ID работы: 13661189

Страж Противодействия на полставки Часть 2.

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 52. Кладбище и Сражение за лагерь.

Настройки текста
Скатах сразу рванула туда где чувствовалась знакомая мана одного из её лучших учеников. С ней туда же сразу направилась и Артурия. Покосившись на неё, она с сомнением произнесла. -Ты уверенна что хочешь пойти со мной? -Ну мы же обе правительницы. Считай это жестом доброй воли от другой королевы. -С лёгкой и наполненной достоинства улыбкой ответила ей блондинка. После чего её лицо резко посуровело, а улыбка стала предвкушающее-злой. -А ещё я бы сама хотела навалять этой собачонке посмевшей когда то навредить моему Мастеру. -О? Понятно. С понимающей ухмылкой протянула Лансер. Припомнив что и правда, во время войны Кухулин, ещё в самом начале, чуть не убил Широ. Дальше они продолжили путь молча и уже через десяток секунд нарвались на свою цель. Тот как раз проломил очередной барак разорвав на части пытавшихся остановить его простых солдат. -Да уж не сильно он изменился с пятой войны. Заметила Артурия, приготовив своё копьё скрытое потоками воздуха. -А вот в жизни я его помню не таким. Задумчиво вторила ей Скатах, материализуя свои копья. Впрочем долго общаться между собой им не позволил сам Берсеркер. Увидев двух новых противников, он радостно оскалился. -О наконец то нормальные противники да ни кто ни будь, а мой дорогой учитель. Это будет весело. После этого он рванул к дуэту которые не сговариваясь разбежались в разные стороны, начав атаковать Кухулина с двух сторон. Вот Скатах атакует его обоими своими копьями, но тот успешно блокирует их своим копьём. В этот момент его со спины атакует Артурия, но он умудряется блокировать её удар своим хвостом, после чего уже сам пытается насадить на своё копьё свою учительницу, но та успевает ловко уклониться, а Берсеркера сразу же сносит мощный поток воздуха, запущенный копьём Артурии. Однако всего через секунду тот уже возвращается, вновь намереваясь пронзить девушек своим копьём. Их битва длилась где то несколько минут без особого перевеса с обеих сторон. Берсеркер не мог толком задеть ни одну из Лансеров, из-за их скорости и неплохой командной работы. Правда и девушки не могли толком навредить своему врагу. Он был крайне силён и умел, а кроме того его тело покрывала крепчайшая костяная броня, а те раны которые они всё же смогли ему нанести быстро заживали даже не смотря на проклятие на копьях Скатах. Вот только обе Лансера были всё же в более выигрышных условиях, ведь с течением времени к ним подойдёт подкрепление и тогда Берсеркер будет обречён. В том что оно подойдёт они были уверены. Врагов точно сейчас было меньше чем их. Берсеркер это не знал, но не смотря на свою природу понимал что затягивать бой ему не с руки. Да и что естественно для его класса, наконец поддался растущей ярости и активировал свой второй фантазм.

Зверь Рвущий Клыками

В тот же момент его копьё словно впиталось в его тело. Само оно ещё больше покрылось костяной бронёй, а на руках слуги выросли огромные монструозные когти из той же чёрной кости. Увидев это обе девушки сильно напряглись, так как от слуги стало исходить поистине подавляющее давление и жажда крови, а ещё они помнили как он уже использовал этот фантазм в той же Пятой Войне за Грааль. В следующее мгновение он сорвался с места, рванув прямо на своих противниц. Путь ему заслонила было Артурия, как более крепкая в дуэте. Но Берсеркер не смотря на её блок, просто отбросил девушку далеко в сторону, пробив её телом сразу несколько каких то бараков. В этот момент под ногами Берсеркера засветились фиолетовым светом руны, сковав его магическими путами, а следом его целиком поглотил столб ревущего пламени. Это была магия рун, которой в совершенстве владела Скатах. И её пребывание в классе Лансер не сильно ослабило эти её умения. Впрочем Берсеркеру казалось было плевать на всё это. Взревев он выбросом своей агрессивной маны развеял всё пламя, после чего рванул прямо к Скатах. Та попыталась уклониться или заблокировать эту атаку, но её просто снесло одним из ударов Кухулина. Тот уже хотел последовать за девушкой, но тут в него влетела уже вернувшаяся Артурия начав осыпать мужчину градом ударов на максимальной для себя скорости. Через несколько секунд в бой вернулась и Скатах. Вдвоём они вновь попытались насесть на своего противника, но учитывая его колоссальную силу и ярость, это оказалось крайне затруднительно. Он расшвыривал их дуэт как котят и всё что они могли делать, это избегать прямых и смертельных ранений. Однако долго это продолжаться не могло. Вот Берсеркер перехватывает после очередного удара невидимое копьё Артурии и пинком отправляет её в полёт. В этот момент ему в незащищённое бронёй место глубоко вонзается одно из копий Скатах, но слуга лишь на отмашь бьёт кулаком, отгоняя женщину, после чего сам резко сближается с ней и схватив за горло поднимает высоко вверх, после чего вторую руку вонзает ей прямо в живот, пробивая тот насквозь. В этот самый момент ему в голову прилетает пуля из винтовки Эмии, но тот вовремя успевает прикрыться своими же руками, тем самым вынужденный отпустить Скатах. Его секундной заминкой тут же пользуется вернувшаяся Артурия использовав Покров Короля Ветров на максимум, усилив его ещё и Вспышкой праны, она бьёт своим копьём в спину Берсеркера повторяя с ним тот же трюк что она проделала ещё на Пятой Войне в их первую встречу. Сориентировавшись, Кухулин отпрыгивает в сторону, вновь приготовившись к бою. Не смотря на огромную рану, он был вполне в состоянии и дальше продолжать бой. Чтобы его убить, нужно было приложить куда больше усилий. Эмия и Артурия уже было приготовились продолжить бой, как слуга внезапно просто исчез. -Он сбежал? Оглядевшись спросила Лансер поддерживая Скатах которая своими рунами хотя бы немного пыталась облегчить собственные раны. -Похоже. Медб не захотела терять свою любимую игрушку. С трудом произнесла она, попытавшись криво улыбнуться. В этот момент к ним подошёл Эмия и быстро окинув критическим взглядом Скатах, обратился к своей слуге. -Так Арти бери Скатах и бегом найдите Моргану или Флоренс. -Мастер… Попыталась было что-то возразить блондинка но её остановила поднятая рука её мастера. -Не спорь. Она долго не протянет, да и тебе если ты не заметила сильно досталось. Я же в отличии от вас цел и к тому же могу сражаться оставаясь в недосягаемости врага. -Хорошо вы правы. Всё же с покорностью кивнула Артурия. После чего быстро отправилась на поиски их медиков. Битва за лагерь Сопротивления тем временем продолжалась и другие слуги тоже не стояли на месте.

