ID работы: 13661189

Страж Противодействия на полставки Часть 2.

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43. Семейная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов они наконец добрались до замка Игдмиления. Там почти сразу группу Эмии провели в своеобразный тронный зал, где их уже ждали все собравшиеся слуги и мастера. На некотором подобии трона с поистине королевским достоинством восседал Лансер Чёрных, Влад 3 Цепеш, окидывая пришедшую тройку цепким взглядом своих глаз. Остальные слуги были напряжены и в любой момент готовы были напасть на них и защитить своих мастеров. Даже вечно не серьёзный и весёлый Астольфо был на удивление молчалив и сдержан. Эмия же спокойно стоял прямо в центре зала, словно не замечая царившую вокруг напряжённую атмосферу. Рядом с ним точно также спокойно стояли Лансер и Руллер. Причём они обе стояли так чтобы даже идиот понял, они однозначно на его стороне и в случае чего будут биться вместе. Жанна бы конечно предпочла по возможности не сражаться лишний раз, но если придётся, она не будет колебаться и мгновения. Напряжённое молчание длилось примерно минуту, пока Влад всё же первым не нарушил тишину. -Итак, ты просил об аудиенции и принимая во внимание то что ты союзник Руллер, а также помог одному из представителей нашей фракции, я решил удовлетворить твою просьбу. -Благодарю вас ваше величество. Склонил голову в идеальном поклоне Широ, демонстрируя первоклассное знание манер. Он поклонился ровно настолько чтобы показать своё уважение хозяину земли где он находиться, но при этом также показав что считает себя не уступающим ему. А ещё подобным обращением он не говоря прямо показал что знает о личности Лансера. Это заметили далеко не все но среди заметивших был сам Влад. -Ты знаешь кто я. Подтвердил свои выводы вслух Лансер. -Знаю, потому и проявляю уважение. -Не стал ничего отрицать всё такой же спокойный Эмия. -Всё же я в землях их правителя. На самом деле мне известны личности всех слуг Чёрной и Красной фракций, а также их Мастеров. –С лукавой улыбкой закончил он обведя всех собравшихся широким жестом руки. -Э? Ты знаешь меня? Откуда? Растерянно и с огромным любопытством воскликнул Астольфо. Всё же гости агрессии не проявляли, а долго оставаться таким серьёзным и сосредоточенным было никак не в характере Райдера. К тому же их гость сказал такие интересные вещи. Откуда он всех их знает? -Сперва я как следует представлюсь. -Улыбнувшись от реакции Астольфо, произнёс Широ. -Меня зовут Эмия Широ. Одновременно с тем что я являюсь Мастером этой слуги класса Лансер. -Он указал на с достоинством кивнувшую Артурию. -Я также и слуга Арчер. И участник Пятой Войны Святого Грааля проходящей в Фуюки. В вашем мире, если мне не изменяет память, их было три. И в конце последней, Дарник Игдмиления похитил оттуда Грааль. Создав в итоге нынешний ритуал. -Указал Широ на опешившего мастера Влада. -Что за бред?! Раздражённо воскликнула Селеник Айсколл, мастер Астольфо. -Бред? Вы же вроде влиятельные маги? -Издевательски приподняв бровь, с усмешкой спросил Эмия. -Вы должны были слышать о Истиной магии и о Лордах Часовой Башни. Один из них, кстати один из создателей самой «системы» Войны Святого Грааля, Кишуа Зелтретч Швайнорг как раз обладает одной из них. Второй Истиной магией или Калейдоскопом если конкретно. По факту это некоторая возможность перемещаться между мирами. -Удовлетворившись реакцией загруженных магов, Широ продолжил. -Так вот я продолжу. Я не просто маг, мастер и слуга из другого мира, но и также Страж Противодействия на службе самой Алаи, как собственно и Руллер. Но если она условно беспристрастный судья, то я кто-то вроде ликвидатора или чистильщика. -И кого же вы прибыли ликвидировать? С интересом спросила Фьоре Фордведж, мастер Арчера. Она быстрее всех оправилась от откровений красноволосого. -Тех с кем столкнулся Гордес и его слуга. Спокойно ответил Широ. -Допустим. А остальные члены вашей команды? Продолжила допытываться девушка. В ней явно был виден стержень и особая хватка. -Эх. Вы слышали о магической семье Анимусфера? Вздохнув, вместо ответа сам задал вопрос Эмия. -Да. Они вроде бы занимаются астрономией. Кивнула Фьоре. -Верно. -Согласно кивнул Широ. -Но в одном из миров. В Фуюки была всего одна война за Грааль. И её выиграл глава Анимусфера. После этого он, используя богатства и связи своей семьи, создал на южном полюсе организацию под названием Халдея. Она была союзницей ООН, а её главной задачей было защита человечества. Сама же Халдея была целым кладезем поистине уникальных магических устройств. И вот однажды в том мире случился апокалипсис невероятных масштабов. Человечество было просто кремировано. А вся его история была под чистую уничтожена. К счастью Халдея смогла уцелеть, а их магические приборы как оказалось могли исправить случившееся. Но обычным людям такое было не под силу. Поэтому с помощью одного из устройств они призвали себе в помощь слуг, а Алая отправила им на помощь уже меня. -Подождите, я что-то запутался. Растерянно пробормотал Коулес Форведж, мастер Берсеркера. -Вы же сказали что здесь из-за тех странных слуг? Удивлённо спросил Роше Фрейн, мастер Кастера. -Верно. Но ты не задумывался, откуда они здесь? Спросил у него Широ. -Это как то связано с вашим уничтожением человечества? Задумчиво предположила Фьоре. -Бинго! -Воскликнул и одобрительно кивнул Эмия. -Человечество не погибло само по себе, оно было уничтожено самим королём магии Соломоном. Одним из сильнейших магов за всю человеческую историю. Но и он не действовал сам по себе, у него были свои подчинённые, которые в свою очередь для своих целей призывали собственных слуг. -Значит, в нашем мире есть его подчинённый или починенные которые являются хозяевами тех слуг. Задумчиво кивнула самой себе Фьоре. -Всё верно. Подтвердил её выводы Эмия. -Чем нам это грозит? Прагматично поинтересовался Влад, до этого молчавший и лишь внимательно слушавший всё. -Как минимум появлением ещё одной враждебно настроенной к вам команды. Как максимум уничтожение ещё и вашего мира. Если я правильно помню, никому из здесь присутствующих последний вариант не выгоден. Спокойно заявил красноволосый. -Допустим и что, ты предлагаешь? Предельно серьёзно спросил Лансер. -Ну для начала я бы попросил не мешать нашей команде сражаться с этими лишними слугами. В идеале я бы хотел заключить с вами союз, но я понимаю. Что это маловероятно. -А что насчёт Красной фракции? Наконец подал голос Дарник. -С ними встретиться другая часть моей команды и предложит им те же условия. Спокойно ответил Широ. -Понятно. Думаю… -Лансер оглядел всех собравшихся слуг и мастеров своей фракции и дождавшись от них кивков продолжил. -Мы согласны если вы не будете вмешиваться в нашу войну. -Только если это будет необходимо для победы над нашим врагом. Кивнул согласно Эмия -А что насчёт Руллер? Поинтересовался Коулес. -Я буду продолжать исполнять свою роль судьи, следя за вашей войной, однако одновременно с этим я буду помогать Эмии в его миссии. Также если вы окажете нам поддержку, то можете с моей стороны рассчитывать на награду. С лёгкой улыбкой произнесла Жанна. -Награду? Какую? Заинтересованно спросил Гордес. -Как слуга класса Руллер я обладаю особыми привилегиями. Одна из них наличие у меня 14 командных заклинаний, которые я бы могла вам выдать. Спокойно пояснила слуга. -Понятно. Задумчиво кивнула Фьоре. -Мы могли бы выделить вам гостевые покои в замке. Предложил Дарник. -Не стоит. -Покачал отрицательно головой Широ. -Мы расположимся в Трифасе. Оттуда удобнее вести разведку и он относительно близко от всех мест предполагаемого действия. -Как скажите. Покладисто согласился Дарник. И в этот момент снаружи замка прогремел громкий взрыв.

