ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Белый мех среди тьмы

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь в Аду. Ничем не примечательная. И ничем не отличающаяся от всех предыдущих. Разве что по тротуару на удивление пустынной и тихой улицы идёт молодая девушка. Лицо своё она скрывает за тëмными очками, голубые глаза спрятаны под линзами. Её каблуки с характерным звуком твёрдо и уверенно идут по направлению к дверям клуба. А у входа стоят двое громил. Да, мимо них не пройдёшь. Некоторые мелкосортные грешники прямо сейчас занимались своими попытками зайти внутрь заведения. Но бугаи были непреклонны. Работа есть работа. На губах незнакомки появляется улыбка при виде этой картины. "Пф.. Жалкие.. Гордости нет, но.. Забавно наблюдать за их ничтожными попытками" Губы расплываются в улыбке, а сама девушка ещё какое-то время стоит чуть в стороне, молча наблюдая. Но, пора и честь знать. Не зря же она пришла сюда с другого конца города! Неизвестная плавно и грациозно, словно шла по подиуму, двинулась в сторону входа. Охрана преградила ей путь. Она на какое-то время замерла, вопросительно подняв бровь. На голове был капюшон, что ещё сильнее скрывал лицо. Но это не мешало девице говорить. Её голос звучал так бархатно, что мог очаровать любого легко. Ей даже и не стоило утруждаться для этого. -Какие-то проблемы, мальчики? -Сюда просто так нельзя. Либо приглашением или пропуск, либо вали отсюда Незнакомка цокнула, качая головой. Даже через очки, но можно было почувствовать её осуждающий взгляд. -Ай-яй-яй.. А о вашем боссе так хорошо отзываются. Как о джентельмене, а вы... Имя его поганите. Не порядок. Ну ничего. Думаю, что скоро вы вылетите отсюда Один бугай стоял в полном шоке и растерянности. Он просто не знал, что ему делать! А другой злобно схватил девушку за талию, сжимая её. -Что ты сказала, шлюшка? Вали отсюда, пока тебе не перерезали глотку. А лучше бы язык твой длинный вырвали! Ох, не стоило ему так говорить. Неизвестная могла бы простить простые оскорбления в свой адрес, но такое обращение к себе... Охранник подписал себе смертный приговор. Она резко вывернулась из его руки, свернула её и впечатала мудака в стену. Тот с криком боли схватился за свою руку, пока в глазах всё плыло. Девушка же всё такой же грациозной походкой подошла к нему. На ней была белая пушистая шуба, под ней же короткая чëрная кожанная юбка, белая простая блузка и чëрный пиджак. На ногах белые сапоги на шпильках. Голубоглазая сняла очки с лица, наконец показывая свою мордашку грешнику. Тот побледнел, узнав девицу. -Я.. Я.. Мисс, простите, я не знал, что это вы, я всего лишь.... -Бла бла бла.. Незнакомка недовольно смерила мужика взглядом, затем надела очки обратно, скрещивая руки на груди. -В следующий раз лишишься руки. Не. Смей. Ко мне. Прикасаться.. Где Вал? -О-он в своей вип комнате.. Отдыхает со своими работниками.. -А.. Понятно. Ничего не меняется.. Дойду сама, не провожай После чего девушка, усмехнувшись, вошла внутрь без проблем. Второй же охранник стоял весь бледный и трясся от страха. Ведь все в этом клубе знали о ней. И она точно не будет прощать. Она не из этих, нет. Она из тех, кто мстит. Мстит и сживает со свету неугодных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.