****

Удар огромного спиралевидного меча сносит целый ряд палаток, вместо успевшей в последний момент уклониться от удара Сейбер, а всего через мгновение его хозяин блокирует своим мечом удар танто Данзо. В то же мгновение ему приходиться чуть отклонить свой корпус, чтобы пропустить арбалетный болт со спины. После чего Фергюс отбрасывает Асасина, но лишь для того чтобы заблокировать молниеносный выпад катаны Окиты. И вновь уклониться от очередного болта из арбалета Робин-Гуда. В примерно таком темпе их бой длился уже некоторое время и грозил затянуться на ещё большее. Фергюс был слишком силён и искусен чтобы его одолеть с наскока, а сам он не мог пока достать никого из троицы из-за их скорости и неплохой командной работы. Вот только в сражении с Фергюсом другие слуги забыли что тот не один и повсюду бушевал хаос битвы. Вот рядом происходит несколько магических взрывов от случайной стрельбы летающих по небу солдат, видимо отбившихся от основного отряда, который сцепился в небе со стаей виверн Морганы, а вот на слуг налетает целый отряд кельтов, видимо остатки тех кого и обстреляли солдаты в небе. По отдельности всё это были мелочи, не навредившие бы слугам, но всё же это смогло их отвлечь на несколько секунд, чем разумеется воспользовался Фергюс. Молниеносно сблизившись с оставшимся в одиночестве Робином он одним ударом своего меча отправил его куда то далеко в полёт, проламывая его телом бараки палатки и многое другое чему не посчастливилось встать на пути летящего тела слуги. Не останавливаясь на этом, Фергюс обрушил свой меч на Данзо. Та попыталась защититься своим танто и ещё одним клинком из трансформировавшейся руки, но под мощью удара Сейбера они оба просто не выдержали и сломались. Следом удар должен был поразить голову слуги, но та всё же кое как извернулась за счёт своего не вполне человеческого тела, и вместо головы удар пришёлся на руку Данзо, отрывая её. Впрочем та этого казалось даже не заметила. Отскакивая назад она успела не только полоснуть бок Фергюса второй трансформировавшейся рукой, но и выстрелить ему в грудь из пушки торчащей в обломке другой руки. Почти одновременно с этим его в спину своей секретной техникой, атаковала Окита. Нанеся три одновременных удара. Впрочем несмотря на всё это Фергюс успел заблокировать часть урона и отделался лишь небольшими, пусть и весьма неприятными ранами на своём мускулистом теле. Слуги вновь встали напротив друг друга. Окита и раненная Данзо с одной стороны и раненный сравнительно куда серьёзнее, но всё же не капли не утративший боеспособности Фергюс с другой. Слуги уже приготовились вновь вступить в бой, как вдруг хаос бушевавшего вокруг сражения вновь внёс свои коррективы. Но на этот раз, для разнообразия, на пользу слугам Халдеи. А именно несколько роботов Эдиосна выскочили словно из неоткуда, сразу атаковав первого увиденного слугу. Так получилось что это был именно Фергюс. Нет сами роботы для него проблемой не были но всё же, как и в случае кельтов и Хальедйцев, отвлекли того на пару секунд. Чем сразу воспользовался дуэт, а также внезапно вернувшийся в бой Робин-гуд. Его болт влетает в спину не успевшему среагировать Сейберу, после чего тот сразу же вынужден блокировать катану Окиты, чем в свою очередь тут же пользуется Асасин, и атакуя со спины, точным ударом пробивает шею слуги и ломает тому шейные позвонки. Довершил же дело очередной болт Арчера вошедший точно в висок Фергюса, уже с гарантией убив Сейбера что подтвердило его распадение на золотые искры. После этого, трезво оценивая своё состояние, троица принялась уже за уничтожение рядовых солдат обеих армий.

