ID работы: 13661189

Страж Противодействия на полставки Часть 2.

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 47. Конец Великой войны.

Настройки текста
На небольшой поляне, ранее бывшей частью довольно большого окружающего леса, но в процессе идущей битвы очищенная от деревьев, с огромной скоростью сталкивались две тени. И в лунной ночи разносился звук звона стали и треск ломающегося льда и древесины. Это были звуки яростной битвы Эсдес и Медузы. Медуза была сильнее и «крепче» своей противницы, но не так критично и мастерские манипуляции Эсдес её льдом компенсировали эту разницу. В итоге так получилось что они сражались почти на равных. Опыт и какие-то навыки тоже никак не помогали. Обе девушки были весьма матёрыми бойцами и мастерски сражались и использовали свои особые способности. При такой равной битве всё может решить одна малюсенькая ошибка или то кто раньше, в нужное время использует свой козырь, фантазм. И первой его использовала Медуза.

Убийственная ласка Медузы: кровожадные объятия монстра.

Её глаза ярко вспыхнули во тьме лунной ночи и Эсдес ощутила как её тело словно обращается в камень. Лансер же злорадно улыбнувшись, взмахнула своим оружием и не спеша подошла к своей жертве. -Хех вот ты и попалась ледышка. -Самодовольно произнесла она. -Последние слова? -Спросила она, приподняв за волосы голову генерала. Но тут та внезапно широко и хищно улыбнулась, произнеся всего одно слово. -Попалась.

Экстракт демона: Махападма.

Внезапно Медуза заметила как всё вокруг буквально застыло, а сама она словно очутилась в невероятно густом киселе. А вот её противница двигалась как обычно. Внезапно весь её облик потрескался и осыпался ледяной крошкой, открыв вид на всё ещё широко улыбающуюся Сейбер. Медуза хоть и была частично одурманена, но именно что частично, и дурой она не была. Так что она сразу поняла что произошло. Её противница незаметно, скорее всего во время какой то из своих атак, покрыла себя тонкой ледяной бронёй и именно эта броня приняла на себя атаку её взглядом оставив невредимой саму хозяйку. Лансер просто не сталкивалась с таким раньше, да и её характер сыграл с ней злую шутку. Так что она даже предположить не могла о такой возможности. Тем временем Эсдсес уже занесла свою рапиру и второй ледяной меч для удара. Лансер попыталась использовать своё оружие и волосы превратившиеся в цепи для защиты, но она двигалась невероятно медленно, почти как самый обычный человек, и не успела заблокировать атаку. Когда время вновь возобновило свой нормальный ход, Медуза была ещё жива, но лишилась обеих рук. Всё же, несмотря ни на что, Эсдес всё ещё осталась ещё той садисткой что было забавно, учитывая что её противница была такой же. Впрочем, даже лившись рук, Медуза не собиралась сдаваться или тем более умирать. С оглушительным криком, в котором смешались жгучая ярость, и ужасная боль она рванула на генерала, атакуя ту своими волосами-змеями и ногами. Но это была лишь временная вспышка активности из-за адреналина, ну или его аналога в полу материальном теле слуги. Хоть кровь из ран на обрубках рук и не текла благодаря покрывшей их ледяной корке Эсдес, она всё равно сильно потеряла в скорости и боевой мощи. И Сейбер спокойно отбивала всё атаки с довольно улыбкой. Ей безумно нравился этот новый мир или миры. В её родном мире у неё никогда не было таких захватывающих сражений. И если там кому то отрубить руки то он даже если не умрёт, уже точно не сможет продолжать битву. Но были всё же и отличия. Раньше генерал бы продолжила экзекуцию. Медленно по кусочкам буквально разбирая свою противницу, наслаждаясь её криками боли и надеясь увидеть в глазах полнейшее отчаяние. Теперь же она не только наслаждалась битвой и пытками, о нет. Теперь в приоритете у неё стояла победа и выживание. Если ради этого надо будет умереть свой пыл и наклонности, и действовать не так как она привыкла, то она сделает это, не колеблясь. Всё чтобы оправдать надежды её Мастера. Её избранника. Всё чтобы вновь увидеть его улыбку и услышать его голос и похвалу. Вот Медузу внезапно сковывает лёд под её ногами, её волосы также покрываются коркой льда, а следом в грудь вонзается пара клинков Эсдес, после этого та просто разводит их в стороны и тело её противницы просто разваливается на части, после чего рассыпается в золотых искрах. Удовлетворённая результатом Эсдес уже хотела направиться к другому месту боя как вдруг…