****

До Трифаса Фуджимару с отрядом добрался уже утром. Это был типичный, тихий, маленький европейский городок в старом стиле. Утро было ранее, поэтому улицы были весьма пустынны, и машина Рицуки не привлекала внимания. За рулём в ней была Берсеркер. Впрочем, по самому городу Рицука решил передвигаться без неё. В скорости они почти не потеряют, зато в случае боя будут готовы в тот же момент дать отпор. Спустя какое то время они остановились в небольшом переулке для инструктажа и выработки дальнейшего плана действий и Фуджимару спроецировал с коммуникатора трёхмерную голограмму города, полученную им от Халдеи. -По информации Эмии-сана Сейбер Красных уже в городе и успела столкнуться с силами Игдмиления. Они должны скрываться где то на местном кладбище. Благодаря Халдее мы знаем где оно находиться. Я уже отправил туда Ассасина на разведку. -А что будем делать мы? Поинтересовалась Эсдес. В ответ Рицука начал отдавать команды. -Окита ты пока займись более подробной разведкой самого города, возможно мы найдём какие то отличия от известного нам, учитывая наличие здесь порченых слуг. Райко-сан я прошу вас мочь ей и прикрыть. Берсеркер лишь молча кивнула, принимая просьбу-приказ. -Ммм, а какие приказы будут у вас для меня «Мастер»? С заигрывающими нотками, максимально соблазнительным тоном спросила Кастер. Впрочем абсолютно всем собравшимся было абсолютно очевидно что это лишь игра. Сам же Рицука лишь закатил глаза и абсолютно спокойно и серьёзно ответил. -Если нам придётся налаживать контакт с Мордред то нам нужен кто то знакомый с ней. Вы и Артурия-сан подходите для этого лучше всего. -Возможно, вот только меня она не сильно любит. Уже без тени прошлого озорства, немного печально покачала головой ведьма. -А Артурию-сан она даже пыталась убить. И тем не менее по словам Эмии-сана и того что я увидел сам в Лондоне, нам стоит попытаться. -Возразил Рицука. -Также с нами пойдёт и Маш с Эсдес, на всякий случай. -Добавил он. Никто с высказанным Фуджимару планом спорить не стал и вновь разделившись основной отряд мастера двинулся к городскому кладбищу. Через минуту движения они вдруг резко ускорились. -Что-то случилось? Поравнявшись с Рицукой, обеспокоенно спросила Моргана. -На кладбище идёт бой. Похоже на Мордред напали тёмные слуги. Коротко ответил озабоченный Фуджимару продолжая бежать. -Что-то ещё? С намёком уточнила Кастер видя его реакцию. -Да. Я опознал обоих нападающих слуг. Это Аталанта, она Арчер но явно не простой. Её внешность немного отличается от того что было во Франции, словно она перманентно находиться в метаморфозе Агрии. Второй же, Сакато Кинтоки, но и он явно не тот что раньше и похоже в другом классе, но в каком я пока не уверен. Кроме того с Шишиго сражается пара человек. Они также подвержены порче Грааля, предположу что они могут быть их Мастерами. -Понятно. Коротко кивнула Моргана. -Кастер подготовь на всякий случай барьер и свои сильнейшие атаки. Маш на тебе Аталанта, Эсдес на тебе Кинтоки и постарайтесь не схлестнуться с Мордред. Романи свяжись с Эмией-саном и сообщи ему о ситуации. Я постараюсь задержать вражеских мастеров. Быстро раздал команды Рицука. -Есть. Хором ответили ему слуги и больше не тратя силы на разговоры они ещё быстрее рванули к цели.