****

Эсдес довольно быстро отделилась от остальной группы слуг, отправившись на собственную охоту. По пути она уничтожала целые отряды кельтов и роботов, а также с десяток парящих в небе солдат просто попавшихся ей на глаза. Но всё это было не то. Она искала достойную добычу. Другого слугу, с кем она сможет испытать свою силу. И удача ей можно сказать улыбнулась. В последний момент она уклонилась от выстрела, который создал огромный кратер в том месте куда попал. Эсдес мгновенно отследила откуда был произведён выстрел, рванув прямо туда. В процессе ей пришлось ещё несколько раз уклоняться от такое ощущение, что орудийных снарядов. Тем не менее ей всё же удалось добраться до найденного противника. Им оказалась довольно не высокая, но весьма фигуристая девушка со светлой кожей. Короткими, растрёпанными жёлтыми волосами и большими голубыми глазами. Одета девушка была в явно какую-то светло коричневую форму, состоящую из рубашки без рукавов и короткой довольно обтягивающей юбки. Также на руках были тёмно коричневые перчатки, а на ногах белые гольфы и коричневые ботинки. Также на левом рукаве и левой груди рубашки была видна эмблема или шеврон в виде щита, внутри которого были чёрно красные шашки. В одной из шашек был какой то девиз, а сверху было написано хорошо различимое слово ХЕЛСИНГ. Вооружена девушка была какой то монструозной огромной винтовкой. И из этой винтовки та на удивление прямо с рук весьма бодро и метко стреляла сейчас по Эсдес. Впрочем генерал не стояла на месте дожидаясь попадания, стремительно перемещаясь, петляя и вовсю использую свой лёд. Как для защиты так и для атаки. Вот её противница вынуждена на пару секунд прекратить обстрел, уклоняясь от множества ледяных сосулек, чем естественно воспользовалась Сейбер, резко сократив оставшееся расстояние со своей противницей. Та заблокировала выпад Эсдес своей винтовкой, но генерал лишь ухмыльнулась и девушку с боков атаковали ледяные колья. Чтобы не быть насаженной на них ей пришлось отпустить своё оружие, которое Эсдес тут же заморозила и разбила на части, после чего вновь рванула к своей противнице. Но та неожиданно перехватила её руку с рапирой, ударом в солнечное сплетение выбила воздух из лёгких синеволосой девушки, а после схватившись за руку держащую рапиру перекинула Эсдес через себя на землю. Впрочем Сейбер не будь дурой не осталась на месте тут же перекатившись в сторону, уклонившись тем самым от удара ноги создавшей немалый такой кратер. В тот же момент её противницу пронзило несколько ледяных кольев, но та их словно не заметила, легко сломав. Тем временем разум Эсдес уже вовсю оценивал свою противницу. -Значит она не только стрелять умеет. Хорошие навыки рукопашного боя и весьма приличная сила. Тут она заметила что раны от её льда почти мгновенно затянулись на теле её противницы. -Ещё и быстрая регенерация. Интересно каков предел? И какого она класса? Последние мысли проносились у неё в голове уже когда она атаковала блондинку своей рапирой и сосульками. Однако та ещё и оказалась весьма быстра, умудряясь блокировать как непосредственные атаки Сейбер так и уничтожать её сосульки. Впрочем, всё же не всё. То одна, то другая всё же достигали своей цели в виде тела блондинки, но вот только не похоже было что те ей хоть сколько то вредили. Но вот в какой то момент генералу удалось подловить свою противницу и ту буквально насадило, словно на кол, на огромный ледяной шип. Казалось бы всё это уже точно смертельно. Но вот блондинка так не думала и без особых проблем разнесла кол и вытащила его остатки из своего тела. -А вот это уже не нормально. Ты вообще человек? С сомнением произнесла Сейбер, по-новому оглядываю её. -У тебя возник этот вопрос только сейчас? -Хмыкнув спросила она разминая кулаки. -Но да я не человек, я вампир. И твои атаки на меня не действуют. Лишь особое оружие может причинить мне вред. -Пояснила девушка. -Неужели? А если я тебя расчленю и заморожу каждую из твоих частей? С любопытством сумасшедшего учёного или заядлого охотника нашедшего новую дичь, спросила Эсдес. -Попробуй. Мне всё равно это надоело! С этими словами от блондинки во все стороны ударила волна магической энергии вперемешку с жаждой убийства и она начала стремительно меняться. Сперва вся её одежда