ID работы: 13657908

Коробка смерти

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 гл. «Демонский рассвет»

Настройки текста
Голова. Там была чья-то грёбаная отрезанная башка. Из неё вытекала кровь, она была тёплой. Я ехал вдаль, в самое начало улицы по этой грёбаной восьми-полосной земельной дороге. Я жал газ, однако... Я проехал первые дома, но они не прекращались. Все они стали одинаковые и числились под номерами "0" с правой и левой сторон. Я продолжал ехать. Мысли сменялись одна за другой в моей голове, я был в состоянии аффекта и утрачивал нить реальности. Небольшая яма на пути. Я очнулся у обочины дороги, рядом была канава для стекания воды и росла трава, покрытая несколькими слоями пыли. Полностью пришёл в себя, пришло понимание аварии, я увидел кровь на своей одежде, чувствовал боль в голове и содранную кожу на руках и коленях. И вот он... Ужас рокового дня. Ко мне вернулась память последних прожитых часов. Пугающее буйство непонимания ситуации. Дело в коробке. И в чёртовой башке. Я осознавал это, мысли об этом вторгались в моё нутро сознания. Нужно вернуться и дождаться адресанта, точно, я выполню это траханое поручение, раз уж карта жизни оказалась остриём ножа. Чёртова коробка. Бензина оставалось немного, дорога назад словно заняла несколько часов. Произошло такое ощущение, что я в это время прожил несколько дней. У первого дома байк остановился, пришлось идти пешком все 164 дома, по дороге я пытался стучаться и залезть в несколько домой, но было ясно, что здесь никто не живёт. Словно я один, но не на земле, а в аду или чистилище, а может так выглядит смерть. Перед тем зайти в магазин, я ходил по футбольному полю напротив, - это был натуральный чуть подросший газон, огороженный полусгнившими деревянными балками. Это предчувствие. Настигший ужас. Мне некуда бежать, я знал, что по другую сторону только и далее от домов дикий непроглядный лес. И наверняка дома будут числиться до бесконечности. Странно, но я уже не думал о встрече с друзьями, о возвращении в квартиру, следующих днях. На время я давно не смотрел, погода остановилась с момента моего приезда. Безветренность, чистой безоблачное небо. Ушедшее в небытие солнце, дающее каким-то образом однотипный свет всё это время. Возможно, моё сознание пришло на один из краёв бездны и село на обрыв, свесив ноги и откинувшись назад, лёжа поддерживая себя руками. Коробка и кровь. Я вручу это дерьмо. Последнее грёбаное задание своей адской фирмы я уж точно выполню, мать его. Почти в полусне я дошёл до здания. Дверь магазина была закрыта. Меня одолел сильнейший нервный приступ. Выбил дверь в сильнейших муках, ярости, сломал себе руку и превратив в кровавое месиво другие части тела. Я был на грани сильнейшего ужаса, опоясавшего меня с головы до ног. Изменившего мою жизнь до последних секунд. Внутри здания я увидел ту же порванную коробку и валяющуюся, казалось бы, до сих пор тёплую голову. За всем этим первые секунды я не мог осознать, но... Передо мной стояло неестественно высокое и худое существо, в чёрных одеяниях, вроде длинного пальто, шляпы, его неестественные пропорции тела, простые черты лица, мертвенно-бледная, нет, полностью белая кожа оставляли на мне отпечаток смерти. В её руках было что-то вроде длинного изогнутого копья, ни на что не похожего из виденного мной до этого при жизни. -Едко пламенный привет из пятого круга ада. Прокажённый унынием, уйди ко мне. Прощайте-с. В этот момент Бак загорелся пламенем, стал кричать от боли, но тут же языки вечного огня добрались до его сердца. Огнём моментально покрылось всё здание, а затем перекинулось на всю деревню, на все дома по обе стороны бесконечности. Демон поднял отрубленную голову, стряхнул прилипшую грязь к свернувшейся бурой крови. Потом схватил левой рукой за волосы и пошёл вдоль улицы, спустя четыреста семьдесят домов свернув в лес. Через жуткие непроходимые трущобы был единственный портал в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.