****

Моргана склонилась над Данзо под одним из деревьев в лесу, понемногу восстанавливая ей руку. Вообще конечно в случае с Данзо, учитывая её особенности, тут больше бы подошла Да-Винчи, но и ведьма тоже справлялась с задачей, уже вернув той ногу и параллельно успевая немного контролировать своих виверн и плетя несколько необходимых для грядущей битвы чар. Рядом с ними стояла Маш, внимательно всматривающаяся в окружающий лес, в любой момент готовая отразить внезапную атаку неизвестного противника. И всё же, несмотря на все усилия, она не заметила такую атаку. Внезапно в ночном лесу блеснул метал и в спину Кастер влетело несколько кунаев. Впрочем те всё же не достигли своей цели, врезавшись в магический барьер вокруг слуги. -Кастер! Обеспокоенно воскликнула Маш, сразу закрыв ту собой. -Я в порядке. -Отмахнулась ведьма. -Это скорее всего Ассасин будь осторожна. -Добавила она уже активировав несколько магических кругов на руках и вокруг себя. -Я помогу. Произнесла Данзо попытавшись встать, но её остановила твёрдая рука Морганы. -Сиди. Ты ещё не восстановилась. Маш справиться. А я ей помогу. -После этих слов Кастер развела руки в стороны, и небольшую округу с ними в центре накрыл зелёный непрозрачный барьер. -Теперь она не сбежит вперёд Маш. -С улыбкой кивнула ей платиновая блондинка. -Да! Воодушевлённо воскликнула розоволосая, рванув к Асасину. В ответ та оскалилась, и достав из ножен на поясе пару кинжалов, также сорвалась к Маш. Через секунду они столкнулись. Маш попыталась ударить противницу своим щитом, но та ловко перепрыгнула громоздкое оружие своей противницы и попыталась нанести удар кинжалом в бок Шилдеру. В ответ Маш выставила свою перчатку, перехватив руку с кинжалом Джек, однако та пользуясь своей ловкостью и гибкостью извернулась, выхватив своё оружие и вновь попытавшись нанести удар, но тот был заблокирован щитом. Оскалившись убийца отскочила назад сняв с пояса свой масленый фонарь 19 века.

Туман: Тёмный Туманный Метрополис.