потемнела, словно её окунули в загустевшую кровь. Потом её глаза также стали цвета крови, а клыки во рту стали куда более видимыми. И наконец её левая рука исчезла, а на её место пришла какая то странная, постоянно хаотично двигающаяся чёрно-красная энергия. -Я тебя высосу досуха! По звериному прорычала она, хищно оскалившись. -Ха, а вот это уже интересно! С такими противниками я ещё не сражалась! Вторила ей почти такой же улыбкой Эсдес, походя заморозив целый отряд выскочивший к ним роботов. В следующее мгновение две стремительные тени, красная и белая рванули друг к другу. А дальше битва превратилась в мельтешащий калейдоскоп цветных пятен, которые начисто уничтожали всё вокруг. Вот Эсдес свой рапирой и ледяным клинком блокирует претворившуюся в огромный клинок энергию, но тут же отлетает назад от пинка блондинки, которую впрочем тут же протыкает сразу десяток ледяных шипов. Однако та их даже не замечает и уже срывается следом за Эсдес, обрушая на неё множество мощных, яростных атак. Но тут внезапно время вокруг словно застыло, а генерал не став медлить хоть мгновения нашинковала блондинку чуть ли не мелким кубиком, вот только стоило времени вновь запуститься как её противница вновь регенерировала словно ничего и не было, а Эсдес вновь отправилась в полёт обзаведясь ещё парой глубоких царапин и парой сломанных костей. За время их стремительного боя генерал уже много раз наносила блондинке чудовищные раны смертельные для кого то другого. Но её противница словно не замечала их и от многих атак уже просто не уклонялась, продолжая напирать на Сейбер. Если бы не огромный боевой опыт и в полный мере в этой битве раскрывшийся один из её личных навыков. Эсдес вполне могла растеряться от такого и подставиться под, уж точно смертельный для неё удар. Однако даже без этого её тело постепенно всё больше и больше покрывалось различными ранами и в отличии от своей противницы генерал не обладал а столь чудовищной регенерацией и эти раны постепенно всё больше её ослабляли. На самом деле если бы не её природное упрямство и навык продления битвы она бы уже давно пала и погибла. В общем было очевидно что в затяжном бою Сейбер проиграет. Но даже несмотря на полное понимание этого, с лица Эсдес не сходила довольная, хищная улыбка, от искреннего наслаждения данным боем. Именно такого. На пределе возможностей. Когда любая ошибка может стать фатальной. Всё изменилось внезапно. Когда на их поле битвы уже превратившейся в обычный пустырь. Выскочила Маш. Своим щитом отбрасывая блондинку назад. -Маш? Ты как здесь?! Удивлённо воскликнула Эсдес. -Меня прислал вам на помощь Мастер. Мы постепенно уничтожаем наших врагов. И в виду этого Мастер решил поддержать тех слуг, у кого есть проблемы. Развёрнуто пояснила девушка блокируя своим щитом атаки блондинки. -Что думаете раз вас теперь двое вам будет легче?! Я выпью вас обоих! В гневе прорычала она. -Будь осторожна. Она вампир с чудовищной регенерацией и похоже бессмертна. Предупредила её генерал. -Поняла. Сосредоточенно кивнула Маш, отбивая яростные атаки их противницы. Внезапно блондинка почему то отскочила от них изменившись в лице. -Чёрт! Похоже вам сегодня повезло! Но в следующий раз удача вам уже не поможет С этими словами девушка обратилась в чёрный туман и исчезла. -Чёрт сбежала! А я только разогрелась! С весёлой злостью и разочарованием в голосе прокричала голубоволсоая. -Госпожа Эсдес да на вас же живого места нет! Обеспокоенно воскликнула Маш, останавливая её. -Это всё ерунда. Отмахнулась от неё Сейбер но Маш не успокоилась, встав прямо перед ней ещё и уперев руки в бока для более «грозного вида.» -А вот и нет! Подумайте что скажет и почувствует Сенпай когда вас увидит. -Чёрт. Я и правда забылась. Сразу сдулась и успокоилась генерал. Как всегда одного упоминания Фуджимару хватило чтобы она полностью изменилась. -Хорошо. Раз она отступила, значит враг решил бежать. Идите и найдите госпожу Моргану или мисс Найтингейл. Они позаботься о ваших ранах. Распорядилась фиолетволосая видя что её наконец послушали. -А ты? Удивлённо посмотрела на неё Эсдес. -Я разберусь с оставшимся силами врага и посмотрю не нужна ли ещё кому то помощь. -Ну хорошо. Кивнула Сейбер после чего отправилась на поиски медиков. А Маш рванула дальше.