****

Утро начиналось вполне спокойно. После того ночного столкновения в городе Шишиго решил быть чуть более аккуратным, к неудовольствию Мордред. Правда кроме слов та больше ничего не сделала, всё же признавая Шишиго своим мастером и тем кто отдаёт команды. Однако не смотря на казалось спокойное утро, за время работы наёмником некромант научился доверять своей интуиции. И та с раннего утра была сама не своя, предупреждая хозяина о грядущих проблемах. Вот только их источник был Шишиго неизвестен что напрягало ещё сильнее. И вот в какой то момент его фамильяр наблюдающий за окрестностями сообщил что через кладбище к нему движется двое неизвестных и в тех хорошо чувствуется магия, которую те не особо скрывали. -А вот похоже и источник грядущих проблем. Сейбер у нас гости. Будь наготове, но пока не высовывайся. Я пойду поговорю с гостями. Произнёс Кайри, вставая с одного из саркофагов в склепе, где они пережидали часть ночи. -Ха как скажешь Мастер. Только смотри не умри там. Широко оскалившись, ответила ему слуга, мгновенно облачаясь в свою броню и исчезая, переходя в духовную форму. -Хех. Постараюсь. Криво усмехнувшись кивнул в пустоту некромант. Выйдя из небольшого склепа где они отдыхали, Кайри достал пачку сигарет и зажигалку, закурив и прислонившись к одному из каменных надгробий он стал ждать неизвестных гостей. Через несколько минут те наконец показались. Они двигались точно к некроманту, а потому не оставалось сомнений что именно он их цель. Первым шёл высокий и стройный, но не худой мужчина. У него были весьма женственные черты лица что делало из него ещё того красавчика. У него были бело-сиреневые волосы, уложенные в весьма необычную причёску. Одна часть его головы был обрита а все волосы были аккуратно уложены на другой. Глаза же его горели каким то зловещим тёмно-жёлтым свето, а кожа была довольно бледная. Одет он был весьма специфически. В белые штаны, женские высокие сапоги на высоких каблуках, чёрную кофту с высоким воротником. Часть кофты была полу прозрачной и была покрыта необычным рисунком. На руках же у него были чёрные перчатки. Второй была молодая девушка. Она была сильно ниже своего спутника, с не такой бледной кожей. У неё были длинные, почти до пола, каштановые волосы завязанные в пару толстых косичек по бокам головы и такие же тёмно-желтые как и мужчины глаза, только у неё они ещё были скрыты под линзами очков. Одета она была в черный свитер и юбку, поверх которых было белое пальто, на ногах были чёрные закрытые туфли на высоком каблуке. Ещё одной деталью которую пара даже не думала скрывать были красные татуировки на руках, ни что иное как Командные Заклинания, что означало что эта парочка как и Шишиго были мастерами. Вопрос, какой из двух команд? Если не напали сразу то значит из Красной. Но зачнем они здесь? Он ведь чётко сказал Котомине что не будет работать с ними. Может они решили избавиться от смутьяна? Не став гадать, Кайри выбросил окурок и вышел чуть вперёд, в любой момент готовый атаковать или защищаться. -Вы заблудились? Могу я вам чем то помочь? Осторожно спросил он. -Возможно. Вы ведь Шишиго Кайри? Мы пришли предложить вам присоединиться к нам. Произнёс довольно неприятным тонким голосом мужчина. -Вы из Красной фракции? Я ведь уже сказал Котомине что предпочитаю работать один. Осторожно ответил наёмник, усиленно пытаясь вспомнить где видел этих магов. И ничего не выходило. Кайри никогда не жаловался на свою память и помнил все полученные им досье на мастеров своей фракции. Там этой парочки не было. -О не волнуйтесь, мы не принадлежим ни к одной из двух известных вам фракций. -С улыбкой разведя руками, произнёс мужчина. -Мы новая, третья сила и мы без труда сокрушим две другие. Вы счастливчик, что получили наше предложение. Если согласитесь то сможете не только выжить но и исполнить своё желание. -С широкой улыбкой закончил он. -Как интересно. А если я откажусь к вам присоединиться? С небольшой улыбкой спросил Кайри внутренне натянувшись как струна и обдумывая что делать дальше. -Это было бы весьма печально. -С очевидно напускной грустью произнёс его