После этого всё пространство под барьером окутал непроглядный туман, в котором Ассасин мгновенно растворилась словно призрак. Маш напряглась как струна, во все глаза вглядываясь в туман вокруг. Но это ей не помогло. Внезапно за её спиной материализовалась убийца уже готовая нанести свой смертельный удар, но тут её инстинкты взвыли об опасности, и она резко отскочила в сторону, от чего стрела должная пробить её сердце лишь немного оцарапала руку. Переведя взгляд туда откуда прилетела стрела, Джек увидела мерцающий и постепенно исчезающий синий магический барьер, внутри которого стоял Херон. -Вот и всё. Ты попалась Джек. Тебе не сбежать. Со злой ухмылкой произнесла Моргана. -Мисс можете отдохнуть. Я займусь ей. Обратился Арчер к Шильдер. Маш кивнула, отступив к Кастер, а Херон уже запустил в слугу несколько новых стрел. Ассасин увернулась от тех, после чего вновь растворилась в тумане. -Не в этот раз. Покачала головой Моргана активировав заклятие и по всему пространству под барьером разошлась мощная магическая волна, разогнавшая туман, открывая вид на немного растерянную Джек. А вот Херон не растерялся, сразу выпустив заранее заготовленную стрелу. Впрочем та всё же была отбита Асасином, после чего та не видя других вариантов рванула к нему в ближний бой. Херон же был и не против. Девушка была чуть быстрее него, но усиление от Кастер и огромный опыт рукопашных боёв с лихвой нивелировали это. Вот он перехватывает обе руки с кинжалами, после чего коленом блокирует удар ногой и со всей силы бьёт головой об голову девушки. Этим он на секунду дезориентировал свою противницу и воспользовавшись этим он в одно движение сломал ей одну из рук. Вскрикнув от боли та кое-как всё же смогла вырваться и отступить чуть назад. Вот только она забыла что её враг сражается не один и рыцарей тут особо не наблюдалось и всё ещё не придя в себя не успела среагировать на новую атаку с другой стороны. Её тело поразили мощные разряды молний заставив ту во весь голос закричать от боли, от того что её буквально поджаривало изнутри. Внезапно поток молний прекратился, оставив лежать на земле едва живое подёргивающееся тело покрытое ожогами. Сейчас в нём с трудом можно было опознать ту Джека Потрошителя. Тело всё сжалось и едва слышно всхлипывало. Видимо обожжённое горло уже просто не позволяло кричать. Мучения слуги оборвал Арчер точно выпущенной в голову стрелой. -Ну вот и всё. Признаться поддерживать такое количество разных барьеров, при этом не прекращая заниматься другим, сложно даже для меня. Расслабленно выдохнув, произнесла Моргана, опуская руки и развеивая все наложенные барьеры. -Но стоило ли проявлять такую жестокость? С сомнением протянула Маш. -О чём ты? -Покосилась на неё недоумённо Кастер. -Поверь, будь она или кто то из них на моём месте он бы поступил намного хуже. -После чего недовольно продолжила. -Если ты думаешь, что мне понравилось сжигать её заживо, то ты ошибаешься. -Простите. Склонила голову извиняющаяся розоволосая. -Так раз здесь мы закончили, то я отправлюсь на помощь остальным. Произнёс куда более спокойный Херон, подойдя ближе. -Иди. Кивнула ему Кастер. -Я тоже пойду. Попыталась вновь встать Данзо и вновь её остановила твёрдая хватка Морганы. -А ты сиди. Пока полностью не восстановишься тебе там делать нечего. Ситуация пока под контролем и если всё так и останется то ни тебе не нам даже вмешиваться не придётся. Спокойно произнесла Кастер. В этот момент из центра поместья разошлась колоссальных размеров магическая волна, от которой мгновенно умерло всё вокруг. Животные, трава и земля, деревья, всё. Лишь слуги остались невредимы, хотя и они ощутили крайне неприятное воздействие на себя. Оставалось надеяться что мастера проникшие в особняк в порядке. -Вот же. Накаркала. Раздражённо произнесла Моргана. И словно в подтверждении её слов, земля у них под ногами задрожала и спустя секунду оттуда показалось бесчисленное количество костяных и не только рук. А спустя ещё несколько секунд всюду из земли начали вставать бесчисленные орды нежити. -Вот же чёрт! В который раз я согласна с Мастером. Их Кастер настоящая заноза в заднице! Раздражённо воскликнула ведьма, парой десятков огненных шаров уничтожая ближайших скелетов. Лишь для того чтобы через секунду их место заняли новые.