****

Выстрел из изменённой руки и сразу десяток скелетов разлетается на осколки. Секунда для перезарядки и накопления нового заряда и ещё десяток скелетов обращается в костяное крошево. Расчистив и обезопасив небольшую площадку вокруг себя Ольга смогла наконец полноценно оглядеться. Рейдовцы довольно успешно сражались с тройкой Рыцарей Смерти, Анастасия своей магией уничтожала основную массу нежити, а также оказывала поддержку троице, примерно тем же занималась Сизу из своей винтовки. В итоге Ольге оставалось лишь избавляться от той мелочи что проходила мимо других слуг и осуществлять общее руководство. План проходил практически идеально по нотам и как задумано. Они спокойно взяли миссию по сопровождению Энфри и собственно спокойно его сопроводили. Разумеется были благородности за спасение деревни и Энри и всё в таком духе. Но в остальном всё как обычно. Они даже того самого «Хозяина Леса Тоб» не стали искать. Вернее как. Леоне то её нашла. И едва уговорила Куроме не пускать ту на ужин. Но приближаться и вступать в контакт с этой химерой всё же не стали. Лишь сообщив о ней Аинзу через Сизу. Захочет пошлёт туже Ауру для захвата в коллекцию новой экзотической зверушки. После этого их команда вернулась в город и Ольга загипнотизировала Энфри чтобы тот без вопросов вернулся в свою аптеку чтобы его могла схватить Клементина. На всякий случай следить за парнем отправилась Куроме. Собственно всё опять же прошло прекрасно. Клементина без проблем похитила аптекаря, при этом совсем не заметив Ассасина. Ну а после этого им оставалось лишь загипнотизировать бабку Энфри и ждать нападения нежити. То как по заказу произошло через несколько часов. Всё было почти так как описывал Эмия за исключением того что по договорённости с Айнзом к обычной низкоуровневой нежити прибавилось сразу три Рыцаря Смерти. Ольга решила так сделать чтобы ни у кого точно не возникло вопросов к их силе и чтобы они максимально быстро получили высший ранг в гильдии. Всё же для местных даже один такой Рыцарь Смерти был бедствием чуть ли не национального масштаба. Сразу три могли и вовсе, целую страну уничтожить. Для них же такой противник был подобен слуге со средненькими показателями. Разумеется сильны но не непобедимы. В общем их отряд без труда продвигался вглубь городского кладбища перед этим убедившись что все видели их битву с Рыцарями Смерти и не только, и они смогли создать нужный эффект. Наконец, спустя где то десяток минут, когда Ольге просто надоело и она приказала Кастер заморозить половину кладбища, они добрались до нужного склепа. Там на них с шоком и неверием смотрел Катжит и его шестёрки. -Кто вы такие?! В шоке и растерянности воскликнул он указа на отряд Ольги костлявым пальцем. -Зачем это знать будущему труппу? -Усмехнувшись спросила Директор но после хмыкнув всё же добавила. -Но так и быть отвечу. Мы команда авантюристов Халдея. -Чего? Никогда не слышал. Растерянно пробормотал культист, оглядываясь на своих учеников, но те лишь беспомощно качали головами. -Ну и не услышишь. -Холодно ответила Ольга. После чего начала раздавать команды своему отряду. -Куроме разберись с Клементеной. Думаю она сгодиться в твою коллекцию. А мы пока займёмся этим хрыщём. -Да как ты смеешь! Узрите мою великую мощь! С этими криком Катжит используя свой артефакт, призвал двух огромных костяных драконов. -И это всё? -С презрением произнесла Ольга, не заинтересованно оглядев пару скелетов. -Мелко. Тацуми, Леоне, они ваши. Сизу прикрой их чисто на всякий случай. А мы пока с Анастасией займёмся этой мумией и его шестёрками. -Холодно произнесла Ольга. На самом деле она была очень зла. Другой мир или нет, но подобных Каджиту магов она на дух не переносила ещё в своём мире. Да она как маг могла их понять, но вот принять их методы или простить и закрыть глаза на них? Ну уж нет. Именно такие как он, по мнению самой Директора, позорят сам титул мага. Конечно в силу различных причин у неё не всегда была возможность что то с этим сделать, но в конкретно этом случае она не откажет себе в удовольствии.

****

То что их план идёт по одному месту Клементина поняла ещё когда увидела панику на лице Катжита, а также своим острым зрением увидела как кто-то целенаправленно прорубается к их позиции. А после и вовсе заморозил половину кладбища. Впрочем в отличии от старой мумии, Клементина была не сильно впечатлена. За свою работу в Чёрном Писании она видела и не такое. Ну а если враг и правда окажется сильным, она просто на просто сбежит. Поэтому она лишь с интересом рассматривала появившуюся команду авантюристов из своего укрытия. Почти все были довольно красивыми девушками. Среди них был лишь один парень. Два мага. Монах или нечто вроде. Мечница. Танк. И видимо стрелок. В целом довольно сбалансированная команда. К тому же очевидно не слабаки. Когда они представились Клементина вспомнила что слышала о этой команде. По свежим слухам они объявились всего несколько дней назад и по протекции самого Рыцаря-Капитана Газефа Стронофа, сразу получили платиновый ранг. Садистскую натуру девушки буквально распирало от желания помучить этих новичков и вот когда одна из них, видимо та самая Куроме, назначенная с ней биться пошла за склеп, поманив рукой за собой и её, явно заметив. Клементина не стала ждать и прятаться, а чуть ли ни вприпрыжку пошла вслед за девушкой. Однако, несмотря на показную беззаботность Клементина была предельно сосредоточена и сжата словно пружина. Она постоянно оценивала всё своё окружение и в том числе новую команду авантюристов и свою нынешнюю противницу в частности. И то что она видела заставляло её ещё сильнее напрячься. Эта Куроме была убийцей как и она. Причём тоже профи. То как она двигалась, казалось спокойно и непринуждённо, но на самом деле готовая в любое мгновение отразить любую атаку или нанести ту сама. То как легко и бесшумно она ступала, а главное. Хоть она и шла впереди неё и блондинка её отчётливо видела, создавалось такое ощущение что её здесь вообще нет. Настолько хорошо она скрывала своё присутствие. Клементина даже была не уверена что сама так сможет, а ведь в своих навыках она была уверенно как никто другой. Наконец видимо решив что они достаточно отошли Куроме остановилась и повернулась к ней, положив руку на рукоять своего меча. Клементина припомнила что такие мечи звались катанами и были необычайно редки. -Ну что начнём? Или ты предпочтёшь подготовиться? Холодным голосом, явно не воспринимая Клементину всерьёз, спросила она. -О, а ты дашь мне эту возможность? Усмехнувшись, спросила блондинка, извлекая свои кинжалы. -Хи-хи ну конечно. –Полубезумно усмехнувшись, кивнула мечница. -В конце концов мне тоже есть что тебе показать. Всё же хотелось бы знать на что способна бывший член Чёрного Писания. -Добавила она, а на её лице расцвела безумная улыбка, которая не появлялась на её лице ещё со времён попадания в Халдею. -Хо? Так ты знаешь кто я? Ну хорошо. Значит ты точно умрёшь. Резко изменившимся голосом, из которого пропала всякая игривость, произнесла Клементина. После чего встала в свою боевую стойку, начав активироваться свои боевые навыки. Повышение способностей. Великое уклонение. Скорость ветра. С каждым активированным навыком её тело начинало светиться разными огнями и всё больше наливаться силой. Куроме же с интересом понаблюдав за этим, извлекла свою катану и произнесла.