собеседник. -В таком случае вы бы просто навечно остались на этом самом кладбище. Обвёл он рукой округу с небольшой улыбкой. -Вот как. Боюсь, я должен отказаться. Всё же принял решение Шишиго. -Мы так и думали. Спокойно кивнул мужчина, с лица которого пропала его улыбка. В следующее мгновение перед Кайри возникает Сейбер, своим мечом отбившая вылетевшую откуда то из леса, окружающего кладбище, стрелу, которая должна была войти в глаз некроманта. После этого сразу рядом с парой мастеров материализовался ещё один слуга, вооружённый топором и тут же скрестил его с мечом Мордред. -Сейбер слуги на тебе, я займусь Мастерами! Выкрикнув это, Кайри выхватил свой обрез, выстрелив из него в дуэт, но те без труда увернулись от необычных зарядов в виде человеческих пальцев, но Шишиго уже кидал им под ноги гранту в виде опять же человеческого сердца. Едва приземлившись, та взорвалась с мощной вспышкой и магической волной, однако девушка порезала себе ладонь и создала стену из крови, защитившую их от взрыва. Шишиго уже хотел использовать ещё кое что из своего арсенала, но тут уже ему пришлось уклоняться от кровавых пуль запущенных в него девушкой. Всё же получив пару неприятных попаданий, подпортивших его куртку, он скрылся за одним из довольно больших надгробий чтобы перевести дух, но тут чья то рука пробила надгробие словно лист картона и ударом отправила наёмника в непродолжительный полёт. Едва приземлившись, он вновь попытался достать кого то из дуэта выстрелом из своего обреза. Его заряды вновь не попали, но на этот раз он и не рассчитывал на это. Оказавшись просто рядом с противниками те просто ослепительно взорвались. Противнику это урона не нанесло, но зато дало время активировать Шишиго заранее заготовленное заклинание, наложенное им на всё кладбище. Магическая печать в его руке засветилась и в тот же момент из могил вокруг стали выползать мертвецы разной степени свежести, сходу атакуя врагов некроманта. -Атаковать некроманта на кладбище. Это была ваша фатальная ошибка. Ухмыльнувшись, произнёс Кайри. Впрочем уже через несколько секунд его улыбка резко пропала когда большую часть нежити проткнуло множество кровавых лезвий разорвав ту на части. -По твоему мы это не учли когда сюда пришли? С усмешкой спросил мужчина, голыми руками разрывая ещё несколько окруживших его мертвецов. В то же мгновение Кайри вновь пришлось уклоняться от кровавых снарядов, чем уже воспользовался мужчина, резко сблизившись с наёмником, и стремительно атаковал того. Кайри успел поставить блок и даже активировал простенький барьер, но от удара мужчины тот просто раскололся, а некроманта несмотря на блок с несло в сторону вбив в стену того самого склепа где он с Сейбер ночевал. Вполне однозначно хрустнули его рёбра, а дыхание сбилось. Наёмник попытался встать, но его противник уже оказался рядом с ним, рывком подняв Шишго в воздух одной рукой. Второй рукой он устремился к голове Кайри, тот попытался защититься руками, но удар его противника просто превратил те в кровавую кашу. Едва сдержав болезненный крик некромант активировал магическую ловушку которая взорвалась перед лицом его противника окутав всё в радиусе нескольких метров удушливым плотным дымом. Не ожидавший такого, его противник отпустил того из захвата и Шишиго смог отскочить чуть назад. Правда его противник уже через секунду вновь был рядом с ним. Со сломанными рёбрами и измочаленными чуть ли не до фарша руками, Кайри уже вряд ли смог бы что то сделать. Но в последний момент, когда кулак его врага уже нёсся к голове наёмника, между ними мелькнула тень, и его противнику пришлось отступить с рассечённой рукой. А перед Шишиго встал какой то молодой парень в весьма необычной одежде с катаной в руках. -Похоже мы не опоздали. Держите, выпейте. -Произнёс он кинув наёмнику какую то склянку с красной жидкостью. Кайри сам не понял как смог со своими руками тот поймать. -Это подлечит ваши раны. Вашими врагами займусь я. -После этих слов парень рванул к объединившийся паре неизвестных мастеров. Спустя секунду всю округу ещё и накрыл какой-то непрозрачный тёмно фиолетовый барьер.