****

Рул-Брейкер оказался хорош и в преодолении магических барьеров. Он разрезал их словно раскалённый нож масло. Те конечно стремительно восстанавливались пока не был уничтожен магический круг ответственный за их функционирование, но времени всё же хватало чтобы Эмия с Мордред, Астольфо, мастерами и небольшим отрядов гомункулов и ледяных воинов проникли в особняк. После этого они разделились. Каждый отправился к своей цели. Свою цель, вражеского Арчера он нашёл на крыше особняка. Оттуда она расстреливала виверн Морганы и поддерживала огнём своих союзников. Не мелочась, Широ обрушил на неё с полсотни мечей, несколько десятков ракет и множество другого оружия. Конечно, благодаря своей звериной ловкости, Аталанта смогла уклониться от этого и всё оружие Широ лишь основательно разворотило участок крыши куда оно попало. Учитывая количество защитных барьеров на особняке это тоже было весьма мощно. Сама же Арчер ограничилась лишь чуть подпаленной шерстью. Впрочем Эмия и не рассчитывал на успех этой атаки, вместо этого, он уже вооружившись Гае-Болгом, был рядом с отпрыгнувшей в нужное ему место Аталантой. Широ нанес стремительный удар, но девушка своим луком парировала тот, но Эмия вовремя изменил направление удара, и то всё же оставило небольшую рану на бедре лучницы. Та с животным рыком попыталась достать Широ ударом когтистой лапы, но вместо его плоти наткнулась на простой щит быстро созданный парнем. В тот же момент он пытается нанести новый удар своим копьём, но девушка вновь заблокировала копьё. Чего и добивался Эмия. В то же мгновение пара клинков сформировавшихся за спиной у девушки влетели в ту. Впрочем звериные инстинкты Арчера спасли её и она совершив невероятный кульбит увернулась от мечей. Но Широ лишь весело хмыкнул, после чего под ногами Аталанты произошёл взрыв заложенной там Эмией чуть раньше, ещё до начала фактического боя, взрывчатки и она вместе с частью крыши упала на этаж вниз. Широ последовал за ней. На этот раз той уже досталось куда серьёзнее, всё же взрывчатка была не обычной и доверху была наполнена маной. Она вся была немного обожжена и покрыта множеством мелких порезов и ссадин. Не став ждать пока она придёт в себя, Эмия сходу рванул в ближний бой. На этот раз, раны ощутимо сказывались на движениях Аталанты, а её звериная природа сыграла с ней злую шутку, ведь от взрыва она до сих пор ничего не слышала и плохо соображала. Одних инстинктов элементарно не хватало чтобы противостоять столь умелому воину каким был Эмия, который мало того что сам был прекрасным бойцом, ещё и успел впитать в себя опыт и навыки сотен других ещё более великих воинов. С каждой секундой на теле Аталанты появлялось всё больше и больше ран. Пока в какой-то момент он не уловил момент и не отсёк копьём сначала одну из рук Арчер, а после чего ещё одним ударом поразил её сердце. Развеяв копьё, он отошёл чуть назад, наблюдая за тем как развеивается Аталанта. После этого он по мысли-связи связался со своими слугами чтобы выяснить сложившуюся ситуацию и при необходимости дать новые указания. Но тут всё резко изменилось. Как будто вся округа резко перенеслась в другой мир. Мир мёртвых. -Чёрт Кастер! Так и знал что у них будут свои козыри. Придётся чуть изменить начальный план и сначала разобраться с этой занозой в одном месте. Надеюсь, Фуджимару и слуги пока выдержат. С этими словами он поспешил на помощь Мордред.