Марш мертвых: Яцуфуса.

После этого словно из неоткуда рядом с девушкой появилось несколько фигур. И Клементина сразу узнала их. 4 были воинами Империи Бахарут судя по доспехам, а ещё четверо были магами Теократии Слейн. И не какими ни будь, а из Солнечного Писания. Более того, один из четвёрки был никем иным как лидером этого писания, Нигун Грид Луин. -Что за?! По-настоящему шокировано воскликнула убийца. -Нравиться? –Улыбнувшись, спросила Куроме, похлопав по плечу Нигуна. -Это моя новая коллекция. Видишь ли мы тут недавно столкнулись с одним из Писаний Теократии и уничтожили его. Собственно от них у нас и вся информация, к примеру о тебе. -Тут она наигранно спохватилась. -О тебе наверное интересно что с ними? Они мертвы. Я управляю ими с помощью своей катаны. Можно считать что я тоже немножко некромант. -Добавила она со всё той же безумной улыбкой. -И зачем же ты мне всё это рассказываешь? -С напряжением в голосе от открывшихся перспектив и от отдачи от навыков, спросила Клементина. -Ну как же? В конце концов ты скоро тоже станешь частью моей коллекции. А после и всё Чёрное Писание. Говорят там полно сильных воинов. С безумной, широкой улыбкой произнесла черноволосая. -Ну попробуй! С этим яростным криком Клементина с огромной скоростью рванула к Куроме, но путь ей преградила четверо рыцарей. Впрочем двигались те для неё они ужасно медленно, а потому она без проблем проскочила мимо них, чтобы тут же нарваться на четвёрку ангелов. Впрочем Клементина не зря считалась одной из сильнейших ещё в Чёрном Писании. Пара ударов её кинжалов точно в голову каждому из ангелов меньше чем за несколько секунд и вот путь свободен. Лишь за тем чтобы девушке в последний момент пришлось уклоняться от нескольких огненных шаров. А тем временем место уничтоженных ангелов уже заменила новая четвёрка. Так не пойдёт. За время работы с Зураноном она кое что уяснила в силах некромантов. Пока она не разберётся с хозяйкой этих марионеток победы ей не видать. Измором брать тоже не вариант. Маны у неё видимо достаточно. Значит пора действовать радикально. Великое повышение способностей. Ускорение потока. Неуязвимый фронт. Клементина опустилась буквально на четвереньки, став максимально похожей на дикого зверя, после чего стремительной тенью рванула к своим противникам, но не стала с ними сражаться, ибо понимала бессмысленность этого. Вместо этого она рванула прямо на Куроме. Та спокойно и не принуждённо полусидела на одном из надгробий, что-то кушая из небольшого мешочка. Обострившиеся чувства Клементины подсказали что это было вяленое мясо. Подобно молнии девушка сорвалась прямо к ней готовясь пронзить её голову парой своих кинжалов, но в последний момент та словно исчезла со своего места. Благодаря своим обострённым чувствам, Клементина заметила что та переместилась к ней за спину и даже начала разворачиваться чтобы защититься. Но Куроме всё же оказалась быстрее. Один точный удар и мёртвое тело Клементины падает на сырую землю кладбища. -Ну вот и всё. Весьма неплохо для начала. В нашем мире она бы точно была одной из сильнейших. И в этом наверняка тоже. Если бы не мы и Назарик. Надеюсь, остальные уже закончили. С этими словами она отозвала все свои марионетки кроме одной. Та взвалила себе на плечи тело Клементины и такой процессией они пошли обратно ко входу в склеп. Когда они прибыли всё и правда было кончено. Тела двух драконов грудой костей валялись в стороне, в другом месте застыли обращённые в лёд культисты. Также рядом со входом лежал бес сознания Энфри, а рядом с ним о чём то переговаривались Ольга и Аинз. Приказав своей марионетке отнеси тело Клементины к остальным, Куроме прислонилась к одному из надгробий достав небольшой мешочек с вяленным мясом. Ей купил его Тацуми в гильдии ещё заранее. В целом оно было довольно вкусным, но девушка предпочла бы какую ни будь выпечку. Мясо бы больше понравилось сестре. Вспомнив опять о Акаме настроение Куроме резко поползло вниз, впрочем не успела та скатиться опять в чёрную депрессию как с двух сторон ей на плечи опустились в жесте молчаливой поддержки знакомые руки. Подняв взгляд она увидела поддерживающие и понимающие улыбки от снявшего броню Тацуми и принявшую человеческий облик Леоне. Им не нужно было что то говорить. Они давно знали друг друга и отлично понимали что у кого на душе. И этого было достаточно чтобы Куроме взбодрилась. Да. Точно. Она была не одна. У неё были товарищи и любимые люди. Вместе они точно найдут сестру, и если понадобиться силой вернут обратно. В целом вся операция прошла отлично и как запланировано. Команда Ольги получила свою репутацию и ещё одну сильную пешку, а Аинз получил несколько простеньких артефактов и крайне полезного в будущем алхимика. Теперь оставалось лишь утрясти формальности с Гильдией. Ольга была уверена что адамантовые жетоны им выдадут. Всё же вряд ли кто то ещё мог сделать то что сделали они и доказательств было более чем достаточно. Следующим пунктом было бы посещение пещеры разбойников с Брейном и уничтожение Чёрного Писания но что-то подсказывало девушке что тут всё будет уже не так просто. Слишком всё гладко было до этого. Так просто не бывает. Оставалось лишь ждать и готовиться к любым подлянкам, которые может преподнести им мир или судьба.