****

Мордред блокировала топор неизвестного блондинистого слуги в процессе ещё и отбив очередную вылетевшую из леса стрелу. После этого она, использовав вспышку праны сорвалась в сторону леса. Там её, хищно оскалившись, встретила звероподобная девушка. Сразу запустив в неё пару чёрных состоящих из энергии стрел. Отбив их Сейбер попыталась разрубить надоедливого Арчерана две части, но та заблокировала атаку своим чёрным луком после чего попыталась своими когтями разорвать броню Мордред, но та лишь бесполезно высекла искры, но в этот же момент её со спины уже попытался атаковать блондин с топором. С трудом, но Сейбер всё же успела заблокировать тот, однако этим сразу поспешила воспользовалась Арчер и доспех Мордред в районе плеча и бедра оказался пробит её энергетическими стрелами. Блондинка сразу разорвала дистанцию, укрывшись от нового обстрела за стволами деревьев. Ну разумеется Мордред не собиралась просто так прятаться. Используя деревья как укрытия она попыталась сблизиться с зверо-девушкой но полученные раны всё же сказались и она двигалась не столь стремительно, а потому её смог перехватить второй пока не известного класса слуга. Вновь навязав ей бой. Он не был сильнее Сейбер, но мог успешно навязать ей противостояние чтобы его напарница могла обстреливать Мордред со спины. Их «танцы» в лесу продолжались ещё с минуту. За это время Мордред лишилась шлема и обзавелась ещё парой ран от стрел. В то же время её противники вообще не пострадали. Они просто идеально действовали в паре и стоило Сейбер выбрать кого то из них своей целью, как её сразу начинал давить и отвлекать второй. Переполненная гневом и раздражением Мордред даже не могла использовать свой фантазм. Её противники просто не давали ей времени собрать достаточно праны для этого, а атаки использующие "вспышку праны" были не достаточно эффективны. Правда и её враги пока не использовали своих козырей. Но вот в какой то неуловимый миг всё изменилось. Сперва на и так порядком поредевший и перепаханный он битвы слуг лес, обрушился разрушительный ледяной дождь, а после множество острейших сосулек стали бить по Арчер и по так пока и неизвестному Мордред слуге. Через мгновение перед мечницей приземлилось двое новых слуг. Первая была очень молодая девушка в необычной броне и с весьма заметными короткими розовыми волосами, а также с весьма знакомым рыцарю щитом. Второй слугой была высокая девушка с длинными синими волосами, одетая в странную, но чутьё Мордред подсказывало, явно военную форму, вооружённая рапирой. Именно она атаковала врагов Сейбер льдом. -Маш позаботься о Мордред. Эту парочку я беру на себя. Бросила голубоволосая, обращаясь к своей напарнице. -Вы уверенны? Немного неуверенно переспросила та кого назвали Маш. -Мастер уже сообщил мне их силы. Для меня они не проблема. Отмахнулась высокомерно голубоволосая. -Будьте осторожны. Мы пока что точно уверены только в их личностях. Их силы могут совершенно другими. Предостерегла всё же свою напарницу щитоносец. -Разберёмся. С этими словами голубоволосая создала под собой ледяную дорожку, стремительно понесшую её прямо на врагов. Коротко выдохнув, слуга с именем Маш повернулась к Сейбер. -Мордред-сан вы в порядке? Уважительно и с нотками беспокойства произнесла она оглядывая мечницу и её раны. -Откуда ты знаешь моё имя? Кто вы такие вообще?! Не выдержав странности происходящего, и выплёскивая через слова всё накопившееся за битву раздражение, выкрикнула та и наставила на Маш свой меч. -Мы союзники Руллера этой войны. Мы должны избавиться от неучтённых слуг и мастеров. Поэтому мы прибыли к вам на помощь. Наш Мастер сейчас должен помочь вашему. Как только мы здесь разберёмся, то вы сможете к ним вернуться, и наш Мастер вам всё объяснит. Не беспокойтесь, сражаться мы с вами не собираемся. Успокаивающе произнесла Маш подняв руки и всем своим видом показывая что не собирается сражаться. В этот момент чуть в стороне от них произошло два события. Взорвался гигантский ледяной столб созданный Эсдес и кладбище и часть леса где проходила битва накрыл плотный не прозрачный фиолетовый барьер. -Отлично теперь им не уйти! Радостно воскликнула Маш. Вот только их враги явно были с этим не согласны. Две тёмные вспышки слились в одну, и вот Кинтоки неожиданно оседлал большой чёрно-золотой байк, а Аталанта призвала с неба тёмный град стрел. Оценив ситуацию Маш резко сместилась к не ожидавшей этого Мордред прикрыв ту щитом. Эсдес в тот же момент возвела над собой толстый ледяной купол. Этим и воспользовались их враги. Они не собирались сейчас с ними сражаться, лишь выиграли себе немного времени для побега. Первой сделала ход Арчер.