****

Спартак отбил странную булаву Франкештейн и флагшток Жанны, но тут ему в спину прилетело несколько золотых стрел выпущенных Аталантой, а сам он оказался насажен на множество вылезших из земли шипов. Казалось бы всё это смертельно, но Берсеркер так не считал. Взревев, он обломал все колья и совершил огромный прыжок, намереваясь раздавить Влада, но путь ему преградила Жанна, приявшая его атаку на древко своего флагштока. От этого удара разошлась мощная ударная волна, а под ними образовался огромный кратер. От напряжения ноги Руллер подкосились, но она всё же выдержала. В таком темпе их бой проходил уже некоторое время. Квартету слуг всё не получалось нанести достояно урона чтобы уничтожить Спартака. Наоборот, из-за его фантазма они его только усилили. Берсеркер и до этого был отнюдь не маленьким, однако сейчас он уже вымахал в четырёхметрового великана, а его атаки кое как могла блокировать лишь Жанна. Остальным оставалось лишь уклоняться, чтобы не быть элементарно раздавленными. Но долго это всё же продолжаться не могло. Отпрыгнув от великана, Жанна быстро произнесла. -У нас нет времени с ним столько возиться. Остальным тоже нужна наша помощь. Я выиграю время, а вы атакуйте самым сильным, что у вас есть. Трое слуг кивнули, а Руллер вновь рванула на встречу гиганту фокусируя всё его внимание на себе. Тем временем троица слуг приготовила свои сильнейшие атаки. Первым атаковал Влад.

Казыклы Бей. Лорд – Экзекутор.

Произнеся полное название своего фантазма, он ударил копьём о землю, и в тот же момент та словно взорвалась, исторгая из себя тысячи огромнейших каменных кольев. Все они устремились в сторону Берсеркера. Жанна вовремя ушла из-под атаки, и спустя мгновение гигант был словно бабочка нанизан на множество каменных пик. На самом деле такое за время боя уже происходило не раз, однако на этот раз количество и размер кольев было куда больше. Боле того стоило тем пронзить тело своей цели как они стали разрастаться буквально разрывая тело слуги на части. Однако чтобы убить такого слугу как Спартак, этого было мало. Все это понимали, а потому следом незамедлительно последовали ещё две атаки. Сперва, свою стрелу запустила в небо Аталанта.

Катастрофа Феба: Сообщение на стреле.

Через несколько секунд небо в их районе битвы резко посветлело, словно там образовалось небольшое солнце из-за огромного магического круга. Спустя ещё мгновение из него на Спартака обрушилось несколько тысяч золотых энергетических стрел, породив невероятный мощи взрыв, эпицентром которого стал гигант. И почти вслед за этим свою атаку совершила и Франкенштейн.

Разрушенное Древо-Молния страданий.

Верхушка её булавы раскрылась словно цветок и выпустила по их врагу колоссальных размеров зеленоватую молнию. Такой шквал атак Спартак не смог пережить даже со своей безумной выносливостью. Его просто распылило на атомы. Нечему было восстанавливаться. -С ним покончено? Осторожно спросила Арчер не спеша опускать лук и расслабляться. -Да. Но не стоит расслабляться. -Кивнула немного выдохнув Жанна, после чего начала раздавать команды. -Теперь мы должны помочь остальным. Я отправлюсь к мастерам. Арчер, Берсеркер помогите остальным с Ахиллесом. Лансер ты отправишься на помощь в битве с Окитой. Все без возражений кивнули, согласные с приказом Руллер. За прошедшее время до битвы и в её процессе все прониклись к ней достаточной симпатией и доверием чтобы слушаться. Не в последнюю очередь из-за её особого класса. Но не успели они сделать и шага, как от поместья во все стороны разошлась мощная волна магической энергии меняющей всё вокруг. -Что происходит?! Я чувствую как всё живое вокруг мгновенно умирает! Растерянно и в панике воскликнула Аталанта. -Не знаю, но мы точно уже не в Румынии. Я потерял связь с землёй. Мы как будто переселись в другую страну. Также немного растерянно проговорил Влад, оглядываясь вокруг. -Или мир. Задумчиво произнесла Жанна. -Что? Непонимающе спросила Арчер. -Вы же помните что Нитокрис является почти воплощением египетского бога смерти? -Вместо ответа спросила Руллер и не дожидаясь ответа продолжила. -Похоже она что-то сделала, превратив окружающие земли в филиал своего загробного царства. -И что теперь? Произнёс вернувший себе своё обычное хладнокровие Лансер. -Ничего. План остаётся без изменений. Надо помочь остальным. Просто теперь это станет в разы сложнее. Словно в подтверждении слов Жанны отовсюду стали появляться тысячи мертвецов.

