ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные бабочки и ночь удовольствий

Настройки текста
Примечания:
В клубе тем временем гремела музыка, кто-то танцевал на танцполе вместе с толпой, кто-то сидел на диванчиках, любуясь стриптизëрами, кто-то сидел у бара и либо выпивал, либо нюхал. Кто-то уводил кого-то в специальные комнаты, кто-то не стеснялся это делать прямо у всех на глазах! В общем... Царство непристойностей. Даже в Оззи такого не было. Даже там адские жители были более сдержанны и имели хоть какой-то стыд и совесть. Фигура стройной девицы в белой пушистой меховой шубе медленно направлялась вглубь здания. В комнаты для випов. Девушка прошла в длинный коридор и направилась к дальней двери. Открыв её без стука или же другого предупреждения, она застала довольно интересную, но уже привычную картину. Оверлорд-мотылëк по имени Валентино сидел на большом диване с красно-белой обшивкой, по обе стороны от него сидели две девицы, наглаживающие его везде, где только им можно было. На шесте вертелся известный порноактëр Ада Энджел Даст, танцуя для своего босса. А между ног сутенëра устроился ещё один порноактëр, кажется его звали Антонио. И посасывал половой орган Вала, делая тому минет. Как только до оверлорда донëсся звук открывающейся двери, тот злобно взглянул на вошедшего. А вернее на вошедшую. Если бы он её не знал, то застрелил бы сразу, на месте. Но нет. Он щëлкнул пальцами, приказывая подчинëнным удалиться. Те быстро вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. Валентино, уже одевшийся в свою фирменную одежду, с широкой улыбкой встал с дивана и пошёл навстречу гостье. -Кто же почтил нас своим присутствием?) Неужели сама принцесса Похоти?) Девушка, до этого стоявшая у входа в комнату, также начала идти мотыльку навстречу всё той же походкой, по пути снимая очки. -Она самая. Хватит уже этих формальностей, Валентино. У меня есть к тебе пара вопросов касательно нашего контракта. Вал наконец подошёл к гостье. Приобняв её одной рукой за талию, он повёл её к дивану и, усевшись сам, предложил ей также присесть. И она села. Но на его колени. Руки мотылька мигом поползли по изгибам тела девицы, но вскоре остановились на талии, крепко сжав её и наглаживая. Блондинка прикрыла глаза, блаженно вздыхая, а затем продолжила свою речь. -Во-первых, какого чëрта меня на входе останавливает твоя охрана, ещё и руки распускает? -О, моя дорогая, не волнуйся на счёт этого. Я улажу этот вопрос. Больше тебя никто не потревожит) Его хищный оскал не пугал гостью. Она была привыкшая. Видала за всё своё существование в Аду и не такое. -Во-вторых. Ты гарантировал мне безопасность во время нахождения на твоей территории. Мотылëк начал пальцем вырисовывать на спине девушки узоры, довольно скалясь. Но всё же гостью он слушал. -Даа?) Он протянул гласную, а затем, хитро улыбнувшись, посмотрел на незнакомку. -Тогда почему же во время последнего выступления мне пришлось отбиваться от твоих постоянных клиентов-извращенцев? Сутенёр захохотал. -Брось, милая. Это было для тебя не так уж и сложно. А для меня дополнительное шоу) -Ещё хоть раз устроишь себе подобное "шоу", контракт будет расторгнут медленно. Ты меня понял? -Хорошо, хорошо, дорогуша) Девушка удовлетворëнно кивнула. Валентино двумя нижними руками продолжал держать талию гостьи, а вот другими двумя начал подниматься вверх, по изгибам девичьего тела. Дойдя до плеч, он довольно улыбнулся, а затем начал медленно снимать с девушки её шубу. Вскоре она уже лежала недалеко от самой хозяйки. Сутенёр зарылся рукой в светлые волосы гостьи на затылке, мягко их перебирая. А затем оба тянутся к друг другу и сливаются в поцелуе. Обоих устраивают отношения без обязательств. Это даже отношениями сложно назвать. Они просто спят. Ничего более. А потому их поцелуй наполнен страстью и огнём. Но пара любит подразнить друг друга, потому они делают всё ужасно медленно, отчего иногда постанывают друг другу в губы. Через время демоны отстраняются друг от друга. Принцесса похоти всё ещё гордо восседает на своём партнëре, а вернее на его коленях. Но доминирует над ней явно он. А потому девушка скоро оказывается лежащей на диване под сутенëром, пока тот, двумя верхними руками, держит руки гостьи над её головой, прижимая их к матрасу дивана, а другими наглаживает тело под собой. А девице было очень много, чем похвастаться. В сексе она была хороша, как никто! Конечно, Асмодей может и был лучше, но... Он же парень. А она девушка. А потому среди девушек в Аду ей точно не было равных. Хищно улыбаясь и бегая взглядом по прелестям женского тела и достоинствам принцессы похоти, Валентино облизывается. -Долго же тебя не было, дорогуша.. Будешь возмещать своё отсутствие~ С этими словами мотылёк приступает к своим задуманным действиям. Комната в течении двух часов наполнена стонами, вздохами, полу криками удовольствия и кайфа. Но никто не осмелится даже близко ходить с этой комнатой. Иначе они попрощаются не только с работой, но и с жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.