Тавропол: Ския-Термокрасия

Вот Аталанта буквально сливается со своим луком, после чего с её рук в сторону барьера устремляется тёмно фиолетовая, почти под цвет самого барьера, невероятно мощная магическая стрела. От этой атаки весь барьер покрылся сетью крупных трещин. Следующий совершил атаку Кинтоки на своём байке.

Золотой Драйв-Спокойной ночи: Смертоносная девятка ночного волка-Золотой рывок.

Его байк буквально на несколько мгновений стал настоящей чёрной молнией, без труда разрушив уже повреждённый барьер. После этого слуги просто исчезли не став продолжать бой.

****

Фуджимару прибыл как раз вовремя. Ещё бы несколько секунд промедления и Кайри просто погиб. На самом деле, на месте он оказался чуть раньше и замедлился лишь потому что в Халдее узнали напавших на самого некроманта людей. Это были похищенные члены прошлой команды А. И судя по их ауре и жёлтым глазам, они были под воздействием проклятия Грааля. К сожалению времени выяснить их силы уже не было и Рицука вступил с ними в бой зная лишь их имена. Стоило ему с ними сблизиться как Скандинавия Пеперончино, или Пепе, как его коротко звали в Халдее, стремительно рванул к нему попытавшись снести ему голову своим кулаком. Лишь в последний момент Рицука смог отклонить его удар своей катаной. Отскочив назад, Пепе с интересом посмотрел на весьма глубокие раны на, теперь уже обоих своих руках. Фуджимару же на пробу выпустил магический заряд из руки в Акуто Хинако, однако та без труда его отбила кровью. Кое что прикинув, Фуджимару решил не сдерживаться и сразу активировал Форсаж. За мгновение он добрался до девушки с уже занесённой для удара катной но та неожиданно смогла среагировать на его огромную скорость, создав из крови китайские мечи дзянь, которыми и заблокировала атаку. Вот только, несмотря на неожиданную скорость реакции оппонента, Рицука не растерялся и прямо в упор выпустил магический слеш, энергию для которого он получил из крови Пепе. Слеш пробил блок Хинако оставив на её теле глубокую рану, что впрочем не помешало самой девушке атаковать парня множеством кровавых сгустков и отскочить назад. Сам же Фуджимару создал энергетический щит принявший на себя эту атаку и чуть не прозевал атаку Пепе со спины. Его удар пробил барьер, но Рицука уже был готов, и максимально ускорившись, просто отрубил по локоть одну из рук своего противника, после чего тот также поспешил отступить. На пару мгновений все замерли, внимательно оценивая друг друга. Не смотря на то что Фуджимару явно выигрывал по очкам, будучи целым, в отличии от его противников, он не расслаблялся. Кто знает какими козырями ещё обладают его враги. К тому же, один из козырей Рицуки уже скоро сам перестанет работать, из-за чего он резко станет ощутимо слабее противников. Но тут неожиданно в лесу где сражались слуги сверкнули две вспышки после чего раздался почти сдвоенный грохот и барьер Морганы окружавший их сначала покрылся трещинами, а после и вовсе разбился словно стекло. После этого пара магов просто исчезла, растаяв в воздухе. Очевидно сбежав. Похоже им всё же не удалось разобраться с врагами. Впрочем они всё равно остались в плюсе. Теперь предстояло успешно совершить то ради чего они вообще сюда прибыли. Убрав катану в ножны Рицука развернулся и направился к напряжённо следящему за ним Кайри, который уже успел принять зелье которое остановило кровь и чуть-чуть восстановило его руки, стараясь не показать насколько он ослаб. Конечно за прошедшее время он уже привык к откату Форсажа, да и Да-Винчи с Морганой уже не раз улучшали его броню. Но некоторая слабость после использования этой техники всё ещё оставалась. -Похоже всё закончилось. Жаль что они смогли уйти. Это наша ошибка. Я вижу что зелье подействовало, однако я всё же бы посоветовал вам пока не совершать резких действий и подождать либо нашего Кастера которая излечит окончательно ваши раны либо сами восстановитесь. Произнёс Рицука, вывалив на собеседника гору информации от чего тот явно приготовившись к другому разговору даже растерялся. -Эм благодарю за помощь, но кто вы? Всё же смог он собраться с мыслями задать один из главных интересующих его вопросов. -Мы не из Красной или Чёрной фракции, если вы об этом. -Покачал головой Фуджимару. -Мы независимая сторона не заинтересованная в самой войне. Лишь в том чтобы она не нанесла большого ущерба, а также у нас есть цель уничтожить ещё одну группу слуг и мастеров. С их представителями вы как раз и столкнулись. Они хотят уничтожить именно Чёрную и Красную фракции, а также по нашей информации чуть ли не уничтожить мир. -Постарался всё более менее понятно объяснить Фуджимару при этом не начав читать огромную лекцию. -Уничтожить мир? Это звучит как то… С сомнением протянул некромант. Нет то что существует ещё аж две группы слуг и мастеров он принял, всё же доказательства этого были прямо перед ним. Понимал он и мотивы двух новых команд, но вот последнее было уже слишком фантастично. Впрочем, Рицука и не рассчитывал что ему с ходу поверят. -Я понимаю. -Кивнул он. -Но вскоре вы сами во всём убедитесь. В любом случае, после произошедшего я думаю для вас они точно враги. Заметил Фуджимару. -А вы? С намёком поинтересовался Кайри. -Я бы предпочёл быть с вами союзником, но это уже лучше решать когда сюда подойдёт ваша слуга. -Покачал головой черноволосый после чего неожиданно махнул рукой за спину наёмника. - Вот кстати и она. Вижу ей тоже досталось в битве. -Мастер ты как? С явным беспокойством спросила Сейбер подскочив к Шишиго и с недоверием поглядывая на примирительно поднявшего руки Рицуку. -Бывало и хуже. А ты? Отмахнулся маг, сам оглядывая