****

Битва за Лагерь Сопротивления постепенно сошла на нет. С потерей по одному слуги с каждой стороны и бегством оставшихся, добить мелочь вроде роботов и кельтов для команды слуг Эмии и Сопротивления не составило труда. Разумеется всё было всё же не так радужно. Обычные люди в лагере понесли колоссальные потери. Всего на момент нападения тут находилось около 6000 человек. Из них в результате нападения погибло больше 2000 тысяч, а почти все уцелевшие были так или иначе ранены. Флоренс и Моргана буквально зашивались борясь за их жизни. При этом хоть из слуг никто и не погиб, но раненных было множество. Тяжелее всех оказались ранены Скатах и Эсдес. И им требовалось хотя бы пара суток на восстановление. Кроме того и сам лагерь был практически полностью уничтожен. Сейчас почти все слуги кроме двух раненых и тех кто занимался лечением, собрались в уцелевшей большой штабной палатке, перед столом с огромной и весьма подробной картой Северной Америки. -Итак с одной стороны мы можно сказать победили, ведь оба наших врага потеряли слуг, а часть тех кто сбежал ранены. С другой у нас множество жертв среди простых людей и есть собственные раненные. -Подводил итог Эмия. -В целом учитывая всё это можно сказать что мы свели всё в ничью. Учитывая что мы противостояли сразу двум отрядам врага это не плохо. Однако нам стоит решить что делать дальше. –Задумчиво добавил он. -Что вы предлагаете? Куря свою трубку, тем самым стараясь скрыть свои эмоции, сдержано спросил Джеронимо. -Сидеть в обороне не вариант. –Тут же без единого сомнения отмёл этот вариант Широ. -Так мы оставим инициативу в их руках. Теперь мы сами должны атаковать, пока они не оправились от поражения. -Вынужден признать вашу правоту. -Кивнул индеец. -Однако я не могу покинуть своих людей в таком состоянии. Также очевидно останется Флоренс и Скатах. -Добавил он. -Понимаю. Мы также оставим здесь Эсдес и Моргану. Согласно кивнул Эмия. -В итоге я смогу отправить с вами лишь Робин-гуда и Поль Баньяна. С сожалением произнёс лидер сопротивления, указав на двух присутствующих тут слуг, которые лишь кивнули. В случае Поля он это сделал с трудом, учитывая что он едва помещался в платке. Правда он вообще не должен был, но это уже было его личной особенностью. -Понимаю, тогда нам стоит решить какой из лагерей атаковать первым. Задумчиво произнёс Эмия, склонившись над картой. -У вас есть идеи? Заинтересованно произнёс Джеронимо. -Ну с одной стороны наша приоритетная цель Медб. У неё есть Грааль, а значит она может быстро восполнить потери в слугах и войсках. Кроме того нам известны многие из слуг её лагеря. Но есть и проблемы. Начал вслух размышлять Широ активировав свой коммуникатор, благодаря чему на карту на ложились голограммы тех о ком он говорил. -Проблемы? Заинтересованно уточнил Робин-Гуд. -Во первых не известные слуги. Самое важно что я крайне сомневаюсь что у них всего один слуга из иного мира. Да даже если и один. Сила Альтаир менять сам мир меня пугает. И ещё одна проблема в том что им известно о наших силах также как и нам. Это сильно снижает наше преимущество. Пояснил красноволосый. -С другой же стороны у нас Эдисон. Из плюсов нападения на него. У нас есть там шпион который в нужный момент мог бы к примеру совершить диверсию. Во вторых мы знаем о сразу двух уникальных слугах на его стороне. -Кстати учитель. Вам известны их личности? Вступил в диалог Фуджимару. -Да. -Согласно кивнул Эмия. После чего создал голограммы двух слуг. -Первая это Виктория Серас. Вампир, или если точнее дракулина. По классификации того мира. Она близка к нашим Мёртвым Апостолам, но всё же немного отличается. Она из организации Хелсинг. Дочерней военной организации англиканской церкви. Задача организации истребление вампиров на территории Англии. Да, вампир истребляющая своих собратьев, на службе у людей. -Нам стоит что то знать о ней? Поинтересовалась Артурия. -Бывшая сотрудница полиции. Обучалась рукопашному бою и стрельбе . На службе в Хелсинге подтянула навыки рукопашного боя и освоила множество видов различного оружия. В основном крайне крупногабаритного. Характер двоякий. В спокойном состоянии она довольно добрая и мягкая девушка, хотя и может показать твёрдость характера и спокойно может сражаться и убивать. Вторая же её сторона это её сущность вампира. Когда в бою она поддаётся своей жажде крови она становиться яростна и не обуздана, словно настоящий Берсерк и будет рвать своих врагов на части голыми руками и зубами. Думаю именно такой у неё и класс. Касательно же её сил. Ну самое важное. Она весьма сильна и быстра и обладает крайне мощными рефлексами. Самое же важное её регенерация. Она крайне быстра и фактически без особого оружия ей невозможно нанести настоящий урон. Единственный вариант можно было бы попытаться истощить её. Регенерация не бесплатна и требует энергии. Вампиры того мира получают её выпивая кровь. То есть один из вариантов победы над