ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В такси 10/?

Настройки текста
Примечания:
      Садясь в машину Женя видит перед собой фактически ничего. Всё вокруг какое-то тянущееся, размытое и мыльное. Из всего этого буйства образов и цветов выделяется только лицо сидящего рядом с ним Лёши. Барабанщик не выглядит будто он в таком же замешательстве что и он сам, похоже что пил меньше чем Женька раза в два.       Сам же вокалист не может понять сколько времени они провели в баре, должно быть ночь, но не темно, или только так кажется что светло и это уличные фонари светят на столько ярко, что кажется уже день или хотя бы рассвет.

***

      Как только они сюда пришли у блондина появилась мысль, что он сюда вписался зря, к слову из-за Лёши. Сейчас здесь проходит день рождения какого-то его друга ещё с прошлой группы в которой он участвовал. Для Жени, кой не знает здесь ни одного человека кроме своего парня, событие было унылое. Всё общались с друг другом, что-то обсуждали, шутили, вспоминали события и случаи из жизни, даже Лёшик будто бы подзабыл что, пришёл сюда не один. Вот и просидел Женя один почти весь вечер, за это время супер выпить столько сколько давненько не выпивал, да и сам не считал сколько точно.       Только помнит слегка испуганное лицо Лёшки что потерял его в постепенно нарастающей толпе и нашёл в углу заведения.       А ещё помнит, что не помнит свой адрес... И как только нашедшийся шатен стал спрашивать куда они вдвоём едут, почти не задумываясь проговорил с редкими запинками.       - Давай к тебе, я адрес не помню свой... ***       Вот и сейчас перед собой Женя видел перед собой лицо Лёши, хотя уже не испуганное, а не довольное. И ведь не поймёшь что его разозлило больше, потерявшийся блондин, что он так напился или то что из-за него пришлось уехать раньше, а может вообще что-то случилось пока он общался со знакомыми, не понятно.       Вокалист не спеша кладёт свою руку на колено рядом сидящего парня и не спеша начинает поднимать ладонь выше на что получает удивлённый и непонимающим взгляд, а ещё тихий шёпот на ухо.       - Жень мы ещё не одни       После чего шатен поднимает скользящую по колену ладонь и перекладывает её на чужое колено.       - Прости.- проговаривает Женёк опять ловя на себе непонимающим взгляд.

***

      С горем по полам дойдя на их четвертый этаж и зайдя в квартиру Лёша начал закрывать входную дверь, как раз в тот самый момент он почувствовал руки на своих плечах, что развернули его и прижали к двери как только он её закрыл.       - Молчи!- послышалось где-то у шеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.