****

Кастер Эмия обнаружил на порядком потрёпанном первом этаже особняка. На этот раз она не сидела на своём каменном троне, а стояла около одной из стен, плетя какие то сложные узоры заклинаний на древнеегипетском языке. Чуть в стороне, с огромным чёрным Ушебти сражалась Мордред. И бой явно был не в её пользу. Шлема не было, а голова была залита кровью из рассечённого лба. Остальной доспех тоже был не в лучшей форме, весь измятый и с множеством дыр также обильно залитый кровью. Не став медлить, пока его ещё не заметили, Эмия быстро зачитал нужную арию, активировав свой козырь. Свой истинный небесный фантазм. Благо что ему всё же для этого не требовалось стоять прямо напротив врага и сражаться. Достаточно было находиться в определённой области и пожелать кто из тех кто находиться в этой области переноситься к ним.

Бесконечный край клинков

. И вот спустя всего мгновение вся четвёрка оказалась в совершенно другом месте. -Что за?! Где это мы?! -Растерянно оглядываясь воскликнула Мордред, не заметившая пока Эмии. Поэтому она со злобой указала своим мечом на Нитокрисс, единенную кто по её мнению мог быть за это ответственен. -Это твоих рук дело?! -Как интересно. Задумчиво произнесла тем временем египтянка, с интересом оглядывая округу. После чего спохватилась и обратив внимание на свою противницу, немного снисходительно ответила ей. -Что? О нет это не я. –Это момент Эмия посчитал идеальным чтобы заявить о себе, подав голос. -Это я. Добро пожаловать в моё зеркало души. Чувствуйте себя как дома. -Произнёс он, приглашающе разведя руки в стороны и подойдя к Мордред. После чего куда тише и с нотками заботы обратился к ней. -Отдохни Сейбер, дальше ими займусь я. -Чего?! Я ещё могу сражаться! Возмущённо воскликнула девушка. Вот только отсутствие брони, которая окончательно развалилась за то время пока Эмия читал свою арию, множественные раны по всему телу, а также немного не уверенная стойка и слега затуманенный взгляд, вполне красноречиво давали понять, что блондинка уже не боец. По крайней мере, против врага такого уровня. -Не заставляй меня повторять. Или потом будешь иметь дело с Арти. Пригрозил Широ, одновременно с этим надавив на слугу крайне тяжёлым взглядом. Мордред ещё несколько секунд пыталась побороться взглядом с парнем, но в конце концов сдалась и недовольно проворочала, отходя чуть назад. -Аргх. Ладно. Хорошо. Но не вздумай тут проиграть. -И в мыслях не было. Чуть улыбнувшись кивнул ей Широ, после чего наконец обратил своё внимание на Кастер и её слугу. К слову, пока он общался с Сейбер, та не предприняла попыток его атаковать, вместо этого продолжая изучать окружение. -Прости за ожидание надеюсь ты не в обиде? Проигнорировав его вопрос, Нитокрис заговорила, и в её голосе был заметен небольшой интерес. -У тебя крайне необычная душа. Внешне всё вполне безобидно но я чувствую что практически всё здесь несёт смерть в том или ином виде. Уж я в этом разбираюсь. -Не сомневаюсь. Хочешь испытать всё это на себе? С лёгкой улыбкой спросил