга, а после вновь рванули друг к другу начав очередной обмен ударами. В то же время в отдалении от них, там откуда случайно и прилетел чёрный огонь сошлись в битве два мага, или даже скорее два монстра. Различные крайне разрушительные заклинания летели с обеих сторон и не похоже чтобы хоть кто то из противников ослабевал. «Аинз» завис высоко в воздухе, почти под самым потолком барьера, обрушивая на своего противника град самых различных известных ему заклинаний а учитывая что ему было известно около 700 заклятий, его арсенал был весьма обширен. Однако по большей части всё это были заклятия до 8-9 ранга, которыми он просто прощупывал своего врага, пытаясь выяснить его предел и уязвимости. Тот очевидно придерживался схожей стратегии, отвечая ему примерно тем же уровнем магии с земли. И несмотря на это, подобная тактика всё же приносила личу некоторые плоды. Несмотря на по большей части незнакомую ему магию, «Аинз» мог сказать что его противник, по большей части, использует какую то разновидность чёрной магии и магии смерти хотя и не ограничен только ими. Однако по очевидной причине природы «Аинза», магия смерти на него не работала. Ну или почти не работала. Также он выяснил ещё кое что. Его противник хоть и был магом, был нетипично весьма силён физически. Лич почувствовал это лично на себе, пропустив всего один удар. Который не только пробил все его защиты, но и нанёс весьма неприятный прямой урон. Именно поэтому он старался держаться от него подальше. К счастью тот вроде бы не умел летать. Впрочем стоило «Аинзу» чуть расслабиться как внезапно его противник очень высоко подпрыгнул и ударом ноги вновь проломил магический барьер лича, отправив его в полёт прямо вниз, обратно на землю. Как раз туда где сражались Аура и Маре против Оберона, Короля Эльфов и Платинового лорд дракона. Ну как сражались. Скорее пытались выжить. Магия Марэ на Сейбера почти никак не действовала, а Аура могла лишь частично отвлекать того своими стелами и хлыстом. При этом ещё и отвлекаясь на Короля Эльфов и Платинового. Правда там большую часть работы делали её «питомцы» благо этот дуэт был всё же не таким сильным и опасным как Оберон, но правда и игнорировать их тоже всё же было нельзя. Вот Маре используя «полёт» спешно разрывает дистанцию с Обероном в процессе пытаясь замедлить того связав ожившими растениями чтобы дать шанс свой сестре наконец поразить их противника. Именно в этот момент рядом с ним «приземлился» их Повелитель. -Владыка Аинз! Удивлённо воскликнул Маре. От адреналина сражения он даже ненадолго престал заикаться и стесняться. -Маре? Чуть пришиблено после удара пробормотал лич. Впрочем больше им поговорить не дали. Противник «Аинза» не собирался отставать от него, уже догнав мага. В итоге Трио Назарика пришлось объединить усилия чтобы отбиться от своих врагов. В это же время, в другой части импровизированного поля боя, в другой магической дуэели, куда более скромной правда, сошлись Анастасия и целый отряд личей Зуранона. В целом хоть княгиня и не была достаточно хорошим и компетентным магом, личи для неё не представляли большой угрозы. Проблема была в том что они представляли вполне реальную и очень высокую угрозу для её мастера Ольги. Так что её приходилось даже не столько сражаться самой, сколько прикрывать своего мастера от магии личей и четвёрки вражеских мастеров. Однако в защиту своего Мастера Кастер могла сказать что та весьма неплохо держалась и даже прикрывала её саму когда дело касалось рукопашного боя. Вот и сейчас пока отвлеклась на блокирование очередного потока тёмной магии от личей Берил и Пепе опасно сблизились с ней, но в последний момент первого снесло магическим выстрелом из механической руки Ольги, а второго встретил её кулак. Вернее всё было не совсем так. Пепе приготовился блокировать атаку Директора но та внезапно выстрелила из своей второй обычной руки Гандром ему прямо под ноги создав во-первых небольшую ямку в которую провалилась его нога заставив на мгновение потерять равновесие и ослабить защиту, а во вторых поднятая этим выстрелом пыль частично закрыла магу обзор чем и воспользовалась девушка обойдя его блок и нанеся сокрушительный удар своим протезом прямо в лицо мужчине. После чего не останавливаясь, схватила его в захват и отправила в полёт. К сожалению развить успех ей не дали. В конце-концов не стоило как забывать о двух других мастерах, то есть о Дейбиде и Кадоке, так и Бериле. И вот от магических атак её всё же успела прикрыть Анастасия, но вот атаковавший Ольгу в ближнем же бою Берил, заставил её переключить своё внимание на него. В целом же ситуация на поле боя под барьером складывалась очень напряжённой, но пока всё же ещё под относительным контролем. Правда, открытым был вопрос под чьим именно контролем. Всё должно было измениться тогда когда кто то использует Фантазм или какой либо мировой предмет. Хотя последнее было маловероятно. Как выяснил Аинз с Ольгой чуть раньше. В этом мире те работали немного иначе и впервую очередь теряли почти все свои свойства рядом с другими подобными предметами. Так что если у врага не было чего то что могло бы это обойти единственной угрозой оставались именно Фантазмы. И первыми свои козыри всё же решили использовать члены Халдеи. Сигналом этому стали внезапно