Викторией это изолировать её в каком то месте без доступа к крови и постоянно наносить ей раны вынуждая те залечивать. К сожалению это может быть крайне долгий процесс. Кроме того вампиры её мира могут не только пить кровь своих жертв, но и поглощать их души и после использовать те в бою. А ещё они могут перерождаться в телах этих душ. То есть такого вампира надо убить столько раз сколько душ он поглотил. В случае с Викторией проблем быть не должно. В известной мне истории она поглотила всего одну. В этом мире возможно ещё несколько, но всё равно не страшно. Хуже будь это её Мастер. У того таких душ десятки тысяч и некоторые к тому же обладают весьма специфическими способностями. Ах да, ещё Виктория может манипулировать свой кровью и энергией, к примеру превращая свою руку в клинки, крылья, щупальца и многое другое. В целом опасный противник, но к примеру я, Жанна или Артурия с ней вполне справятся. Вторая слуга это Таня Фон Дегуршаф. Очевидный Арчер. Она из мира примерно между 1-2 мировыми войнами, но с учётом того что в том мире существует некая форма магии и маги официально служат в армии и являются чем то вроде спецназа. Таня как раз такой спецназовец. Не смотря на свой внешний вид, она крайне мощный маг и опытный командир. В том мире она руководила лично отобранным и обученным подразделением магов, которые выполняли самые трудные задания по всем фронтам. Умна и весьма прагматична. Однако на самом деле не смотря на всё что я сказал ранее, она пацифист и хотела бы избежать сражений и прожить сытую и счастливую жизнь в тылу. Однако не уверен относиться ли это к ней как к слуге. Физически она вполне соответствует своему возрасту, поэтому в ближнем бою её без проблем сможет одолеть даже Фуджимару. Однако как маг она весьма неплоха. Для её мира. -Сразу же поправился Эмия видя как на него с интересом посмотрели все собравшиеся. -Она умеет летать, а кроме того неплохой стрелок и её пули не обычные а магические. Скорее всего у неё также два фантазма. Первый мы видели это те самые летающие солдаты. Это бойцы её подразделения. Маги отобранные и подготовленные лично ей и безмерно ей преданные. Все на уровне слабых слуг, а их совместная огневая мощь поистине внушает уважение и страх. Собсвенно вы все их видели. С ними в основном сражались виверны Морганы. Второй её фантазм это скорее всего особый магический амулет при его использовании она высвобождает в виде выстрела огромное количество маны. По моим прикидкам это должна быть атака типа Анти-армия ранга А. Тактика борьбы же с ней весьма проста. Навязать ближний бой и в нём быстро ту сокрушить. На этом всё теперь перед нами всё же стоит вопрос. Кого атаковать? Наконец вернулся к основной теме Широ. Тут внезапно около входа в палатку послышался какой то шум, а после внутрь ворвалась какая то девчонка, а следом вошёл молодой рыжеволосый парень. Судя по исходящей от них энергии, оба были слугами и судя по тому что их спокойно пропустили и никто из местных слуг даже не напрягся, были членами Сопротивления. Первой собственно была девчонка, хотя наверное всё же просто не высокая и в целом миниатюрная молодая девушка. У неё были длинные, до пояса, ярко розовые волосы и большие светло голубые глаза. Также весьма выделяющейся чертой внешности были весьма большие, но какие то неестественные тёмно розовые рога на макушке. Одета слуга была тоже весьма необычно. На ней было чёрное платье готической лолиты, белые отстёгивающиеся рукава и высокие белые сапожки со странами, длинными тёмно розовыми шипами на них. Второй слуга был высоким хорошо сложенным мужчиной. Как уже было сказано у него были длинные рыжие волосы завязанные в конский хвост. Также у него были небольшие, явно азиатского разреза карие глаза. Одет он был в китайском стиле. В чёрный костюм бойца Кунг-фу и красную накидку поверх, которая была похожа на мужскую версию платья Цыпао. Последнего Эмия узнал, это был Ли Шувень. Этого слугу, вернее его вариации он уже не раз встречал. -Джеронимо мы вернулись! Какого чёрта у вас тут произошло и кто все эти люди?! Весьма энергично и эмоционально воскликнула девушка. -Рад вас видеть. Кивнул им индеец, а после обвёл их и отряд Широ широким жестом рукой. -Ли Шувень, Элизабет Батори это наши новые союзники. Они помогли нам отбиться разом и от Медб и от Эдисона. -Чего?! Эти двое что объединились?! Шокировано воскликнула Батори. -Нет просто так совпало что они напали почти одновременно. Поспешил он успокоить её. -Ясно-ясно. Покивала сама себе слуга. -Батори ты уже забыла что мы хотели сообщить? Напомнил о себе Ли Шувень. -Ах да точно! Спохватилась слуга. После чего сбивчиво начала. -В общем мы такое видели! -Батори прошу успокойся. Ли Шувень прошу, поясни. Попросил индеец помощи у более адекватного слуги. -Да. В общем мы смогли застать сражение между командой Медб и Эдсиона. Это было что то. Начал свой рассказ мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.