ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вылечился. 13/?

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный, прохладный вечер одного из осенних дней. На небе начинают ярко загораться звёзды, а силы у людей после очередного рабочего дня постепенно затухать.       Что не грозит двум музыкантам что буквально вчера вернулись из тура и сейчас полноценно наслаждались отдыхом и как будто бы ожили с последних концертов в туре, что окончательно выжали все силы, нервы причем не только в смысле человеческого тела и отбили желание прикасаться к инструментам как минимум на недельку, ну или по крайней мере так делал только Женя.       А ещё осень сезон простуд вирусов и прочего не самого приятного никому. Эту акцию не пропустил и Лёша и последние две недели их гастролей успел на ногах переболеть простуду и вроде как даже вылечится.       Но не смотря на выздоровление слабость по всему телу до сих пор чувствовалась, хоть выступления и дорога по городам и переносились заметно легче, палочки всё равно иногда непроизвольно вылетали из рук, голова кружилась, глаза болели, а капилляры лопались из-за чего Леша выглядел совершенно не тем выздоровевшим.       Вот и сейчас лёжа на их кровати Женёк смотрел как Лёша тупит и пытается найти какую-то вещь, а после того как её нашел сразу выронил из рук и тихо матерясь полез под диван куда закатилась эта самая вещь.       -Кот, тебе может помочь?- интересуясь спросил Женя -А? Что?- вылезая из-за дивана переспросил барабанщик       -Помочь?-убирая телефон переспросил блондин -Да нет, я уже достал-крутя на пальце какую-то канцелярскую мелочевку со стола, пошел убирать дальше на столе такую же мелочь       -Пошли со мной полежишь?- почему то умиляясь с такого немного потеряного вида его барабанщика Женя встал включить проигрыватель и пошел перебрать пластинки       Рома ещё месяца так четыре, до тура и своего переезда оставил им проигрыватель и кучу пластинок, обосновывая выбор временного хозяина своего музыкального сокровища тем что у парней дома будет явно безопаснее чем в условиях переезда или окончания ремонта. Хотя посмотрели на Мильковского можно с этим поспорить.       Однако не после окончания переезда, не ремонта и даже тура Рома не только не забрал проигрыватель, но и не вспоминал о нем успешно уже почти полных три месяца.       Оказывается не такое уж это и "музыкальное сокровище"       Ну а что Женя, Женя ничего, ему и так нравилось офигенная музыка хоть вкус друзей и не во всем сходился, так ещё и за бесплатно. Хотя винил и прочие вещи для него, стоили на данный момент прилично. Да и Лёша был не против поучаствовать в этом сговоре не напоминать про забытую вещь Булахова у них дома.       Ну а пока блондин только задумывался о покупке своего чуда техники оправдывая это наличием дома не своего, но пока что позаимствовано. Вот когда попросит обратно, тогда и посмотрим. -Не сначала уберусь а потом к тебе прийду- послышалось где то из коридора, толи из другой комнаты.       -Ну Лёшик- Милько выбрал пластинку и начал разбираться с этим чудом техники произведенном где-то в конце 80-х или середине 90-х, никогда у Ромы почему-то не интересовался и лег обратно ждать Лёшеньку на которого внезапно напала чистота. -Иду...-в сторону спальни послышались быстрые шаги-Что?       -Иди сюда-протягивая руки к Лёшику при этом не вставая позвал его солист -...-молча Лёша лег чуть ниже солнечного сплетения Жени, обнял сначала руками и позже ещё и закинул ногу на ноги блондина.       -Как себя чувствуешь? Может отдохнёшь? Уборка подождёт- поглаживая по спине барабанщика спрашивал Милько -Ага, знаю как она у тебя подождёт. Когда только переехал к тебе, каждый день искал тебя, где ты опять зарылся, в какой куче вещей и что сегодня я буду разгребать.       -Ну это было тогда, я сейчас смотри какая у меня хозяюшка есть. А ведь все хозяюшки должны отдыхать.- перебирал отросшие волосы Лёшика Женя -Потом отдохну. Честно.       И несмотря на все протесты буквально через минут пять перебираний волос и спора надо ли всё-таки Лёше отдохнуть или нет у Мильковского в руках оказалось спящее чудо, оставив волосы барабанщика в покое и просто положив руки на его спину, солист почувствовал тяжёлое дыхание, достаточно горячий лоб и то как однако "хозяюшка" устаёт.       Завтра нужно будет спросить у Лёшика это он так "выздоровел" или опять заболел и долечить его всё же.       А сейчас можно насладится тихими рифами что исходят из проигрывателя, темным звёздным небом на котором почти нет облаков, ещё совсем тонкой луной и приятной тяжестью от родного человека у себя на груди...       Как вдруг приходит сообщение и экран ярко загорелся с другой половины кровати, поначалу сильно слепя, что пришлось аккуратно тянутся на откинутым недавно телефоном пытаясь не разбудить спящего барабанщика.       На экране из яркого света Женя смог различить сообщение от Ромы:       -Помнишь я тебе давал на хранение пластинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.