ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло 9/?

Настройки текста
Примечания:
      Обычный пасмурный день, такой же обычной осени, но не для шатена сидящего во дворе одной из хрущёвок недалеко от центра небольшого города.       Парень смотрит в окно человека, важного для него человека, но в это время такого недоступного.       Сейчас он наблюдает за блондином появившемся в окне и судя по всему о чем-то разговаривающем, через пару секунд за "жертвой" наблюдения появляется девушка, чуть ниже блондина, которого в голове наблюдающий ласково называет "Женечкой", эта самая розоволосая девушка, смутно похожа на его бывшую. Парень с девушкой обнялись, скорее всего прощаясь скрылись из поля зрения окна.       Сами парни познакомились когда учились в одном университете, хоть и на разных курсах и специальностях, как они познакомились скорее всего сами не помнят, зато Лёша, так зовут сталкера, прекрасно помнил все их совместные моменты и события, в особенности помнил поддержку Женечки в его сторону, в особенности когда Лёшик расстался с этой самой девушкой. В какой-то момент всё общение сошло почти к нулю и единственными сообщениями, не то что бы встречами, оставались поздравления на праздники. Женино общение с Лёшиком закончилось, а вот у Лёшки нет, остался интерес, некая привязанность и скорее всего любовь.       На протяжении двух лет в свободные от работы или других дел парень следит за ничего не подозревающим блондином. Изначально их встречи на улице были случайностью, а слежка за жизнью парня велась только в социальных сетях, что позже возросло в абсолют. Сейчас же шатен всё своё время проводит "рядом" с Женькой.       Через пару минут подозрения о нежелательной встречи подтверждаются. Лёше хочется взвыть, его любимый человек, пусть и через несколько лет, но все же встречается с человеком который фактически его предал. Ведь Женя сам поддерживал парня в то трудное время когда у шатена ещё остались чувства, а он с этим ничего поделать не мог. В это время к Лёше навстречу идёт розоволосая девушка, явно не подозревающая о расстройстве шатена.       - Привет Лёш, давно не виделись, что тут делаешь? - Привет, да ничего, друга жду, через пару минут выйти должен.- говорил парень пытаясь скрыть раздражение от нежелательной встречи.- А ты что делаешь?       - Вот от парня только вышла. - Что нового, кроме парня разумеется?- подтверждая свои подтверждения и навекая на их прошлые отношения спрашивает Лёша. - Ой много всего. Я сейчас спешу, давай как нибудь потом спишемся или встретимся, поговорим?       - Давай, до встречи- с неким облегчением отвечает шатен - Пока- уже отходя бросает розоволосая.       Сейчас в парне плещется море эмоций, злость, обида, замешательство и проблёскивает стыд за свои будущие намерения.       Наспех добегая до дома родителей, который находится через кварталов пять и открывая квартиру копией ключа которую родители дали буквально пару недель назад, прекрасно зная что оба родителя находятся на работе и будут не раньше семи дома, когда сейчас только четыре.       Лёша прекрасно помнил что у его отца на балконе, где-то среди коробок, растений и прочего барахла лежит старой винтовка которой они ещё в детстве ездили на охоту и где-то там же валяются патроны.       Перекопав весь балкон Лёша находит эту самую винтовку, там же патроны и ещё немного покопавшись старый чехол от его первой гитары, в который и складывает все находки, чтоб на улице не привлекать внимание и не вызывать панику у мимо проходящих людей.                                     ***       Заходя в подъезд за судя по всему Жениной соседкой, Лёша резво поднимается на нужный четвертый этаж и помедлив пару минут и зарядив оружие, стучится в дверь.       За дверью слышатся глухие шаги и прокручивание замка с двумя щелчками. Спустя пару мгновений и испуганное лицо хозяина квартиры, который явно был удивлён гостю с винтовкой.       В голову гостя стали прокрадывается мысль о том что это всё зря. Сейчас перед ним стоит такой домашний парень, с разлохмаченными волосами и памятной домашней одежде, которая слегка больше него самого и при этом такой испуганный, на фоне его обычного "творческого" бардака.       - Лёш, т-ты чего? Что-то случилось?- заикаясь проговорил Жёня, приправляя это всё нервным смешком в конце реплики и выставляя руки пред собой.       На это всё Лёшик не отвечает и заходит в квартиру заталкивая туда же стоящего почти перед самой дверью испуганного парня. Кидает рядом с собой в ноги огнестрельное оружие и хватает Женьки за оба плеча притягивая к себе и резко целуя. Женька пытается вырваться, что у него и получается, на что Лёша поднимает оружие и вешает за ремень себе на плечо. Подходит ближе к пытающемуся убежать блондину и прижимаем почти всем телом к ближайшей стене.       -Чего я?! Это нужно у тебя спросить! Ты мне перестал отвечать и соглашаться на встречи, избегает меня по максимуму, а сегодня я вижу тебя с Алиной! Ты сам меня поддерживал после растования с ней, а теперь ради неё же бросаешь меня?!- с начинающиеся истерикой кричит нежданный гость- Почему? Хотя нет молчи, я лучше этого никогда не узнаю.       Лёша садится опираясь на напротив стоящую от них стенку. О чем то раздумав резко снимает с плеча винтовку. Одно не ловкое движение и оружие стреляет в стенку в пару метрах от испуганного парня, оставляя достаточно глубокое углубление в стене, который от этого действия ещё больше вжимается в стенку, боясь даже пошевелиться. Пару секунд отойдя от замешательства Лёша наводит винтовку на Женечку, но позже спуская её ниже, стреляя в ногу и по виду не задевая кости, что могла привести к серьезным последствиям.       Стоящий напротив парень с достаточно громким визгом спускается вниз по стене, хватаясь за ногу именно в том тесте где она была прострелена.       Сейчас напротив Лёши сидит парень с испуганными и такими любимыми карими глазами, которые слезятся и смотрят как будто ему в душу. И так всегда трясущиеся кисти рук начинают трястись ещё больше, толи от страха, толи от боли.       Не выдерживая чувства вины, страха и испуганных глаз сидящего напротив любимого человека, который по его вине истекает кровью, шатен наводит дуло на себя.

Последнее что видит

нежданный гость это

зажмуренные глаза

кареглазого, который

почти что слился со

стеной со светлым узором,

цветом и неподвижностью.

***

      Через минут пять в подъезде послышалось копошение, испуганные звуками выстрелов, но при этом самые без страшные соседи зашли в квартиру. При одной стене лежало бездыханное тело парня с темными волосами, рядом лежало оружие, а против сидел блондинистый парень потерявший сознание от болевого шока, либо от медленно вытекающей крови.

***

      В тот день Женечка выжил хоть ему и пришлось долго отходить от увиденного, простреленная нога, так ещё и застрелившийся друг напротив, который залетел к ним у в квартиру, с винтовкой и истерикой.       А вот Лёша... Лёша продолжает следить за Женечкой, но уже другим способом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.