Эмия. -Ну-ну. Хмыкнула Кастер, сделав едва уловимый жест. В следующее мгновение Широ чуть не разрезало на две части одним из хопешей Ушебти, но прямо над макушкой парня атаку заблокировала пара появившихся из воздуха мечей. Правда это уже были далеко не простые мечи усиленные маной, о нет. Две копии великих, легендарных мечей, Бальмунга и Кларента остановили удар. А через ещё мгновение за спиной Эмии в небо поднялось настоящее облако, так их было много, из их аналогов. -Даже богу не победить меня в моём собственном мире. Ты уже проиграла. Самодовольно произнёс красноволосый, скрестив руки на груди. И спустя мгновение после этих слов на Ушебти и Кастер обрушился настоящий ливень мощнейших фантазмов. Почти каждый из которых порождал приличных размеров взрыв. -Н-невероятно. Поражённо прошептала Мордред, с шоком наблюдающая за происходящим. -Не расслабляйся. Это ещё не всё. Покачал головой Широ, пока в его руках формировалось новое оружие, одно из его любимых и крайне не типичное для большинства слуг почти любой эпохи. Тем временем, словно в подтверждении его слов произошла мощная вспышка, уничтожившая все летящие клинки. -Неплохо. Но против меня этого... Начала было говорить Кастер, как вдруг обрывая её речь прозвучал громоподобный звук выстрела и нечто похожее на треск стекла, а Эмия в плечо толкнуло мощной отдачей винтовки. Барьер вокруг девушки лопнул как мыльный пузырь собственно также как и голова Кастер. Тело слуги после этого безвольной куклой упало на землю, где почти сразу растаяло снопом золотых искр. Ушебти последовал за ней. Эмия же развеяв тяжёлую снайперскую винтовку с довольной, лёгкой улыбкой повернулся к Сейбер. -Ну вот и всё. Весь этот фарс с градом клинков был лишь отвлекающим манёвром для этой атаки. Пуля калибра 50-MG эквивалентная атаке ранга А. очень мало слуг способны такое пережить. -Да уж. И как только От… Ма… Мамы влюбились в тебя? Пробормотала шокированная Мордред, слегка запутавшись в определениях двух своих как бы родителей. -Поверь, я сам не раз задавался эти вопросом, но видимо что то они во мне всё же нашли и я за это им очень благодарен и постараюсь сделать их счастливыми. С не свойственной для него обычно, нежной улыбкой проговорил Широ, с лёгкой ностальгией вспоминая двух своих «девушек». -Хех ну-ну. Хотела бы я на это посмотреть, папаша. Вернула себе душевное равновесие Сейбер, произнеся всё с характерной для неё язвительностью. -Эй, ты как с отцом разговариваешь? Притворно возмутился Эмия принимая её игру. В этот момент они как раз вернулись в свой мир, обратно в разрушенный особняк вражеской команды. -Хех ладно нам пора разобраться с остатками сил врага. Найди Моргану, она тебя подлатает. -Произнёс Широ и видя как Мордред хочет возмутиться и что то сказать против, он предостерегающе поднял руку. -Не спорь. Сейчас ты не боец и будешь скорее мешать другим. Девушка явно была с этим не согласна, но всё же под суровым взглядом Эмии подчинилась. А сам парень решил отправиться на помощь другим слугам.