рухнувшие доспехи Платинового Лорда Дракона. Как будто кто-то отключил удалённое управление. Это был условный сигнал и Ольга тут же приказала активировать свои фантазмы Тацуми и Анастасии. В тот же момент первый обратился в золотого полу дракона буквально светясь от переполняющей его тело энергии. Эта же энергия ударила в небо, точнее в потолок барьера, потоком маны, а рядом с Директором разом всех личей погрузило в огромную ледяную глыбу. -Ну вот и всё. Теперь вы обречены. Холодно произнесла Ольга позволив себе небольшую усмешку при взгляде на бывших членов команды А. -Неужели? Ты думаешь что это вас спасёт? Ваши мировые предметы и фантазмы вам не помогут. Уверенно произнёс Пепе, несмотря на текущую из разбитого носа кровь. -Как и вам. -Хмыкнула Ольга после чего указала за спину магам. -А теперь просто посмотрите на барьер. Послушавшись её, Кадок обернулся чтобы увидеть как их барьер который по идее должен быть почти не разрушим начал всё больше и больше трескаться как тонкий лёд под ногами, пока наконец с громким хлопком не лопнул, а всех собравшихся их сторонников окружили Стражи, Плеяды и лично, уже настоящий Аинз, а не его копия. Позволив себе некоторую победную улыбку, Ольга вновь обратила своё внимание на вражеских мастеров уже окружённых парой Плеяд. -Ну что ж. Похоже наш план всё таки удался. -Удовлетворённо произнесла Ольга, оглядывая новую диспозицию. -Не думала что вы так легко попадётесь на нашу уловку. Но видимо промывка ваших мозгов не прошла бесследно для вашего интеллекта. Вы изначально были обречены и действовали согласно нашим планам. На этот раз сбежать у вас не выйдет. Прощайте. -Холодно закончила она. -Думаешь ты самая умная да? –Зло прошипел Пепе. -Нашла сильных союзников и сразу осмелела да? Ты правда думаешь что они тебе помогут? Ну тогда узри же мощь нашего господина. Конечно это был наш козырь но похоже придётся сыграть его раньше времени. Словно по сигналу Берил и Кадок подняли свои руки с ярко горящими командными печатями и в унисон произнесли. -Явитесь на наш зов! Никто не успел их остановить. А после уже было слишком поздно. Сначала всех ослепила яркая вспышка света а следом пришло ужасное давление. Ольге не нужно было даже подтверждение з халдеи чтобы понять что у них огромные проблемы. Когда вспышка свет ушла, на поле боя появилось две новые фигуры. Первой была крайне высокая, не меньше двух метров, и при этом весьма спортивно сложенная девушка. У неё была поистине шикарная фигура, смуглая кожа, ярко жёлтые глаза с вертикальным зрачком и шикарные, густые и длинные, почти до пояса чёрные волосы. Не портило её облик и то что в некоторых местах её кожа была словно покрыта небольшой чешуёй а из спины в районе копчика торчал огромный хвост похожий на хвост какого то динозавра или крокодила. Также её ногти тоже были немного длиннее и больше походили на когти. Одета девушка была тоже весьма необычно. Её одежда выглядела весьма потрёпанной и как будто частично состояла из какой то чешуи чёрно-зелёного цвета, часть которой светилась ярко синим светом. Это были какое то подобие чёрно рубашки но с бронированным воротником и грудью, правда центр груди оставался полностью открытым демонстрируя всем желающим весьма выдающиеся достоинства. Также открыт был и весь перед. Лишь по бокам и со спины подобие рубашки прикрывало часть тела. На талии был небольшой зелёный ремень, держащийся каким то чудом. Её штаны закрывали лишь внутреннюю часть бёдер оставляя внешнюю полностью открытой. Обуви также не было. Второй тоже была девушка выглядящая уже всё же более привычно и не так чуждо. Она была среднего роста и довольно стройного телосложения. У неё была светлая кожа, светящиеся потусторонним бело-жёлтым светом глаза без зрачков и шикарные, густые, длинные, почти до пояса, тёмно фиолетовые волосы. Одета девушка была в комплект лёгких стальных доспехов состоящих из нагрудника, наручей и поножей с бронированными же сапогами на высоком каблуке. И от обоих этих, очевидно Слуг, исходила энергия столь подавляющая что наверное любой чувствовал бы себя рядом с ними как таракан. Похоже их проблемы и не думали заканчиваться. Наоборот они лишь всего за мгновение стали ещё больше. Блин в примечания не влезло поэтому засуну это сюда. Фух. Я наконец то выложил эту главу. Да уж перерыв получился существенный. Извиняюсь. Оправданий у меня нет. Просто не было или времени или желания писать. И я не могу обещать что в дальнейшем это измениться. Графика выхода глав у меня к сожалению нет. Пишу как получается. Однако спешу заверить, что не смотря на всё это, бросать эту работу пока по крайней мере не закончу с семёркой Сингулярностей я не планирую. Ладно по самой главе надеюсь получилось всё неплохо. Также в качестве небольшого бонуса я решил сделать отдельную бонусную главу куда буду вносить по мере появления в основной истории информацию о слугах из других миров. Там скорее всего. По крайней мере по началу не будет никакой личной информации и описания характеров, а лишь их силы и способности стилизованные под Систему сил Фейта. Кстати кто догадался кого именно призвали в конце главы? Со второй я думаю проблем не возникнет, а вот по первой дам небольшую подсказку. Она не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.