ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По другому. 12/?

Настройки текста
Примечания:

"Только потому, что

кто-то не любит тебя

так, как тебе хочется,

не значит, что он не

любит тебя всей душой"

Сколько же время понадобилось Лёше чтоб понять любовь Жени к нему. И нет эта не любовь в обычном, классическом понимании, а именно та которую принято называть "дружеской". Он столько времени убивался по тому что Жене он якобы не интересен, у них нет не одного шанса быть вместе и каждое сообщение или случайно вкинутую фразу о том что он ему дорог интерпретировал в какой то намёк, какой-то маленький шажок на пути в их "отношениям". Действительно, интерпретировал как ЕМУ хотелось бы, не видя вроде бы простого смысла... Каждый ответ на двусмысленную шутку, внезапный Женькин прилив тактильности или некое "особое" отношение, отдавало кульбитами сердца в груди, бабочками и мелкими разрядами тока по конечностям. И это "особое" отношение действительно было. Сколько было намёков и шуточных признаний, сколько раз казалось бы такой нелюдимый барабанщик становился совершенно другим в присутствии блондина. Неужели всё это было зря? Осознание резко ударило в голову совсем недавно. Совсем как какая-нибудь ягодная настойка, вроде с десяток минут был совершено трезв, а уже ничего не соображаешь и ели перебераешь ногами. Хотя в Лёшином случае скорее всего было совсем наоборот. Это ощущение странное и не на что не похожее. Понимание что человек действительно тобой дорожит, ты действительно ему нужен, но ПО-ДРУГОМУ. До Лёшика наконец дошло прям как после того "пьянства", дошли все фразы, сообщения и слова сказанные прямо в глаза. Он был нужен но как ДРУГ. Тут и стало понятно то "особое" отношение: Женя просто искал поддержки, общения, собеседника и друга. Того самого что поймёт. Приливы тактильности: солист такой со всеми самыми близкими, а ответы на друхсмысленные шутки, наверное поддержание диолога, правда? И каким же было это осознание? Совершенно непонятным, тебе всё ещё больно с того что ты не будешь с этим человеком, но ты теперь понял что ты важен этому человеку и здесь не главное что ТЫ чувствуешь, себя для него единственным и не повторисым, совсем нет, ты важен ЕМУ, для НЕГО ты поддержка, не нужно здесь искать пользу для себя... ...Люби его дальше, но понимай, что для него ты тот самый близкий и важный друг... Изменилось ли в тот момент отношение к Женьку, да. Увидел или заметил ли кто нибудь это изменение, нет и хорошо. Но главное, всё ещё ли хочется чего-то большего, ммм да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.