потрёпанную девушку. -Просто царапины. Отмахнулась Мордред, чуть покраснев от внимания и заботы. К этому моменту к Фуджимару также уже подошли его слуги. -Мастер как вы? Обеспокоенно спросила Маш. -Я в порядке. Успокоил её парень. -Хотя стоит признать что Халдея в своё время нашла отличных магов. -Добавил он. -В конце концов они не зря были членами команды А. Многих из них вербовал ещё мой отец, а он разбирался в людях. Самодовольно заявила Ольга по связи через коммуникатор, к счастью Кайри и Мордред её не услышали. Фуджимару же решил не упоминать о Льве. Вместо этого он сказал совсем другое. -И то верно. -Просите мастер. По моей вине враг смог сбежать. Склонила в извинениях голову раздосадованная Эсдес. -Не переживай. Это не большая проблема. У тебя ещё будет шанс с ними разобраться, и тогда ты уже их не упустишь. Успокоил её с легкой улыбкой Рицука. Он уже хорошо успел изучить характер девушки и знал как ту правильно утешить. В этот момент все заметили подходящую к ним Моргану. Фуджимару и его команда сразу опознали Кастер несмотря на надетый на голову капюшон. А вот Кайри и Мордред от вида нового слуги резко вновь напряглись. -Спокойно. Она одна из нас. Это Кастер. Именно она поставила тот барьер. Подняв руку, поспешил успокоить их Фуджимару. -Жаль что его так легко пробили. Слишком мало у нас было времени. Покачала недовольно головой подошедшая ведьма. -Этот голос. Я его где то уже слышала. Словно в прошлой жизни. Растерянно пробормотала Мордред внимательно глядя на Кастер словно хотя прожечь в той дыру взглядом. -Ай-ай-ай. -Подняв указательный палец, покачала им из стороны в сторону ведьма. -Мордред ты что меня не узнала? Ты разбиваешь маме сердце! -Притворно схватившись руками за грудь, воскликнула трагично она. -Маме… -Непонимающе повторила за ней Сейбер, а после в её глазах появился огонёк понимания и она в шоке выкрикнула. Для верности даже указав пальцем на женщину. -Стоп Моргана?! -Воплоти. Кивнула с улыбкой ведьма, скидывая свой капюшон, открывая всем вид на её лицо. -Давно не виделись. Хотя полагаю ты бы предпочла вместо меня сестру? Знаешь это не справедливо. В конце-концов если бы не я то ты бы не появилась на свет. -Обиженно добавила она. -Э-это… Не нашла что сказать совсем растерянная блондинка. На помощь ей пришёл её Мастер. -Так значит вы Моргана ле Фей знаменитая ведьма Англии. Уважительно произнёс он обращаясь к Кастер. -Да это я. И в отличии от некоторых я своим званием ведьмы горжусь. С ухмылкой кивнула она. -Моргана что ты здесь делаешь?! Наконец оправившись от шока, во всё горло выкрикнула Мордред. -Тоже что и твой «отец», она к слову тоже слуга, как и я. Мы сейчас можно сказать работаем на одну организацию, членом которой к слову является этот паренёк. -Моргана указала на Фуджимару. -Мы охотимся на наших бывших коллег, которые хотят устроить то на фоне чего всё мои действия в своё время в Англии не более чем небольшие шалости. Закончила она немного мрачно. Но Сейбер зацепило одно конкретное слово в речи магессы. -О-отец здесь?! Как?! Где?! Крайне эмоционально воскликнула она. -Первые два вопроса идиотские но так и быть отвечу и на них. Тяжело вздохнув, произнесла Моргана. -Да здесь я ведь уже сказала. Также как и я. Нас обоих призвал наш Мастер для помощи. Надеюсь, скоро ты с ним познакомишься. -Добавила ведьма со странным выражением на лице, но быстро успокоилась. -Сейчас она с ним договаривается с чёрной фракцией о том чтобы те не мешали нам или возможно даже помогли так как они уже тоже столкнулись с этими слугами. -Закончила она грузить свою собеседницу и всё на что хватило Мордред это. -Э… Глубокомысленно выдала рыцарь переваривая новую информацию. Тем временем Рицука общался с Шишиго. -Кайри-сан, я предлагаю вам объединится с нами. -Что? Растерянно переспросил наёмник. -Нам известно и ваше и Мордред желание к Граалю. -Пояснил Рицука. -Вы ведь хотите воскресить свою дочь верно? -Откуда? Шокировано посмотрел на него Кайри. Он никогда никому не говорил о своём настоящем желании. Даже Сейбер. -Нам многое известно о обычных участниках этой войны. Туманно ответил Фуджимару не собираясь раскрывать источник их информации без разрешения Широ. -Послушайте. То чего вы желаете это почти из области истиной магии. Даже Грааль на такое не способен. Чтобы воскресить человека во первых нужно подходящее вместилище для души, а во вторых нужна сама душа. Теоретически воскрешение при наличии этих двух вещей возможно вот только ваша дочь умерла уже давно и её душа уже давно покинула этот мир отправившись на перерождение. Её воскрешение не возможно даже с помощью Грааля. Однако наш Кастер мог бы снять с вас ваше проклятие и тогда вы бы смогли завести нового ребёнка который уже не умрёт и о котором вы сможете позаботиться и дать ему всё что не смогли дать вашей дочери. Проникновенно закончил свою речь Фуджимару. -Мне нужно подумать. Это возможно? Опустошённо и как то обречённо и устало спросил некромант. -Конечно. -Легко кивнул Рицука после чего всё же добавил. -Но пока вам всё равно лучше остаться с нами. По крайней мере пока вы не восстановитесь. Судя по всему, вы стали целью нашего врага и те в любой момент могут повторить своё нападение. -Думаю вы правы. -Устало кивнул Кайри, после чего обратился к своей слуге. -Сейбер что скажешь? -А? -Удивлённо отвлеклась от своих мыслей девушка, но быстро пришла в себя и энергично воскликнула, подскочив к Шишиго. -Мастер я должна встретиться с Отцом и его Мастером! -Понятно, тогда думаю мы последуем за вами. Вздохнув принял решение наёмник. -Отлично. С улыбкой кивнул Фуджимару, довольный выполнением главной части их плана.

