ID работы: 13659118

напиши хоть пару строк

Другие виды отношений
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая эра боли

Настройки текста

это новая эра боли это кровь и лживые боги это армейские сапоги, чтобы до мозолей в ноги это ружья, пули, чёрное море, но не мы с тобой. мы с тобой слоги нечитаемых слов и писем, красные метки печали в горле: чтобы до визга, да коли два стога сожженной соломы — слишком мало различий. не плачь, не кричи, не смейся; здесь мало чего смешного, нет слезам или крику места. и вместо мирной жизни мы выбрали лживого бога. вместе с ним задыхаешься дымом, агония наполняет клетки, я тоскую по прошлым зимам и по чистому звонкому детскому смеху. тлеют надежды, законы стирают грани. мы не фениксы, чтоб восставать из пепла. домища, школы, сады сгорают, а граждане погибают прям здесь, на расстрелах. и эта новая эра боли душит, калечит, тут чужаки бомбят города, наш лживой бог оказался ничем, а вместо крови у него внутри кислота. тут дети в слезах теряют родителей, тут история говорит об ошибках, но мы слишком порочны, глупы безразличны, чтобы на них учиться. а новая эра боли вещает, что мы все заранее мертвецы; у боли сверкают глаза ало-красным, новая эра боли поджигает мосты, целует кровью и жалкой властью, у боли целая вечность для этой сласти. весь фарс о "спасении" лжив и циничен, история говорила правду, лживому богу пора отступиться: ведь мы слишком порочны, глупы, безразличны, чтобы на своих же ошибках учиться.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.