****

Фуджимару блокирует лезвие кровавого клинка, после чего отходит чуть назад, пропуская мимо себя кулак Пепе, после чего блокирует ещё и пару магических выстрелов от ещё кого-то из вражеской фракции. В этот момент мимо него проноситься Астольфо с его противником, кажется, это был Берил. Чуть в стороне в довольно искусном фехтовальном поединке схлестнулись Дарник и Водайм. Немного в другой части мастерской Фьоре и Кайри перестреливались с Офелией и Землепусом. Остальные мастера были скорее поддержкой для гомункулов и ледяных воинов, чем реальной военной силой. К сожалению, даже с учётом наличия на их стороне целого слуги, им пока не удалось убить не одного из вражеских мастеров. Лишь большую часть их мёртвой свиты. Однако к счастью они тоже за исключением марионеток никого не потеряли. Они столкнулись с вражескими мастерами в подвале. В их огромной мастерской. К счастью они были подготовлены и все заготовленные охранные барьеры и ловушки, благодаря этому и наличию Райдера, прошли достаточно быстро и легко. Сейчас они постепенно теснили вражескую команду в угол мастерской, где с ними будет уже намного легче разобраться. Внезапно, что-то вокруг словно изменилось. Рицука почувствовал, словно по всему его телу пробежался целый табун мурашек. Оглядевшись, он заметил что остальные мастера из его команды чувствуют себя примерно также, кому то даже стало плохо и они упали без сознания, как Коулес, Роше и Селеник. А вот враг наоборот, словно резко стал сильнее и увереннее. -Ха теперь вам конец глупцы! Вы сами загнали себя в ловушку! Воскликнул широко усмехнувшийся Берил. Тут Фуджимару ощутил укол опасности в голове и быстро отпрыгнул в сторону, с шоком наблюдая за тем, как их и вражеские мертвецы вновь встают и нападают на его частично беззащитную команду. -Вот же блядство. Не выдержал и выругался Фуджимару после чего активировал оберегаемый до этого режим Форсажа, начав отбиваться не только от вражеских магов, но и от оживших мертвецов. Они неожиданно оказались зажаты с двух сторон. Уже через минуту они потеряли двух до этого потерявших сознание мастеров и почти всех ледяных воинов и гомункулов. Положение же остальных становилось всё более незавидным. Вот действие форсажа заканчивается и Фуджимару становиться практически бесполезен в бою. В ту же секунду, не смотря на все усилия Астольфо, его оттесняют в сторону и добивают ещё одного мастера. На этот раз того кому подчинялся Райдер. Конечно от этого он сразу не исчезнет но ослабнет точно и вряд ли просуществует больше нескольких часов. Рицука уже хотел нарушить изначальный план и призвать с помощью командного заклинания кого то из своих слуг, как вдруг подвал озарило ярким белым светом, резко уничтожив без остатка всю нежить, а перед оставшимся мастерами появилась Руллер. -Простите что задержалась но похоже я всё таки подоспела вовремя. Произнесла она. -Руллер! Радостно воскликнули Фуджимару и Астольфо. -Отойдите назад я с ними разберусь. Кивнула им девушка. Положение вновь резко изменилось, сражаться против слуги уровня Жанны, обычному человек всё равно что голыми руками пытаться остановить цунами. Конечно никто в Тёмной фракции был далеко не обычным человеком. Особенно после усиления от их нового господина. К тому же их было семеро. Но во-первых Пепе, Берилу, Войду и Кадоку всё же основательно успело достаться от Фуджимару во время действия форсажа и от Астольфо, также сражавшегося на пределе своих сил. Не смертельно, к сожалению, но бойцы из тех, с отрубленными руками, ногами и лишними дырами в теле, сейчас были аховые. Во вторых нельзя было забывать и об пока что оставшихся мастерах альянса и собственно Райдере. Те конечно тоже были далеко не как огурчики, но всё равно были достаточно опасны если упустить их из виду. В третьих даже их фанатизм посовал перед чувством страха от того как они чувствовали что один за другим их слуги гибнут где то там наверху. И тут в очередной раз, уже в третий, всё изменилось. Внезапно посреди Мастерской открылся портал из которого вышел один из трёх демонов руководящих нападением на Халдею. Причём это был их лидер. Тот кто носил маску молодого раздолбая. На этот раз он не скрывал свою ауру, которая буквально пригвоздила всех к месту. -Ну и ну. Я смотрю у вас тут проблемы? Оглядевшись, с весёлыми нотками и улыбкой спросил он. -Господин Грег мы… Хотел было что то сказать Водайм, но его резко прервал появившийся прямо пред ним демон покачав пальцем. При этом сохраняя всё то же внешне добродушное настроение. -Нет-нет не нужно оправдываться. Я всё понимаю. Именно поэтому я и пришёл вам на помощь. И привёл одну новую зверушку. После этих слов он обратился к Фуджимару и его команде. -Хотите познакомлю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.