****

Едва они все услышали звуки взрывов, как поспешили на балкон, откуда открывался отличный вид не только на внутренний двор замка, но и ближайшие окрестности. Как раз во внутреннем дворе замка сейчас полыхало несколько пожаров от разрушенных зданий. Повсюду сновали растерянные гомункулы и големы с которыми сражались непонятно откуда взявшиеся мумии, огромные, под три метра, существа похожие на помесь человека и шакала, вооружённые огромными хопешами и целые тучи скарабеев, за секунду пожирающие тела гомункулов до костей. Вот прямо на глазах всех наблюдателей с ужасным грохотом одна из крепостных стен обрушилась и во двор ворвался огромный монстр с головой крокодила и телом бегемота и льва. -Что происходит Это ещё что за монстр?! Шокировано воскликнул Гордес. -Судя по их виду, наш враг скорее всего египтянин. Спокойно заметил Эмия внимательно анализирующий обстановку. -Почему мы не заметили их появления или приближения?! Наши барьеры и слуги должны были засечь их задолго до их приближения к стенам не говоря уж о незаметном проникновении внутрь! Воскликнул мастер Берсеркера. -Особый навык или магия слуги? Возможно наш враг Кастер или Асасин? Предположила более-менее спокойная Фьоре. -У вас есть идеи Мастер? Обратилась Артурия к Широ. -Я знаю нескольких слуг из Египта, но никто из насколько мне известно вроде не обладает такими способностями. Хотя учитывая множество миров и множество версий слуг кто-то из них вполне мог бы и обладать такой силой. Но вот кто я пока не знаю. Покачал он отрицательно головой. -Может хватит уже болтать?! Нас атаковали! Мы должны ответить! Гневно воскликнула мастер Райдера. -Согласен. Эти невежды посмели осквернить мою землю и напасть на моих подданных. Им нет прощения. Мрачно кивнул Влад. В этот момент посреди ясного утреннего неба засветились какие то египетские иероглифы, прогремел гром и когда все подняли взгляд на небо то увидели как на замок падает самый настоящий огненный дождь. -Барьер! Выкрикнул первый среагировавший Эмия, сам в процессе уже создавая множество клинков и прочего оружия чтобы отбить часть атак. Его примеру последовали Арчер и Лансер, а через секунду их всех накрыл золотой свет от флагштока Жанны. Спустя ещё секунду на них обрушились оставшиеся огненные шары. И на какое то время всё вокруг потонуло в рёве огня. -Все целы? Когда атака наконец сошла на нет и барьер Руллер пропал, спросил Эмия. -Да. -Коротко кивнула Фьоре после чего сдерживая свой гнев холодно обратилась к своему слуге. -Арчер найди тех кто это сделал. -Слушаюсь. Кивнул мужчина исчезнув. -Остальные разберитесь с нападающими. Отдал уже команду Лансер после чего спрыгнул во внутренний двор замка прямо с балкона. -Райдер останься здесь. Если что прикроешь нас. Добавила его Мастер. -Руллер помоги им. Мы с Лансер также будем искать ответственного за это слугу или слуг. Распорядился уже Широ, вместе с Артурией также покинув балкон. -Да. Коротко кивнул ему Жанна разворачиваясь к Мастерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.